R.T.F.M
Короны творят странные вещи с головами, на которые надеты.©
Эти выходные такие насыщенные и короткие. Даже не верится, что завтра уже на работу. У нас вообще пятидневная рабочая неделя, но вчера я вышла с коллегами, отчасти заодно, отчасти, потому что мне действительно нужно привести в порядок кое-какие бумаги. После работы еще заскочили с мужем в электронику и спонтанно купили фотоаппарат. Пир во время чумы, танцы на похоронах - это про нас да. До зп еще далеко, но фотик необходим, да :facepalm: Сама не понимаю, чем я думала. Ну да ладно.
Кстати о расходах, вчера вечером у нас в ванной открылся фонтанчик из трубы с горячей водой( Я не помню, писала или нет, но в ванной уже неделю лампочка не горит. Это я к чему. Придется в темпе вальса покупать плафон, оплачивать электрика (смену плафона и лампочки, а то не видно же трубы), и вызывать сантехника. Все так не вовремя. Если бы мы знали что будет так, никакой фотик бы, конечно, покупать не стали.

А еще вчера было очень мимимишное событие. Наверное, каждая девушка мечтает о том, чтобы ее носили на руках) В последний раз, когда муж меня пытался поднять, я весила 83-84 кг. Ну в общем, поднять то поднял, но особо далеко не унес. На самом деле вспоминать об этом грустно. А вчера, он провожал меня на работу и мне захотелось пройти по бордюрчику. Он мило поддерживал меня за ручку, а потом, когда мы дошли до перекрестка, взял меня на руки, и перенес через дорогу, чтобы поставить на бордюр с другой стороны перекрестка. Мимими :heart: Это было чертовски мило и приятно) Я, кстати, сейчас вешу 65 кг. Это все еще много, но я даже не знаю что делать дальше. У меня совсем не остается времени на то, чтобы готовить правильную еду и во время ее кушать, не остается времени и сил на тренировки. Пока что я довольствуюсь кашей на завтрак, чаем без сахара (зато с конфеткой) на обед и сладким кофе/чаем на ужин. На самом деле это не правильно, я знаю. Но так мы экономим на еде, на времени, на всем, в общем.

Муж до сих пор не нашел работу. Надеюсь, скоро это изменится и мы сможем вздохнуть немного свободнее.

@темы: new_body, работа, повседневности