Даже если ты один против всех,
это не значит, что ты не прав.

(с) Хью Лори


Правила и предупреждения
URL
17:08 

Отрезвляет.

Лучшее - враг хорошего
17.10.2019 в 16:55
Пишет Sindani:

нет покоя е*анутым на голову
17.10.2019 в 16:16
Пишет Эрл Грей:

Целый скандал разгорелся на днях в Калининском районе Санкт-Петербурга. На выкрашенную в цвета радуги ткань, прикрывающую окно одной из квартир на первом этаже ЖК «Кантемировский» на Кушелевской дороге, обратил внимание местный житель по имени Василий. Василий посчитал, что это – радужный флаг, символ ЛГБТ-сообщества.
читать дальше

Источнег знаний

:facepalm3:

URL записи

URL записи

Хорошо, что есть такие "активисты Василии". Не дают забывать о том, что гомофобия, как минимум, столь же отвратительна, как sjw.

@темы: общество, репост

10:51 

Зрада. Зрада опять.

Лучшее - враг хорошего
17.10.2019 в 07:42
Пишет ZEAl:

В ООН потребовали от Украины закрыть сайт «Миротворец»
Депутаты Верховной Рады должны инициировать закрытие сайта «Миротворец», заявил заместитель главы мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Бенджамин Моро. Об этом сообщают «Украинские новости».

«Как вы знаете, сайт имеет личные данные лиц, включая журналистов, что нарушает национальное законодательство и международные нормы. Те, чьи данные размещены на сайте, обозначаются как террористы, сепаратисты и предатели», — заявил он.

Моро напомнил, что человека, который находился под судом на Украине по обвинениям, связанным с конфликтом в Донбассе, убили в Мариуполе после того, как его личные данные опубликовали на «Миротворце».

Украинский сайт «Миротворец» содержит открытую базу личных данных людей, собранную нелегальным путем и по открытым источникам и опубликованную без согласия тех людей, чьи данные опубликованы, и которых авторы ресурса называют сепаратистами или «агентами Кремля».

URL записи

***

Но-но, дядя! Це Европа. Здесь так дела не делаются.

@темы: политика, репост

22:47 

В жопу сосуществоляние! (с)

Лучшее - враг хорошего
Посмотрел "Годзилла 2 - Король Монстров". Очень (не очень, на самом деле) зрелищная, и очень бестолковая хрень. Персонажи и фильм тупят на каждом шагу. Аванпосты "Монарха", которые вроде как сдерживают опаснейших титанов, играючи штурмует кучка экотеррористов... у которых из под носа 15-летняя девчонка тырит вундервафлю и прогулочным шагом исчезает с ней из поля зрения. БацЫла взвыл на этом моменте. Сами "монархисты", просрав все полимеры (или намеренно саботировав оные - вряд ли одна Эмма там была такая ебанутая), толкают полные мудрости речи о сосуществолянии. То что в результате такого подхода гибнут миллионы людей - их не волнует.

Единственные, кто реально пытается что-то сделать - это тупая военщина, которая изобретает супероружие, теоретически способное уничтожить титанов. Но поскольку военщина тупая и хочет убить всех11, вместо того, чтобы сосуществолять (периодически отдавая титанам на съедение города-миллионники), ИИ читерит на каждом шагу, включая монстрам god-мод и показывая, что "монархисты" бесконечно правы в своей всепобеждающей мудрости. То, что по факту они - кучка бесполезных дебилов и им планета обязана крупнейшей катастрофой с миллионным жертвами, это типа зритель не заметит, схавает. Впрочем, правительства еще тупее, раз позволяли "Монарху" надзирать за титанами, особенно после Сан-Франциско.

Однако в фильме про кайдзю антагонистом может быть только кайдзю. Как же это сделать? Плохой кайдзю оказывается пришельцем из космоса, который (сюрприз-сюрприз!) переделывает планету под себя, так же как тупые злобные человеки, нарушая естественный баланс. И тут я задумался - а нет ли в этом расизма и ксенофобии? Ой, ребята, что-то тут не так. По-моему создатели фильма перехитрили (в просторечии - наебали) сами себя. К тому же похерен первый фильм - ГНУУСы ведь пришельцами не были? Почему им нельзя было сосуществолять, и почему Годзилла такой хороший - он нихера не восстановил баланс, он тупо выпилил своих естественных конкурентов, прямо как злобные человеки.

Человек не управляет законами природы? Ну-ну.

ЗЫ: одного не понял. Почему Змей Горыныч спит в Антарктиде, а в России какой-то левый хер Titanus Amhuйluk?
ЗЫЫ: и неужели никого не покробило то, что мудак Серизава к хуям разнес Атлантиду?
ЗЫЫЫ: ах, да! Годзиллу спасает и прокачивает атомная бомба - величайшее зло, изобретенное злобным человекоством с целью уничтожить планету. WTF блядь?!

@темы: на голубом экране

19:56 

Играя в ДАИ.

Лучшее - враг хорошего
Самое классное - это сигать с балкона Скайхолда во внутренний двор.

@темы: dragon age

13:38 

Так вот оно что!

Лучшее - враг хорошего
Россию заподозрили в финансировании Греты Тунберг

Немецкий депутат Европарламента Йорг Мойтен призвал Европейскую комиссию заняться вопросом финансирования экоактивистов в Европе — он подозревает, что в организации климатических движений может быть замешана Россия. Об этом со ссылкой на запрос политика сообщает RT.

Мойтен подчеркнул, что влияние этих протестов на политику негативно сказывается на развитии экономики всей Европы — поэтому он и заинтересован в том, чтобы выяснить, не являются ли они частью гибридной российской угрозы.

«Эти кампании (например, “Пятница ради будущего”, акции Greenpeace, гражданские спасательные суда в Средиземном море) профессионально организованы и имеют серьезную финансовую поддержку (…) Может ли комиссия исключать вероятность того, что данные кампании финансирует и курирует Россия?» — цитирует российское издание его слова.


(c)

***

РУССКИЕ, ПОКАЙТЕСЬ!!!11

@темы: политика

23:33 

Зельда на ночь.

Лучшее - враг хорошего


Легкой вам недели ;)

@темы: арт, ушки

19:54 

I'm back.

Лучшее - враг хорошего
00:40 

Так ладно...

Лучшее - враг хорошего
...я поехал. Вернусь, ориентировочно, в воскресенье. Не скучайте без папки ;)


@темы: все, к чему я не подобрал подходящего тега

23:00 

...

Лучшее - враг хорошего
Как сделать так, чтобы поездки в другой город (два часа туда - два обратно) стали бытовой, незначимой обыденностью? Нет, завтра я еду в Ростов, это не совсем оно. А вот регулярные поездки в Луганск почему-то отказываются в таковые превращаться, и каждая воспринимается, как каторга. Слишком тяжелым на подъем я стал за годы ничегонеделанья, и как это исправить - хер его знает.

@темы: записная книжка, ирло

16:49 

Взгляд в зеркало.

Лучшее - враг хорошего
Всем известно, что привлекательность окружающих дам зависит от количества выпитого тобой алкоголя. Но это работает и в отношении себя самого. Я уже говорил, что выгляжу отстойно? Так вот, когда я бухой, я не только начинаю заглядываться на тян, на которых по трезвому и не глянул бы. Я и сам начинаю весьма неплохо выглядеть.

@темы: записная книжка

00:30 

Join...

Лучшее - враг хорошего

@темы: арт, star wars

00:26 

32

Лучшее - враг хорошего
без комментариев

@темы: Йа

22:55 

Дела ДАмурные.

Лучшее - враг хорошего
Создатель, как хочется позаигрывать с разведчицей Хардинг... Но я боюсь, что это заблочит роман с Касей.

:heart:

@темы: dragon age

20:30 

В каждой шутке...

Лучшее - враг хорошего
Это я писал три месяца назад.

А это разрабы написали сегодня:

Авторы Star Wars Jedi Fallen Order раскрыли системные требования игры. Больше всего игроки удивились тому, как много оперативной памяти потребуется при хороших настройках.

Минимальные:
OC: Windows 7/8/10 64-Bit
CPU: AMD FX-6100 или Intel Core i3-3220
GPU: AMD Radeon HD 7750 или GeForce GTX 650
RAM: 8 Гб
Место на жестком диске: 55 Гб

Рекомендуемые:
OC: Windows 7/8/10 64-Bit
CPU: AMD Ryzen 7 1700 или Intel Core i7-6700K
GPU: AMD Radeon RX Vega 56 или GeForce GTX 1070
OЗУ: 32 Гб
Место на жестком диске: 55 Гб.


UPD: коммьюнити-менеджер EA_DICE Бен Уолки написал в своем твиттере, что была допущена ошибка — игра все-таки будет требовать 16 гигабайт ОЗУ, а не 32, как говорилось ранее.

Что интересно - в минималки вписывается видеокарта моей старушки.

@темы: star wars

01:43 

Викинги. 6-й сезон.

Лучшее - враг хорошего


Не, ну поскольку Кравчук и Эрнст не при делах, может пиздеца и не будет. Козловский в роли Вещего Олега, если че.

@темы: на голубом экране

20:31 

Играя в ДАИ.

Лучшее - враг хорошего
Имшэль - феерический неудачник. Или просто херовый бизнесмен. "Власть, сокровища и девственницы". Ну Максимка и ответил:
- Власть у меня уже есть, сокровища - дело наживное, а спать я предпочитаю с опытными женщинами.

Печальный конец тысячелетнего демона.

@темы: dragon age

14:52 

Еще кинк.

Лучшее - враг хорошего

@темы: красота

14:47 

Кинк.

Лучшее - враг хорошего
07.10.2019 в 14:36
Пишет Sindani:

Лапочка Adrianna Christina Mua


URL записи

@темы: красота, репост

14:46 

На самом деле все просто.

Лучшее - враг хорошего
07.10.2019 в 14:22
Пишет Sindani:

06.10.2019 в 16:07
Пишет Шано:



URL записи

URL записи

@темы: веселости, репост

12:14 

Вроде как советская реклама.

Лучшее - враг хорошего

@темы: красота

Уютное Логово

главная