• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:26 

Очень серьезный квадратный стол
Господа, травно-курильный вопрос. Надо занять мозги каким-нибудь сериалом. Тематика безразлична, объем, в принципе, тоже.
Имеется несколько вариантов, и там, где присутствует слово "полноценный", значит, что этот сериал просмотрен кусками и требует полного вкурения.

Вопрос: Смотрим...
1. Breaking Bad  2  (50%)
2. Dexter  0  (0%)
3. Полноценный Sherlock  2  (50%)
4. Boardwalk Empire  0  (0%)
5. Полноценные Bones  0  (0%)
Всего: 4
18:43 

Очень серьезный квадратный стол
И я, и я себе шапку взял.


17:27 

Очень серьезный квадратный стол
Время продолжает течь. Очень быстро для самой себя проглотила третий Mass Effect, хотя сначала не хотела вообще его трогать. Ну, вы знаете, очень многие люди были недовольны концовкой игры, когда разрабы дружно посылают потного и уставшего красноглазика на йух с его поползновениями к хэппи-энду. Хотя, еще больше народ взбесил тот факт, кто концовки, по сути, одинаковые, но зато каждая окрашена в няшный красный, синий или зеленый цвет! ЭРДЖИБИ, СУКИ!!111
Плюс сейчас в играх повальная мода убивать гг в конце.
Я все же решилась поиграть на пиратке, ибо было любопытно, что же там натворили Биотвари. И натворили, надо сказать, и в половину не так плохо, как говорят.
читать дальше

19:37 

Очень серьезный квадратный стол
17:57 

Очень серьезный квадратный стол
1. Где вы обычно читаете?
Дома, в очередях. Желательно, чтоб вокруг не было шума или отвлекающих факторов. То есть в школу я книгу ни за что не потащу.

2. Книжная закладка или просто листок бумаги?
Закладка. Одна приятельница умеет делать всякие неадеквтаные закладочки, вроде недовольного Джорджа Мартина или сурового Вальжана последнюю закладку я вожделею. Так вот, надо научиться делать такие же х)

книгопост

@темы: что-то свое

16:05 

Очень серьезный квадратный стол
Голова хочет спать, а руки - работать. Чую, сегодня мы опять не договоримся :с

@темы: что-то свое

21:03 

Очень серьезный квадратный стол
Сейчас выходила мусор выносить. Вижу, в соседную квартиру мужыг заходит. Ну, такой, дядеечка лет 45. Ну здороваюсь, добрый вечер-добрый вечер. Из-за двери музыка гремит...Проводила отходы сегодняшнего дня, возвращаюсь. Из-за той же соседской двери слышу: "А ну давай, снимай свои штаны! Вечно ты опаздываешь, я не могу уже..."
Не, ну как бы все ничего, но наша соседка - бабуля божий одуванчик, и как дальше жить с таким разрывом шаблона, я не знаю хД

@темы: человеки

15:45 

:3

Очень серьезный квадратный стол
19:28 

Очень серьезный квадратный стол
Woodkid записал свою эпическую "I Love You", добавив звучание виолончели, скрипки, альта, контрабаса и пианино. По мне так, песня приобрела тот самый надрыв, в котором так нуждалась.


Прослушать или скачать Woodkid I Love You бесплатно на Простоплеер

@темы: music

19:13 

Очень серьезный квадратный стол
Ты уснул. Ты просто уснул. Ты не видел ветеринара, просто чувствовал большие теплые руки хозяина, гладившие тебя там, где нужно: борода, живот. Твое тело было уже слабеньким, костлявым и изможденным. Старость, в конце-концов: тебе 18 лет, а по кошачьим меркам это не мало. Шерсть уже не имела прежнего блеска, местами поредела, да и хватка у тебя не такая сильная, как в молодости.
Спи, мой хороший друг. Я знала тебя всю свою жизнь. Я видела тебя и в болезни, и в здравии: ты был со мной, а я была с тобой. Я не забуду тебя, звука твоего голоса, настойчиво требующего дать пожрать, твоего холодного носа, что тычется мне в лоб по утрам. Я не забуду этого легкого ощущения самого тебя в доме. Пусть тебя и не видно, но я знала, ты где-то бродищь и охраняешь наш покой.
Я не забуду тебя маленьким, с фотографий: большущая голова и глаза, хвост-морковка. Я не забуду тебя взрослым - мне казалось, ты самое роскошное и большущее существо на Земле: длинная рыжая шерсть, зеленые хитрые глаза, мягкие, бесшумные лапы. И хвост, твой несравненный длинный хвост, твою незаменимую пятую конечность, передающую твое настроение. Я не забуду тебя старым - немного уставшим, помельчавшим, цокающим по коридору своими отросшими когтями, любящего тепло и тесноту.
Прожил ты и в самом деле роскошно. Ты мог спать и на диване, и в шкафу, и на кроватях, на мне, на сестре. Ты по молодости, когда желудок позволял, разделял с нами трапезу: и картошка тебе по нраву, и черный хлеб, и каша, что уж и говорить о паштете и креветках, от которых ты сходил с ума.
Ты был невероятно умен. Знаю, все так говорят. Но ты и правда был чертовски сообразителен - перенимал повадки своих домочадцев, разве что говорить не мог. А если и мог, то в свою речь вкладывал самый человеческий смысл.
Ты сменил аж три квартиры - на Кутузовском, на Люсиновской и эту, на Варшавке. В каждой тебе находился твой угол.
Ты привыкли жить с тобой, ухаживать, помогать справляться с болезнями. И теперь мы будем очень долго отучиваться от всего, что связано с тобой. Никаких мисок, лежанок и лотка. Ты ушел.
Спи, мой хороший и любимый, как брат, из моего сердца ты никогда не уйдешь.

@темы: что-то свое

URL
19:52 

Очень серьезный квадратный стол
Какое-то нехорошоее у меня качество появилось. Я говорю про самокопание и самогрызню. Такое ядовитое и мерзотное, способное сделать любое утро полным какой-то неясной тревоги и заранее испортить себе день. Это сделал не так, это сказал иначе, этих слов было недостаточно...и так мыслей море. Заготовленные, но не исполненные идеи давят на мозги, я уж не говорю про егэ и институт. Хотя, с этим уже более-менее все ясно. И эта ясность делает жизнь легче. Просто в разы.
Потому что вот смотрю на неопределившихся друзей - кто-то делает выбор, явно не рассчитывая на собственные силы и умения. Словом, хотят быть врачами, к которым я не пойду. Строителями, у которых не стану заказывать дом. Поварами, чью еду я не буду хавать хД
А кто-то просто разрывается на части от спектра профессий. Просто не находят идеального варианта, где было бы и это, и это, и еще чуть-чуть того самого. Им труднее будет, конечно.
Тут Фред как-то отмечал, что ему химия с биологией мешают. Ко мне нечто похожее сейчас подходит. Мне не трудно, конечно, выучить биологию - по ней вообще грех пять не получить - особенно по устному зачету, а вот химия...сейчас ею можно занять мозг, но что делать в конце года? (примечание: для тех, кто не в курсе -учусь на свою голову в профильном химико-биологическом классе.) В том самом конце года, когда выделяешь для себя наиболее приоритетные задачи.
Кстати о них. Посочувствуйте, коллеги: я сдаю литературу. И дополнительных никаких Ирина Викторовна, увы, не объявила. Так что своими силами да и только. А это усложняет задачу раза в три.
Отчаянно нуждаюсь в списке произведений (всегда бесило это слово, вызывает стойкую ассоциацию с сочинениями, когда нельзя уже повторять "книга", "стихотворение" или "роман"). А Викторовна свалили черт знает куда. Хотя, я спрашивала ее еще раньше:
- Ирина Викторовна, прикиньте, я литературу сдаю. Дайте список книг.
- Ой, Кать, я ее Лере с Полиной дала. *навесила макаронину мне на ушко*

- Лер, Полин, заделитесь по-братски списком.
- У нас его нет.
- Как это? Ирина Викторовна..
- Ирина Викторовна никак не могла нацепить на меня спагетти, когда говорила, что список у Насти.

- Нааасть? Список?
- Какой список?



Прослушать или скачать The Veils Grey Lynn Park бесплатно на Простоплеер

19:01 

Очень серьезный квадратный стол
По примеру Луни.

читать дальше

@темы: о прошедшем

22:46 

вынос мозга, да.

Очень серьезный квадратный стол
не простит тебя твой крот
не простит тебя жираф
не простит тебя енот
не простит и будет прав
не простит тебя твой кит
и два маленьких бобра
утка может быть простит
ведь душа её добра
простит утка простит утка простит уточка.

@темы: психонавт

19:20 

oh god it'a s bear get in the car!

Очень серьезный квадратный стол
18:44 

Очень серьезный квадратный стол
Особо нечего рассказывать. Была у Гилберта, где енотила его Эцио Аудиторе (для тех, кто страдает синдромом Фрейдопоклонства: речь идет о фигурке), а она енотил Элизабет. Фигурка просто прелесть какая качественная, правад голова показалась мне маловата хД А в основном восторг-восторг от общей ее подвижности, особенно конечности. Присутствовали сменные лапищи, которые свободно вращались в кисти. Выдвижные клинки, один из которых мы зачем-то вынули, но потом быстро вернули обратно. Приятный пластиковый материал подобран для одежды: не ткань, конечно, но одежда хотя бы не стоит колом. А ноги, ноги! Гнущиеся мыски! В общем, вращать и подбирать позиции для асассина - одно удовольствие.
Гилберт в свою очередь заценил Элизабет и ее чудесные сапожки.
В этом посте должен был быть фотосет, но мы заигрались в Ауласт .__.
Игра-хоррор с удивительной графикой. Обычно в таких играх важнее сам факт запугивания, нежели вложение сил в графическую составляющую, нооо....здесь каждая локация выполнена с любовью и пониманием. Мы не успели дойти до победного конца, ибо было поздно и неприлично столько у человека сидеть, так что вся надежда на следующий визит)

@темы: о прошедшем

19:49 

Очень серьезный квадратный стол
21:24 

Очень серьезный квадратный стол
Кошмар, я вот никогда не верила вот в эти слова: "А вы знаете какие щас дети? Впитывают водку с молоком матери и дают по яйцам взрослым дядям!". Думала, преувеличение. Ан нет. У нас завелся 5 класс, это...это...ну не то чтобы звери, не то чтобы мелкие мудаки, это просто люди, воспитанные без чувства уважения. Уважения к самим себе и к окружающим. С невинным детским равнодушием, которое многим кажется жестоким. Оно отчасти неосознанное, ведь дети в этом возрасте одна большая неосознанность. И все же чувства трепета им бы не помешало. Вы это, не думайте, я тут не качу бочки на современное общество, крича "о темпера о море", желая проломить бошку неугодным мне людям - это не мое, просто...С еще одним разочарованием меня. Его принять не так уж и сложно, так, на будущее.

@темы: timeleft

21:46 

Очень серьезный квадратный стол

@темы: психонавт

20:33 

пусть тут повесит, оно же охренительное

Очень серьезный квадратный стол

@темы: music

20:15 

Очень серьезный квадратный стол
Очумительность этого фото зашкаливает.



и вот еще с Ричардсом, Тернер и Боуи

@темы: человеки

Немного кренделей и черники

главная