• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:59 

Еще по хоббиту

Очень серьезный квадратный стол
У меня именно это песня звучала в башке, когда Трандуил появлялся на экране со всей своей знойностью хД


Прослушать или скачать Scorpio Loon Addicted to You бесплатно на Простоплеер


@темы: психонавт, про кино, music

18:07 

Очень серьезный квадратный стол
"Хоббит" клевый очень, но местами неадекватный, как эта картинка


@темы: психонавт, про кино

18:18 

Очень серьезный квадратный стол
Или как я играла в "Assassins Creed Black Flag"

- АС решительно издевается надо мной.
- Чем он посмел?
- Мне сказали взять штурвал. Ок, ответил я. Но почему я это делаю под полупрозрачным кораблем, спросил я.
Потому что я так хочу, ответила игра. Но я не доплыву, ответила я.
Конечно не доплывешь, сказал черный флаг.

@темы: games

18:13 

Очень серьезный квадратный стол
Хочу обратно своего кота, образец 2006-2007 года - "здоровеенный мохнатый любитель крышек от йогурта".
И рабочий стол без компа. Даа, идеально.

@темы: что-то свое

19:46 

Очень серьезный квадратный стол


Угадайте, чем я буду заниматься все новогодние каникулы.

@темы: психонавт

15:37 

Это слишком прекрасно для меня

Очень серьезный квадратный стол

@темы: music

20:55 

Краткий обзор "Der Hobbit - Das Offizielle Filmbuch"

Очень серьезный квадратный стол
Как вы знаете, я не удержалась и потратила 20 евро на официальный фильмбук по еще не вышедшему на наших экранах "Хоббиту". Самое время рассказать, что за вещица попала мне в руки и на что ушли мои денежки. Все картинки кликабельны для просмотра в большем размере.

читать дальше

@темы: психонавт, про кино

20:31 

Там Новый Год два раза в год

Очень серьезный квадратный стол

@темы: о грядущем

21:12 

Очень серьезный квадратный стол
Получить свою карту


я одна вижу эротическую томную Холдинг?

@темы: что-то свое

21:00 

Очень серьезный квадратный стол
В субботу отмечали дедов год. Плакали все, кроме меня, папы и дяди Димы хД Не то чтобы я по деду не скучаю, просто я из города Кременчуга(
Эти же люди сидели в конце вечера кто со стаканом виски, кто со стопкой водки. Настоящие мужики, не иначе.
Почему-то, когда я говорю людям, что пью и люблю виски, они сразу представляют меня так:


Я не такая, я не алкаш.
Восьмая серия The Walking Dead, ты хуже, чем серия с Красной Свадьбой. Ты зверская.
В воскресенье переменила уровни полок, теперь пространство используется еще лучше. А еще начала потихоньку готовиться к егэ по литературе, после ВНЕЗАПНОЙ мысли, что читать не так-то уж и много на самом деле. Да и делать, впрочем, тоже. Разумеется, все вышеуказанное касается А и В части, положение с С по-прежнему является для меня бедственным.
Действую по весьма простому шаблону, потому что другого придумать не могу: прочитала - разобрала - выучила - перечитала. Последний пункт - для произведений вроде "Недоросля", "Мцыри" и подобного малого литража. Перечитывать "Войну и Мир" или "Тихий Дон" я не собираюсь)
Еще знакомлюсь со статьями критиков, пишу конспекты, как умная маша.
Если кто не понял, это я так юзаю время до курсов. Надо бы, наверное, еще и терминологии обществоведческой дерябнуть. Но это только планы.
Рисую, пишу.
То чувство, когда мертвый давно Лермонтов помогает додумывать персонажей.
Болели глаза, мир наскучил. Сходила в душ и вернулась человеком х)
Понедельник был, если честно, отстойный. Школа была для меня спортзалом с дибильными мультиками - мы больше ничем не занимались. Сплошь замены. Были две внезапные физры, которые завтра отзовутся благородной болью в теле. Зато хоть какая-то нагрузка на мои слабые мышцы. Только на физике писали контрольную, тему которой я эпически пропустила. Спасибо Гилберту, что спас меня в разгар общей паники.
Я, кажется, придумала, что дарить Лере на НГ и это хорошоу. Денег нет, буду крафтить как могу)

Завтра будет отчет и сканы, клянуся.

Не могу наслушаться:


Прослушать или скачать The Last Pale Light In The West бесплатно на Простоплеер

@темы: что-то свое, timeleft, music

20:27 

Очень серьезный квадратный стол


Снова влюбился в Хоакина Феникса, после того, как он посмотрел мне в душу с этого постера.

@темы: психонавт, про кино

21:36 

Воскресные мультики

Очень серьезный квадратный стол

@темы: cartoons

16:19 

Очень серьезный квадратный стол
здесь будет подробный отчет о Германии и фильмбуке

16:19 

что есть

Очень серьезный квадратный стол
02:03 

Очень серьезный квадратный стол
У кого теперь есть официальный фильмбук по еще не вышедшим "Пустошам Смога"? У счастливчика Гренделя, разумеется ;3

@темы: про кино, за чей счет пьем, брат?

22:33 

Очень серьезный квадратный стол
Писать здесь очень лениво, ребята. Просто невероятно. Я охотно читаю вас всех, размышляю и сопереживаю вместе с вами. Нет у меня в жизни никаких адских периодов, когда незачем и нечего писать. Ну, кроме проклятущего пиздеца, конечно. А вы знаете, это не в моем характере.
Мне хорошо. Серьезно. Не счастливо, не радостно. Просто хорошо. За проходящие дни и недели нахожу прелесть в простых вещах. Очень много замыслов набирают обороты, жаль, что не все есть время воплотить. У меня есть некоторые успехи в рисовании - а это не может не радовать. У голове зреют мысли для неосуществимых прежде проектов - они двигаются и живут, мне приятно зарождать те миры, делать их все более осязаемыми для себя. Тетради исписаны всякими ролевыми эпизодами и сюжетными линиями.
Черт знает, может меня просто накрыло. Однако очень хочется, чтоб не отпускало.
Если углубиться в события, то...

- Я прочитала недавно "Мизери" Кинга. Книги, которые не относятся к подготовке к ЕГЭ по литературе, нужно читать быстро, но и желательно с пониманием прочитанного. Сыграла на своей любви ко всякого рода страданиям и мучениям - мною такое читается очень быстро, буквально "проглатывается". И действительно, на "Мизери" у меня ушло буквально два дня. Могло бы быть и меньше, еслиб не отвлекали. Книга невероятно затягивает, я очень давно так не переживала - помнится, на сцене убийства молодого полицейского, читала, зажав рот рукой. Я так почти никогда не делаю. Вообще нету у меня привычки шевелиться, когда я читаю)
Я, помню, так сидела, когда впервые смотрела финал "Хорошего, плохого, злого", ту самую сцену на кладбище. Для меня был жуткий напряг, когда они переглядывались и собирались поубивать друг друга.
Финал...финал мною был немного не понят. Если кто знает разгадку, умер ли в итоге Пол или нет - сообщите в комментариях.
Затем следовала рекомендованная мне "нашим все" Интернетом. Это "Дорога" Кормака Маккарти. Ну, знаете, ее экранизировали еще в 2009 году - Вигго Мортенсон в главной роли. А заслуг сколько - Пулицеровская премия, куча невероятных отзывов...И всего 200 страниц. Надо же, думаю я, и бегу в книжный за ней. Разыскала - она ткая же худенькая, как главные герои..может, в этом есть какой-то смысл?
200 с лишним страниц - а сама невероятно тяжелая. Читала в 3-4 захода. В "Дороге" нет никакого экшена, все очень скупо и...местами жестко. И жестоко. Множество вещей, которые еще надо обдумать. Я, впрочем, имею очень скромный опыт в чтении пост-апокалиптической литературы, но это - настоящий кошмар. Наверное, хуже, чем в "Дороге" Земле еще никогда не было - это реальный катаклизм, который для людей кончится очень плохо. Потому что жрать нечего. Растения и животные погибли, по дорогам шатаются банды каннибалов, а из прежней еды остались только консервы. Но ведь и консервы когда-нибудь кончатся.
Удивительно прописан поиск смысла во всем этом и отсутствие желания жить. Потому что незачем. Хотя конец...у конца есть некий светлый оттенок, но не буду раскрывать вам всех карт. А саунд к экранизации написал Ник Кейв, сынок
- В субботу я ездила в институт. Подписывать бумаги - теперь осталось лишь чуть-чуть домчаться навстречу своему будущему - именно нам, на Проспекте Мира, буду подтягивать академизм. Встретили меня так с распростертыми, уже предвкушаю радость Елены Хейкер, которая еще на дне открытых дверей отволокла меня к себе в мастерскую и уносилась в мечты, где она уже меня учит)
- Завтра уезжаю от вас. Вернусь 4 числа. Конец ноября-начало декабря, самое время посетить родичей в Берлине! Самое время закупать тряпки по низким ценам и наслаждаться предпраздничным настроением немцев. И да, постараться не улететь с Мишкой на очередной концерт или куда еще - это опасно для жизни :D
Не скучайте тут.


Прослушать или скачать The Morning Benders Excuses бесплатно на Простоплеер

@темы: о грядущем, timeleft, music

19:51 

Очень серьезный квадратный стол
Стереомуд, почему вчера ты жег напалмом, а сегодня выдаешь одно говно?

@темы: что-то свое

21:04 

Очень серьезный квадратный стол
19:25 

:D

Очень серьезный квадратный стол
14:28 

Очень серьезный квадратный стол
Университетские субботы - это когда неизвестно где, неизвестно как и непонятно зачем. Зато пока что эффект лотереи срабатывал на отлично.
Название нашей лекции - "Информационный терроризм в сети Интернет" (жалко он не был лектором). Добрались до Киевского вокзала, а оттуда, благодаря помощи чуть ли не всей маршрутной стоянки, разыскали нужный нам транспорт. Было чертовски холодно, и холод этот не давал мешкать - мы с Гилом делали все быстро и слаженно. Дорога до МЭСИ долгая, зато повидали грандиозную мечеть и кусочек природного заказника, рядом с которым помещается институт.
Эти придурки из МЭСИ, видимо, забыли, что институт есть целый комплекс зданий, и писать нужно поточнее. То ли ради шутки, то ли ради завхоза в адрес написали не один из учебных корпусов, а общежитие. Ну чтож, нашей местью было введение завхоза в состояние легкой паники с примесью ступора.
И все же, обсуждать терроризм придется в главном учебном корпусе - туда мы и рванули, прикрикнув завхозу "Chao"! Как же в общаге вкусно пахнет едоооой

Мы обошли чуть ли не весь этаж в поисках нужной аудитории, периодически развлекаясь болтанкой со студентами:
- Сэр, а где 306ая аудитория?
- Я сам хочу это знать :О
В итоге аудиторию мы нашли. На сайте "Суббот" прописано было 12 зарегестрированных человек, а сидела там онда одинокая десятиклассница, щелкающая на айпад каждый слайд презентации. Лектор - мужик с усами (вернее, усы с мужиком), лет где-то 57-58, серьезный и почти что хмурый. Хотя, с улыбкой сквозь толщу усов выглядел совершенно иначе.
Рассказывал о механизмах захвата сетей, различных террористических атак в целом, а еще о защите против кибертеррористов. Не утаил информации о разработке кибервойск в России и зарубежом и показал фильм о психозондировании. Стоило ему вывести слайд презентации "Спасибо за внимание!", произошла сцена из бородатого анекдота - в аудиторию вбегают мама с мальчиком восьмого-седьмого класса, приговаривая, что "они немножко опоздали". Лектор хотел потянуть руку ко лбу, но сдержался.
Потом он рассказал немного о кафедре, которой он заведует, о своих питомцах и об их будущем. Рассказал так, что я поняла - надо бы и по делу так на лекцию съездить, с господами дизайнерами пообщаться. Чтоб обнадежили.

Я тут в преддверии "Телекинеза" решила прочесть саму книгу Кинга - "Кэрри". Признаюсь честно, до этого я Кинга не читала. Смотрела фильмы по книгам и понимала, что почитать-то я почитаю, но у меня был еще какой-то свой список. Полчища имен, и дедушке Стивену не находилось в нем места, увы. другие дедушки толкались и проходили без очереди. И совершенно неоправданно. "Кэрри" была прочитана за один вечер, ибо взгляд не утыкался ни в какие ограничения, история шла сама по себе, без перерывов и не требовала свежего взгляда после "передышки". Так что денег на Кинга мне теперь не будет жалко. Лера давно настаивает, чтоб я почитала Темную Башню, и таки сделаю это.
А еще я посмотрела "Рок на века"! Боже, до чего это стебный и крутой фильм - я даже не обращала внимания на линию Дрю и Шери, она сама по себе не очень занимательная. Главными красками "Рока" для меня были Болдуин, Рассел Бренд и конечно же, Том Круз! Последний просто порвал своей слегка упоровшейся манерой изъясняться ("у тебя такое упругое...сеердце"), закосом под голый торс Игги Попа кучу идолов рока и мандрилом по имени Hey Man. Это просто мечта была, а не персонаж :О
судя по всему, с Тома Круза можно словить нехилых галюнов - его постоянно кто-то лижет в этом фильме
А Болдун и Брэнд - боже, когда настала из очередь петь, меня чуть не разорвало хД
Кстате, мне одной показалось, или в фильме не разу не упомянули наркотики? Даже когда звучала знамения формула sex-drugs-rock-n-roll. Это странно. Очень странно.

Вышел 4 сезон Walking Dead и я счастлива, как маленькая девочка. Бузиновый компотик Хершела из третьей серии всех вылечит :3

@темы: о прошедшем, про кино

Немного кренделей и черники

главная