Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:59 

После дождичка в четверг.

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Думаю все хотя бы раз в жизни сталкивались с проблемой непосильных произведений. Сначала все идет в гору, кажется вполне себе стоящим, интересным, но в итоге понимаешь, что сил уже не осталось и бросаешь начатое. У меня довольно объемный список подобных произведений, который хочу оставить тут как заметку, в надежде когда-нибудь все таки доползти до их развязки.
1. Первое что приходит на ум, это - Кровь виновной собаки/Togainu no Chi. Повелась на Гунджо, стойко выдержала с десяток серий точно, но сейчас уже и не упомню где бросила. Сюжет банален, развитие еще хуже, красивых персов явно не хватило чтобы удержать меня. Да я уже давно для себя поняла, что этому произведению нужно было сидеть в виде игры и не надеяться на большее.
2. Shinrei Tantei Yakumo / Детектив-медиум Якумо, по началу казалось многообещающим, вроде и интрига есть и события на месте не стоят, но все равно при просмотре тянуло позевать. Скучно и пресно словом.
3. Внезапно, Soul Eater / Пожиратель душ, признаюсь честно убежала на серии то ли 30, то ли 50, сейчас уже не помню. Зацепило, но не удержало. Главное, периодически возникает желание вернуться!
4. Vampire Knight Guilty / Рыцарь-вампир (второй сезон), тошнотворная сопливая бредятина, после которой меня воротит от любого аниме с вампирами!(кроме Ди конечно).
5. Поющий Принц: Реально 2000% Любовь, видела первый сезон, типичный гаремник, но Сё приглянулся, во второго свалила после жуткого танца в первой серии.
6. Очередная внезапность Баскетбол Куроко. Не помню что не понравилось, но теперь даже 2 сезон не жду.
7. Стальной алхимик (да простит меня L). Вроде несколько сезонов видела, в манге тоже далеко ушла. но все равно сбежала.
8. D.Gray-man, аналогичная ситуация как и с алхимиком, но в отличии от него это произведение осилить я пыталась дважды и оба раза потерпела фиаско.
9. С - ушла далеко. точно вернусь, весьма необычное произведение!
10. PSYCHO-PASS иногда дизайна персонажей от известной мангаки не хватает, чтобы создать что-то интересное и запоминающееся, ибо чтобы вспомнить название мне пришлось лезть на ЗЧ и через Реборна выходить на Психо Паспорт. Кстати я даже не досмотрела до появления белобрысого Мукуро, хотя когда-то хотелось...
Пока все, что вспомнила, походу пробуждения памяти буду дописывать.

@темы: Эрен, аниме, мое мнение

07:28 

№ 28

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Давненько я что-то не делала подборок. И так представляю подборку юморных артов по Инуяше.
Кол. 20 шт.
1.
читать дальше

@темы: InuYasha, Инуяша, подборка, юмор

15:09 

Баскетбол Куроко, глава 228.

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
События наконец вернулись в наше время и манга стала совсем убогой. Окончательно стало ясно, что мангака собрался продемонстрировать не правильность постулатов ПЧ, путем эпичного поражения Ракузана и горьких слез их капитана. И плевать он хотел на то, что Сейрин слабаки и в подметки не годятся уже упомянутому Ракузану. Логика? Обоснуй? А зачем, это манга, детка.
Но да ладно, все по порядку.
1. Друг детства у Куроко - просто сказочный идиот. Подойти и сказать Акаши в лицо, мол меня и поражение устроит, а потом уйти из игры, получив то, что хотел. В общем много негодования вызвал этот момент, тем более Акаши еще и виноватым как бэ сделали.
2. Кагами. Куроко ему душу излил практически, а в ответ ему: "И че?". Я б по роже дала и послала куда по дальше от избытка чувств.
3. Мангака окончательно сделал из Акаши главного злодея "босса" игры манги. Напридумывал ему еще один скил, предварительно покрыв его мраком, ну а правда, чего мелочиться-то?! К тому же он капитан, а значится можно.
В общем тушите свет госпада и дамы.

@темы: Kuroko no Basuke, Акаши Сейджуро, мое мнение

16:45 

№ 27.

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Начала потихоньку разбирать свою папку со смешинками и вот результат: "Подборка смешных смс и комментариев."

читать дальше

@темы: юмор, подборка

05:19 

Доброго времени суток!^^

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Доброе утро, spring_breeze.
Позвольте поинтересоваться, что привело Вас в мой скромный уголок?

18:29 

Внезапно

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Иногда пейринг Ирвин/Ривай - это очень красиво и вкусно...

Особенно, когда Леви сверху!:З

@темы: Shingeki no Kyojin, Ирвин Смит, Ривай

18:06 

Удивительное рядом

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Сейчас с удивлением узнала, что у меня с Киллуа в один день днюха. С прошедшим тебя, сладенький!:З

@темы: Hunter x Hunter, Киллуа

09:27 

События

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
1. Я таки прошла практику в суде. Теперь остаток лета могу посвятить святому ничегонеделанью наслаждаясь беспечной жизнью перед началом очередного учебного года. А их осталось всего два и здравствуй "взрослая жизнь". Вообще очень сильно угнетает тот факт, что выбора как жить(!) у меня нет. Рождение -- школа --- универ ---- работа. Все! Конечно, можно пропустить некоторые пункты, но результат от этого не измениться.
Практика в суде оказалась для меня первым в жизни опытом работы на весь день. Так сказать ощутила на своей шкуре все прелести этой манящей своей независимостью "взрослой жизни". Какая к черту независимость? Торчишь в одно месте весь день постоянно что-то делая и все. Опять все! Это просто пожизненная кабала. от которой не денешься и которую ни когда не уплатишь.
Хочу в детство, когда мир был большим и светлым.
2. Вчера Леви укусил меня впервые до крови. Правда тут была и моя доля вини, но от ответной реакции с моей стороны это его не спасло. Прошло всего ничего времени, а он уже спокойно запрыгивает на домик и уже пытается взобраться на вторую полку. Стал заметно больше в размерах. Да и с Ривая скатился до Леви, и все равно не откликается. Хотя я на это особо не рассчитывала, главное чтобы понял наконец значение крика: "Леви, нельзя!!!"
Он теперь на свободном выгуле по моей комнате. Прыгает, бегает, играется, злиться, что батареи низкие.
Мои маленькие наблюдения:
1) То ли все норки. то ли конкретно Леви, близоруки. Да и вообще плохо предметы различают, больше на нюх полагаются.
2) Леви снятся сны и они не всегда о розовых пони.
3) У Леви очень хороший слух и моя музыка мешает ему гулять спокойно. А еще он очень смешно истерит, когда я сижу за компьютером, но не выпускаю его из клетки.
3. Надо срочно покупать новую мышку. Эта задолбала меня в конец.
4. Free! Попыталась посмотреть первую серию, свалила на минуте 15 не выдержав бессмысленности и бессюжетности, бесконечного фансервиса и глупости вообще. Это неловкое чувство, когда полуголых парней мало, чтобы заинтересовало аниме. Повелась на красивую обложку, под которой оказалась одна вода.
5. Не выдержала душа поэта. Я все таки заказала сумку с эмблемой разветвойск. Вот она, моя прелесть:

В общем весело было бы, если не было так грустно.

@темы: я НОРКАман, мое мнение, жизнь, она такая...

09:03 

баскетбол Куроко, глава 221

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Тихо шинами шурша, крыша едет не спеша. А теперь подробнее:
Еще в предыдущей главе нам обещали полный п**дец в связи с "бунтом на корабле". И вот нам его показали. Вообще конфликт вполне обоснован. Сейджуро хорошо играет, но особых умений у него не наблюдалось и Мурка, что так не любящий слабых и слабость вообще, вполне обоснованно задал вопрос: "С какого ты наш капитан?". Проблема в том, что этот междусобойчик послужил катализатором для установления господства второй личности Акаши, которую так старательно выращивал в нем родной отец.
Стресс, гнёт и бесконечные упреки отца послужили прекрасной почвой для зарождения и развития "Императора". Теперь очень хочется посмотреть на на то, что будет с папочкой, когда он увидит свое детище. Ведь по мимо властности, жесткости и жестокости у Императора имеется и независимость. Надеюсь мангака не оставит этот момент "повисшим в воздухе" и раскроем нам тонкости взаимоотношений в их "семье".
Одно обидно. из флешбека следует полная невозможность победы Ракузан над Сейрин, а так хотелось увидеть раздавленного Куроко и втоптанные в грязь амбиции Кагами.

@темы: Акаши Сейджуро, Kuroko no Basuke

10:25 

Первый день

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Вот собственно и прошел первый день и первая ночь Ривая дома. Благо ничего экстраординарного не случилось, но попсиховать он меня все таки заставил. Вечером проводила ревизию клетки и обнаружила три выжранные дыры в полотенце. Эта зараза его просто ел, не взирая на нормальный, привычный ему корм в миске. Посовещавшись, было решено изъять тряпку и оставить его без лежанки на одну ночь, а завтра съездить и купить деревянный домик и сено, то бишь все то, где он спал в зверке. Мы думали, что он свернутся калачиком где-нибудь в углу и поспит, а он подумал иначе. В качестве постели выбрал ни много ни мало - лоток. Причем спать в нем ему понравилось больше чем в полотенце.
Утром в часов есть-семь он разбудил меня непонятными звуками, но удостоверившись, что с ним все в порядке, я завалилась спать. Ближе к девяти проснулась от громкого хруста. Подбегаю к клетке, а эта зараза деловито грызет наполнитель. Картина маслом...
Хватаю его на руки, отбираю не дожеванный кусок и заваливаюсь спать... вместе с Леви. Он по изучал кровать, погрыз одеяло и свернулся калачиком у меня под боком и заснул. Такой маленький, хрупкий, потом еще мордочку мне на руку положил и я полностью растаяла.
А домик я все таки нашла, сейчас спит в нем довольный, да и сено ему больше тряпки приглянулось.

@темы: я НОРКАман

17:52 

Я плачу!

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
До чего же это было жестоко, беспощадно и бессмыслено!

@темы: Shingeki no Kyojin

09:15 

Словно колокольчики на ветру

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
18.04.2012 в 20:50
Пишет Kaoru Sorakami:

Клевая штука)))
18.04.2012 в 20:08
Пишет Ворониха:

20.12.2011 в 15:32
Пишет decease:

19.12.2011 в 19:51
Пишет ЛюбительБелок:

Работа встала!
Ткни мышой в черный квадрат

19.12.2011 в 19:10
Пишет Аид, бог тишины:






URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: игрушки

08:45 

Очередной тест

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
08:35 

Я могу делать это вечно!*_______*

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
24.03.2013 в 23:22
Пишет Kaoru Sorakami:

Очаровашка дракон)))
24.03.2013 в 00:09
Пишет Lord_Bison:

ДраконЭ!
24.03.2013 в 00:00
Пишет f92:

23.03.2013 в 23:46
Пишет Darish M:

я залипла^^
23.03.2013 в 14:17
Пишет Yadovita-Ya:

Дракоша *_*
22.03.2013 в 22:11
Пишет ontsilla:


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: игрушки

07:48 

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Оригинал взят у в Печенье с предсказанием

Узнай свою судьбу!
Тест и секретный рецепт, доступен подписчикам


А ведь завтра пересдача по таможенке!=='

@темы: мы чушь прекрасную несли...

12:58 

Это прекрасно!

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
22.03.2011 в 21:10
Пишет северный ветер~:

Прелесть *_*

15.03.2011 в 20:12
Пишет Koji Nanjo:

15.03.2011 в 15:34
Пишет dhampir:

День перепоста просто))
15.03.2011 в 13:07Пишет Black Alice:

16.08.2010 в 22:42Пишет Мех на ледоколах:

*тащится удавом по стекловате*
Кто хочет личное северное сияние?))

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: игрушки

07:11 

Баскетбол Куроко 217

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Прочитать можно тут.
Мангака безбожно повторяется. Помниться проблема с нечестной игрой уже упоминалась в начале манги и вот опять. Я конечно понимаю спокон не фантастика, такой свободы фантазии тут нет, но все же.
Разрозненность Тейко тоже напрягает, хотя их понять можно. Это и вправду совершенно разные люди по взглядам и стремлениям, да и амбиции у всех через край. Но! Если бы он действовали как одна команда, толку было бы больше. Все таки баскетбол командная игра, а не так, что каждый делает, что хочет, лишь бы победить. Но да ладно, об этой проблеме еще с начальных глав известно было, хотя все же приятно своими глазами на это взглянуть.
А еще я рада, что мангака наконец вспомнил об Акаши, у него даже реплики были в течении главы. хотя АоКуро всяко больше показывали
Ах какие взгляды, какая сосредоточенность и готовность. Божественно, просто божественно~*голосом Хисоки*
В общем глава не плохая, ибо Акаши было больше, но манера игры Зиты и Гиты вводит в уныние. Надеюсь дальше лучше будет...

@темы: Kuroko no Basuke, Акаши Сейджуро, мое мнение

16:33 

:facepalm:

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
И тут мне вспомнился титан, который жевал девку и плакал...

@темы: Shingeki no Kyojin, Ривай, Эрен

08:05 

Еще немного о Shingeki no Kyojin

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Кстати о пейрингах. Впервые после прочтения манги у меня не возникло желание искать яой/сенен-ай с тамошними персами. Вроде бы и хорошо удобренная почва есть для ОТП, а желания нет. Хотя, само собой, я в курсе всех популярных пейрингов с Ривайем, а как иначе!:gigi:
Если честно, еще нормально его перевариваю с Эреном или каким-нибудь гетным партнером типа Петры или Ханжи, но Ирвин!?!
Признаюсь, таки есть парочка сладеньких артов с ними, от которых я не могу оторваться, но все же...

Ах да, меня тут инфа про ОВУ заинтересовала, тут среди глав. героев Ривай и Эреном указаны, к чему бы это...:З

@темы: Ирвин Смит, Shingeki no Kyojin, Ривай

07:46 

Shingeki no Kyojin

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Довольно занятное произведение, к прочтению которого меня натолкнул арт Ривая, где он был до жути похож на Фейтана из Hunter x Hunter. Я, оказывается, ранее видела обложку этой манги на адулте, но желания прочитать не возникало. А тут, насмотревшись артов на ЗЧ, решилась таки пересилить себя и попробовать на вкус данное произведение. Попробовала, очнулась где-то через часа 4 от того, что главы кончались. Жууууткая наркомания! Затягивает как зыбучие пески, мертвой хваткой впиваясь в мозг. Но теперь собственно по подробнее:
1. Сюжет: Чтобы понять его тонкости пришлось читать два раза, ибо после первого прочтения, все что я поняла, это то, что действия происходят в альтернативной реальности, главная проблема которой гиганты людоеды. Повествование идет уж больно сумбурно, мангака не сильно утруждает себя в отграничении флэшбеков от основной линии сюжета, спокойно перескакивая с места на место. Причем все это с такой скоростью, что по первому прочтения вообще не могла разобраться где прошлое, а где настоящее.
Очень понравилась атмосфера, царившая в манге. Напряженная, трагичная. Мангака хорошо показал, что все люди смертны и это не исправить. И то, что смерть всегда рядом. Он хорошо передал беспросветное отчаянье и смирение перед неизбежными. Но при всем при этом, он отразил и чудо, настоящее чудо неоткуда взявшегося спасения и то как бешеное стремление спастись оборачивалось неудачей. Столько эмоций, что дух захватывает при прочтении.
Так же приятно было видеть нормальную человеческую реакцию в виде панического страха и других человеческих слабостей.
2. Персонажи: начать конечно стоит с ГГ, а именно Эрена, фамилию не помню(Егерь что ли), да и вообще в манге так много имен, что голова кругом идет, причем даже после 2го прочтения я так и не разобралась кого как зовут. Ну да ладно, вернемся к нашим бараном, то бишь к Эрену. Ничего положительно о нем сказать не могу, ибо отношение к нему строго нейтральное. Коли есть, хорошо, а нету - ну и фиг с ним. Ни какой симпатии, сопереживания вообще не испытываю. В упор не вижу в нем ничего стоящего или необычного, мальчишка как мальчишка и ведет себя соответственно.
Жутко забавляло то, что его постоянно хомячат все кому не лень. С одной стороны глупо, ибо ГГ все равно не сольют, с другой приятно, что он не всесильный и тоже косячит как и все остальные.
Микаса, ну тут вообще говорить не о чем, перс, конечно, с интересной историей жизни, но с не интересным характером. Просто сильная девушка, которую совсем чуть-чуть переклинило на "брате".
Если честно, единственный персонаж, впечатлявший меня, это Ривай, ну для начала, как я уже говорила, именно из-за него я начала читать мангу. А во-вторых, это единственный персонаж, которому я сочувствую. Мне видеться в нем нечто большее чем "ушибленный чистоплюй". Мне было искренне жаль, когда полег весь его отряд, после этого момента я задалась вопросом, откуда растут ноги его отчужденности и хладнокровности. То ли это просто характер, то ли это попытка сохранения собственного сознания. Он, обладая превосходными навыками борьбы с гигантами, наверно сотню раз видел как гибнут его боевые товарищи, ни это ли повлияло на его поведение?! Все таки ужасно вот так жить, неся на себе бремя всех смертей....
Кстати, не смотря на всю его силу, предвижу его смерть. Таких персонажей обычно до конца не держат, а как показал мангака, "сливать" он очень хорошо умеет.
Вообще его говорить в целом, произведение очень интересное, мангака хорошо умеет ставить вопросы, держать читателя в напряженном ожидании и не разочаровывать в конце. Опять же жалею, что это манга, а не книга, ибо моя фантазия становиться затворницей рисунков. Возлагаю большую надежду на это произведение и надеюсь, что и впредь оно меня не будет разочаровывать.
Пока оценка: 9 из 10
Любимый перс: Ривай

.....

@темы: Shingeki no Kyojin, аниме, мое мнение

Красный ящик

главная