Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:42 

Hunter x Hunter 343.

Живодер Х
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
:horror::horror2::horror::horror2: Что же это такое твориться?! Собственно я про поведение Курапики, мальчик вырос, обзавёлся другими мальчиками и немалой зациклиностью на глазах? Его так не слабо бомбануло при одном упоминании о них, что у меня возникли подозрения о его психическом нездоровье. Где хладнокровие, где рассудительность и чёткость действий?! Довольно неожиданное развитие персонажа (или деградация) , хотя признаю предпосылки были, но чтоб так разнесло!! Мне даже интересно стало, поддерживает ли он контакт с Гоном и Киллуа. Исходя из поведения Леорио, можно предположить, что они продолжают общаться и если это так, непонятно почему он ничего не предпринял, чтоб вытащить Курапику из этого безумия. Сомневаюсь, что столь разительная перемена характера может остаться незаметной...
Далее, отец Гона, на пару с "Крысой" продолжают "мутить воду". Если честно, к Крысе, как к персонажу была, до этой главы, нейтральна, воспринимала его как типичного недоантагониста, живущего под девизом: "Сделал пакость, на сердце радость", но тут нам показывают его весьма с интересной стороны.
Ещё интересным моментом является отсутствие порицания формы "любви" Крысы со стороны Джина, да и моё мнение, они два сапога - пара. Оба друг друга стоят, впрочем и как далеко от друг друга не ушли. И если взглянуть на всю мангу в общем, форма "любви" Джина выглядит ещё более извращенной.
В завершении своей, немного не связной, тирады хочу отметить нарастающее чувства грядущей подлянки, которое не появлялось у меня со времени прочтения Тсубасы и АлкоХолика.

@темы: Hunter x Hunter, Курапика, мое мнение

URL
   

Красный ящик

главная