Живодер Х
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Тяжко вставать каждое утро под бурное противостояние хочу и надо. Ещё хуже осознавать, что, по сути, время учёбы - это единственная "лафа" в жизни, а после уже забить и проспать не получиться.Но это все лирика...
Сегодня посмотрела Холодное сердце, не очень интересуюсь плодами Диснея, но помня детскую любовь и видя оскар за лучший анимационный фильм, захотелось. Посмотрела, расхотелось. Первое, что бросилось в глаза - глаза. Огромные глазища, у меня создалось впечатление, что я залезла смотреть какое-то второсортное сёдзё. Но это терпимо, привычно.
Сюжет я стойко искала до самого конца, но увы и ах. Может быть я вконец одеревенела, стала циничной, но за что тут оскара давать? Единственный нежданчик - это то, что меч о лёд разбился.
Я, все таки, отвыкла смотреть детские мультики, сидела весь фильм и думала о налогах, территории и практическом применении возможностей королевы.
В общем, меня сильно напрягала наивность всего происходящего, которая так и пёрла со всех сторон. Я хотела большего, но не там искала.

***

readmanga.me/clamp_illustration_collection/vol2...
Сборник артов от КЛАМП на алкоГолика и Крылья. Хочется стырить все до последней капли. Уж больно много эмоций и воспоминаний вызывают эти рисунки.


@темы: мое мнение, жизнь, она такая..., CLAMP