Живодер Х
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
★ Пытаюсь осилить Тсубасу аниме, после манги. Выходит сложно, в данный момент зависла на 17 эпизоде и как-то двигаться вперед не охота. Может из-за того, что сюжет знаком, может просто аниматоры подкачали, но факт остается фактом, забросила. Хотя стоит отметить, мангу проглотила на одном дыхании в рекордно короткие сроки, буквально за пару дней. Она, как и большинству читателей, унесла, мой многострадальный мозг, в далёкие дали считать клонов и пытаться выстроить логическую последовательность "кто от кого". Произведение жедеврально, захватывающее. О это прекрасное чувство, когда не в состоянии предугадать, что будет на следующей странице. Моря эмоций и впечатлений, помниться в первую ночь после аврального прочтения, она не отпускала меня даже во сне, продолжая терзать смутными образами многочисленных Шаоранчиков и лесом Сакур. Жаль, что книгу можно прочесть лишь единожды.

★ Баскетбол Куроко. Вконец потеряла интерес к этому произведению. После Клампа - это не более чем убогий сюжетец, выворачивающий на изнанку своей предсказуемостью. Скучно, но главы отслеживаю из принципа, да и чтоб галочку "прочитано" потом поставить. С самого начала Ракузан показали довольно глупо, учитывая весь предыдущий пиар мангаки этой команды. Откровенно хотелось большего. Потом был светлый момент с хорошей и интересной игрой, но он закончился. И вот Акаши, которого мангака так яро воспевал как самого сильного и т.д., стоит под кольцом и трясется перед Кагами. Вангую зону Куроко и полный разгром Ракузана, после непродолжительного(глав этак 10-15:gigi: ) их сопротивления. И как писалось в комментариях к некоторым главам: "Вот бы на них упал метеорит и манга закончилась, это был бы самый эпичный конец!"

★ На днях прочитала Герб Волка( Wolf Guy - Ookami no Monshou). Всё, что могу сказать, мангака обалденно рисует волков. Сюжет, конечно, нестандартный в некотором плане, рисовочка приятная, но не впечатлило. единственный персонаж, который там приглянулся - это "Волк-одиночка". Вот уж интересная персона, но его мангака не пожелал раскрывать, акцентуировав свое внимание на пышногрудой тёте, думающей исключительно задницей и подростка с сильно завышенным ЧСВ.

★ Уже довольно таки давно отслеживаю один фанфик. Хотя раньше я о подобном не писала, но мастерство автора заслуживает большего внимания, чем простое нажатие "нравится" и оставления парочки комментариев. Их могло быть больше, но в силу обстоятельств, я редко добираюсь до фикбука с компьютера. И так Хакер под авторством Yoite Kairo. Фэндом: Katekyo Hitman Reborn, действующие лица: Несравненный Принц - Бельфегор и ... Фран. AU, то бишь альтреальность . Очень хорошо выдержан мир, очень много новой информации, особенно приятна география, так как у меня с ней всё очень туго и читать подробности их путешествия крайне интересно. Далее сам текст. Богато и красочно. Бывают моменты, когда полностью уходишь в этот мир. До сих пор ловлю себя на мысли, что хочу НЦу в её исполнении, плевать на сюжет, те подачки в виде последней главы только подогрели интерес и лишили остатка терпения. Чувствую, что автор способен написать нечто волнующее и захлестывающее в головой, что-то, что можно будет читать затаив дыхание. И это потрясающе. Ведь поначалу описание к произведению меня ничуть не впечатлило и "на безрыбье" решила таки снезайти и почитать, а оказалось наткнулась на литературное сокровище. Что же, жду четверга и новой главы.

@темы: фанфикшен, Tsubasa: Reservoir Chronicle, мое мнение, Kuroko no Basuke, аниме, CLAMP