13:58 

гуляш

.Sunshine
C'est la vie
Гуляш - очень популярное блюдо. Он легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров.
СОСТАВ
500г мяса, 2 средние луковицы, 1~2 ст ложки томатной пасты, 1 ст ложка муки (при желании), 3 шт лаврового листа, соль, перец

Мясо нарезать кубиками.
Сковороду разогреть с маслом. Мясо обжарить до внешней корочки.
Влить кипяток и положить мелко нарезанный лук, томатную пасту, лавровый лист, соль, перец. Тушить до готовности.
При быстром испарении воды из гуляша, добавлять нужное количество кипятка.
При избыточной разжиженности добавить 1 ст ложку муки (желательно предварительно обжаренной до золотистого цвета). Во избежание комков, муку разболтать с небольшим количеством холодной воды и потом вводить в гуляш.

@темы: мясо, вторые блюда

Комментарии
2006-08-03 в 16:40 

скажи пожалуйста, какое мясо лучше брать?

2006-08-03 в 17:10 

C'est la vie
я брала свинину. она быстрее готовится и мягче

2008-03-31 в 15:13 

Спасибо, очень вкусно!!! Утащила рецептик:)

2008-03-31 в 15:13 

C'est la vie
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарная книга

главная