15:45 

likemartyrs
Автор: Seire
Тема №2 - Сериал
Пейринг: Занзас | Тсуна
Жанр: джен
Рейтинг: G
Предупреждение: АУ. Возможен ООС.
Предупреждение 2: второй из серии драбблов, связанных единым сюжетом. ^^
Дисклеймер: Отказ от всего.

1235 слов

@темы: Tsunayoshi Sawada, Xanxus, Марафон 2

Комментарии
2009-10-11 в 18:25 

Eskarin
Вот это ненависть... Какая чистая и неприкрыытая злость... И столько усилий, что бы просто не разломить череп мелкому, окрасив пол, скамьи и пьету багрянцем. Удивительно, что он ещё держится. Страшно даже представить что будет, если однажды сдерживающая пружина лопнет... Впросем, я искренне верю, что время лучший помошник и если и не лечит, то присыпает пламя пеплом и когданибудь, эта ненависть будет гореть не так ярко. Не так обжигающе... не так смертоносно.
А Тсуна... Он молодец. Я в него верю и, мне кажется, он всё таки сможет сделать всё правильно. По крайней мере, я на это надеюсь.
Seire, спасибо вам))) :red: Прочитала вторую часть с большим удовольствием)))

2009-10-11 в 20:36 

Eskarin Спасибо за чудный комментарий, автор выдыхает с облегчением, видя, что его читают.:)
:sunny:
Как вы красочно описали свое восприятие. :) *автор неприкрыто фетиширует на чужие впечатления*
Благодарю вас еще раз.:)

2009-10-11 в 20:53 

"Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел". К.Чапек
Поток мыслей, это похоже на поток мыслей... А в чем смысл? где тут спрятался сериал? Ничего не хочу сказать написано хорошо, но кроме потока ярости ничего не улавливается. Только ярость и страх...

2009-10-11 в 21:34 

Slitherin Большое вам спасибо за комментарий.:)
Ну, раз страх и ярость улавливаются - значит, программа-минимум реализована.:) Автор на многое не замахивается, увы.
Темы, признаться, автору не очень нравятся, поэтому он их бойкотирует, как может, и сериал тут обозначен одной-единственной так себе метафорой в начале драббла.)
Смысл, увы... где-то рядом. Начался в первом драббле и растянут будет на все десять.. простите, если совсем непонятно вышло...((

2009-10-11 в 22:02 

"Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел". К.Чапек
Seire мне чисто темы интересны, так что лично я внеконкурсно учавствую в марафоне, кстати тоже с Занзасом, для собственного мазохистского удовольствия... поэтому и интересуюсь работами.
В принципе очень интересно, несмотря на ярость и злость Занзас кажется гипертрофированным и оосным что ли, Тсуна тоже. Они более самостоятельные герои покинувшие рамки своих канонных отражений из-за этого кажется что этот кусок вырван из книги в триста листов, где не начала ни конца ты не знаешь, хотя это опять моя рефлексия.
ПОчему бойкотируете? Темы за некоторыми исключениями интересны... хотя мне наверно легче говорить так как мои жанры юмор, флафф и высокий рейтинг))))

2009-10-11 в 22:51 

Slitherin Понятно, очень приятно, что интересуетесь, в любом случае спасибо.:) а отчего конкурсно не попробовали?
Насчет бойкота тем - это, кажется, неудачно так пошутилось.:) Ну, где-то, знаете, обыгрывается, где-то не очень... Вот, приходится выкручиваться.)
Очень интересное у вас восприятие.) Ну да вот, у меня АУ пишется, поэтому и ООС вполне может быть.
Надеюсь, ваш интерес не угаснет, и в дальнейшем разъяснятся и встанут на свои места все детали, которые сейчас вызывают недоумение...:)
Благодарю в любом случае.)

2009-10-11 в 23:08 

"Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел". К.Чапек
Seire почитаем. обязательно. Конкурсно не успел, так как узнал в последний момент и в участие уже не допустили, а первый драббл, что для меня нехарактерно писался за день до вывешивания.

2009-10-16 в 20:40 

She must be labelled "Lass, with care" (ц)
как-то оно так - уых, и тоже отпустило только с последней строчкой. вообще если оосность и есть, то она весьма мала и довольно-таки органична, ну, на мой взгляд. и цуна и занзас вполне в рамках характеров, а ситуация - в рамках допустимого если не каноном, то уж мной-то точно. и даже несмотря на то, что по паре занзас/цуна лично мне ближе стеб и словоблудие с рукомашеством что-то более легкое и несерьезное, мне очень понравилось. вы их так выписываете, с такой любовью, все эти страхи, ненависть, злость, неуверенность, что в это верится.

2009-10-19 в 01:25 

Kaita-chan Вообще правильно говорить спасибо очень трудно. :shuffle: А вам хочется именно такое спасибо сказать, очень хорошее и большое спасибо. :shy:
Стеб с рукомашеством - это тоже очень весело, но вот тут вот почему-то такое получилось...
Спасибо, еще раз, когда верится - это приятнее всего. :)

2009-10-21 в 10:47 

Так да светит свет ваш пред людьми...
Вы мой кумир на веки! Захотелось вместе с вашим Занзасом что-нибудь разнести к чёртовой матери. Жёстко, черт побери, жестко!

2009-10-21 в 22:40 

likemartyrs
Vongola Undicesimo :shy:
Так приятно, когда... эффект восприятия при прочтении аналогичен тому, что вкладывался в какой-то мере...
Спасибо.)

   

Vongola Famiglia

главная