Комментарии
2009-09-08 в 23:03 

Это началось около месяца назад, и первый среди Варии навсегда потерял покой. Как тяжело... Как мучительно стыдно, как озлобляюще для Занзаса было из утра в утро, под насмешки осмелевшего мусора, которым он некогда правил, просыпаться рядом с малолетним кандидатом на пост Десятого Вонголы...
Вообразившая, что раз у них некогда была одна цель - они теперь должны быть вместе, малолетка не давала ему покоя ни днём не ночью!
Телефонные звонки, с томным "Что делаешь?.." каждый вечер, от которых удалось избавиться только разбив телефон привязанным к палке Бельфегором, приставания в публичных местах, вроде баров, в которые Тсуна отшитый и обработанный обрезком трубы в исконном облике всё чаще приходил замаскированный под готик-лолиту... Наконец ложный Джудайме пару раз просто забирался в постель Босса и засыпал подле него в уродливой пижаме с роботами!
Когда после нескольких неприятных пробуждений рядом с назойливым шота Занзас забил окна и двери в свой кабинет, неумолимый Тсуна начал пробираться через дымоход, въезжать на территорию замка Варии в фургоне с кормом Бестера, с помощью Мукуро превращаться в ненаглядного Сквало!..

Это началось около месяца назад, и первый среди Варии навсегда потерял покой.
Но сейчас, внимательно следя за тем, как до пояса закатанный в цемент Тсуна погружается в зеленоватые воды Атлантического океана громко вопя и размахивая руками, Занзас думал что этой эпохе наконец-то пришел конец.

URL
2009-09-08 в 23:11 

Автор, не пишите стеб. У вас это получается не очень)

URL
2009-09-08 в 23:22 

Haize
[Lelendria] Dream of a world for me and my kind.
Какой жестокий конец для юного Босса XD

2009-09-08 в 23:25 

[я кто такой, чтобы себе что-то запрещать?!!.©]
Спасибо, посмеялась. XD
Хочу рисунок теперь с Цуной гот-лолитой. xD

2009-09-09 в 17:20 

Стебно XD

Спасибо, заказчик))

URL
2009-09-15 в 22:34 

Это не важе! Не очень удалось, но попытка не плохая!!!

URL
2010-03-31 в 15:45 

greenmusik
долблюсь в глаза с 1990г.
прелесть какая ^____^

2011-05-23 в 21:10 

Зансаз ненавидел утро. Утро озночает, что наступает новый день, а если наступает новый день, то и с ним появляются новые проблемы. А также Занзас ненавидел утро из-за того, что его голова всегда трещала по швам, конечно же, из-за вчерашней попойки.
Но недавно Занзас заметил, что просыпаться по утрам для него стало очень легко, даже приятно. Ведь новый день обещал встречу с одни назойливым, мелким и до боли милым шкетом. И хотя Занзас убеждал себя, что он ненавидет Тсунаеши Саваду, но теперь, каждое утро, от мысли, что он увидит его, становилось намного лечге и приятнее.

URL
   

Vongola Famiglia

главная