Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:16 

5-38

Сквало/Фран, Бельфегор/Фран - основной.

AU. Вспомогательный арт. Обоснованная ревность Бельфегора, секс в офисе. Желателен IC и рейтинг не меньше R, ХЭ не обязателен.

@темы: +арт, бельфегор, пятый тур, сквало, фран

URL
Комментарии
2009-12-09 в 23:17 

а Сквало и Бельфегор должны быть знакомы, или это на усмотрение автора?

URL
2009-12-10 в 00:39 

Они же варийцы....Они обязаны знать друг друга*просит прощения что вмешался*

URL
2009-12-10 в 00:44 

это АУ, следовательно, тут может быть все что угодно.
первый гость, он же возможный автор.

URL
2009-12-10 в 04:39 

Полагаю, должны быть, ведь «ревность Бельфегора должна быть обоснованной».
заказчик

URL
2009-12-10 в 20:17 

а «обоснованной» в каком именно смысле? объясните подробней, если вам их знакомство принципиально.
автор, который в фике уже пиццот раз успел уйти от заявки

URL
2009-12-10 в 20:22 

хм... тут уж на ваш выбор, какой может эта «обоснованная» ревность (в характере Бельфегора, думаю, это будет агрессия), но именно для неё в заявке указан Сквало/Фран.
з.

URL
2010-04-08 в 13:55 

Предупреждение: nc-17

Ключевая битва в Италии. Сегодня планировалось атаковать основные базы Мильфиоре по всему миру. Но Мильфиоре тут же заметили атаки Вонголы и послали огромные силы, чтобы противостоять альянсу Вонголы. Тем временем внезапной атакой, независимый отряд убийц Вонголы, Вария, под руководством Занзаса, смог захватить замок, где было командование Мильфиоре, за 10 минут. Однако небольшой отряд Варии был окружен многочисленными войсками противника. Достаточно затруднительное положение.
Сквалло, как командующий отрядом убийц распределил силы. Луссурия, после долгих споров, был отправлен на север, Леви по приказу отправился добивать врагов на запад, Скуалло и Фран оставались охранять замок, а Бельфегору было поручено лететь на юг в поисках одного из Погребальных венков. Так решил Скуалло. Было странным и непонятным внезапное решение Скуалло "разорвать парочку" и оставить Франа в замке.
- Я же говорил, лягушка абсолютно бесполезна в драке. Совершенно не умеет убивать, иши-ши-ши..
- ВРООООЙ!отправляйтесь уже!! хватит языком молоть, Бел!!!
- Иши-ши-ши
Бельфегора радовала мысль, что ему наконец-то не придется присматривать за Франом, общество лягушки его раздражало в той же степени, в какой ему доставляло удовольствие кидать в него свои ножи. Все же он был немного удивлен таким распределением сил, но спорить не было времени, Мильфиоре ждать не будут. Одним прыжком Бел скрылся в лесу в южной части от замка. Луссурия последовал примеру Бела в северном направлении, а Леви, выпустив оружие из коробочки - электрического ската, улетел на запад.
Остались Скуалло и Фран: Фран создал иллюзию, не позволяющую солдатам Мильфиоре заметить их присутствие, да и вообще приблизиться к замку, Скуалло же отправился в одну из комнат, раньше скорее всего это был чей то кабинет, нужно было отправить отчет Занзасу, вот-вот мог появиться один из Погребальных Венков, стоило подготовиться к встрече.

URL
2010-04-08 в 13:57 

Закончив с иллюзией, Фран пришел в новый "кабинет" Скуалло, устроился на кресле, снял, наконец, шляпу лягушонка, которую его заставлял носить Бельфегор, из-за своего эгоизма или может фетиш у него такой - черт его поймет.. Пока Фран крутил в руках шляпу, размышляя о причудах Принца, Скуалло закончил с отчетом и наблюдал за Франом..
"Маленький зеленый лягушонок" - это описание как нельзя лучше подходило к Франу с его зелеными волосами, ярко-зелеными глазами и с этой шляпой лягушки. Такой нежный и невинный на вид, но в то же время иллюзионист Варии, а в отряд убийц просто так за нежность и невинность не попадешь, значит прирожденный или выращенный жизнью киллер. Скуалло смотрит на Франа и понимает, что тот ничуть не изменился с момента их первой встречи, когда погиб Маммон, и Фран заменил его в Варии. Он все такой же загадочный, застенчивый, но открытый. Он всегда такой сексуальный, утонченный. И капризный как ребенок! Достаточно посмотреть в его зеленые глаза и нет возможности ему ни в чем отказать. Может из-за иллюзий?
Скуалло вдруг понял что он сходит с ума, когда видит его так – сидящим в кресле, скрестившим ноги, и держащим эту большую и нелепую лягушачью шляпу. "черт, лучше бы я отправил его с Белом..."подумал Скуалло, встал, подошел ближе к вопросительно взглянувшему на него Франу и быстрым движением меча скинул шляпу с колен, и через секунду закрыл его рот поцелуем... Фран дернулся, пытаясь оттолкнуть, но в тут же почувствовал привычный холод металла у своей шеи. Вырываться было опасно, меч Скуалло так же остр как и ножи Бельфегора, о которых Фран знал не по наслышке. Не вырываясь, но и не отвечая на поцелуй Скуалло, Фран отстранял его одной рукой... Скуалло не удовлетворяло такое положение дел, во всем начатом он привык быть победителем любой ценой. Сейчас его целью было завладеть Франом и он собирался добиться этого чего бы ему это ни стоило.

URL
2010-04-08 в 13:59 

Оторвавшись от Франа и, услышав возмущенный лепет лягушонка "что вы делаете?!!....." , Скуалло не стал церемониться и свободной рукой заехал Франу по ребрам, не слишком сильно, чтобы сломать, но вполне достаточно, чтобы вырубить на некоторое время. Глухо охнув, Фран потерял сознание...
Скуалло взял его на руки и вышел из кабинета. открыв ногой дверь в следующую комнату он обнаружил там огромную кровать, которая его вполне устраивала. Положив туда Франа, он раздел его и, скинув с себя форму, лег рядом... Луна заливала светом комнату, давая рассмотреть эту безумную нежность, длинные пушистые ресницы, эту бархатную кожу. Скуалло хотелось прикоснуться к губам Франа, смотреть в его бездонные глаза. Оно так велико, это желание… Не в силах сдерживаться, Скуалло провел руками по его груди, целуя шею, вдыхал аромат волос, его запах сводил с ума, напоминал смесь спелого манго с корицей. Когда губы Скуалло коснулись его губ, Фран очнулся и вздрогнул:
- Что вы делааете?! отпустите меня!!
Говорить было трудно, болели ребра, слова, которые должны были звучать гневно и раздраженно, превратились в глухой стон. Надо было срочно уйти.
-Собираюсь овладеть тобой!
Фран дергался, пытаясь вырваться, желание уйти было невероятным, исчезнуть, убежать, спрятаться и ждать пока вернется Бел. Он сможет его защитить. Идиотское положение. Скуалло слишком силен; крепкие руки прижимали Франа к постели, не давая пошевелиться, длинные волосы закрывали почти все пространство по бокам серебряными прядями, нежно щекотя кожу лягушонка. Сил вырываться больше не было, адски болело в груди, а судя по довольному оскалу, Скуалло не собирался останавливаться. Сейчас он действительно был похож на акулу - хищный, сильный и неукротимый. От беспомощности капельки слез появились в уголках зеленых глаз, Фран замер.

URL
2010-04-08 в 14:03 

"Ну наконец-то!!!" - Скуалло сдернул с руки бинты и связал руки Франу
- А это зачем?
всхлипывая, спросил Фран, боль в груди не унималась, а теперь еще начинало стягивать запястья от сильно затянутых бинтов.
- Они тебе не понадобятся
сказал Скуалло, привязав край бинта в кровати. Он чуть приподнялся, Фран, этот маленький лягушонок с белой кожей, взлохмаченными и разбросанными по подушке волосами, блестящими глазами от слёз, со связанными руками, вызывал у Скуалло непреодолимое желание... сегодня - это как наваждение.
Фран молчал все время пока Скуалло целовал его шею, исследуя губами и языком каждый сантиметр кожи, пока посасывал его мочку уха, покусывал и целовал сосок... Прохладный язык Скуалло скользил по животу; он ласкал рукой, а через мгновение ртом член, который постепенно напрягался и твердел. Одновременно стимулируя член, он нежно пальчиком массировал кольцо мышц, затем проник внутрь. Фран облизал нижнюю губу, из глаз по прежнему катились слезы, щеки покраснели.. Он отчаянно отрицал все происходящее, но из-за ощущений тело было на пределе и он невольно застонал... Скуалло все настойчивее и сильнее надавливал на переднюю стенку и резко вынимал палец, но когда Фран был готов уже кончить, он убрал руку. В ту же минуту Скуалло, уже бывший на последней капле терпения, закинул его ноги себе на плечи, и резко вошел в него. Давящая режущая боль, пронзила Франа... Он закричал от боли, но его крик был подавлен рукой Скуалло, который громко застонал и стал двигаться внутри Франа, сжимая руками его бедра, проникая с каждым разом все глубже и быстрее, наслаждение завладело им... только не прерывать ритм, не прекращать эту нарастающую эйфорию, сконцентрироваться только на ощущениях..

URL
2010-04-08 в 14:03 

Фран стонал и податливо двигался вместе со Скуалло. Бинты натирали запястья, разрезая кожу, по рукам текла кровь, но боль уже не чувствовалась, только наслаждение... жар и дрожь по всему телу собирались в одной точке, Фран не в силах больше сдерживаться кончил, через пару толчков кончил и Скуалло. Фран чувствовал как пульсирует член Скуалло в нем, как поток спермы изливается внутрь, и затем вытекает вместе с его вынутым членом. Тяжело дыша Скуалло падает на кровать рядом с Франом и как будто отключается, на лице довольная улыбка, глаза блаженно закрыты, серебрянные волосы в беспорядке окутывают тела его и Франа...
"Скуалло-сааан?!" - тихо зовет его Фран.
"Чего тебе?" - нежным шепотом отвечает Скуалло и, чуть пораздумав, с нотками издевки добавляет - "хочешь еще?"
"Да какое таам.. Может снимите с меня бинты уже? больноо"
Скуалло размотал бинты, развязав руки Франу, быстро оделся и вышел.. словно внезапно вспомнив где они, что у них задание и что он - командующий этим отрядом.
"А Бель-семпай слизал бы кровь..." - вдруг подумал Фран...
***
- Где лягушонок?
Был первым вопрос, вернувшегося с задания Бельфегора. Скуалло покосился на край стола:
-В замке
-Иши-ши-ши, я бы прибил тебя, если б его тут не оказалось. Кстати, как и хотел босс, я порезал врагов на кусочки. Ши-ши-ши
И Бельфегор расплылся в широкой улыбке, которой сам Чеширский кот мог бы завидовать.

URL
2010-04-08 в 14:04 

***
Фран находился в западной части особняка. Все что ему оставил Скуалло - чистые бинты, он обмотал вокруг запястий, чтобы скрыть следы порезов, стертой покрасневшей кожи и запекшейся у ранок крови. Он прятал руки за спиной, когда Бельфегор наконец нашел его.
-Что ты тут делаешь, лягушонок?
-Бель-семпаай, а как ваше задание?
-От их офицеров остались лишь кусочки мяса, собственно даже напрягаться не пришлось, почти все сделал Минк (*Минк - оружие из коробочки Бельфегора - хорек урагана). Иши-ши-ши… А чем вы тут со Скуалло занимались?!
Бельфегор схватил Франа за руку, срезав ножом повязку. Красные полосы на руке сказали Белу больше слов Франа. Вероятность, что Скуалло привязывал Франа к ножке стола, когда тот мешал ему своими разговорами заниматься работой, была равной нулю.
-Ну и какого черта?! Сейчас сделаю из тебя кактус, полный иголок...
В руках Бела появился веер ножей.
"Ммм.. Бель-семпаай..."-безумие Бельфегора гарантировало, что Фран сейчас станет мишенью и вправду превратится в кактус - "он связал меня... и силой...."
"Иши-ши-ши", - Бел пытался казаться спокойным, веер ножей собрался, - "понимаю-понимаю... силой? и как тебе Скуалло?". Бельфегор зашелся истеричным смехом.
«Нет, вы не понимаете!» – вспылил Фран, - «Что вы можете знать о том, что я тогда испытывал? Это было жестоко, мне было ужасно больно, я хотел чтобы Бель-семпай вернулся и забрал меня, я хотел убежать, но он сильнее...прости».

URL
2010-04-08 в 14:05 

В глазах его заблестели слёзы, и он отвернулся. На какое-то время воцарилась тишина
-Больно? Сейчас ты узнаешь, что такое боль... Иши-ши-ши. Иди в комнату!
-каакую?..
-Любую!!
Пинок Бельфегора в спину и первый, воткнувшийся в плечо, нож, дали осознать Франу серьезность намерений Принца. По крайней мере, сейчас нужно найти комнату. Дальше-неважно..
"Любую" - значит хотя бы минимально подходящую королевской особе. Примерно после одиннадцатого ножа, воткнувшегося в спину, Фран открыл первую попавшуюся дверь, оглядел комнату и вошел. Обычная какая-то жилая комната с огромной кроватью. У них тут везде так чтоли? Даже странно. Ножи теперь втыкались в шляпу, Бельфегор стоял у открытой двери, вытаскивая по ножичку откуда-то из одежды и кидая во Франа.
-Бель-семпаай, пожалуйста, прекратите. Хотя это Ваши ножики, но они торчат и это малость смущает...
-Ши. Заточи их перед возвратом.
-Не хочу.
Фран вытаскивал ножики, один за другим кидая на пол. "Дурацкая штука." (со звоном нож упал на пол) "И эта дурацкая... И эта тоже"
-Чертов лягушонок... Не смей кидать их!!!
Бельфегор терпеть не мог, когда с его ножами так обращаются. Это раздражало и злило больше всего. Одним прыжком Бел преодолел расстояние между ними, и прижал Франа к стене, больно сжав ему руку.
-Иши-ши-ши. Что ты теперь будешь делать, лягушонок?!
Фран молча поднялся на цыпочки и, как бы извиняясь, поцеловал его в ответ.
- Иши-ши-ши. Лягушонку больше нечем заплатить за свои грехи. Ши-ши-ши
Бельфегор толкнул его в сторону кровати.
-Бель-семпай, что вы собираетесь делать?
-Заткнись!
Сильным толчком Бельфегор повалил Франа на кровать, тут же в руках появились ножи, Фран зажмурился, ожидая очередной атаки Принца. Бел резал на Фране одежду, разрывая ее и кидая куски на пол.. Из тонких полосок порезов на коже начала выступать кровь, Бельфегор радостно зашикал и стал слизывать капли крови с плеч, рук и груди Франа, кусая и теребя кожу. Фран стонал толи от боли, то ли от наслаждения.
Все-таки это был Бел.

URL
2010-04-08 в 14:08 

-Кровь так возбуждает, правда?
-Да вы извращенец, семпаай..
-Ши-ши-ши.
Принц впился губами в губы Франа, покусывая, и почти с яростью целуя, проник языком ему в рот... Фран обнял Бельфегора, нежно отвечая ему на поцелуй. Нежностью подавить ярость, боль.. Бел уже целовал шею Франу, чередуя укусы, царапины, и слизывание крови с не затянувшихся ранок, опускался все ниже.. погладил рукой выступающий бугорок, чем вызвал приглушенный стон Франа, довольно зашикал, расстегнул молнию, сдернув штаны. Фран поднялся, желая притянуть к себе, он хотел губы Принца, хотел этот металлический привкус крови, прохладный язык.. в ту же секунду нож пролетел у него рядом с ухом и воткнулся в подушку.
-Лежи себе там тихонько.
Фран откинулся назад, вытащил нож и положил рядом... кто знает что будет, если сейчас его кинуть на пол.. Бел лег сверху, прижимая Франа к себе. Затем вдруг резко перекатился, так что Фран оказался над Принцем
-Принц хочет сладкой боли и немного ласки. Ши-ши-ши, - промурлыкал Бельфегор, протягивая несколько ножей Франу.
-Бель-семпаай, я не могу порезать вашу королевскую кожу..
-Делай давай!
Бельфегор выгнулся и застонал, когда первое лезвие коснулось кожи, надрезая ткани и выпуская кровь. Фран сделал еще несколько порезов, наблюдая за тем как Принц извивается на постели и стонет, прося еще..
-Ааах, королевская кровь так возбуждает, лягушонок, правда?... сильнее!
Сделав последний порез, Фран примкнул к губам Бела, страстно и нежно целуя, слушая стоны и ощущая, как ногти Принца царапают ему спину...
Фран целовал каждую точку на теле Бельфегора, слизывая его кровь, рукой дотронулся до горячей возбужденой плоти, окончательно освободив принца от одежды, коснулся языком головки... Бел застонал, требуя продолжения. Дразнящий язык Франа обрабатывал самые чувствительные участки, руки блуждали по телу Бельфегора, царапая кожу, доставляя этим неземное наслаждение.

URL
2010-04-08 в 14:09 

Принц поманил его к себе, расплываясь в широкой улыбке и прерывая ласки. Они сошлись в глубоком поцелуе
-Бель-семпаай..
-Чего?
-Бель-семпаай.. пожалуйстаа..
-Иши-ши-ши
Бел снова оказался сверху, закинув ноги Франа себе на плечи, он довольно улыбался... вошел медленно и осторожно, услышав стон Франа, накрыл его губы поцелуем. Необычная нежность Бельфегора не давала выхода страсти на полную силу, но это доставляло какое-то другое томящее наслаждение, и он аккуратно двигался, почти не доставляя никакой боли Франу, погружая его в удовольствие.. Фран стонал, выгибаясь и сгребая пальцами постынь.. Никто, только прирожденный гений способен на такое.
-Беел-семпааай...
Шептал Фран, облизывая губы и двигаясь в такт движениям Принца, у него потемнело в глазах. Пульсирующий жар, от которого каждая мышца была напряжена до предела, сладостная боль, как расплавленная лава, разливалась по всему телу, проникая в каждую клеточку. Нежные руки Бельфегора гладили живот, как бы пытаясь успокоить нарастающую дрожь. Взрывной, умопомрачительный оргазм, после которого не сразу можно прийти в себя. В ту же секунду Бел выгнулся, громко застонал и кончил, затем упал на Франа, уткнувшись ему в шею... Горячее дыхание Принца обжигало кожу. Франу хотелось вобрать в себя его запах, тепло, запомнить этот момент нежности навсегда.
- Ооо... А я все время, пока вас знаю, задавал себе вопрос, а настоящий ли вы гений, Бель-семпай..
- Конечно же, да. Я ведь все таки... Принц.
Фран согласно кивнул и поцеловал Бела. На ночь они остались вдвоем в этой комнате. Иллюзии Франа не позволили бы врагам из Мильфиоре обнаружить их.
***
Утром, когда Скуалло открыл ногой очередную дверь в поисках Бельфегора и Франа, в него полетело около тридцати ножей. От части увернувшись, а часть откинув в сторону мечом, Скуалло увидел широко улыбающегося принца и спящего рядом с ним Франа.
-Ши-ши-ши.

URL
2010-04-16 в 22:35 

Омгэ..автор, это просто ужас. ИМХООО!!1
лексика хромает стращно, вы бы перечитали фик сначала сто раз, а потом уже так коверкали заявку.
=___=

URL
2010-04-16 в 22:36 

и, о боже, где канон?=___= что за Сквало у вас такой? Что за Фран? Фран не податливый кусок мяса, Сквало не маньяк педофил, я считаю что подход к заявке совершенно неудачный.

URL
2010-04-21 в 21:18 

Мне понравилось ^___^

URL
2010-05-17 в 12:19 

"это АУ, следовательно, тут может быть все что угодно."

URL
2010-05-31 в 00:12 

Вообще неплохо. Заструднений при чтении не возникало)
А автор не пишет на заказ? О_о ну так, случайно? х)

URL
2010-06-29 в 05:34 

Flying Mint Bunny!
Что не читаю,все пишут Скуало извращенцем или педофилом=="
Но как не крути получилось даже очень ничеГо

2010-06-30 в 19:07 

автор может попробовать написать очередной бред под воздействием яойных игрушек)))) это к вопросу о "на заказ" хД

спасибо, вообще ожидалось только закидывание автора помидорами и яйцами, ибо первые блины комом, как известно)))

URL
2010-09-14 в 16:07 

Даря-тян, это ты?^^

URL
2010-09-14 в 17:13 

неа)

URL
2010-09-21 в 19:23 

Даря-тян, не шифруйся:)

URL
2010-09-21 в 23:21 

да нет же. я не Даря-тян. даже не знаю такую.

URL
2010-09-22 в 23:12 

Даря, ну что ты такая нервная?:)

URL
2010-09-23 в 10:31 

Уважаемая/ый, вы издеваетесь? ^_^ говорю же: не Даря я.

URL
2010-09-23 в 10:46 

Даря, блин, ну хватит шифроваться, здесь все свои^_^

URL
2010-09-23 в 10:47 

=((

URL
2010-09-23 в 10:49 

Не расстраивайся, Даря, твой фанфик скоро станет легендой^^

URL
2010-09-23 в 10:51 

поч станет легендой?

______
не Даря.

URL
2010-09-23 в 10:54 

Он так же мемичен, как Мукуро с колбасой...
И Хибари с сейлор фуку..

URL
2011-09-26 в 19:04 

прикольный фанфик ! мне понравилось!!!

URL
2012-12-08 в 01:13 

Анона преследовало навязчивое ощущение, что после Принца история повторится с участием остальных членов (да-да) Варии.
До сейлор-фуку далековато, но попытка определенно имела место.

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная