Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

5-27

Сквало/Мукуро

Эти двое работают под прикрытием в неком особняке во время бала-маскарада, во время которого они должны выкрасть определённый предмет и добыть нужную Вонголе информацию. После выполнения миссии они устраивают глобальную зачистку.

@темы: пятый тур, рокудо мукуро, сквало

URL
Комментарии
2010-01-20 в 02:28 

Надеюсь, что вышло, что то вразумительное=)
Заказчик - извините за ошибки Т__Т



Не возможно понять свои чувства в таком одуряющем калейдоскопе красок и людей. Это даже немного странно, быть здесь. Обычно, на такие задания отправляют кого то другого, не его. А сейчас то что?
Мукуро чувствует себя не в своей тарелке, редкий вообще то случай. Но сейчас, воспринимается как нормальный. Вокруг слишком много людей. Разных. Пьяных, веселых, грустных и невозможно ярких, настолько, что глаза режет.
И этот особняк, он слишком большой, но это не мешает стенам так отчаянно давить. Своей роскошью, золотом и пошлостью. Всё вокруг настолько фальшиво, что от этого плохо.
Мукуро осторожно касается человека идущего рядом, едва уловимое прикосновение, чтобы просто знать, что человек этот рядом.
Сквало чувствует прикосновение и нервно дёргает плачем. Ему это место не нравится, ему не нравятся все эти люди - они раздражают, здесь всё - слишком.
Но больше всего Сквало бесит его костюм, кажется поиздеваться над ним ещё больше не удастся просто больше никому.
Гейша, из него сделали чёртову гейшу. Всё потому, что у него свидетели слишком заметная внешность и самое поганое, они правы. Но в этом чёртовом наряде его никто не узнает. Он немного тяжелый, этот наряд, и наверное с непривычки деревянные сандали натирают ногу. Чёрт, это всё настолько унизительно. Зато, все остальные атрибуты его костюма, так успешно скрывают его внешность.
Сквалло смотрит на Мукуро. У него абсолютно нормальный костюм, кажется это называется косплей. По крайней мере так сказал Мукуро.
Сквало тоже с интересом смотрит по сторонам. Ему даже немного жалко этого чудесного места, ведь после их ухода не останется ничего. Даже немного жалко людей, некоторых. Не все они имеют отношение к мафии, но сегодня всё равно не выйдут из этого здания.
Они достигают середины зала, где всех приветствуют хозяева вечера. Дама в огромном платье 16 века с сооружением на голове, которое может поспорить по высоте наверное с Эйфелевой башней. И мужчина, полноват, и не приятен, в костюме тоже каких то веков, это - сейчас не важно. Они представляются, какими то не своими именами. Сегодня они тоже играют свои роли.
Ну вот и всё, вечер начался, у них есть два часа.
Мукуро рад, что так мало времени - ему здесь не нравится, совсем. Эти люди, эта обстановка, этот мужчина, который приветствовал их и так пристально приглядывался. Эта женщина. Его жена. Но наверное кто то наверху против него и именно эта женщина сегодня его цель. Напоить, разболтать убить. Всё до нельзя просто и схематично.Сквало тем временем о чем то болтает с этим неприятным хозяином. Мукуро думает, что Сквало идёт быть гейшей.
Нужно только осторожно коснутся руки дамы рядом и чуть склонившись прошептать, что ему надо с ней серьезно поговорить. Наедине.
Через сорок минут дама пьяна, через полтора часа они уже в спальне. Алкоголь и немного иллюзии, то средство которому нельзя отказать. Сейф открыт, бумаги у него.
Мукуро спускается по большой лестнице вниз. на чёрном сукне его пиджака почти не заметно крови. Мукуро видит, как Сквало выходит с балкона.
Сквало видит, как Мукуро спускается по лестнице. Он знает, то, за чем их послали у него. Осталось пол часа. А задание практически выполнено. На расписанным золотом кимоно Сквало , почти не заметно крови. Наверное, хозяин вечера очень удивился, тогда на балконе, когда ущипнул за бедро гейшу, а та не ударила его по руке веером, а отрубила её мечом. Впрочем это было последние удивление в его жизни. Нужная информация у Сквало.
Он останавливается и снимает неудобные деревянные сандали.
Часы отбивают двенадцать ударов. Сейчас начнётся настоящие веселье.
Мукуро смотрит на Сквало идущего рядом с ним. Не известно, когда он успел снять с себя парик и грим, но теперь он идёт рядом, с распущенными волосами, без грима, неся в руках деревянные сандали . Наверное решил оставить на память. Серебро волос и бледная кожа очень хорошо смотрятся в сочетании с красно - золотым шелком кимоно. Кто бы не выбирал его, у него определённо есть вкус, ведь будь оно любого другого цвета, было бы совсем не то.
На красном шелке кимоно совсем не заметно крови.

URL
2010-01-20 в 02:43 

Eskarin
Автор, спасибо вам большое))
Заказчик рад, что вы взялись за эту заявку)) :red:

2010-01-20 в 03:09 

Исполнение её у меня хромает(((
А вообще я была удивлена, что её не выполнили.
Автор.

URL
2010-01-23 в 10:32 

Fran_Eiri
Исполнение красивое. Очень красивое. Спасибо вам большое.

2010-01-23 в 11:06 

Fran_Eiri
Спасибо за хороший отзыв)))) Рада, что понравилось)

URL
2010-02-17 в 16:44 

Накажи меня,гразная,пошлая зефирка!(с)М.М
Очень красиво.
Правда,есть кое-где крохотные ошибки,но они- ничто .
Вы -молодец.:pink:

и почему опять заявка в невыполненных!???

2010-02-17 в 16:48 

Xuness
Спасибо большое, что прочитали и, что понравилось=)))
К сажалению я страдаю безграмотностью, так, что ошибки спутники мои=(

URL
2010-02-17 в 16:52 

Кексичек
Накажи меня,гразная,пошлая зефирка!(с)М.М
Спасибо большое, что прочитали и, что понравилось=)))
К сажалению я страдаю безграмотностью, так, что ошибки спутники мои=(

Не расстраивайтесь, они всем свойственны.Даже великому Ворду!ОО:cheek:

2012-07-25 в 02:14 

Zakkil
Не оставляй меня в темноте.
Спасибо.Редкостьпейринга перекрывает любые недочеты.

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная