Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:45 

5-23

Бельфегор/Гокудера

Детальная и красочная некрофилия. Желательно, с последующим расчленением (или же в процессе). Одуревший и обезумевший Бельфегор. NS!

@темы: бельфегор, гокудера, пятый тур

URL
Комментарии
2010-01-21 в 16:08 

Полагаю, что мне следует сразу извиниться за недостаток красочности и детальности.
Заказчик, простите меня.

Очередной нож рассек воздух и вонзился в стену, лишь скользнув по коже. Принц игрался.
Принцы – они вообще очень любят играться.
Взрыв разнес в мелкое крошево пол в том месте, где стоял Бельфегор секунду назад. Шипящий смех эхом отразился от голых стен. Какое-то заброшенное здание, в которое завел принца подрывник семьи Вонгола. Бел улыбнулся. Ах, как трогательно и глупо – тратить столько сил на то, чтобы увести маньяка Варии подальше от людей, да еще и скрыть столкновение, чтобы не выдать семью и не доставить неприятностей любимому боссу. Трогательно. И мило – Гокудера подобрал хорошие декорации к собственной смерти. Мило. Но глупо.
Его Высочеству всегда было все равно, где, когда и как убивать. Кого убивать и зачем, ему было все равно тоже.
И сегодня Бельфегор собирался сделать именно это. У него просто было слишком хорошее настроение. И его слишком выводило из себя то, что кто-то считал, будто может сражаться с принцем за право стать сильнейшим хранителем урагана семьи.
Еще несколько взрывов. Хаято так и не задел принца по-настоящему. А вот кровь Гокудеры стекала с торчащих из стен ножей, капала на пол, застывая вязкими лужицами. Бельфегор довольно улыбался. Он любил кровь.
Одна ошибка. Одна-единственная ошибка, и нож по самую рукоять вонзается в грудь. Не сердце, но слишком близко. Хаято судорожно выдохнул, выплевывая вместе с воздухом соленую красную жидкость. Резкий свист, и еще два ножа замерли в плоти. Гокудера не успел даже закричать, звук утонул в вытекающей изо рта крови. И такое жалобное недоверие во взгляде. Подрывник упал на колени. Резкое движение пальцев заставило натянуться незамеченную до сих пор леску, обвивающую шею. Такая красивая кукла-марионетка. А следом еще три ножа.
Такая красивая. Такая мертвая.
Принц наигрался.
Когда одна игра заканчивается, нужно начать новую. Принцы знают много игр.
Бывший хранитель урагана семьи Вонгола лежал на сером бетонном полу. Бельфегор подошел и пинком перевернул подрывника на спину. Он хотел посмотреть. Посмотреть было на что.
Серебристые волосы, запачканные кровью, великолепно сочетались с побелевшей кожей. Застывший взгляд еще не потускнел полностью, и в нем отражалась злость. На себя, за то, что подвел. И ненависть к противнику. И гордость – все равно какая-то отчаянная гордость, до последнего вздоха. Все верно, он ведь умер за идеалы семьи и даже после смерти презирал своего противника. Бельфегор тихо зашипел, опускаясь на колени рядом с телом. Провел пальцами по лицу, убирая волосы, упавшие на застывшие глаза. Наклонился совсем низко, почти коснувшись кончика носа подрывника своим. В глубине замерших зрачков принц видел отражение собственного взгляда – жадного, больного. На какое-то мгновение могло даже показаться, что это сам Хаято так смотрит на своего противника – на прощанье. Принц зашипел. Поднес к губам испачканные чужой кровью пальцы, облизал их. Но алая жидкость закончилась слишком быстро. Бельфегору это не понравилось. Принцы не любят, когда им что-то не нравится. Но ведь у него было еще много.
Наклонившись ниже, принц провел языком по щеке своей жертвы, ловя текущую изо рта тонкую струйку. Незаметно для себя он добрался до губ, на которых крови было больше. А когда она закончилась и там, Бельфегор пальцами раздвинул губы Хаято и скользнул языком к нему в рот.
Это было почти похоже на поцелуй. Бельфегору, опьяненному схваткой, убийством, кровью и болью от собственных, пусть и незначительных, но все-таки ран, этого смутного намека на сходство оказалось достаточно.
Принц вздохнул, прижимаясь к еще теплому телу. Вязкая красная лужа растекалась по полу, заползая принцу под одежду, пачкая руки. И эти текучие прикосновения отдавались дрожью во всем теле, заставляли ласково улыбаться. Бельфегор потянулся и выдернул из тела один из своих ножей. Прикоснулся им к шее Хаято, надавил, провел линию вниз по груди и животу, распарывая ткань и кожу. Линия – идеально прямая, гении все делают идеально. Ножи Бельфегора лучше скальпелей.
С одной стороны, когда партнер не чувствует боли, это совсем не интересно. Но зато уже можно делать абсолютно все, что угодно, и крови гораздо больше.
Но до сих пор недостаточно. Выдернув еще один нож, Бельфегор аккуратно закатал собственный рукав и провел острием по руке. Почти вена. Но почти – не считается. Зато теперь крови еще больше, и теперь она гораздо лучшего качества.
Королевская.
Трех капель достаточно, чтобы участилось сердцебиение. После четвертой нервно выгибается спина. После пятой срывается дыхание и расширяются зрачки. Тонкой струйкой на пол - и шаткий самоконтроль переходит в противофазу.
Бельфегор наклонился и провел языком по губам Гокудеры. Еще и еще раз. Веер ножей плавным движением развернулся в руке принца и несколькими росчерками расправился с ненужной теперь одеждой подрывника, нанося тем самым новые раны. Смертельные. Уже непринципиально, но так приятно.
Свободной рукой Бельфегор расстегнул ремень и застежки на собственных брюках. Похотливо шипя, притянул Гокудеру к себе еще ближе, раздвинул ему ноги. Потерся о труп всем телом, пачкаясь в крови еще сильнее и пачкая Хаято своей собственной – царской. Бельфегор не заметил, как сделал это, но следы от ножей были уже не только у него на руке, но и на теле и на лице. Легкие царапины, но он же принц, и даже одна капля его крови священна и ядовита. Хуже кислоты – бесконтактно разъедает сознание гениального маньяка, уничтожая тем самым все вокруг. Его кровь – оружие массового поражения. Влажные прикосновения красной жидкости к коже возбуждали сильнее, чем что-либо еще.
Одним резким движением Потрошитель вошел в такое податливое теперь тело. Замер на несколько мгновений, прикрыв глаза и наслаждаясь ощущением ласковых объятий смерти.
Все верно. Побежденный противник, который даже смог несколько раз задеть принца, был желанной парой. Но его Потрошитель просто брал себе, как и любую понравившуюся вещь. Это было очень приятно, но не более. Дрожать и задыхаться заставляло другое – сейчас Бельфегор занимался любовью со смертью. Именно любовью, ведь речь шла об этой ненасытной твари. Бельфегор нежно обожал ее. Всегда.
Резко распахнув помутневшие глаза, принц начал двигаться. От рваных движений тело проскальзывало по залитому кровью полу, словно жертва даже после смерти пыталась вырваться из объятий маньяка. Бельфегор недовольно зашипел. Сетка лески накрыла труп, связывая, не позволяя отдаляться. Его Высочество улыбнулся. Да, так лучше.
Кукла-марионетка. Такая красивая. Такая мертвая.
Бельфегор входил в тело Гокудеры до самого конца, чтобы острее почувствовать все нарастающий холод. Он тихо стонал, даже не пытаясь сдерживаться, иногда срываясь на хриплые вздохи. Он хотел, чтобы его дорогая смерть слышала, как сильно он любит и хочет ее. Бельфегор обнимал Гокудеру и целовал его. Целовал-целовал-целовал. Хаято всегда был красив, а принц любил красивые и дорогие вещи. Подрывник не отвечал на ласку Потрошителя, и это портило бы удовольствие, если бы не одна деталь.
Труп не реагирует ни на что. Но тому, кого выбрал принц, не положено демонстрировать собственное мнение. Он должен лишь послушно принимать все знаки внимания, которыми решил отметить его принц. У мертвых это получалось лучше всего. Мертвые всегда знали правила поведения с королевскими особами гораздо лучше, чем живые.
Ножи принца лучше скальпелей. На них есть зазубрины, раздирающие при нужном наклоне плоть в лохмотья.
Одно резкое движение за другим. Неудобно и отвратительно. И мерзкие, хлюпающие звуки, смешанные с еще более мерзким шипением. Но безумие отвлекает от деталей, оставляя лишь главное. А главным было сжигающее изнутри возбуждение, перемешивающееся с наслаждением маньяка. Острый веер снова взметнулся и вонзился в тело, распарывая плоть. Безумие крови перешло в следующую стадию. В этой стадии Бельфегора звали Потрошителем.

URL
2010-01-21 в 16:08 

Глупый-глупый Потрошитель. Он уже не гений. Гений не может не замечать собственных действий. А глупый Потрошитель не замечает ничего. Просто вдруг он понимает, что ладонь с тонкими пальцами музыканта, которую он так страстно целует и облизывает, уже не соединена с телом. Да и грудная клетка подрывника не могла стать вскрытой сама по себе. Бельфегор видел сердце Гокудеры – уже не бьется, но все равно сердце. Бельфегор коснулся пальцами погибшего органа и в который раз до конца вошел в тело своего «любовника». А потом пальцы сжались и резко дернули, вырывая этот комок мышц, который, как говорят романтично настроенные личности, и рождает пламя. Бельфегор смеялся. У него – у гения – пламя рождается в сознании.
Потому-то у него и плывет все перед глазами, а глупый Потрошитель безумно смеется, обнимая мертвого партнера. Просто у Бельфегора очень сильное пламя, и сознание сгорело. Уже очень-очень давно.
Еще одно движение затопило сознание липким, словно застывающая кровь, удовольствием. Оно растеклось по телу, отдалось терпким привкусом во рту. Бельфегор нервно выгибался и, точно кошка, ласкался к Гоудере. Он стонал. Он облизывал уже остывшую кожу. В последний раз прижавшись к Хаято так близко, как только было возможно, он с тихим шипением кончил. Замер, не отстраняясь.
«Ах, смерть, это было прекрасно. Повторим как-нибудь, милая?»
Если бы Бельфегор мог, он бы давно сделал смерти предложение. И смерть бы совершенно точно не отказала.
Принц выпрямился. Отодвинулся от подрывника, застегнул безнадежно испачканную одежду. Он тихо дрожал и улыбался, глядя на собственный нож, торчащий из левой глазницы Хаято. Это выглядело весьма мило. Потрошитель подался вперед, достал новое оружие. Он ведь вытащил еще не все органы, да и результат его предыдущих действий выглядел как-то некрасиво. Недостойно гения. Нужно было изысканно все разложить и оформить.
Но когда ножи взметнулись в седьмой раз, по слуху, привыкшему к гулкой хлюпающей и смеющейся тишине, хлестнул чужой голос:
- Хватит.
Принц оскалился. Но что такое оскал принца по сравнению с оскалом акулы? Так и мерещатся ряды кривых клыков – один на одном. И как только он нашел его здесь? Супербия пересек комнату и остановился в нескольких шагах от сидящего на полу Бельфегора. Мечник кривил губы и смотрел поверх головы принца.
- Босс не любит, когда его заставляют ждать. С тебя достаточно.
«Босс» - волшебное слово для любого варийца, особенно тогда, когда оно произнесено голосом Сквало. Принц зло зашипел, но послушно поднялся на ноги. Постоял несколько секунд, задумчиво слизывая кровь с пальцев. Покачнулся. Потрошителя трясло. Сделав несколько шагов в сторону мечника, Бел залился очередным приступом смеха и просто упал. Сквало выругался сквозь зубы, в последний момент успев подхватить Его Высочество, и взял принца на руки. Босс действительно не любил ждать, а самостоятельно и быстро передвигаться Бельфегор явно не мог.
- Вот теперь Вонгола нас точно не простит, и нам честно останется только устранить недовольных. Занзас оценит.
Сквало развернулся и торопливо пошел к выходу из помещения. Бельфегор у него на руках болтал ногами и хохотал.
- Не дергайся.
Сквало не было противно, он не злился. Бесполезные эмоции. За годы, проведенные в Варии, мечник привык ко всему. Да и принц мог сделать множество еще более отвратительных вещей, так что в данный момент Сквало был вполне спокоен. В том, что Бел мог, Супербиа не сомневался, ведь столько лет заботился об этом чудовище с короной на голове.
Сейчас акулу по-настоящему раздражало только то, что его форма была испорчена стекающей с принца кровью.
Бельфегор болтал ногами и хохотал.
- Ты совсем не меняешься с возрастом, припадочная тварь.
Разлитая по полу кровь уже давно остыла.
Разложить все красиво принц все-таки успел. В невзрачном заброшенном здании Вонголу ждало настоящее произведение искусства.

URL
2010-01-21 в 16:42 

вообще клёво, только я не поверил, что гокудера вот так легко умер :emn:

URL
2010-01-21 в 16:45 

А правда, что после смерти кишечник человека расслабляется?

URL
2010-01-21 в 16:47 

Гость
Я тоже. Но если описывать его смерть подробно, текст выйдет за рамки заявки и объем увеличится раза в два оО
тут подразумевается то, что они уже давно дерутся и Гокудера уже просто был измотан настолько, что в конце-концов вот так глупо попался... Ну, я, как обычно, недоописал >< . Печально...

(автор)

URL
2010-01-21 в 17:00 

(автор),
ну я так и понял)

URL
2010-01-21 в 17:08 

Гость в 16:45
Правда. Но. Я лично не знаю (специфическая все-таки информация) и опираюсь на то, что могу узнать из окружающих источников информации, и источники гласят, что часто, даже почти всегда, но не всегда. Ну, вернее, не всегда сразу.
Думаю в реборне столько несоответствующего действительности, что Гокудере можно простить то, что он оказался в списке "не всегда"...
Если я фатально не прав - ну упс. С доступной информацией по этому вопросу я честно ознакомился.
И тогда придется вздохнуть и смириться с еще одной неправдой, а мне - будет стыдно...

(автор)

URL
2010-01-29 в 09:27 

[злой ниндзя-лилипут] ИЗ-ЗА ЛЕСА ИЗ-ЗА ГОР МЕСИВО КИШКИ ХАРДКОР
Автор, вы прекрасны. Вы просто охуенны, я не знаю, как вам даже сказать спасибо так, чтобы выразить всё, что я испытываю в полной мере* *
Спасибо вам за этот текст, он ПРЕКРАСЕН* *

2010-02-24 в 22:31 

|.ai no kaeru|
..без сбоев с ярлыком liebe, со сбоем в ярлыке dich~
Автор, я буду молиться на вас бессонными ночами.
Великолепный текст. Я бы сказал, что он просто охуенен, но боюсь повториться. Огромное спасибо.))

2010-03-15 в 22:05 

Stive
Давайте всем дадим по роже - ведь жизнь и смерть одно и то же.(с)Б.Г
А, черт, перечитываю раз в третий.
Оченьоченьочень большое спасибо ** Фик действительно замечательный.)

2010-03-27 в 02:06 

Дон, ВЭЛФ (мозг опасносте!), мимопробегаю
а я не боюсь повториться- ОНО ОХУЕННО!!!!автор,я не знала,что можно так дрочибельно написать некрофилию и расчлененку.. можно вас в умыл?пожаааалуйста

2010-03-27 в 11:56 

Так как вернулась кнопочка "анонимно", я наконец-то могу всем ответить.

|.ai no kaeru|, Stive, ModSoul, спасибо)) Подобные отзывы на ЭТО несказанно радуют ^^

ModSoul
*ушел в умыл*

(автор)

URL
2010-03-27 в 13:13 

Sigehira
неприличный человек
автор, вы восхитительны! откройтесь!
правда, натюрморт из Гокудеры напомнил что-то фандоринское. "Декоратор" кажется, хотя не помню точно

2010-03-28 в 15:23 

der steppenwolf
аррр, как вкусно. ++

2010-05-16 в 22:59 

:hlop:Это великолепно. Просто великолепно

URL
2010-08-16 в 09:45 

Шикарный текст, и Бельфегор у вас шикарный)

URL
2013-05-29 в 21:41 

Автор, просто нет слово. Это великолепно. Перечитала дважды и пока перечитывала чуть не расчленила своего любимого кота.

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная