22:43 

5-21

Джотто/Цуна

Dreamsex. Проснуться наутро в одной постели с далеким предком. NH, не ангст.

@темы: dreamsex, джотто, пятый тур, тсуна

URL
Комментарии
2009-12-22 в 11:25 

Цуна чувствовал, что под босыми ступнями - холодный пол, хоть какая-то опора, хотя стоять на нем было не слишком приятно. Вокруг было темно - как Цуна не пытался привыкнуть к отсутствию света, лучше не становилось. Он даже не мог сказать, с закрытыми глазами стоит или же с открытыми.
- Эй? - пересохшие губы с трудом повиновались, и получившийся звук был похож на все, что угодно, только не на крик.
- Эй? - откликнулось эхо, и Цуне вдруг стало страшно.
Он попытался сделать шаг назад - но ступня опустилась на пустоту. Пола сзади не было.
Спереди тоже. И по бокам. Цуна стоял на крошечном островке надежности и щипал себя за руки - такого просто не могло быть. Значит, сон, и нужно просто проснуться.
Цуна попробовал закричать снова, но не смог издать ни звука. Было страшно - липкий, панический ужас будто прокатывался по коже, заставляя вздрагивать и ежиться.
- Эй, - снова вернулось эхо, заставив Саваду вздрогнуть и отшатнуться назад.
То, что там нет пола, он вспомнил, только когда под спиной не оказалось опоры. Тогда голос вернулся и Цуна заорал, чувствуя, как падает куда-то.
Вниз.
Темнота, как показалось Цуне, сгустилась еще сильнее. Он потер веки - чтобы понять, открыты глаза или нет. Ресницы были опущены и Савада немедленно их поднял. Вот только это не помогло - вокруг была все та же темнота, - но боковым зрением Цуна заметил слева короткую вспышку пламени и немедленно повернул в ту сторону голову.
Огонь немедленно переместился и теперь оказался уже справа.
Цуна упрямо закусил губу и рванулся, пытаясь вспомнить, как нужно двигаться, чтобы плыть - подумалось, что это лучший способ передвигаться в таком пространстве.
Снова закрыл глаза, чтобы не смотреть на мерцающий совсем рядом огонек - в надежде, что тогда тот останется на месте - и двинулся к нему, загребая ладонями воздух.
- С плаванием у тебя большие проблемы, - заметил слегка насмешливый голос над ухом.
Цуна испуганно дернулся - и почувствовал, как снова проваливается вниз - но потом вокруг его запястья сжались чужие пальцы.
- Впрочем, я тоже не умел плавать, так что не расстраивайся, Децимо.
Цуна сглотнул и открыл глаза, пытаясь сообразить, как он обращается к Первому боссу Вонголы.
- Примо? - разомкнул пересохшие губы. Вокруг по-прежнему была темнота, то Цуна чувствовал прикосновение теплой ладони Джотто, и потому было уже не страшно. Совсем.
- Извини, что так получилось, - по голосу чувствовалось, что Первый улыбается. - Я не хотел тебя пугать, просто в остальных твоих снах присутствуют Хранители, и я не могу там появляться.
Цуна ощутил себя виноватым и собрался извиниться, когда Джотто прикрыл его рот ладонью.
- Не перебивай, я не знаю, сколько времени осталось и как быстро ты проснешься, а меня есть к тебе одно важное дело и я хочу хотя бы суть его рассказать.
Цуна вздохнул и кивнул.
- Ты должен стать сильнее, - продолжил Первый. - Вот прямо сейчас, Цуна. Это же твой сон. Измени его.
- Изменить? - переспросил Савада, недоуменно смотря туда, где, по его представлению, должен был находиться Джотто. - Ну... обычно я просто просыпаюсь...
- А сейчас будешь изменять. Для начала, попробуй представить меня - как я, по-твоему, должен выглядеть в этом сне?
Цуна вздохнул и послушно попытался представить своего предка. Для начала - хотя бы увидеть, как проступают из темноты контуры чужого тела, потом - вообразить выражение лица... Десятый сосредоточенно закусил губу.
- Ну, я, конечно, немного не такой... - протянул Первый с легкой усмешкой.
Цуна вздрогнул и открыл глаза, чтобы извиниться - и застыл с приоткрытым ртом.
Джотто пожал плечами, одернув юбку - фантазия Цуны нарядила его в школьную форму.
- Скажи, Децимо, а у тебя девушка есть? - светским тоном поинтересовался Первый, обнимая Цуну за плечи. - Видимо, вместо меня в этом сне тебя ловит она?
Десятый помотал головой - раньше, если ему подобные сны и снились, то там точно никого не было. Ни Кьеко, ни кого-нибудь другого в женской школьной форме. Зато теперь был Джотто, которому эта форма даже шла.
- Ясно, - грустно вздохнул Примо. - Гормоны. А ты можешь представить мне что-нибудь более подходящее?
Цуна судорожно кивнул и снова зажмурился. В голову лезли совершенно неприличные вещи - к примеру, желание проверить, есть ли на Джотто трусики. По всем прикидкам выходило, что не должны быть. В конце концов, это фантазия самого Савады...
- Ладно. Изменений я не вижу, но, в то же время, вроде бы, ты начинаешь контролировать сон, - со вздохом прервал сосредоточенной молчание Цуны Джотто. - Попробуй теперь заняться окружающей обстановкой.
Савада послушно задумался над тем, где бы он хотел оказаться с Джотто, облаченным в женскую школьную форму. И без нижнего белья. Цуна почувствовал, как ему становится жарко, и попытался обмахнуться ладонью.
Первый, похоже, уже смирился с тем, что попал не в тот сон, когда за его спиной проступила кровать. Цуна покраснел, как помидор, глядя на нее, ойкнул и шепотом пообещал все исправить.
Кровать выросла в размерах примерно вдвое - смотрелось это до крайности забавно, и Джотто бы рассмеялся, если бы не боязнь обидеть мальчика.
- Я н-не хотел, - выдохнул Цуна, стараясь не смотреть на Примо и на кровать. - Правда. Просто так получилось... и... и вообще сон этот дурацкий!
- Да, наверно, - согласился Джотто, усаживаясь на постель, похлопал по матрасу рядом с собой. Цуна намек понял и осторожно присел рядом.
- И-извините. Извини, - поправился Савада.
- В конце концов, это твой сон, так что ничего страшного. Всего лишь сон, Цуна, - Джотто мягко улыбнулся. - Не стоит принимать его так близко к сердцу. Ну подумаешь, обрядил меня в женскую форму, в спальню притащил...
Цуна почувствовал, как сердце начинает биться сильнее, а щеки снова заливаются краской.
- Я... - прошептал он и окончательно смутился, покосившись на Джотто исподлобья.
Первый положил ладонь на колено Савады и с интересом посмотрел на своего потомка. Цуна побледнел, потом снова покраснел, заерзал, сдвигая колени - от ладони Джотто по телу разошлось тепло, сконцентрировшееся почему-то внизу живота.
- Я... - повторил он, - Примо, что ты... д-делаешь?
- Видимо, воплощаю в жизнь твою сексуальную фантазию, - усмехнулся Джотто. - Цу-кун.
Цуне захотелось срочно провалиться куда-нибудь. Кровать начала темнеть, готовясь слиться с окружающей чернильной пустотой.
- Н-не надо, - выдавил из себя Десятый, когда ладонь Джотто двинулась вверх от колена к бедру. - Я не хочу.
- Если бы не хотел, я бы не смог к тебе даже прикоснуться, глупый, - ободряюще улыбнулся Примо. - А это твой сон, ты диктуешь правила - и я вынужден подчиниться, я-то тут всего лишь гость.
Цуна судорожно вздохнул.
- И что мне делать? Я даже... проснуться не могу!
- А ты уверен, что хочешь просыпаться? - Джотто остановил ладонь на внутренней поверхности бедра Цуны, вздохнул, дожидаясь, пока тот прекратит дрожать. - В принципе, я этого и хотел добиться: с того, как ты начнешь контролировать свои сны, ты сможешь использовать... некоторые скрытые резервы. Продолжим воплощать твою фантазию в жизнь?
Цуна глубоко вздохнул, откинувшись на спину. Уши и щеки пылали, в голове царил полный сумбур - но Десятый уже почти готов был позволить Джотто продолжить воплощать эту фантазию.
Видимо, тот понял без слов - наклонился, поцеловал Цуну - так, что тот немедленно задохнулся, растерявшись еще больше, не представляя, что надо делать. Понять, что можно при поцелуе дышать носом, Саваде удалось не сразу. Немного успокоившись, Цуна закрыл глаза, привыкая к ощущению чужих губ, ласкающих его собственные.
Губы у Джотто были мягкие, нежные - какие-то девичьи. Это могло бы помочь представить на его месте хотя бы Кьеко, но Цуна, как ни старался, не мог этого сделать. Джотто оставался собой - что было до крайности приятно.
Казалось, что у Первого получается читать мысли - или он просто действовал так, как подсказывало ему подсознание самого Цуны - но делал Джотто все в точности так, как хотелось Десятому.
И мысль о том, что Первый босс Вонголы, сильнейший, такой идол, которого постоянно ставили Цуне в пример, подчиняется его желаниям, возбуждала едва ли не сильнее, чем действия Джотто.
Первый раз Савада застонал, почувствовав, как бедро мужчины давит на его пах. Приятно - и немного больно, неудобно, возбужденный член упирается в ширинку.
Цуна всхлипнул, когда нажим усилился - и с облегчением застонал, когда Джотто отстранился и стащил с него брюки.
Послушно встал на четвереньки, повинуясь чужим ладоням - и понимая, что на самом деле это Первый здесь выполняет приказы. Цуна улыбнулся.
Улыбка с его губ была стерта, когда Джотто надавил на его анус, проталкивая внутрь два пальца. Цуна всхлипнул, поводя бедрами и пытаясь уйти от боли.
- Это твой сон, - тихо напомнил Первый, двигая пальцами, медленно, ненапористо.
Цуна судорожно вздохнул.
- Он слишком реалистичный, - пожаловался, поворачивая голову, чтобы посмотреть на Джотто.
- Я тоже удивлен, - пожал плечами тот. - Откуда бы тебе знать про подготовку, к примеру? Думаю, твое подсознание сейчас нагло пользуется моими знаниями.
Цуна кивнул и отвернулся, уткнувшись лицом в так удобно оказавшуюся рядом подушку. Подумал, что хочет, чтобы уже побыстрее закончилось - и почувствовал, как Джотто вынимает пальцы. Наверно, Цуна хотел запаниковать, но не успел.
Подсознание учло, что боли его хозяин больше не хочет. Боли и не было. Было чувство заполненности, и даже приятно от того, как член Джотто давил на стенки прохода.
Цуна застонал, не сдерживаясь, и инстинктивно подался бедрами назад. Услышал хриплый стон Первого - и обрадовался. Еще один признак того, кто здесь главный...
Потом соображать - как и торжествовать - Цуна не мог. Он стонал, придавленный к кровати тяжелым телом, ерзал в нетерпении, изнывая от возбуждения.
Джотто одной рукой обхватил его за талию и приподнял, отрывая от матраса, и Цуну охватило чувство беспомощности, на удивление, только сделавшее удовольствие острее.
Он выгнулся и заорал, содрогаясь всем телом, сжимая пальцы на своем члене. И одновременно с ним тихо вскрикнул Джотто, глухо застонал, прижимая Цуну еще теснее к себе...

URL
2009-12-22 в 11:27 

...в комнате уже было светло. После черноты сна Цуне сначала показалось, что он ослеп. Только, чтобы чувствовать, что пижамные брюки мокрые, Савада мог и так. Он поежился, стараясь не вспоминать, что ему снилось. Попробовал натянуть одеяло повыше и замер, почувствовав, что в кровати не один.
- Доброе утро, - лучезарно улыбнулся Джотто.
Цуна понял, что школьная женская форма намного лучше, чем ничего - на обнаженного Первого взгляд поднимать было совершенно точно нельзя.
- Ты... это еще сон? - с надеждой спросил Цуна, изучая изящную ступню мужчины, оказавшуюся прямо перед его глазами.
- Кто знает, - улыбнулся Джотто. - Может, и сон. Или уже нет. Если честно, Децимо, нет особой разницы, спишь ты или нет. Имеет значение только то, чего ты при этом хочешь.
Цуна не удержался и коснулся его ступни пальцами. Кожа была теплой, гладкой - и вроде бы, во сне не было таких сильных ощущений от прикосновений к чужому телу. Первый дернулся и хихикнул, натягивая на ноги отобранное у Цуны одеяло.
Джотто, сидящий голым в его постели, Джотто, боящийся щекотки, Джотто настоящий, живой - совершенно точно был именно тем, чего Цуна хотел в данный момент.

URL
2009-12-22 в 17:33 

Shiroi Gin [DELETED user]
Аве Мария, прелесть какая :inlove:
Заказчик однозначно рад и дарит автору полкоролевства~

2009-12-23 в 00:51 

Cavallone vi Murzik
спасибо)) Автор счастлив))

URL
2009-12-23 в 22:08 

*мокрая лужица у экрана компа* автор, хочу продолжения!:red:

2009-12-28 в 20:34 

и я хочу продолжения! еликолепно. Так мило, совсем как-то беспричинны вроде желания Тцуны, но он же всё же мужчина и им, ну с исключениями, чужды женские заморочки. И, как говорится, "он сам пришёл" :-D
чудесно)

2009-12-28 в 23:22 

"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
Шикаааааааааааарно. Так мило, по-домашнему Х))

2009-12-29 в 14:31 

Его интуиция была схожа с аппендиксом – вроде бы и присутствовала, но функции не несла никакой.(с)
Оно прекрасно! :dve:
Продолжение в студию

2009-12-30 в 17:04 

Пушистый хикки
Keep calm and be cactus, bitch.
Оно прекрасно! :dve:
Продолжение в студию

+1000 :inlove::inlove::inlove:

2009-12-30 в 19:16 

Skata
ridens verum dicere | sempre
какие они милые ))
а последние абзац очень кинковый получился )) про ступни-то ))
Автору спасибо **

2009-12-30 в 21:17 

Автор благодарит за комментарии)) Спасибо!
Продолжения не будет - хотя бы потому, что я боюсь испортить то, что получилось в этом тексте. Сиквелы редко бывают удачнее, так что...
к тому же этот текст закончен. И дальше все совершенно точно будет хорошо))

Skata
а последние абзац очень кинковый получился )) про ступни-то ))
Он случайно написался и вставился)) Видимо, удачно)
Спасибо!

URL
2009-12-31 в 07:54 

*Belphegor*
... 6918/1869...
Прелесть, автор -это шикарно. Я считала, что это не совсем пейринг, но...Вообщем, браво!
Жаль, что продолжения не будет, понравилось очень

2010-01-13 в 21:50 

Fran_Eiri
Ах-ах! *_____*
Фанфик прекрасен. Хотя нет, прекрасен - слишком мало для такого. Но, весь мой словарный запас иссяк :33

2010-01-14 в 22:26 

Slitherin
"Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел". К.Чапек
Какая прелесть. автор - я ваш поклонник!

2010-01-21 в 11:37 

[Memento Mori]
Автор, это восхитительно *___* Просто слов нет, чтобы описать, как понравилось. А какой пейринг~ ♥

2010-01-22 в 23:51 

автор-сан,это чудесно!!я просто переполнена впечатлениями!!
ээх,у вас очень интересная манера писания,в корне отличается от моей...
соглашаюсь со всеми,прода этого чуда мечта**
очень надеюсь прочитать и остальные ваши работы

URL
2010-03-12 в 23:39 

хотелось бы почитать нечто такого рода)))

автор! вы чудо!
если у вас есть еще работы, то молю, дайте ссылку на них.
очень хотелось бы почитать:ura:

2011-06-17 в 12:07 

Season
You sexy and iTroll it
Автор, вы чудесны.

2012-11-19 в 01:47 

Amaha chan
Замечательно! Просто превосходно,Дорогой Автор! *буря оваций*

2013-02-25 в 21:58 

moonless world
Я уйду в свой мир грез. А для других стану сам лишь легким, незначительным воспоминанием, о котором все когда-нибудь забудут..
оняня *_* автор няша :heart:

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная