21:26 

5-12

TYL!Хибари\ TYL! Мукуро

Мукуро - вампир, Хибари-оборотень. IC, не стеб. жестокий секс, который нравится обоим.

@темы: AU, TYL, пятый тур, рокудо мукуро, хибари кёя

URL
Комментарии
2009-12-08 в 19:02 

Warning: характеристики вампиров и оборотней из вселенной миссис Майер. ООС. И с жестоким сексом как-то не очень вышло, но секс есть. Простите, Заказчик. т.т



Кёя говорит, что это называют запечатлением. Но он не говорит, почему это случилось с ним и Мукуро.
Кёя вообще не любит говорить, и Мукуро ничего не остается, кроме как упрямо вскидывать подбородок, и тушить, убивать, вдребезги разбивать в себе любые чувства к этому существу, от которого псиной несет за десятки метров.

- Меня ранит твой запах, - Рокудо закрывает нос ладонью, морщится совсем не картинно, и с блеклой улыбкой наблюдает, как Хибари кривит губы в насмешке, полной призрения.
- Ты же кровосос.

Инстинкты, продиктованные их природой, требуют смерти друг друга. Их силы равны. И если температура тела Кёи выше сорока градусов, то прикосновения Мукуро – словно льдом к обнаженной коже живого человека.

Эта связь – насмешка, унижение. Запечатление – то, чего нельзя отменить. То, что почувствовав один раз, будешь стараться сохранить до последнего вдоха. Тем больнее осознавать свое унижение, неприятно видеть сочувствующие взгляды с двух сторон. Как же: вампир – один из древних – подстилка дворового пса.

- Только…
Мукуро не договаривает. Кёя поворачивается к нему.
Его поцелуи всегда обжигают.
Рокудо открывает рот, вцепляется длинными пальцами в спортивную ветровку Хибари, и не дышит. Вампиры вообще имитируют дыхание, когда находятся в человеческом обществе, сейчас же Мукуро отключает обоняние. Зачем оно? Так даже лучше, и Кёя ничем не пахнет. Можно представить, что тебя обнимает огонь. И солнце, это вездесущее солнце, садится, оглаживает их лучами, прощается на ночь. Кёя открывает глаза, смотрит, как блестящими искрами, растапливающимися там, где он касается Мукуро, солнце заигрывает с ними.
Хибари злиться.

Они добираются до дома, быстрее, чем солнце скрывается за полоской вековых деревьев. Мукуро звонко смеется, прижимается головой к обнаженной груди Кёи, с удовольствием впитывая его тепло. Хибари нависает над ним сверху. Он не думает о том, что Рокудо чертовски красив, когда вот так вжимается спиной в стену, и поднимает на него взгляд, спокойный и уверенный, где-то ласковый, потому что им обоим слишком хорошо рядом, и сейчас нельзя натягивать ненужные маски, они все равно с треском разломаются, как только Кёя это сделает...
Он сделает, да. И он думает о том, что это все его и только его: и эти глаза, он даст хвост на отсечение, и слова, и Мукуро. Запечатление? Ведь в теории секс совсем не важен, но им некуда деваться. Они не могут убить друг друга, они живут друг для друга, и ненависть, злость выплескиваются сейчас.
- Ты же не станешь волком и не разорвешь меня?
Кёя молчит, он просто вставляет в тело, наспех подготовленное, и его ослепляет нахлынувшие мигом цунами, одна за другой, ледяное пламя и обжигающая вода. Мукуро порывисто обнимает его за шею, крепче сдавливает ногами бедра Хибари.

Можно убить, но нельзя.

Рокудо дрожит: ему горячо, ему очень-очень горячо; так было при жизни, когда в детстве он болел гриппом, и температура поднималась под сорок градусов. Хибари же подрагивает, двигается резко, ему кажется, что он ныряет в океан, и даже слышен шум воды, или это дыхание Мукуро… Какая разница?

Когда они падают на кровать, Мукуро прогибается под Хибари. Спиной чувствует, как шустрые капли пота ползут по груди Кёи, и стираются в секунды, стоит только Хибари возобновить прерванное движение, и Мукуро под ним собирает в кулаки серые простыни, так не вовремя думая, что серый цвет ему не нравится, а потом и думать не получается.
Кажется, что познаешь истину, и не остается в мире больше важных вещей, есть только поблескивающие в темноте клыки, раскаленный воздух и мокрые поцелуи. Много поцелуев, пока утреннее солнце не ворвется в комнату, тепло приветствуя Мукуро, бездумно вырисовывающего на груди спящего Кёи цифры. Ведь вампиры не спят.

Запечатление между вампиром и оборотнем? В это не хотят верить, но это есть. Чувство выше, чем любовь. И пусть Хибари немного говорит, Рокудо давным-давно все знает, прочтя об этом в старых дневниках. Кёя никогда не убьет его во время секса, он просто никогда не убьет его, как и сам Мукуро не сможет сделать этого. Пламя, лед, разные расы и интересы. Выше чем любовь? А может это всего лишь персональное проклятье на вечность и еще один день, разделенное между ними.

URL
2009-12-08 в 19:37 

ridens verum dicere | sempre
эх, почистить бы чуток ))

но мне понравилось. коротко, со смыслом и неожиданно ярко. и нешаблонный секс - про серые простыни хорошо.
спасибо вам, автор ))

2009-12-08 в 20:32 

Коротко, бессмысленно, штампованно и ни о чем.
Предупреждения: ООС, ПОВ, мат.

Чё? Любовь? Кака така любовь, ети ее в жопу, извините за неизящество?
Повернулся, подставился и свободен. И пошел, так сказать, с хуя.
Потому что никаких дел, кроме постельных, я с тобой, падла, иметь не желаю. Вообще кровососов не люблю, к твоему сведению. А? Почему, спрашиваешь? Губы свои тонкие кривишь?
Клыки спрячь, спрячь, говорю, а то отхватишь сейчас! У меня не хуже! Еще и крепче, понял? А ну ложись! Лег, я сказал!
Ну или ляг, хули… Суть-то не меняется…
Ох как ты выгибаешься. Стонешь. Хорошо, да? Хорошо! Вот тут слова у меня кончаются, я молчу, только про себя повторяю – какой же ты горячий! Даром что мертвец.
Твое тело точно магнитом притягивает мои руки. Не могу оторваться от тебя, точно приклеился, и метка на горле снова пульсирует, словно ты опять сосешь из меня… При мысли о «сосать» просто взрываюсь. Ты уже не стонешь, поскуливаешь еле слышно, дергаешься от каждого толчка, да, детка, да, мы это умеем, ну с кем ты еще так потрахаешься? Кто еще сделает свой хуй в тебе таким твердым, таким большим, а? Ну не молчи, скажи, нравится, ведь нравится, да?! За этим ты ко мне приходишь, су-ука гулящая, ох, су!..
Прости. Прости, не уходи, все, я заткнулся. Ни слова. Ни слова, ни звука, все-все.
Язык мой - враг мой. Но ты же не кончил, все-все, я молчу, дай я только… Я вылижу тебя с ног до головы Хочешь, все что хочешь… Останься.
Пожалуйста. Останься. Ведь до утра еще так далеко.

И ты снова улыбаешься. И манишь к себе.

URL
2009-12-08 в 20:49 

Автор 1, (...)
спасибо!

2009-12-08 в 20:54 

Автор номер раз, оч понравилось. Откройтесь в личку пожалуйста.

2009-12-08 в 20:56 

Автор 2, ололо. Джошима Кен, за минусом отношения к Мукуро, получился вполне IC. Только вот что он здесь делает? :lol:

URL
2009-12-19 в 23:26 

his knot was hot
Чет фигня какая-то на такую заявку. Автор номер один - плохо, очень плохо.
Автор номер два - вам маленькую конфетку под елку. Повеселило.

2009-12-19 в 23:33 

автор №1
текст получился суховат и скомкан, но написал вполне себе. если вы решитесь взяться за более качественное исполнение, то я бы с удовольствием почитал.) просто тут слишком мало цепляющих моментов.
но все равно, спасибо за попытку. )

автор №1
вам бы вам посоветовал носить хотя бы очки, ибо в заявке было указано, чтоб никакого ООСа.
если это попытка троллинга, то очень унылая. )

заказчик

URL
2009-12-19 в 23:37 

думаю, понятно, что второе обращение ко второму автору.

заказчик

URL
2009-12-27 в 16:26 

Круто

URL
2010-03-30 в 05:37 

Legs open: eyes crossed, pressing on the nerve. We all like that, we all like that.
Автор 2 это офигенно)

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная