20:38 

5-07

TYL! Мукуро / Хибари

«А я уже и забыл, каким вспыльчивым ты был…Твоя ненависть – сплошное удовольствие». Не обязательно точное сохранение фразы, главное суть.

@темы: TYL, пятый тур, рокудо мукуро, хибари кёя

URL
Комментарии
2010-04-03 в 01:23 

Варнинг: ООС взрослого Хибари, да, и взрослого Мукуро, пожалуй, тоже в одном моменте.
639 слов.

Мукуро вальяжно развалился в кресле: скукотища смертная. За окном – тучи, в комнате – тоже тучи, стоит лишь взглянуть на сидящего напротив Хибари. А в голове у иллюзиониста – туман, что и не удивительно, пожалуй. Просто непроглядное марево – ничего не видно, ни мыслей, ни желаний, ни-че-го – скучно.
-Куфуфу, Хибари, почему ты такой грозный? – пытается задеть Мукуро Хранителя облака - авось, перепадет пара минут хорошей битвы, но увы-увы, Хибари не намерен отвечать. Он лишь отворачивается от Мукуро и смотрит в сторону.
-Куфуфу, скучно... – вздыхает тот.
В комнате темнеет, двое мужчин сидят неподвижно, молчат, но не напряженно, а просто молчат – потому что нечего сказать. Мукуро ставит руки на колени, ерошит себе волосы, а когда поднимает глаза на Хибари, то видит лишь розовое облако. Туман рассеивается, на стуле сидит Кея их десятилетнего прошлого. В руках зажата тонфа, волосы растрепаны, рубашка в пыли и рассечена бровь, маленькой струйкой сочится кровь.
-Куфуфу, вы только посмотрите, кто тут у нас! Хибари-кун, добро пожаловать! – иллюзионист за считанные секунды забывает свою скуку.
-Что тут происходит?
-Ты в будущем. Пожалуй, лишь на пять минут. Хм, но ты располагайся, как дома. Желаешь чаю или кофе? Ах, забыл, ты же кофе не пьешь.
-Откуда ты знаешь? – мгновенно реагирует Хибари, крепче сжимая тонфу.
-Ты мне сказал, - лукаво смотрит на него Мукуро.
Это интересно – заставать Хибари врасплох. Хранитель тумана уже предвкушает веселье в ближайшие минуты. Он встает, подходит ближе, наклоняется к юноше в кресле и тут же получает тонфой в солнечное сплетение... точнее получил бы, если бы не успел перехватить ее своей сильной рукой.
-Куфуфу, Хибари-кун, как некультурно! Ты же в гостях.
-Я забью тебя до смерти!
У Мукуро загораются глаза – как давно он не слышал этих слов от Хибари, которого знает он. По телу катятся волны адреналина – будто его самого перенесло на десять лет назад, когда они с Кеей так упивались своими битвами, а потом так же упоенно целовались, пытаясь в это же время убить друг друга. Тогда было не то, что сейчас. Сейчас сплошная скука, Хибари стал сдержанным, разве что дерется по-прежнему хорошо, но теперь его не заведешь с пол-оборота, как раньше.
Губы пересыхают, и Мукуро спешно обводит их языком, а затем сильнее давит на тонфу, наклоняясь к Хибари все ближе. В глазах юнца мелькает удивление. Конечно, он силен не по годам, но ему не сравниться со взрослым Мукуро. Тонфа оказывается прижата к груди Хранителя облака, а затем его накрывают губы иллюзиониста. Хибари яростно впивается зубами в одну из них, кусает до крови. Мукуро шипит, отстраняется и тут же получает тонфой в грудь – со всей силы, так, что отлетает от Хибари и падает на пол.
-Куфуфу, - слизывает он кровь со своих губ, - А я уже и забыл, каким вспыльчивым ты был, Хибари-кун.
Кея медленно подходит к нему, не говорит ни слова, смотрит сверху вниз взглядом полным презрения и ненависти. Мукуро лишь улыбается, даже не пытаясь защищаться или встать. К чему? Ему и так неплохо, а еще ему наконец-то не скучно.
-Я забью тебя до смерти! – цедит Хибари сквозь зубы и заносит тонфу.
-Твоя ненависть – сплошное удовольствие, - шепчет Мукуро, блаженно зажмуриваясь и готовясь к удару, но удара нет.
Он открывает глаза – все снова заполнил розовый дым, через секунду перед ним стоит взрослый Хибари. Его пиджак чуть помялся, в руках зажата тонфа.
-Что я пропустил, пока завершал свою битву десятилетней давности? – спокойно спрашивает он.
-Мой экстаз, - посмеивается Мукуро, заводя себе руки за голову.
-Ты... Что ты сделал? – Хибари пристально смотрит на него, на дне его глаз уже зарождается пламя.
-Куфуфу, Хибари, не волнуйся ты так! Я просто показал тебе из прошлого то, чем занимаются взрослые мужчины, - врет и не краснеет иллюзионист, не моргая смотрит на Кею и следит за его реакцией – может, повезет сейчас?
-Забью... до смерти! – выдыхает Кея и заносит тонфу.
Мукуро счастливо улыбается и мигом оказывается на ногах, тонфа с треском обрушивается на пол, ломая доски. Мукуро счастлив: сегодня битва и секс обещают быть с оттенком ностальгии.

URL
2010-04-03 в 13:10 

Спасибо большое *_*
довольный заказчик

URL
2010-04-03 в 20:05 

при более детальном изучении канона Вы бы могли заметить, что Мукуро НЕ НАЧИНАЕТ каждую свою фразу с «ку-фу-фу»

URL
2010-04-03 в 20:10 

Автор, отчего у вас Мукуро превратился в женщину в середине кинка? )))

Но все равно прелесть. Как я понимаю Мукуро! Юный Хибари был восхитителен, зрелость ему не к лицу.

URL
2010-04-03 в 20:56 

Divina Commedia
Не надо… Я Вас боюсь.
Спасибо автору! Понравилось )

2010-04-03 в 20:58 

НЕ НАЧИНАЕТ каждую свою фразу с «ку-фу-фу»

...потому что он их этим заканчивает

URL
2010-04-03 в 21:52 

Автор рад, что заказчику понравилось )
Гость "2010-04-03 в 18:05 ", знаю, что не начинает. Просто мне захотелось. А потом: варнинг разве не стоит? К чему еще вопросы?
Гость "2010-04-03 в 18:10 ", в женщину??? Где? 0_О Спасибо!
Divina Commedia , ^^

URL
2010-04-03 в 22:01 

Не нашел ООС. Отличный фик. :)

URL
2010-04-03 в 22:02 

в женщину??? Где?

Я не тот гость, но вот здесь:

Мукурой. Тонфа оказывается прижата к груди

URL
2010-04-03 в 22:09 

Гость "2010-04-03 в 22:01 ", спасибо! )
Гость "2010-04-03 в 22:02 ", чисто русская привычка - склонять все подряд. )

URL
2010-04-03 в 22:10 

Тьфу, забываю подписаться: Автор фика )

URL
2010-04-06 в 22:11 

Спасибо, автор. Вы молодец. Приятно было почитать

2010-04-07 в 00:41 

The Ripper , автор очень рад! ^^

URL
2010-04-07 в 23:18 

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
автор, это шикарно))) спасибо <33

2010-04-07 в 23:22 

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
Автор, "Мукуро" не склоняется. >_________>"

2010-04-07 в 23:59 

кофе пьющая , благодарю ))
Хибари счастли-ивый и учится летать х) , та я в курсе уже (комментарии чужие тоже читать надо) >__< Но комент изменить нельзя, если бы могла, давно бы уже поменяла.

URL
2010-04-08 в 00:06 

Я несу пиздец. (c)
извиняюсь, это нервное~"

2010-04-08 в 00:11 

Хибари счастли-ивый и учится летать х) , ничего страшного, бывает ) Зато я на будущее уж точно учту

URL
2010-04-08 в 12:32 

Наверное, АУ по отношению к манге...Оо

До возвращения в прошлое остается всего одна ночь. И Хибари по привычке поднимается на крышу школы. Прошедшие битвы крутятся перед глазами, выскакивают отрывками, заставляя адреналин бурлить в крови, сжимать кулаки от злости, мечтать о большем. Только холодные камни крыши успокаивают, приносят временное облегчение, позволяют на время отвлечься от всего произошедшего.
- Так и знал, что найду тебя здесь, - тихий голос из-за спины переворачивает всё умиротворение с ног на голову, взрывает мир ярким вихрем ненависти. Тонфа сами ложатся в руку и Хибари через секунду уже в боевой стойке, сощурившись, смотрит на Мукуро.
- Забью, - ехидный взгляд иллюзиониста только сильнее подогревает жажду, - до смерти, - рывок вперед, замах, удар. Каменная пыль взмывает вверх, сопровождаемая тихим смехом:
- А я уже и забыл, каким вспыльчивым ты был, - тихо шепчет туман на ухо, Кея разворачивается так резко, что окружающий мир сливается в сплошную серую стену. Тонфа упирается в трезубец где-то в паре сантиметров от лица Рокудо, а тот даже не думает отступать, усмехается так нагло, что хочется разбить лицо, вырвать волосы, размозжить череп ненавистного иллюзиониста.
- Это территория школы Намимори. У тебя нет права здесь находиться, - безумный оскал пугает темноту, она вспыхивает яркими искрами и тишину разрезает грохот стали - тонфа врезаются в поручень.
- Твоя ненависть - сплошное удовольствие, - Хибари застывает не в силах двинуться - Мукуро обнимает его со спины, прижимается всем телом, а лианы оплетают запястья, руки, тонфа, почти парализуя. Но Кёя не верит в иллюзии и пыльца оседает в воздухе, когда он опрокидывает Рокудо на спину, приставив оружие, ощетинившееся шипами, к самому горлу:
- По уставу, на территорию школы запрещено проносить растения неизвестных видов, - это звучит настолько абсурдно в сложившейся ситуации, что Мукуро смеется, запрокидывая голову назад, подставляя шею под острие, не может остановиться, вытягивается натянутой струной, облизывает пересохшие губы и пытается подавить нарастающее возбуждение - не здесь, не сейчас. Не такой игры он хотел.
- Наверное, мне стоит покинуть тогда это место? - вызывающе смотрит на противника, чуть подрагивая от внезапно нахлынувшего холода.
Кёя чувствует, что Мукуро возбужден и это на пару секунд выбивает его из колеи. Он почти непонимающе смотрит в разноцветные глаза иллюзиониста. Не хочет понимать.
Всё внутри взрывается, когда он вдруг, склонившись, целует Мукуро. Жадно, как-то по-звериному, кусая до крови, сталкиваясь зубами, вымещая злость, ненависть и накопившуюся усталость. Тонфа впиваются в горло Рокудо, причиняя боль, заставляя того извиваться под сильным телом Хибари. Его разрывают абсолютно несовместимые желания. Уйти, ускользнуть, избавиться от надоевшей боли, насладится триумфом. И ответить, выпить до конца эту ненависть, впечатать себя в память Кёи именно таким - поддавшимся по собственной воле.
***
Мукуро не приходит на прощание с Вонголой - у него болит всё тело, его спина исцарапана в кровь. Но он до умопомрачения счастлив. Счастлив от того, что ещё одна победа осталась за ним.

URL
2010-04-08 в 17:44 

сталкиваясь зубами
омг... автор, вы в курсе, насколько это неприятно? >__< (был просто опыт - в этом нет ничего возбуждающего абсолютно)
А в остальном вполне себе неплохо.

URL
2010-04-08 в 17:59 

Гость
угу, в курсе))Именно поэтому, он же со злости это делает, не думая)
спасибо.

URL
2010-04-08 в 18:11 

Остается бедным только посочувствовать Т__Т
(все тот же гость)

URL
2010-04-08 в 21:09 

Гость
Да им в принципе...посочувствовать)

URL
2010-04-09 в 02:01 

Но комент изменить нельзя, если бы могла, давно бы уже поменяла.

Админ поменял. ^^

URL
2010-04-09 в 02:48 

reborn-kink , во истину "администрация все видит" 0_о Спасибо!
Автор №1

URL
2010-04-09 в 02:52 

Squalicorax
|went to hell and back again| --> keep calm and keep distance <--
мне нравится второй номер!откройтесь..:eyebrow:

2010-04-30 в 20:13 

*-* вы шикарны :З

URL
2010-04-30 в 21:41 

Гость
^____^

URL
2010-05-03 в 14:29 

Автор № 1
безумно понравилось *____* спасибо за хороший фик х)

2010-05-03 в 18:26 

[Murderer Squalo] , спасибо! Автор очень рад ^^

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная