Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:11 

4-50

Мукуро/Цуна

Секс во дворе на качелях, ночью, под звездным небом. Не стеб, не ангст, не десфик, без насилия, рейтинг повыше.

@темы: четвертый тур, тсуна, рокудо мукуро, качели

URL
Комментарии
2009-07-15 в 13:50 

Бомж, но с Бао ©
Автор, а можно автограф в умыло?^^

2009-07-15 в 20:14 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Автор №2,откройтесь в умыло пожалуйста)

2009-07-15 в 22:35 

credens videt haec esse credibilia… omnes virtuose credentes, si vocem propriam intelligunt, fatentur se videre credibilitatem, saltem ex parte credentis...
раз пошла такая пьянка.. и мне пожалста откройтесь **

2009-07-16 в 17:38 

Ame Hitogoroshi
[I feel like a monster]
Второй куда лучше..)
Прекрасно, автор №2, прекрасно..я рад,что Вы настолько чувствуете Мукуро..)

2009-07-16 в 17:58 

Ame Hitogoroshi
Спасибо
я рад,что Вы настолько чувствуете Мукуро..)
автор старался х) На самом деле писать о нем по-другому - просто рука не поднимается . Даже это - несколько разошлось с моим видением...

Автор №2

URL
2009-07-16 в 20:10 

mushrooms eat you
второй - просто чудо как замечательно, прекрасно он хорош. И ощущались именно те герои - прелесть. Спасибо вам автор за такое замечательно написание *.*

2009-07-17 в 10:03 

В заявке есть качели, но не указано какие, поэтому я придумала несколько нестандартную конструкцию.

Савада сидел в кухне, неспешно попивая чай. Вся та ситуации с внезапным перемещением на расстояние длиной в десять лет, все эти суматохи по поводу и без буквально выводили его из себя. Но он не мог ничего с этим поделать, у него даже не было времени обдумать случившееся, подстроиться под ситуацию. Он жил в этом укрытии уже две недели, и за всё это время не мог позволить себе расслабиться, или выплеснуть накопившийся стресс. Иногда он порывался сбежать, потому что, казалось, что сил терпеть больше не было. А ещё он мечтал, наконец, выйти на волю и подышать свежим воздухом, но даже этого нельзя сделать, ведь он подставить под опасность не только себя, но и своих друзей.
Вдруг двери в кухню открылись, Тсуна испуганно оглянулся. Он ожидал увидеть кого угодно, но только не Хранителя Тумана собственной персоной. Наступила первая ночь, как Рёхей принёс Хром Докуро. Сведения о Мукуро были расплывчатыми. Никто не знал, жив он или мёртв. Никто подозревал о месте его нахождения. Поэтому естественно парень был шокирован столь внезапному появлению. Он не стал строить предположений о том, как он тут оказался, потому что в голове была единственная мысль «что мне делать?»
- Доброй ночи, Савада Тсунаёши, - медленно, будто смакуя буквы в его имени, произнёс Рокудо, подходя к Десятому Вонголе. – Не спиться? – это высказывание даже не звучало вопросом, но Савада посчитал нужным на него ответить.
- Д-да …
Мукуро усмехнулся, подошёл к холодильнику и достал оттуда бутылку с минеральной водой. Он стал жадно глотать воду и как бы невзначай, позволил ей пролиться мимо. И вот Тсуна уже наблюдал, как по подбородку Хранителя бежит тонкий ручеёк прозрачной воды, следуя по шее под футболку. Рокудо закрути крышку и поставил бутылку обратно.
- Жарко, - прошептал иллюзионист, снимая футболку, и небрежно бросая её на пол. Он медленно приблизился к ещё не пришедшему в себя боссу и, подцепив пальцами за подбородок, приподнял его лицо и заглянул в глаза. – Ты не об этом мечтал, когда я пришёл? – прошептал он, щёлкая пальцами. Тут же вместо потолка появилось звёздное небо, стул под Тсуной куда-то исчез, а стены растаяли в тёмно-синем пространстве. Он уже не сидел, а лежал на прямой поверхности, напоминающей паркетный пол у него в прихожей, которая витает в воздухе. Кроме звёзд, тёмно-синего неба, паркетной поверхности и Мукуро, тут больше ничего нет. – Ну и как тебе? – спросил Хранитель, и его голос раздался эхом.
- Ч-что происходит? – Савада попытался встать, но Рокудо сгибая его ноги в коленях, притянул к себе и наклонился к лицу.
- Ах да, я кое-что забыл, - шепчет Хранитель, вновь щёлкая пальцами. Поверхность пришла в движение: то она падала вниз, то поднималась вверх, то уходила вправо, то влево. – Достаточно похоже на качели? – прямо в ухо сказал Мукуро, после чего нежно облизал ушную раковину парня.
- Д-да, - Тсуна до сих пор был в плену своего шока, хотя давно пора бы уже выходить из этого транса и предпринять что-нибудь.
- Отлично! – Рокудо вновь щёлкнул пальцами, и поверхность стала двигаться только вверх и вниз. – Так, на мой взгляд, лучше.
Тсуна сглотнул комок слюней собравшихся в горле и с опаской смотрел на Хранителя, который снимал с него футболку, не встречая никакого сопротивления. Савада решительно не понимал, почему он поднимает руки и поднимает туловище, позволяя Мукуро стянуть с него штаны и футболку? В голове пусто, словно все мысли по волшебству оставили его. Он чувствовал лишь наслаждение, даже не понимая, откуда оно взялось. Всё было как в тумане, но пугающие глаза иллюзиониста и его усмешку, он видел ясно.
Рокудо нежно прогладил внутреннюю сторону бедра, лишь кончиками пальцев, заворожено наблюдая, как это нравится Саваде. Тсуна приоткрыл губы, напрягся всем телом и широко раскрыл глаза.
- Ты прекрасен! – прошептал Мукуро. Даже шёпот будто отражается от невидимых стен и звучит так проникновенно и громко, словно несколько голосов стоят ему на поддевке, подражая.
Хранитель ни на секунду не переставал ласкать тело Тсуны, одновременно мучая его и даря сладкую истому. Он медленно засунул в анус парня свой палец и, нажимая на ту самую точку, с улыбкой наблюдал, как Савада опять выгнулся и задрожал.
Парень не мог больше терпеть этих мук, поэтому умоляюще посмотрел в глаза Мукуро. Иллюзионист только этого и ждал.
Рокудо вошёл в него мелено, упиваясь лёгкими стонами, срывающимися с мягких губ юноши.
Постепенно увеличивая темп, Хранитель смотрел, как жмурится Тсуна. Ему нравилось, как руки парня обнимаю его, впиваясь в спину ногтями. Ему нравилось, как Савада выгибается под ним и шепчет бессвязные слова, из которых можно легко уловить его имя.
Вскоре Мукуро разогнал темп до самой предельной скорости, уже не смотря на стонущего парня, не обращая внимания на движение этой «качели», которая прибавляла адреналину в кровь, он получал свою порцию наслаждений.
Рокудо входил всё глубже, сильнее задевая простату, и Тсуна, который сначала чувствовал лишь боль, ощутил неимоверное удовольствие. И с каждым толчком, он обнимал Хранителя всё крепче, двигаясь к нему навстречу.
Широко раскрыв глаза Тсуна кончил. «Качели» взлетели выше, чем прежде и, казалось, сейчас только протяни руку и ты коснёшься звёзд. Но Савада вновь закрыл глаза, наслаждаясь порывам ветра, обдувающего его разгорячённое тело.
Звёздное небо исчезло, сменившись на свет ламп, вновь появились стены и убранства кухни. Тсуна по-прежнему сидел на стуле, держа в руках кружку с остывшим чаем. Он оглянулся вокруг, в поисках Мукуро, но его здесь не было.
- Ку-фу-фу, - пронеслось по комнате, - я рад, что тебе понравилось, Савада Тсунаёши.

URL
2009-07-17 в 11:10 

Xeene
Маленький, милый Босс. Не верите? | Мягкий большой пусечка *о* (с) Cardamon
Уважаемый Автор номер три.
Идея ваших качель, безусловно оригинальна, посему - большой вам за нее респект.
Но, кинк в первую очередь - удовлетворение желания заказчика, а не художественный экспромт. А так как я лично знаком с заказчиком и прекрасно представляю, что он желает, то с его разрешения позволю высказаться.
Во-первых, скомканность. Внезапность, как бы сказал наш любимый заказчик. Какой-то резкий переход к банальному обычному траху. Сухо и без искры.
«я прочитал 1/5 и мне уже противно» - цитирую заказчика.
Образ Мукуро слишком "жирный", все это "куфуфу", "ойяойя", Тсунаеши-кун" навевает только о дубляже геев диджеев MTV. И всовывать канон, все же, не лучшая идея, бо, вообщем-то, Мукуро должен лежать где-нибудь-у-Бьякурана. Хотя канон тут и курит в сторонке по сути заявки, но все же.
Цуна.. Штамповый. Подошли-трахнули-ушли. Причем как то так.. Лишь, бы кого-нибудь. И не сильно сочетается страх и удивление Цуны с «Ты не об этом мечтал, когда я пришёл?».
Сам секс, как ранее говорилось, уныл, сух и безэмоционален.
"анус", " палец в анусе", " та самая точка" - ну других слов разве нет? т_т
Единственное. что понравилось именно _мне_, а не заказчику - это:
Качели» взлетели выше, чем прежде и, казалось, сейчас только протяни руку и ты коснёшься звёзд. - хорошая цитата, красиво и мило.
Ну а так, уж простите, чем-то напоминает славное 3-30 the first, только более серьезно написанное.
А заказчик разочарован и возжелал всех убить.

2009-07-17 в 11:16 

А заказчик разочарован и возжелал всех убить.
это моё обычное состояние, если что xD


А так, подтверждаю т.т

/грустный заказчик

URL
2009-07-17 в 11:30 

Маленький, милый Босс. Не верите? | Мягкий большой пусечка *о* (с) Cardamon
я у тебя спросил между прочим. и про катализаторы -_-

2009-07-17 в 12:06 

*пришел автор №2, прочитал все вышенапечатанное. Ужаснулся, поняв, какой страшной участи он избежал оО *

/грустный заказчик
Ааа, заказчик, не надо быть грустным Т___Т

URL
2009-07-17 в 12:20 

[L]Гость 2009-07-17 в 19:06 [/L], я перечитал твое исполнение и снова стал счастливым идиотом~~

Xeene, та я что, помню? х)

/заказчик-флудер

URL
2009-07-17 в 12:27 

я перечитал твое исполнение и снова стал счастливым идиотом~~
Если это мне, то омг.
7 часов разницы? оО
(автор№2)

URL
2009-07-17 в 12:34 

Xeene
Маленький, милый Босс. Не верите? | Мягкий большой пусечка *о* (с) Cardamon
та я что, помню? х)
вспоминай _-_ а то не покормлю

7 часов разницы? оО
гоме, что влезу, но даа~~ семь

2009-07-17 в 12:45 

но даа~~ семь
Мда. Мне почему-то помнилось этак 5... Склероз.
Автор№2

но тогда
снова стал счастливым идиотом~~
^^ Рад стараться)

URL
2009-07-17 в 17:30 

Zabiwać i pamirać.
автор номер 2, пасипка, подрочил. обдрочился....xD
зы убейте 3го автора >>

2009-07-18 в 01:13 

Поменьше переходов на личности, господа.

URL
2009-07-18 в 03:43 

Серая Сова
nice to MEAT YOU
автор номер два, благодаря Вам я полюбил Мукуро/Цуна. и, что особо важно, лучше понял Мукуро, к которому у меня неоднозначное отношение, но очень тянет; прочувствовав Ваши строки, я стал еще ближе к пониманию того, что у него внутри. откройтесь, пожалуйста, Вы меня покорили.

2009-07-18 в 03:58 

Автор №2, они самые, нашли любимые +7 от мск...

^^ Рад стараться)

Ещё, ещё xD
Xeene, а мы вообще о чём? о_О покормишь, куда ты денешься >D

Серая Сова, ойа, +1

заказчик. по-прежнему счастливый и ждущий четвертого исполнения.

URL
2009-07-18 в 04:02 

по-прежнему счастливый и ждущий четвертого исполнения.
Наглый ты, заказчик :D
(автор №2)

URL
2009-07-18 в 04:07 

Наглый ты, заказчик
Ну это же я! :laugh:
я и пятое хочу. И шестое. И много-много ещё по отп :heart:
(заказчик)

URL
2009-07-18 в 09:42 

Хм)значит все еще можно выполнить эту заявку?** *ушла писать* правда есть странное ощущение что по количеству исполнения мы такими темпами скоро достигнем той заявки Мукуро/Хибари х)

URL
2009-07-18 в 09:59 

правда есть странное ощущение что по количеству исполнения мы такими темпами скоро достигнем той заявки Мукуро/Хибари х)
не без этого...
(автор №2)

URL
2009-07-18 в 10:02 

Маленький, милый Босс. Не верите? | Мягкий большой пусечка *о* (с) Cardamon
правда есть странное ощущение что по количеству исполнения мы такими темпами скоро достигнем той заявки Мукуро/Хибари х)
с таким заказчиком, я не удивлюсь этому факту ==

2009-07-18 в 10:06 

Тсуна сглотнул комок слюней собравшихся в горле
Спасибо, блеванул.


А автору №2 много-много цветочков. ^__^ Пейринг не особо жалую, но в вашем исполнении так понравилось, такое... "очень уж оно у вас замечательное". (с)

URL
2009-07-18 в 10:44 

Хм)значит все еще можно выполнить эту заявку?** *ушла писать*
:squeeze:
правда есть странное ощущение что по количеству исполнения мы такими темпами скоро достигнем той заявки Мукуро/Хибари х)
с таким заказчиком, я не удивлюсь этому факту ==

Нэ, врядли.
Ну а что сразу я? >>""

URL
2009-07-18 в 11:32 

Получилось даже как-то не "секс на качелях под звёздным небом", а "оргазм на качелях под звёздным небом". Засим, уважаемый заказчик, простите вашего покорного слугу, за его однобокий полёт фантазии ^^'


По телу щекоча, скользят капли пота, а ночной прохладный ветер блаженно обдувает оставленные ими дорожки влаги. Губы постоянно что-то шепчут. Дыхание сбилось. В приоткрытых глазах отражаются бледные звёзды. Волосы прилипли ко лбу и вискам. Пальцы беспорядочно ерошат темно-синие волосы.
Широкое сидение качели кажется узким неудобным. Кожа на спине оцарапалась о деревянную спинку, но наследнику Вонгола эти царапины нипочем, когда самый любимый Хранитель все глубже входит в него, даря все большее удовольствие.
По телу проходит дрожь. Жар, подобный лаве, плавит тело, кажется, сейчас они сольются и станут одним целым. Тсуна хотел этого.
Ему было всё равно, даже если Мукуро заберет его тело, воспользовавшись слабостью. Каждый раз, отдаваясь ему, он понимал опасность этой связи, но не мог подавить в себе этого чувства. Чувства желания смешанного с сильным притяжением. Всегда быть рядом, чувствовать тепло, вдыхать его запах, наслаждаться его сладкими поцелуями. Возможно, у него была зависимость от Мукуро. И даже, может быть, он это все подстроил. Савада не думал об этом. Он чувствовал, что хочет этого.
Сейчас, утопая в безмерной усладе, ему было плевать на время. И все равно, если их увидят. Страх растворялся, когда его обнимают эти сильные руки. Сомнения уступают решимости. Тсуна даже сравнивал это состояние с пламенем предсмертной воли. Только ему не требовались пули Реборна или таблетки отца.
Вдруг всё замерло. Он прогнулся в спине и сильно обнял любовника. Голова закружилась. В глазах потемнело. Внутри будто что-то взорвалось, и тысячи осколков разлетелись по всему телу, принося каждой клеточке свою долю эйфории.
Не нужно ни о чём говорить. Тишина вокруг успокаивает, а его объятия такие нежные, что Тсуна чувствует себя ужасно счастливым. Губы растягиваются в улыбке. И Рокудо тоже улыбается. Ему тоже хорошо.
Скоро они вернутся на базу и продолжат изображать, что ничего нет. Но как бы долго не продолжалась это игра, даже если терпеть её настолько больно, Савада знает, что они опять будут вместе.

URL
2009-07-18 в 11:39 

Автор №4 приклоняется передисполненем автора №2. Я даже утащил вашу работу в своё гнездышко обожания 6927 *низкий поклон*

URL
2009-07-18 в 12:23 

Ему было всё равно, даже если Мукуро заберет его тело, воспользовавшись слабостью.
:heart:
кончил и умер от счастья.

Та, именно это я люблю, именно это *--*
И вас я попрошу раскрыться *-*

/счастливый донельзя заказчик

URL
2009-07-18 в 12:33 

Счастлив, что счастлив заказчик ^__^
И вас я попрошу раскрыться *-*
Эм, хорошо :)
Автор №4

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная