Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

4-43

Ямамото/Гокудера

Накануне похода в парк вместе с Тсуной, парни признались друг другу в любви. Гокудера старается скрыть от Десятого их отношения, а Ямамото всячески пристаёт к парню, думая, что возмущения Хаято это игра. Как ситуация разрулится на усмотрение автора, рейтинг PG-13, можно R, а за NC-17 ваще расцелую и утоплю в цветах. Юмор обязателен!

@темы: гокудера, четвертый тур, юмор, ямамото

URL
Комментарии
2009-12-22 в 17:17 

Это наверное не то что хотел заказчик (если он вообще еще чего-то хочет) и даже не то, что предполагал сам автор. Кажется, Цуне получилось слишком много внимания, хоть автор его и не любит 0_о. Но, видимо, он хорош для юмористических фанфиков, поэтому и перетянул слегка одеяло на себя.

_____


- Что это ты делаешь, Ямамото?
Они уже готовы выйти из дома, как вдруг Такеши приобнимает Хаято за талию.
- Обнимаю своего парня, - невозмутимо отвечает тот.
- Отцепись от меня, немедленно! - Гокудера начинает выходить из себя и вырывается из объятий Такеши.
- А вчерашней ночью ты был нежнее, - неизменная улыбка, озаряет лицо Такеши, так, что его глаза превращаются в две дугообразные щелочки: помнишь, что ты мне говорил?
- Лимон съешь, а то смотреть противно, - хмуро замечает Гокудера, отворачиваясь, чтобы скрыть вспыхнувшие щеки и выходит за порог, закуривая.
- Ха-ха, это что такой итальянский юмор? – Ямамото спешит за ним следом, чтобы тут же повиснуть у него на плече.
- Прекрасный денек для похода в парк, не правда ли? - замечает он, потягиваясь, а затем вновь водружает руку на плечо Хаято.
- Я тебе сказал не виснуть на мне! И вообще держись от меня подальше! Не хватало еще, чтобы нас кто-то увидел! – Гокудера впадает в бешенство. Больше всего его беспокоит, что этим кем-то может оказаться Цуна.
- Ладно-ладно, - примирительно соглашается Такеши: давай просто возьмемся за руки.
От немедленного убийства на месте Ямамото спасает, появившийся из-за поворота, Савада. Сегодня нет занятий, и они договорились вместе пойти в парк.

URL
2009-12-22 в 17:19 

- Гокудера, Ямомото с вами все в порядке? – спрашивает Цуна, заметив гневный взгляд Хаято и виноватый вид Такеши. Вопрос по большей части риторический, так как подобное поведение вполне в духе этих двоих.
- Все отлично, Цуна, мы счастливы! – без задней мысли выдает бейсболист.
- Счастливы сообщить, что готовы сопровождать Джудайме в парк! – тут же
встревает Гокудера и отчеканивает твердым голосом, делая серьезное лицо.
Цуна немного ошарашен таким пылом и от его внимания ускользает убийственный
взгляд, который бросает Гокудера на Ямомото.
- Зачем так официально-то, мы же просто в парк идем, - бурчит себе под нос невольный босс эксцентричной мафиозной семейки.
По дороге в парк Цуна замечает, что с его друзьями все же что-то не так и, шагая чуть впереди, он все время слышит за спиной какую-то возню и злой шепот Гокудеры. Но стоит ему обернуться, как эти двое начинают глупо улыбаться и чесать затылки. А когда он вновь отворачивается, слышится что-то вроде пинка.
При входе в парк, пока Гокудера и Цуна задумываются, куда бы им пойти, Ямомото замечает тележку с мороженным и со спортивной сноровкой быстро уносится к ней и возвращается с двумя вафельными рожками. Один из них, с наполнителем кофейного оттенка, он протягивает Гокудере.
- Знаешь, как я догадался, что это твой любимый вкус? - спрашивает Такеши, чересчур близко придвигаясь к блондину.
- Боюсь даже предположить, - холодно отвечает Хаято и вырывает мороженное у него из руки с видом "я беру его, а теперь заткнись".
- Я и тебе купил, Цуна-кун, - обращается Ямомото к Саваде: правда не знал, какое тебе больше придется по вкусу, - парень извиняющеся улыбается.
Нехотя жуя мороженное, Гокудера едва сдерживается, чтобы не закашляться, слыша замечание Цуны.
- Я очень рад, что вы так сблизились, ребята.
- Вовсе мы не сближались, - небрежно говорит Гокудера, выкидывая остатки мороженного и закуривая. Ему требуется некоторое время, чтобы взять себя в руки и изобразить безразличие.

URL
2009-12-22 в 17:20 

- Ты испачкался, - Ямомото замечает мороженое на подбородке Гокудеры и вытирает его большим пальцем, прежде чем тот успевает отмахнуться от него.
- Это че нормально? - бурчит себе под нос Цуна, косясь на парней, но решает не акцентировать на этом внимания.
- Может в кафе зайдем? - немного нервно предлагает он. Эта парочка ведет себя как-то подозрительно и Цуна старается избавиться от дурацких мыслей, которые приходят ему в голову.
В кафе полно народу и им приходится сесть за небольшой столик в глубине терассы.
Цуна раскрывает меню и вдруг замечает какое-то давление на свою ногу. Сначала он решает, что кто-то из ребят случайно задел его за тесным столом, но тут об него начинают откровенно тереться и слегка задирать брючину. Глаза Цуны выплывают из-за папки с меню в поисках виновника. Ямомото невозмутимо улыбается, подперев подбородок рукой, согнутой в локте. Гокудера недовольно хмуриться, глядя куда-то в сторону.
"Выгялядят так, словно никто из них ни при чем" - пораженно констатирует про себя Цуна. "Как можно делать такое, сохраняя свою обычную мину?"- Цуна вновь сползает за папку и, кажется, очень вовремя. Чья-то рука ложится ему на колено и несчастный заливается краской, а его нога начинает непроизвольно дрожать. Но когда рука продвигается выше, Цуна вскакивает, красный как солнце на японском флаге, и ошалело смотрит на ребят:
- К-кто из вас и з-зачем трогает меня за ногу?! - заикаясь выдает он и краснеет еще больше от сознания того, как глупо это звучит.
- Извини Цуна-кун, я спутал тебя с Гокудерой, - Ямамото смущенно чешет затылок, продолжая глупо улыбаться.
- К-как будто это тебя оправдывает, - пораженный таким объяснением, лепечет Цуна, а Гокудера падает лицом на стол.
-Л-ладно я тут вспомнил, что у меня срочные дела, - конечно-же первое, что приходит Цунаеше в голову - это немедленный побег и он, неловко распрощавшись с друзьями, выбегает из кафе, словно под действием пули посмертной воли.

URL
2009-12-22 в 17:20 

Гокудера отрывает голову от стола и резко притягивает к себе Ямомото за воротник, так чтобы их глаза находились на одном уровне.
- Я тебя придушу...дважды, - шипит Гокудера: первый раз за то что ты нас сдал, - на этих словах Хаято осекается и отпускает незадачливого любовника. Он выпрямляется на стуле и отворачивается, скрещивая руки на груди.
- А второй раз за что? - интересуется Ямомото.
Гокудера поворачивается в пол оборота и мрачно смотрит на того, кто собирается выжить после того, как его придушат в первый раз.
- За то, что спутал меня с Цуной, идиот!

URL
2009-12-28 в 19:34 

JUST DO IT!
- За то, что спутал меня с Цуной, идиот!
это было прекрасно)

2010-01-04 в 20:10 

EyphoriaZ
Замечательный фик! А спутывание с Цуной - просто блеск (бедненький Цуна)))

2010-01-09 в 03:59 

*Немного прифегевший автор, недовольный собственным творчеством*

Рад, что кому-то понравилось, наверное из-за Цуны =) но я как начинающий шиппер ямагоки не удовлетворен, постараюсь исправиться. И вот это
исполение мне нравится гораздо больше. Да простит меня автор этого шикарного стеба.

URL
2010-02-02 в 15:11 

афтар ненавидит Цуну-афтар молодец^^

URL
2010-02-02 в 15:17 

афтар ненавидит Цуну-афтар молодец^^

URL
2011-06-06 в 22:01 

рика инверс вредная и ленивая
васисуалий лоханкин в поисках варвары
второй посмешил ХD

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная