22:03 

4-39

Дино/Сквало

AU из прошлого: если бы Сквало никогда не стал членом Варии. Можно совсем AU, без мафии. Обязательно наличие моря: купание, яхта, спасение утопающих...

@темы: AU, дино, море, сквало, четвертый тур

URL
Комментарии
2009-10-24 в 23:48 

Итак, AU есть, мафия тоже есть, но она задним планом. Сквало не вступал в Варию и не отращивал волосы. Дино не босс Каваллоне. Море тоже есть, как и яхта. Много романса. Знаки - авторские, прошу прощения за географические неточности и смазанную нц, которой на самом деле как таковой и нет. ООС местами, а может и не местами. Материала на макси хватит, но поскольку все пришлось впихнуть в мини, то вышло, наверное, скомканно. Пытался вплести какой-то сюжет, но вышло так себе. Ну и PWP, к сожалению.
Все, предупредил, желаю приятного чтения и не ругайте автора, его просто зацепила заявка)


Лугория встретила молодых людей свежим ветром, танцующим в пушистых волосах, ярким солнцем и чистым, ясным небом. Остановив машину чуть ли не на краю одного из многочисленных холмов курорта, Каваллоне выскочил из салона и, восхищенно оглядывая открывающийся пейзаж, потянулся, вставая на цыпочки. И тут же чуть не полетел вниз, к скалам, когда над самым ухом раздалось насмешливое: «Вооой!». Сквало схватил замечтавшегося растяпу за плечо и резко оттащил от края, отвесив ему легкий подзатыльник.
- Эй!
- Нефиг, - тут же пресек всякие попытки повозмущаться ухмыляющийся парень. Но блондинистое недоразумение лишь светло улыбнулось и кивнуло в сторону спокойного моря, подняв солнцезащитные очки, собирая под них челку, как под ободок.
- Покатаемся?
- Совсем в детство впал, Каваллоне? Лучше пойдем гостиницу снимать... – Суперби тут же осекся, встретив жалобный взгляд Дино. – Нет. И не надо тут глазки строить!.. Черт тебя возьми, ладно. Но сначала гостиница!
Каваллоне победоносно рассмеялся и рванул к автомобилю. Сквало оставалось лишь глубоко вздохнуть и последовать за ним.
Буквально украденные у времени каникулы начинались.

Наверное, это было форменным безумием – сорваться с «работы», не взяв ни вещей, никого не предупредив, лишь машина, документы, кредитки и сумасшедший за рулем, но Сквало нравилось это безумие. Та рутина, которой буквально дышала в последнее время их жизнь, изрядно успела надоесть им обоим. Хотелось, как это свойственно юности, свободы, скорости под двести и теплого моря. А весь мир может и подождать. Тем более что Дино буквально расцвел, вырвавшись из плена города: сияющие драгоценным янтарем глаза, солнечная улыбка, легкость движений, лишь странная бледность и темные круги под глазами портили впечатление, но на них Сквало не заострял внимания... Что ж, до гостиницы они доехали с опозданием на час от намеченного времени. Ну как можно сдержаться, когда эта медноглазая зараза соблазняет одним своим видом?! Впрочем, Каваллоне был как раз не против такого расклада.

URL
2009-10-24 в 23:48 

Море действительно было теплым. Прозрачным, лазурным, глубоким и чистым. Полуденное солнце отражалось в небольших волнах, ласкавших берег, сверкало и искрилось в соленых брызгах, подобно искоркам костра. Воздух словно впитал в себя дух свободы и жизни, он пьянил избалованных каменными джунглями юношей, кружил голову и заставлял делать глупости. В конце концов, девятнадцать лет – это совсем немного, и им простительно. Особенно в свете последних событий.
Некстати вспомнив про неожиданную смерть синьоры Каваллоне, Сквало нахмурился и сжал в ладони бокал с местным розовым вином. Дино, конечно, отчаянно корчит из себя этакого мистера Все-В-Порядке, но Сквало-то знает, что он беззвучно рыдает по ночам в подушку, содрогаясь всем телом, когда думает, что никто не может его увидеть в таком состоянии. Мать Дино любил, несмотря на то, что она была явно нездорова и большую часть года проводила в лечебницах, которые сливки общества называют «курортами». Юноша вздохнул и перевел взгляд на выныряющего любовника. Пожалуйста: губы синие, кожа гусиная, весь дрожит, зато сколько радости, что б его!
- Эй, Каваллоне, лови, - Сквало, улыбнувшись, швырнул ему мягкое махровое полотенце, когда тот начал подниматься по ступенькам снятой ими яхты.
Потянувшийся за полотенцем Дино, вскинул вверх руки, и тут же оказался без дополнительной опоры перил. Отвернувшийся на крик чаек Сквало пропустил момент, когда этот растяпа соскользнул со ступенек и свалился в воду.
- Твою ж!..
Суперби тут же вскочил с насиженного лежака и бросился к борту. Светловолосая макушка мелькала где-то на глубине в несколько метров. Помянув всех родственников Каваллоне до десятого колена, Сквало спрыгнул вслед за этим утопающим. Глаза тут же защипало от соли, но он даже не обратил внимания на неприятную резь, лишь беспокойно пытался зацепиться взглядом за Дино, который, судя по всему, был без сознания. Порадовавшись мимоходом, что отключил мотор судна, Суперби быстро подплыл к блондину и, подхватив под руки, потащил к поверхности.
Тяжело дыша, Сквало втащил далеко нелегкую тушку Каваллоне на палубу, нахмуренно вглядываясь в болезненно-бледное лицо. После приложил голову к груди пострадавшего и, убедившись, что сердце бьется, замешкался, вспоминая курсы первой помощи. Но замешательство было недолгим: мечник семьи Каваллоне схватил пресловутое полотенце, по иронии судьбы, не упавшее в воду, и, скатав, положил под лопатки Дино. Подложив ладонь под шею и запрокинув ему голову назад, Сквало приступил к искусственной вентиляции легких, а говоря человеческим языком – искусственному дыханию. Спустя десяток выдохов Каваллоне все же закашлялся, а Суперби помог ему сесть, когда тот начал отплевываться водой.
- Спасибо...
Отбросив мокрую челку с глаз, Сквало зарычал, сверкая злыми серыми глазами:
- Ты охренел совсем?! Криворукий, у тебя хоть что-то по-человечески бывает?!
- Прости, - Дино виновато отвел взгляд и попытался встать, но был остановлен опустившимися на плечи ладонями мечника. – Голова закружилась. И звон в ушах как будто был...
Сквало еще раз окинул взглядом бывшего одноклассника, припомнил все, что знал по медицине, сопоставил симптомы.
- С чего это ты в обмороки падать начал? Так, Каваллоне, ты когда ел в последний раз? – молчание было красноречивее любого ответа. – Придурок! По ночам не спишь, так еще и голодом себя заморить решил?
Каваллоне молчал, обняв колени и трясясь от озноба, несмотря на теплую погоду. Сквало сам себя оборвал, решив, что пока упреков этому пустоголовому хватит, и подхватил на руки, не обращая внимания на вялые попытки высвободиться.
«Ну что за ребенок, блин...»

URL
2009-10-24 в 23:48 

Ни золотистый песок, ни ласковое море уже не радовали. Уложив ходячее недоразумение на кровать в каюте, Сквало достал из бара виски неизвестной ему марки «Xanxus Royal» и, наплевав на все заветы молодому поколению и этикет, отпил, прям из бутылки. Каникулы явно начинались не так, как хотелось бы.
- Carro mio, ответь мне, на один вопрос, пожалуйста... – сбитый с толку непривычно вежливым тоном Суперби, Дино отвлекся от созерцания низкого потолка и растерянно кивнул. Сквало сделал еще глоток, поморщился, отмечая, что виски – дрянь, а некого Занзаса следовало было бы пристрелить на месте за такое пойло, и быстро приблизился к постели, нависая над любовником. – Сдохнуть хочешь, воооои?!
- Да нет же, Сквало, ты не так понял...
- Да все я понял, хватит уже тут девку несчастную строить! Быстро натянул свою дебильную улыбку на лицо, меня тошнит от твоей тухлой физиономии.
Дино было попытался встать и уйти куда подальше от обиды, но в его планы вновь вмешался этот невыносимый, грубый, вспыльчивый, самоуверенный и бесконечно любимый ублюдок.
- Лежать! – спорить почему-то сразу расхотелось. Несмотря на то, что Сквало был его личным телохранителем и за его сохранность отвечал головой перед отцом, Дино как-то стало не по себе, таким злым он видел его не часто. В бою – веселым, громким, местами бездумным, но злился одноклассник редко, и то, потом приходилось просить своих людей отсылать трупы по месту прописки.
- Спи уже, когда к берегу подойдем – разбужу, - и ушел, швырнул ему теплый плед. Горькая обида от непонимания любимого человека больно засела в сердце, заставив накрыться одеялом с головой. Глупая детская привычка – прятаться от чего-либо, думая, что если ты не видишь, то и тебя не видно, а значит, все хорошо.

В порту Сквало ни на шаг не отпускал от себя подопечного, а когда они поднимались по бесконечным ступенькам, то вел буквально за руку.
- Эй, прекрати, у меня рука болит уже! Я не... – что он там «не», Сквало не услышал, поскольку пришлось подхватывать растяпу за талию и притягивать к себе, когда он едва не полетел вниз по лестнице.
Хмыкнув, мечник оставил сей факт без комментариев, но проявлять самостоятельность Дино больше не решался, памятуя о вспыльчивости своего телохранителя.
Гостиница на самом деле была снятой на три дня маленькая вилла, стоявшая фактически на отшибе Генуи, откуда открывался шикарный вид на побережье. Конечно, Сквало проклял местный ландшафт раз сто за всю их «прогулку», но свои плюсу у родины Колумба тоже были. Например, когда они достаточно удалились от центра города и узкие улочки стали совсем пустынными, то можно было подхватить валившегося с ног Каваллоне на руки и спокойно донести до «дома». Впрочем, на чужое мнение Сквало всегда было плевать, это Дино блюститель нравственности, но мечник его понимал: когда ты сын босса одной из самых влиятельных семей Италии, то право на личную жизнь у тебя сильно ограниченно.

URL
2009-10-24 в 23:49 

Если поначалу Сквало думал, что Каваллоне побесится и успокоится, как это было ему свойственно, то на десятой попытке его накормить, телохранитель уже подумывал банально связать его и действовать насильно, о чем тут же сообщил Дино, который как раз допил сладкий горячий чай. Идея тому явно не понравилась, и он все-таки взял вилку и начал ковыряться ей в запеченной рыбе, оперативно купленной в ближайшем ресторане. Каваллоне вздыхал, мучил несчастный шедевр местных кулинаров, пока не превратил его в кашу, медленно, но верно выводя из себя Сквало.
- Дурак ты, Каваллоне.
- Дурак, - охотно согласился парень, отодвигая от себя тарелку. – Сквало, вот скажи, за что мне все это?
- Что «это»? – нахмурился мечник, морально готовясь играть роль жилетки для запутавшегося в сетях мафии мальчишки. И плевать, что они ровесники, Дино со своей наивностью частенько напоминал ему ребенка.
- Ну, жизнь эта. Я же не смогу стать заменой отцу, а он все чаще об этом говорит, и здоровье у него ни к черту. Ну, какой из меня босс, сам посуди?!
Несколько секунд Суперби разрывался между тем, чтобы сказать правду или сделать скидку на подавленное состояние Дино. Вздохнув, Сквало сел напротив за стол и, глядя в окно, произнес:
- Босс из тебя хреновый. Так, хватит тут сырость разводить! Тебе, Каваллоне, надо повзрослеть. И прекратить ныть, это не в твоем стиле. Не думаю, что босс оставит все, как есть, он, скорее всего, наймет тебе хорошего учителя. Деловая хватка у тебя есть, подчиненные – обожают, а остальное – наверстаешь. А теперь, жри давай и в кровать, - фыркнув, Сквало с удовольствием отметил, что его труды не прошли даром, когда Каваллоне все же улыбнулся и принялся за еду.

URL
2009-10-24 в 23:50 

Ночь расправила крылья незаметно, как это и бывает на юге, тут же погрузив все в бархатную темноту. Фонари, освещавшие город, казались мотыльками, в воздухе витали запахи моря и выпечки, из сердца города доносилась музыка и мелодичные напевы. Дино уткнулся носом в подушку и одним глазом посматривал в раскрытое окно. Звезды на темно-синем небе казались россыпью алмазов по Млечному пути. Где-то в саду стрекотали цикады, убаюкивая своим монотонным плачем. Рядом дремал мечник, приобняв его за плечо. Горячее дыхание и пушистые ресницы приятно щекотали шею, заставляя блаженно улыбаться от переполняющего его счастья. Сейчас можно было не думать ни о чем, что касалось ненавистной мафии, пока рядом Сквало – ему было спокойно и хорошо.
- Сквало.
- А?
- Да нет ничего...
- Сквало?
- Ну что тебе, Каваллоне?
- Я... Нет, извини.
- Твою мать...
- Сквало?..
- ВОООИ, Каваллоне, я тебя прибью сейчас!
- Прости, прости! – Дино, заливаясь смехом, закрываясь руками от летящей в него подушки. – Я спросить хотел.
- Что? – терпение мечника явно заканчивалось, о чем свидетельствовала дергающаяся бровь и сердитый взгляд.
- Можно я тебя поцелую?
- Дино, ты придурок! – незлобно фыркнул парень и сам накрыл улыбающийся рот поцелуем, перевернув подопечного на спину.
Сквало всегда удивлялся, почему губы Каваллоне кажется ему приторно-сладкими, но от этой ассоциации ласкать податливый рот было лишь приятнее. Заломив тонкие запястья к изголовью кровати, Суперби прикусил нижнюю губу любовника, отвечая на тихий стон мурлыкающим рыком. И совсем не сопротивлялся, когда Дино ловко опрокинул его на кровать, оказываясь сверху. Дино тихо и как-то счастливо рассмеялся, когда мечник фыркнул куда-то в потолок, закатывая глаза, и скользнул языком по ключице, не высвобождая рук. Ну и куда делась грусть и апатия? Уж не привиделся ли Суперби тот погасший огонь в этих вновь сияющих глазах, когда их взгляд падает на него, личного телохранителя и мечника Дождя семьи Каваллоне? Нет, этот морской воздух явно влияет на них, как наркотик! Висевшая в небе желтая луна, будто оторванная от мира, серебрила комнату своим волшебным светом, запутывалась в золотистых и пепельных волосах, отражалась в светлых глазах, будто в поверхности спокойного моря...
...Теплая волна накрывает с головой, Сквало рычит, тянется за поцелуем, выгибается послушный ласке, чуть ли не хрипит, когда Каваллоне целует ему живот, заставляя бесстыдно раздвинуть ноги и сжать зубы, не давая застонать в голос. Суперби встречается взглядом с шальными глазами цвета теплого меда и понимает, что тонет, старается зацепиться за расширенные зрачки, но вскоре отметает жалкие попытки и просто позволяет себе получать максимум удовольствия. Какая к черту разница, как будто сейчас есть какое-то дело до всяких условностей и предрассудков! И Сквало запрокидывает голову, отмечая остатками сознания, что или звезды действительно падают, почему-то обжигая сиянием...
- А-ар! - твою мать, ну и где эта святая простота научилась такому?! Сквало почувствовал жгучую ревность и желание снести голову тому (или той), с кем его Дино, вечно нежный и неисправимый мальчишка, мог так натренировать пальцы. «Убью блядь», - мысль теряется где-то в водовороте ощущений, нахлынувших вместе с приятной едва ощутимой болью. Каваллоне шумно дышит, отводит согнутую в колене ногу Суперби, устраняя неудобство, и сразу становится легче. Сквало шипит, как разъяренный кот, а не пресловутая акула, с которой его частенько сравнивают, больно цепляется короткими ногтями о напряженную спину, оставляя алые полосы... Хлопковая простынь теплая и приятная, и совсем не скользит, ветер, прилетевший с моря, остужает разгоряченное сексом тело, но ненадолго. Когда по позвоночнику проносится сладкая судорога, Каваллоне нависает над ним, уперевшись руками в подушку по обе стороны от головы, и пытается перевести дыхание. Солоноватая, с привкусом моря, капелька пота падает с лица на прокушенные губы, и Сквало слизывает ее вместе с кровью. Опускает ноющие ноги, передергивает плечами, разминая затекшие мышцы, широко зевает, а после тянет любовника на себя, заставляя лечь на грудь. Меланхолично перебирает золотистые волосы, вдыхая запах ночи и родного тела. Но стоит Дино довольно заурчать, как мечник больно сжимает пряди в кулак и, едва сдерживая ярость, рычит ему на ухо:
- Ничего не хочешь сказать, а?
- Сква... Сквало, отпусти, - не понимает. «Ну-ну...»
- С кем это ты так трахаться научился, Каваллоне?
Сквало отчетливо почувствовал, как юноша вздрогнул, словно его ударили и хмыкнул, когда услышал:
- Дурак тут ты, Сквало...
Но отстраниться ему мечник не позволил, свободной рукой натянул на них покрывало и стиснул подопечного в объятиях. «Безумный день», - вновь зевнув, подумалось ему перед тем, как задремать.
- Сквало?
- Каваллоне, иди нахрен...
- Значит, завтра сходим на пляж? Тут говорят чудесное побережье...
- Вооои, заткнись ты уже, наконец, я спать хочу.
- Ну, сходим?
- Да, блин, а теперь спи.
- Слушай, может волосы отрастишь? – Дино явно решил доконать его дурацкими вопросами, но Суперби все же ответил, приоткрыв один глаз.
- Нахрена?
- Ну... Красиво, тебе пойдет.
- Нет уж, неудобно. Ты спать собираешься, придурок?!
Счастливый смех и нежное касание губами щеки было ответом.
...Пожалуй, начало каникул можно было назвать удачным.

URL
2009-10-25 в 00:27 

Не кормите троллей, они обнаглеют, не кормите эльфов, они потолстеют. Кормите собачку!
Очень красиво.

2009-11-01 в 05:59 

Так здорово)) и как по-домашнему - сразу видно - устоявшаяся счастливая пара. Как молодожёны :laugh:
выросло бы это в макси или хотя бы миди - такая классная АУшка получилась бы. Сюжет, по-моему, можно было развивать довольно долго - все события с их точки зрения и положения.

2009-11-01 в 12:51 

Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Очень и очень мило)) Хотя, растянись оно в макси, было бы лучше *__*
Автор, откройтесь, хочу знать человека, который пишет по этому пейрингу *__*

2009-11-01 в 14:00 

*облегченный вздох* Автор жутко рад ибо боялся, что его траву поймут неправильно) А писать тут можно ОЧЕНЬ долго)
Setsuka ловите умыл)

URL
2009-11-01 в 17:57 

ой, а напишите, а? если будет время...

2009-11-01 в 18:13 

Эссель боюсь, не потяну)) у меня всегда полно идей, но вот дописать пока ничего не удалось) тут нужна бета, соавтор и тд..) у меня ничего из этого(
Но сами фики про sd не исключаю)

URL
2009-11-01 в 18:26 

те же проблемы. в смысле с написанием и идеями. Бета с соавтором в одном лице правда есть))
ну если всё же захочешь - я помочь могу
попинаем друг друга -авось когда-нибудь и закончим :laugh:

2009-11-01 в 18:37 

Эссель обязательно обращусь, если созрею) Мне еще Джотто/Цуна писать)

URL
2009-11-01 в 18:43 

))
Мне еще Джотто/Цуна писать) - вау! ничё се...скольки поколенный инцест? :laugh:
в умыло мож тогда?)) а то ты меня теперь знаешь, а я тебя ещё нет

2009-11-10 в 13:21 

Войной, дружище, занимаются как любовью. Работают те же органы. (с)
Люблю автора** Люблю этот пейринг *__*

2009-11-10 в 16:40 

Ди Реген спасибо огромное :heart:
автор.

URL
2009-11-14 в 01:00 

Time waits for no one
ааа, как же написанно. *________* вот правда, было бы макси.. Автор, не откроетесь? я бы вас ещё почитал с удовольствием **

2009-11-14 в 01:05 

Jay Lorenzo насчет макси... я на него релаксирую вторую неделю, сюжет есть, осталось прогнать лень xD
Если бы я еще писал что-то :lol: Но откроюсь) Ловите умыл)
автор.

URL
2009-11-14 в 01:34 

Boss Dino
Автор :heart: *быстро кинул ссылку на фик друзьям* Это чудесно... Боже, как мне нравится Скуало *-*
Откройтесь в умыл, умоляю :inlove:

2009-11-14 в 01:37 

Boss Dino реклама? xD Спасибо :)
Уговорили, открываюсь..)
автор.

URL
2009-11-15 в 22:21 

You really should wear a bell. - Kinky, I'll think about it ©
ох, действительно будто молодожены :laugh:
такой удивительно нежный и атмосферный мини - и просто-таки осязаемый, прямо почувствовала легкий бриз с Лигурийского моря ^^
в умыло?)

2010-01-26 в 00:03 

Творите о себе мифы - боги делали тоже самое (с) July
ааах, это такая прелесть тоже хочет макси
Автор, откройтесь *__*

2010-01-28 в 19:56 

Кукла волшебника Тутти
In tutto, del tutto, tutt'altro
И мне откройтесь, пожалуйста)

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная