Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:03 

4-38

Колонелло/Лал Мирч

До превращения в аркобалено, на военном полигоне. Лал чему то обучает Колонелло, тот усердно отлынивает, ища для этого любой предлог. Рейтинг любой, но желательно повыше. Остальное на усмотрение автора.

@темы: колонелло, лал мирч, четвертый тур

URL
Комментарии
2010-06-02 в 14:41 

(1)

Ромашковая пыльца вздымается вверх вместе с коричневым вертолетом - старой посудиной, годов шестидесятых. В пилотском кресле - миловидный мальчик, восемнадцати лет от роду, а рядом - полковник в обычном штатском.
Полигон далеко от города. Когда запасы еды кончаются, приходится заказывать машины. Со связью тут проблема - даже самые солидные операторы не ловят. Ближайшая вышка - около въезда в населенный пункт, но полковник - мудрый человек. Он решает самолично заказать провизию, а потом - наладить дела со своим знакомым, связистом. Хороший парень, один из "умников", может выбить деньги из бюджета, подкрепив это тем, что полигону нужна связь более надежная, чем рации.
Разумеется, вышку никто строить не будет, а деньги утекут немного не в то русло. На вопрос представителей государственных служб у полковника всегда найдется ответ. "Не хватило денег" - самый лучший из всех. Цены растут, доллар практически обесценен, евро... Евро, конечно, стабильно, но всегда можно внести коррективы в отчет. Изменить одну условную единицу - на другую.
Полковнику не впервой.
А за грязным окном вертолета - его любимая девочка, подающая большие надежды. И упрямый светловолосый мальчуган рядом с ней.

Полигон представляет собой поле – тысячу гектаров площади.
Маленькое здание казарм – полковник взял с собой всего лишь два взвода; медпункт; столовая; оружейная и хранилище, стенкой отгороженные от тренировочного зала;

- Удачи! - кричит Лал Мирч, прикрывая глаза от летевшей во все стороны пыли.
Полковник, конечно, не слышит, но все равно улыбается. Эта девочка - просто находка.
За грязным окном, пилот наклоняется к полковнику и что-то шепчет ему на ухо. Тот махает рукой, мол, все равно. Вертолет удаляется из виду, и вскоре лишь неясной точкой виднеется на горизонте.
- Итак, - девушка разворачивается к Колонелло, тряхнув темными волосами. - Готов?
В голубых глазах - тягучая, словно мед, лень, вперемешку с детской игривостью. Сколько раз напоминать, что полигон - не детский сад.
Колонелло улыбается - тепло-тепло, и тянет левую руку к девушке. Обходит со спины, кладет локоть на плечо, подводит запястье с часами прямо к лицу Лал. Та закатывает глаза.
- Ты невыносим.
- Ничего подобного, - она чувствует исходящее от него тепло. - Сейчас - время обеда, так что... Извините, капитан.
Этот идиот уже пятый раз увиливает от тренировки. Лал не понимает причины своего поощрения, но сейчас ей просто не хочется спорить.

Лал не идет на обед - есть не хочется, не смотря на то, что в животе - ощутимый вакуум. Она прислоняется к холодной каменной стене, и думает о предложении, которое поступило с "верхов". Аркобалено... Сильнейшие младенцы мира. Серьезные дяди в серых костюмах дали ей на размышления три дня - Лал бы посмеялась, если бы все не было так грустно.
Она - капитан. Девушка в компании мужчин. Старшие по званию обращаются с ней, как с коллегой, младшие - как с учителем. Главный представитель группировки, которая вчера заявилась в кабинет полковнику, говорил, что она достойна большего. Он не улыбался. Лал не видела его глаз - что за причудливая манера носить очки в помещении? От этого человека исходила силой, и Мирч чувствовала её кожей. Шаловливые мурашки по позвоночнику - предвестники страха. Или она потеряла хватку, или от него действительно тянуло замогильным льдом.
Она могла бы и согласится, отбросив некоторые принципы. Но все равно оставалась ещё одна вещь. Точнее, не вещь... Её подопечный.
Лал была умной девушкой и не имела привычки врать самой себе. И уже давно утвердила - определенно, её сердце бьется сильнее, когда Колонелло улыбается; в душе все перемешивается, когда он её касается; и, наконец, когда полковник с похвалой ерошит светлые волосы, хочется закусить губу до крови, а потом врезать этому улыбчивому идиоту изо всех сил. Колонелло был ей симпатичен, и, да, она успела привязаться довольно сильно. Но стоил ли ленивый ученик того, чтобы отказываться от такой возможности?

(2)

Колонелло находит Лал в тренировочном зале, и, улыбаясь, опирается на косяк двери. Кажется, наставница не замечает его, или, по крайней мере, делает вид.
Слегка запыхавшаяся, с растрепанными волосами, поднятой до груди майкой, и подвернутыми к коленкам зелеными штанами – она прекрасна.
Лал отходит от огромной шведской стенки, достающей чуть ли не до потолка на несколько часов. Поворачивается в противоположную от Колонелло сторону, быстро достает из кармана штанов черную резинку. Растрепанные волосы тут же оказываются собранными, а сама Лал, в легком, почти невесомом прыжке, забирается по лесенке, не касаясь дерева руками. Со стороны этот трюк может показаться абсолютно не сложным, и безопасным, но это не так. Тело Лал не может противиться силе притяжения, и «ходьбы по стенам» хватает лишь на десять секунд. Двадцать ударов жесткого дерева о подошву. Девушка ставит правую ногу на верхнюю перекладину и резко отталкивается. В полете, она успевает подумать, что забралась слишком высоко, но руки уже привычно сжимают железный турник. Мокрые от пота ладошки и холодные пальцы рискуют вот-вот сорваться, и Лал ухватывается за канат, чтобы спустится. Железное крепление на потолке недовольно скрипит, когда на пути к полу, девушка ухитряется несколько раз ударить по висящей рядом груше.
Раздаются негромкие аплодисменты. Лал удерживается от самодовольной улыбки.
- Только не говори мне, что собираешься тренироваться после еды, - хмыкает она, подходя к стене, на которой висит её пиджак. Рядом с зеленой тканью – черный рюкзак.
Бутылка с газированной водой уже не холодная, но для того чтобы утолить жажду - подойдет.
Когда губы касаются желаемой влаги, Лал чувствует себя самым счастливым человеком на свете.

URL
2010-06-02 в 14:42 

- Хотел посмотреть, как ты занимаешься. Знаешь, ты потрясающа… Меня хватает лишь на пятнадцать.
- Это потому, - девушка вытирает губы, и еле удерживается от того, чтобы вылить всю бутылку себе на голову. Мокро, зато не жарко. – Потому, что ты лентяй и оболтус.
- Да-да-да, - привычно улыбается Колонелло, - Просто мне есть к чему стремиться. Когда ты станешь Аркобалено, я займу твою должность капитана.
- Что? – на мгновение, Лал замирает. Ну конечно. Вездесущий лентяй и оболтус. – Бр, брось. С пятнадцатью шагами?
Колонелло пожимает плечами - он уверен и в доставленной ему информации, и в том, что у него все получится.
«Какое идиотское отношение», - думает Лал, - «Надеяться на авось - ужасно безответственно»
- Начнем? – парень склоняет голову.
Он кидается на неё чуть ли не быстрее ветра, но Мирч, удачно увернувшись, легонько дает ему под дых. Колонелло кашляет, перехватывает её за руку.
- Открылся.
- Открылась.
Парень метит в солнечное сплетение, но лишь ударяет ребром ладони по предплечью – Лал Мирч закрывается.
На неё обрушивается град ударов. Колонелло не стремиться сделать ей больно, и это мешает воспринимать его, как врага; он лишь хочет достать её.
- У тебя нет желания убить, - резко выкрикивает она, вытягивая ногу вверх. Продольный шпагат – для простого человека, без растяжки – ужасно болезненная штука, но не для Лал. Подпрыгивая, наставница ударяет парня по подбородку. – Ноги. Используй ноги.
- Я не хочу тебя убивать.
- А кого ты хочешь убить?
- Я не хочу никого убивать. Тем более, ты девушка.
- И это ПЛОХО! – девушка разъяренно заезжает ему по плечу. Колонелло отходит на несколько шагов, - Забудь о том, кто я. Все, что тебе нужно помнить, это то, что я – твой противник.
- Да ты что, - Колонелло нагло улыбается. Рука взлетает вверх, чтобы взъерошить волосы, и Лал, воспользовавшись его занятостью, подбегает, занося кулак для очередного удара. Тогда парень обхватывает её за плечи, отводит левую ногу в правую сторону, задевает её лодыжку, и мягко делает подсечку. Лал падает, беззвучно удивляясь – разумеется, она такого не ожидала. Колонелло не любил работать ногами. Считал, что рукопашный бой потому и называется рукопашный – дерутся в нем руками, а не другими конечностями. Она помнила этот прием – как-то к ним приезжали дзюдоисты из Киото. Показывали мастер-класс для новичков. Два года назад, кажется… Правильно говорят – один раз прием увидишь – и больше никогда не забудешь.
Когда спина соприкасается с деревянной поверхностью пола, девушка чувствует ещё одну тяжесть – её подопечный.
- Совсем обалдел? Слезь с меня! – руки Лал оказываются в жестком захвате теплых пальцев.
Колонелло лишь качает головой, и прижимается к её шее. Светлые волосы скользят по нежной коже – щекотно.
- Я не могу, - такое горячее дыхание. Щекотно! Мирч наклоняет голову, касаясь его макушки, - Не могу забыть, что ты девушка. Дилемма.
Лал залилась краской.
- Ты чертовски очаровательна, когда злишься.
- Ты с ума сошел! Устав запрещает о… - хрипло начала Лал.
Голубые глаза пронизывают её душу, как иголка хлопок. Девушка дрожит. Колонелло чутко смеется.
- А ещё ты очень, очень зациклена на своде правил, - на секунду он грустно улыбается, - Написанных какими-то старыми пердунами, во имя сохранения порядка и четкой системы в нашей организации.
В глазах темнеет от гнева.
- Да как ты смеешь! Тебя даже не планировали, когда появился устав! И последний раз повторяю – слезь с меня!
Колонелло звонко смеется, и убирает выбившуюся из челки прядь с лица девушки. Лал тяжело дышит. Сердце бьется непозволительно быстро – он услышит, он обязательно услышит. Если уже не услышал.
Каждое прикосновение теплых пальцев – словно резкий электрический разряд. Лал кажется, что ещё чуть-чуть, и сплетенные причудливым узором чувства вырвутся наружу, что она выгнется, навстречу обжигающему теплу, прижмется к этому самодовольному парню.
Колонелло отпускает капитана, кладет голову ей на грудь. Сердце готово вырваться из груди, если девушка сама не освободится из цепкой паутины тепла.
- Твой устав не может объяснить то, что ты чувствуешь, не так ли?
- Колонелло… - тихий дрожащий голос. Он никогда не думал, что услышит его… Что увидит её такой.
- Не может объяснить, почему сердце твое колотится быстрее, почему по твоему телу разливается истома, почему нервные окончания – словно оголенные провода, на которые пролили воду?
- Слезь… Пожалуйста.
Парень хмыкает.
- Спихни меня, если тебе так хочется.
Лал собирается с силами, и аккуратно выползает из под него. Спустя несколько секунд, Колонелло слышит хлопок дверью и звук удаляющихся шагов.

- Ты такая смешная, мой капитан.
Он лежит на холодном деревянном полу, и думает, какие же странные существа – девушки.
Но в одном он утвердился точно - увидеть такую Лал ещё раз, он хотел больше, чем занять её место.
«Наши чувства… Насколько они одинаковы?»

(3)

Лал рывком открывает двери. Уже вечер – судя по солнцу, около семи часов. В воздухе словно разлили теплый кисель – насколько сложно передвигаться. Парит. И, наверное, будет дождь.
Она бежит вперед – и чем дальше, тем лучше. Если повезет – остановится около забора с колючей проволокой.
Колосья и цветы с травой ударяют её по ногам. Все чувства обостренны до предела – ей хочется лететь, а не чувствовать земную тягу.
Лал хочется выть от безысходности.

В конце концов, ноги подгибается, и девушка падает на нагретую землю.
Страна Морфия встречает девушку с распростертыми объятьями, бросая ей на ресницы золотую пыльцу сна. Маленькие паутинки, тянущиеся от маленьких проблем к большим радостям переплетаются в клубок, а Хозяйка Сна вытягивает их, выуживает из утомленной выбором души, разворачивает, как панораму. Лал старается отвернутся, но куда уж убежишь от собственных противоречий? Наваждение окутывает тело приятной, ласковой негой, стягивает нервные окончания, обрывает ненужные мысли...
Уничтожить бы память о случившимся, да и жить, как раньше.

- Тебе не стоит отказываться из-за меня, моя милая наставница, - шепчет Колонелло, подходя к лежащей на траве девушке. Такая беззащитная – слов нет. И не скажешь, что это – капитан подразделения, его наставница, человек, который за один приход выводит из строя семь противников.
На щеках Лал – румянец, кажущийся сливовым в отблесках заката.
- Ты от меня просто так не отделаешься.
- Колонелло, - выдыхает девушка, резко поднимаясь. Лал протирает глаза кулаком. Фокусирует взгляд на сидящем рядом.
Парень делает вид, что не замечает, что её бьет мелкая дрожь.
Молчание расшатывало атмосферу, вися на тонких нитках.
Колонелло резко притягивает Лал за плечи, прижимает к себе, а вскоре тянет на землю и целует в губы.
- Не могу поверить, что мой учитель такой глупый, - хмыкает он, ласково проводя языком по её верхней губе. У них почти нету времени – к восьми часам казармы закрываются, и прилетает полковник. Лал краснеет, но отвечает на поцелуй. Юркает холодными руками под его футболку, обрисовывает невидимой краской каждый позвонок. Первой стонет ему в губы, когда его ладонь ложится на ключицы, а потом – спускается ниже, под эластичную ткань спортивного топика – нормальное нижнее белье в положении Лал чертовски неудобно.
- Дурак! – звонко кричит девушка, когда её щипают за кожу спины, но тут же выгибается под теплыми губами, оставляющими едва-едва заметную влагу на животе.
- Тише, капитан. – Колонелло дергает молнию на штанах Мирч, и поднимается выше, чтобы поцеловать её.
- Если нас увидят, я убью тебя собственными руками, - шипит Лал, выгибаясь под настойчивыми прикосновениями светловолосого парня. Она целует его сама – жадно, но одновременно – мягко. Колонелло успевает подумать, что девушки не должны так целоваться. – Ох…
- Неужели у тебя есть время думать об этом? – хриплый, до ужаса возбуждающий голос. – Черт.
На мгновенье Лал становится страшно, но глядя в небесно-голубые глаза, она успокаивается, и лишь сдерживается, чтобы не закричать.
Больно – не больно, какая разница? Мирч чувствует лишь легкое неприятное чувство, тут же сменяемое тягучим и влажным наслаждением. Присутствие Колонелло действует на неё своеобразным анестетиком боли.
- Медле…нее… - она вытягивается, под ним, приподнимая бедра, и обхватывая руками чужие плечи.

Лал укрывается собственной футболкой, прижимаясь к оголенной груди своего ученика. Сейчас ей можно позволить эту слабость.
- Никогда бы не поверил, что увижу тебя такой, - сонно произносит Колонелло, - Отмечу этот день в календаре, и буду отмечать, как праздник….
Капитан улыбается. Легонько ударяет его по животу, и смыкает веки.
- Лал?
- Что?
- Я вижу вертолет полковника… Это ничего?
- Ничего. Ничего… Чего?! – девушка подскочила.
- Футболку оденьте, капитан. – Колонелло откинулся на спину, и блаженно закрыл глаза.

URL
2010-06-02 в 23:50 

Мне понравилось, ситуативно и атмосферно. :З
Откройтесь в личку. ^^

2010-06-02 в 23:53 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
арр ** автор, откроетесь в умыл?
не заказчик, но проходивший мимо шиппер

2010-06-02 в 23:55 

социально-похуистичный габен
Красиво как **

2010-06-02 в 23:59 

skyfall.
Аааа *о* фонад-фонад :heart: откройтесь же мне в умыл, пожалуйста, я хочу любить вас долго и тщательно *о* это потрясающе!

2010-06-03 в 00:05 

- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
Ааааа, спасибо, Автор! Шиппер счастлив :heart:
не з.

2010-06-03 в 09:19 

Страна Морфия

Морфея тока :) а то у Лал тень на репутации будет

URL
2010-06-03 в 09:47 

Шуя
Хейваджима Касука
открылась))
Дурашка_десу
спасибо большое, но до Вас мне ещё очень далеко :inlove:
-трава]
Принц Белфегор собственной персоной
благодарю)
Гость
*ударяется головой об стол* честное слово, ещё и помнила, что Морфей - греческий бог сна :-D вечно несу какую-то околесицу в плане почти-омонимов)))

ойя, боюсь заказчик меня по голове не погладит х_х от заявки рожки да ножки остались, гомэн :alles:

URL
2010-06-03 в 10:58 

Я не на чьей стороне, потому что на моей стороне нет никого.|Поражение неминуемо ждет лишь того, кто отчаялся заранее.
Прекрасно! Офигительно! :hlop:
Божи, автор, напишите по ним длиннющий фик. С обоснуем у вас все в порядке, так что, я бы вас еще почитал. )

2010-06-03 в 11:25 

Tempesta Howell
спасибо))) давно хочется чего-нибудь длинного по реборну, но все никак руки не доходят)

URL
2010-06-03 в 11:30 

Я не на чьей стороне, потому что на моей стороне нет никого.|Поражение неминуемо ждет лишь того, кто отчаялся заранее.
2010-06-03 в 10:25 Гость
Я буду рад, если они таки дойдут. )

2010-06-03 в 11:31 

Tempesta Howell
^__^
автор будет стараться и не ленится :-D

URL
2010-06-03 в 22:40 

LemonHaFe
"Ри...римооон!"(с) gekkoo
*________________________________________________*

оно великолепно!
эх, раз все скромненько просят открыться в умыл - я тоже очень-очень вас попрошу)

зы я тоже за большоооооой фанф *_*

2010-06-04 в 04:23 

gestrandet
говно переговоры
Автор, а можно и мне автограф?)
Чтоб шиппер мог узнать вас в следующий раз в лицо)))

2010-06-04 в 09:05 

LemonHaFe гы, а я не палюсь, не))) открылась))
Ирч дада, автограф отправлен)
спасибо)

URL
2010-06-04 в 16:00 

Я не на чьей стороне, потому что на моей стороне нет никого.|Поражение неминуемо ждет лишь того, кто отчаялся заранее.
Автор, тогда и мне, можно? Х) Автограф, в смысле. XD

2010-06-04 в 16:03 

Tempesta Howell отправила))

URL
2010-06-07 в 15:51 

Stasy-Ann
Очень понрава! Аффтар спс. Всегда нравился этот пейринг.Сугой, одним словом!:hlop:
Не заказчеГ

2010-08-10 в 18:10 

не заходи в тепло, не засыпай в такси, не говори с котом!
Автор, кланяюсь. Спалитесь?
*случайно наткнувшийся шиппер

2010-08-10 в 19:51 

я всего лишь ничто, облаченное в плащ, который не мною заношен до дыр.
lujayne
*спалился* :-D

Боже, как странно. Вся конспирация - коту под хвост :lol:

2010-08-10 в 19:54 

не заходи в тепло, не засыпай в такси, не говори с котом!
И Хули
Безмерно рада, поползла читать.)

2011-03-23 в 22:35 

Есть в мире вопросы, которые смазкой не решишь (с)
оу, просто прекрасно х)

2011-03-26 в 12:58 

милый текст *_*
единственное что... "евро пока стабилен" резануло глаз. у вас таймлайн - до превращения в Аркобалено, т.е. самое позднее, конец 80-х. евро еще даже в проекте не было.

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная