22:02 

4-37

Хибари/Кикё

Секс не обязателен, можно просто взаимодействие. Акцент на том, насколько они разные 'Облака'.

@темы: Кикё, хибари кёя, четвертый тур

URL
Комментарии
2009-08-09 в 20:10 

Уважаемый заказчик, уточните, пожалуйста: "Кикё" - это в смысле "Кёко", в которую Тсуна влюблён, да? Хотел попробовать написать, но разница в транскрипте имени меня смутила. Может, в сериале действительно какая-то Кикё есть, а я не помню.

URL
2009-08-09 в 20:14 

Кикё - это персонаж из манги, он в аниме пока еще не появлялся. Истинный Хранитель облачного кольца Маре.
Не заказчик, но тоже очень заинтересованное в исполнении лицо xD

URL
2009-08-09 в 20:19 

Ах, как жаль. Тогда очень сильно извиняюсь)
Спасибо за объяснение!

Первый гость.

URL
2009-08-10 в 16:23 

Первый Гость, и вам было бы не жалко Кёко?

URL
2009-10-26 в 20:29 

Рейтинг R за насилие, мясо и очень неграфичный секс. Не бечено, так что всем грамматическим нацистам читать на свой страх и риск. 639 слов

Бьется стекло. Истошно кричит женщина. А потом наступает тишина, лишь тихие влажные звуки, которые в беззвучии комнаты кажутся оглушительными.
В кружевных колыбельках спят увитые цветами дети, чуть подрагивают белые лепестки, наливаясь красным и слегка пульсируя, чтобы лопнуть и рассыпаться кровавыми капельками.
Дом замер, дом вслушивается в шаги единственного живого человека внутри. Этот человек подходит к трупу мужчины - грузное тело, обмякшее и кровоточащее, пустые серые глаз, которые смотрят вверх на пришельца. Уже мертвые зрачки фиксируют высокую стройную фигуру, длинные зеленые волосы, элегантные жесты.
- Бьякуран-сама передавал вам привет. - С улыбкой говорит мужчина и оставляет на теле белую орхидею. - Мое имя Кикио. Пожалуйста, передавайте привет всем, кого я убил. Скажите, что однажды, я непременно к ним присоединюсь.
Он выходит из дома несколько минут спустя - ослепительно красивый, экзотичный как редкий цветок и с улыбкой смотрит на облака.

Стекло разбивается, женщина отлетает в сторону, отброшенная ударом тонфы, сползает по стене, заходясь кровавым кашлем:
- Кто вы? Что вам нужно? - Умудряется выдавить она из себя.
- Хибари Кея. Облако Вонголы. - Последнее, что она успевает увидеть, перед смертью - темные, раскосые глаза. Бесстрастные, абсолютно спокойные глаза. Потом ее череп раскалывается как спелый орех под одним точным, равнодушным ударом и она умирает.
Хибари Кея спокойно обыскивает ее тело и забирает небольшой пакет из внутреннего кармана. Он подходит к окну и смотрит на тяжелые облака, закрывающие небо. В воздухе пахнет дождем и кровью. Он криво усмехается и уходит не оглянувшись.

Кикио артистичен и элегантен, он помешан на эстетике и красоте: белые цветы, наливающиеся кровью, тонкая высокая фигура, затянутая в черный, красивые руки, тонкие пальцы; зеленые глаза, длинные ресницы. На самом деле Кикио нет дела до того, как он выглядит. Просто быть красивым, быть экзотичным, внушать ужас и восхищение – это часть его работы. Это то, чего хочет Джессо Бьякуран, а то, чего пожелает Джессо Бьякуран, Кикио исполнит. У Кикио обворожительная улыбка и заразительный смех, приятные манеры и руки, которые убивают так же легко как срезают цветы. Потому что в глубине души, он просто собака своего хозяина. Просто очень красивая собака.

Хибари Кея резок и бесцеремонен, помешан на дисциплине и воле. Он холоден как оружие и его мир состоит из черного и белого. Светлая кожа, черные волосы и запас равнодушия ко всему, что не укладывается в эти понятные и простые рамки. Ему нет дела до эстетики – только до эффективности. И все же он эстетичен. Эстетичен как тело, которое никогда не совершает ошибок и не позволяет себе промахов. Эстетичен в своем мастерстве. Впрочем, ему нет до этого дела.
За эффективностью и эффектностью он просто собака. Просто бешенный пес Вонголы.

Они встречаются в баре, хотя встречаются не совсем точное слово. Они сцепляются взглядами в полутемном пространстве, пропахшем сигаретами и алкоголем, куда их загнал дождь, равнодушно стучащий по крышам и стеклам Флоренции. Они узнают друг друга, как узнают друг друга люди одной расы в чужой стране.
Они представители редкого вида – дети равнодушия. Глубинного и природного одиночества. Ни один из них не нуждается в компании. И все же они садятся за стойку бара рядом. Они изучают друг друга, чуют кровь, запах которой за долгие годы стал их частью и они улыбаются: Кикио спокойно и тонко, Кея – криво и презрительно.
На самом деле им хочется попробовать друг друга на вкус, разбить как скорлупу тела и запустить пальцы в месиво из внутренностей и костей. Для них это единственный способ изучать.
Но оба сыты, оба уже убивали сегодня. Они удовлетворяют свой интерес другим способом. В темной комнате, на смятых дешевых простынях номера в мотеле, слушая дыхание друг друга, скользя руками по коже и представляя как прекрасно было бы срезать ее, сорвать зубами, запустить под нее руки.
Кикио божественно прекрасен, раскинувшись на широкой кровати, сладко выгибаясь и подставляя свое тело. Он элегантен и совершенен. Кея равнодушен и резок.
Они разные.
Они одинаковые.
Они выходят на улицу утром, плечом к плечу, вдыхают свежий утренний воздух и расходятся в разные стороны, не оборачиваясь.

URL
2009-10-26 в 21:33 

It was night in the lonesome October || of my most immemorial year
Вах. Автор, я вас люблю. U-mail me, plz.
Счастливый заказчик, ошибок пока не заметивший.

2009-11-07 в 14:02 

Это-таки ня~ Автор молодец~
*любит фики с любованием Кикё*

2009-11-07 в 14:11 

шикарно..)

URL
2009-11-07 в 18:19 

Arsenicum~ автор рад, что есть те, кому тоже нравится любоваться кикио

URL
2009-11-07 в 22:54 

Пушистый хикки
Keep calm and be cactus, bitch.
Сложно представить лучшее исполнение заявки, нежели это.
Роскошно получилось, даже не хочется искать ошибки.
Автору:red::red::red:

2009-12-23 в 20:43 

*_* вот это круто!
Респект автору <3

URL
2009-12-23 в 21:01 

спасибо)) увы, офицеров мильфиоре незаслуженно обходят фандомным вниманием.
автор.

URL
2010-03-12 в 18:06 

тэйшел
человек-рэндом
Потрясающе написано! Автор, можете открыться в умыло?

2010-04-24 в 23:23 

greenmusik
долблюсь в глаза с 1990г.
*испытал эстетический оргазм от картинки*
тапог на верёвочке

2010-05-13 в 06:50 

юридическое лицо
ёперный... О_о
как вкусно-то)))
офигенный текст))
спасибо автору

2010-06-08 в 02:54 

Morana Kitano [DELETED user]
Это божественно, прекрасно, изумительно...
Спасибо автор :red:

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная