Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

4-19

TYL Хибари/TYL Рёхей

Рёхей приходит к Хибари поговорить о ближайшей миссии, в которой оба должны учавствовать, разгорается спор, перерастающий в драку. *далее по желанию автора*
За всем этим тайно наблюдает Кусакабе, первоначальным желанием которого было предотвратить серьезные повреждения у хранителей. Не стеб.

@темы: TYL, рёхей, хибари кёя, четвертый тур

URL
Комментарии
2009-08-30 в 12:45 

Да простят меня читатели за это безобразие.



Кусакабе впервые видел своего босса таким. Кёя нависал над Рёхеем, прижимая его руки к полу, чтобы жертва не смогла выбраться. Впрочем, жертва и не пыталась. Полы кимоно Хибари разъехались – результат недавней потасовки. Рёхею явно мешал сбитый на бок галстук, но кто же думает об этом, когда на тебя голодными глазами смотрит хищник. Визуальный контакт, визуальный контакт. Рёхей смотрел в глаза Хибари и не смел моргнуть или переключить взгляд на растрёпанные волосы Кёи, на его приоткрывшуюся грудь или на его колено, так некстати упиравшееся в промежность. Отвести взгляд означало бы проиграть, признать Хибари победителем. Рёхею не было особого дела до того, кто сильнее, но у Кёи был на это бзик, и проигрывать без боя ему было нельзя. Это основное правило, которое вывел для себя Рёхей, и благодаря которому ему единственному из всех хранителей удалось сблизиться с Хибари. Сейчас он и так позволил уложить себя на лопатки. Эту молчаливую битву он должен выиграть.
Кусакабе, затаившийся за приоткрытыми сёдзё, неловко шевелится, и Рёхей допускает ошибку – буквально на долю секунды он теряет концентрацию, переключаясь на звук. В следующую секунду он чувствует, как Хибари впивается ему в шею зубами подобно хищнику, перегрызающему жертве горло. Рёхей мысленно проклинает себя и пытается спихнуть с себя Кёю, однако победитель держит его руки крепко и начинает старательно зализывать укус.
Сасагава понимает, что трепыхания жертвы заводят хищника только сильнее, когда пуговицы на его рубашке разлетаются в разные стороны, а на груди остаётся три красных полосы. И когда Хибари впивается в его губы грубым поцелуем опьянённого победой животного, Рёхей начинает свою игру, грубо целуя и кусая в ответ, заставляя Кёю усомниться в своей победе. Несколько минут проходят в напряжённой борьбе за место сверху. Кусакабе, уже забывший, как дышать, смотрит, как сбиваются ногами оставшиеся после ужина чарочки саке, как отлетает в сторону пояс кимоно, как возбуждённо вздыхает Хибари, когда Рёхею удаётся запустить ему руку в волосы, и как прерывисто дышит Сасагава, когда Кёя рывком притягивает его к себе за поводок-галстук, чтобы оставить ещё один укус.
Всё заканчивается, когда Кёе удаётся повалить свою жертву на живот и вжать её в пол весом своего тела. Дальше – уже простая формальность, логичное подтверждение своей победы. Это – не так интересно. Однако Хибари привык доводить дело до конца, и следующие несколько минут полумёртвый от удивления Кусакабе наблюдает совершенно нереальную для своего босса картину и слышит такие звуки, что не верит своим ушам.
Хибари двигается грубо, по-животному, выбивая из Рёхея шумные прерывистые вздохи и редкие приглушённые стоны. Рёхей инстинктивно сопротивляется, отказываясь сдаваться и отдаваться на волю победителя, и победитель тоже проигрывает – взглядом, в котором сквозь маску невозмутимости проглядывает удовольствие, сбившимся тяжёлым дыханием и тихим рычанием. Сасагава Рёхей – достойный противник.
После секса Кёя сразу же поднимается и запахивает кимоно. Рёхей остаётся лежать на полу в разодранной рубашке и галстуке – Хибари был бы не Хибари, если бы Сасагава смог встать сразу.
Когда Кёя проходит мимо Кусакабе и бросает на него беглый взгляд, Кусакабе понимает – после того, как его сердце снова начало биться – что в ближайшее время ему лучше не попадаться боссу на глаза. Это только нормальным людям после секса хочется покурить. Хибари после секса жаждет только нового боя.

URL
2009-08-30 в 13:17 

It was night in the lonesome October || of my most immemorial year
Не знаю, простит ли вас заказчик, но я не прощу, пока не сдадитесь в у-мыл :squeeze:
Хибари настолько прекрасен, что пофиг на ООС Рёхея.

2009-08-30 в 13:23 

сонный хорек
омфг!!! потрясающе!!! вот только разве что коротковато...
откроетесь?

2009-08-30 в 13:24 

Your Crazy Angel
Спасибо, да. Неожиданно. х)
Пойду сдаваться.

Автор.

URL
2009-08-30 в 13:27 

Leo-loErlahell
Сейчас автор пропалится, но! Не люблю большие тексты. Люблю, чтоб было мало и хотелось ещё. х)
Откроюсь, конечно.

Автор.

URL
2009-08-30 в 15:45 

Ох черт... какой Кёя :heart:____:heart: Кинк выполнен просто шедеврально, ящитаю! Автор, Вы гений!))

URL
2009-08-30 в 22:16 

Гость
Про гения вы, конечно, загнули шишиши. XD
Спасибо, да. х)

Автор.

URL
2009-08-30 в 22:21 

Гость Почему сразу загнул? Обижаааете.) Я правда так считаю, ибо фик - :heart::heart::heart:

URL
2009-08-31 в 11:46 

Щупамэн
just B.oring
Автор, знаете, заказчик очень доволен. ))) Текст написан именно в том стиле, который мне безумно импонирует. Минимализм и сравнения - наше все. ))) События текста представляются очень живо, и именно в такого Хибари я верю.
Спасибо вам огромное за то, что решились написать эту заявку и сделали это так чудесно. :red:
Ну, и да, хочется знать героев в лицо. Откроетесь в у-мыл? :eyebrow:

2009-09-02 в 23:48 

Что это? Я могу это ударить, если увижу? (c)
Мм, мне понравилось! Такой Кёя действительно вызывает восторг! :eyebrow:

2009-09-02 в 23:51 

Erice
Спасибо. х)

Автор.

URL
2009-09-03 в 01:30 

А мне совершенно не понравилось. На место Рёхея можно постаить абсолютно любого героя - это уже даже не ООс. Оос тут у Хибари, который просто нереальный.
Хотя, безусловно, написанно хорошо, но при этом создалось ощущение, что автор писал заявку под дулом пистолета, ибо от самой заяки здесь ничего не осталось.

2009-09-03 в 01:34 

Лейтенант Гин
А автор всё ждал и ждал тапкометателя.
Спасибо, что вы есть. XD

URL
2009-09-03 в 02:04 

[Vampires wake up at night] [Для всех - разный, редко для кого - настоящий] [Враже мой, враже! Грозна твоя стража... Что ж от меня-то не уберегла? (с)] [Очаровательный кошмар~]
Мне тоже не понравился настолько маньячный Хибари. Мне кажется, он таким может быть, только если ему нанесешь какое-то прямое оскорбление, + он должен быть при этом сильно пьян. И то, это с натяжкой.
Про Рёхея я промолчу потому, что мне вообще не нравится этот персонаж и этот пейринг, но.
Соглашусь с первым тапкометателем - мне не понравилось.

2009-09-03 в 09:32 

Хаято Гокудера
И вам за тапок спасибо.
Хотя вы, по-моему, упускаете из виду, что Кёя здесь уже в раж вошёл. Я опустила обоснуй, дабы текст остался коротким, поэтому претензии по поводу причин такого поведения не совсем уместны.

Автор.

URL
2009-09-04 в 08:21 

Я несу пиздец. (c)
сугой ** только мало тТ"
Люблю, чтоб было мало и хотелось ещё. х)
афтор, а еще будет **"? x)

2009-09-04 в 11:39 

Mello desu x)
Спасибо. х)
Нет, ещё не будет. Если только в другой заявке.

Автор.

URL
2009-09-04 в 11:58 

Я несу пиздец. (c)
эх.. грустно..x)

2009-09-11 в 09:42 

написано красиво, не поспоришь. ** Но такой Хибари..О,О интересный, скажем, вариант.)
Автор, фик красивый, и даже мне (я не люблю этот пеиринг) читать было приятно, спасибо. ^^

URL
2009-09-11 в 10:14 

Гость
Рада, что читать было легко, да.
Спасибо.

Автор.

URL
2009-09-12 в 23:19 

~ Empire of Fanon ~ Rolo, Tsuna and Mikado: three uke gods
Вах-вах-вах, какой Кёя! :heart:
Только это, намек на изнасилование Кусакабе как-то... :lol:

2011-07-02 в 11:41 

Трафи укушенный альфа-черепашкой
Есть в мире вопросы, которые смазкой не решишь (с)
Это только нормальным людям после секса хочется покурить. Хибари после секса жаждет только нового боя.
вот это вообще гениально))
аплодисменты))

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная