Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:05 

4-04

Бельфегор/Фран

Минет. Банальное привязывание иллюзиониста к кровати, а затем принц решает помучить мальчика иным способом. Слезы, смущение и удовлетворение. Можно выставить Франа совсем невинным мальчиком, шокированным всеми этими событиями.

@темы: бельфегор, ограничение движений, фран, четвертый тур

URL
Комментарии
2009-10-11 в 11:55 

Рейтинг, вроде бы, в области R, но не доходя до него.
Совсем уж невинным и шокированным Фран не вышел, но более ли менее.

«Нарвался».
Бывают такие случаи, когда всю безнадежность ситуации во всей ее красе и подробностях можно описать одним словом.
Принц, конечно, хрупкий и изящный, чуть ли голубая кровь сквозь кожу не видна. Но удар у него не хуже, чем у специализирующегося на этом Луссурии. Особенно, если с ноги. Не по-королевски это, конечно, но Фран нарвался.
Жалкая попытка отшатнуться и уйти с траектории очередного выпада оборвалась самым бесславным за весь этот вечер образом. Сделав два шага назад, иллюзионист понял, что не рассчитал расстояние. Край кровати с силой ударил по ногам, заставив беспомощно взмахнуть руками и рухнуть на спину. Иллюзионисту никогда не нравилась расстановка мебели в номерах, которые иногда приходилось снимать во время выполнения заданий. Три секунды спустя Фран подавился невольным хрипом, когда колено семпая с силой впечатало его в мягкость матраса, надавив на грудь.
Одним словом.
- И-ши-ши-ши.
Бел навис над своим «немилым кохаем», упершись руками в одеяло по обе стороны от головы лежащего мальчишки. Наклонился ниже. Лягушонок судорожно облизал пересохшие губы.
«Плохо это».
Бельфегор резко поднялся на колени, заставив мальчишку еще раз захрипеть, когда весь вес семпая снова надавил на его грудную клетку. Быстрые движения ладоней Бела показались Франу бессмысленными, но причину он понял гораздо быстрее, чем хотелось бы. Лягушонок лежал на кровати в той позе, в которую он упал, беспомощно раскинув руки. И леска принца расчетливо воспользовалась этим, обвив запястья и надежно зафиксировав их в этом положении. Два оборота вокруг шеи – для красоты. И ненавязчиво воткнутый в изголовье кровати нож.
- Что же мне с тобой сделать? – меланхолично поинтересовался принц, наклоняя голову то к одному плечу, то к другому, рассматривая результат своей деятельности. Фран пытался сделать вид, что это не его сейчас бьет крупная дрожь. Как итог – очередной унизительный провал в очередном благородном начинании.
Принц – гений, он видит слишком много, и чересчур длинная челка тут не помеха. Снова склонившись над Франом, он замер, прислушиваясь к слишком быстро бьющемуся сердцу, и дико улыбнулся. Светлые пряди щекотали шею лягушонка, заставляя снова нервно облизываться. Бел поднял взгляд, проследив очередной приступ столь двусмысленной мимической активности и коротко шишишикнул. А затем отстранился от кохая, позволяя тому наконец вдохнуть пыльный воздух номера.
В Варии у Франа была репутация ничем не интересующегося существа, умеющего лишь бесконечно язвить. Но, как с интересом выяснил Бел, вывести подростка из себя гораздо проще, чем казалось со стороны.
Идеальный самоконтроль принц стянул со своего напарника одним движением – вместе с кожаными штанами.
- Бел-семпай, что вы делаете?
Ни намека на привычную манерность. Со стороны может и похоже, но на самом деле интонации голоса откровенно истерические.
- Какой ты еще маленький и глупый, если не можешь сам догадаться, ши-ши-ши…
Принц развлекался. Унизительно?
С чего бы?
Ведь способы жестоко поиздеваться могут быть самыми разными.
- Семпааай!
Все, что оставалось Франу, – это истерика вполголоса. Потому что пошевелиться нельзя – леска мгновенно вгрызается в кожу. И поэтому никакой возможности отстраниться от семпая, неторопливо стягивающего с него мешающую одежду. Ту, которая ниже пояса.
- Сееемпааай!
Почувствовав прикосновения мертвенно-холодных пальцев, Фран попытался свести ноги, но нескольких метров лески хватило для того, чтобы заставить его передумать. Когда многозначительно ловкий язык принца скользнул по члену иллюзиониста, пошевелиться тот уже не мог. Жалобный всхлип вышел окончательно человеческим.
Предательская краска стыда и возбуждения стерла обычную больную бледность. Губы и дыхание семпая оказались слишком горячими, мгновенно заставив тело ответить на страстные ласки. Нетерпеливо вплетя пальцы в светлые волосы, принц убрал падающую на лицо челку, наклонился ниже и одним движением взял в рот целиком.
Растянутые бесконечными улыбками губы оказались просто идеально приспособленными для подобных занятий.
- Семпай, пожалуйста, не надо!
Фран, конечно, прекрасно понимал, что на все просьбы принцу плевать по определению и из принципа. Но хуже ведь быть уже не могло.
Горячий язык скользит по всей длине, то замирая, то вновь заставляя чуть слышно вздыхать. А тонкие губы неожиданно, мучительно ласковые. Да и рот… большой, что тоже немаловажно.
На самом деле принц рассчитал все идеально. Избить кохая и изувечить его ножами – это привычно и неинтересно. Да и не очень помогает, как показал опыт. С другими видами насилия чуть интереснее. Но просто продемонстрировать свою силу и воспользоваться телом Франа… Это тоже неинтересно – потому что само напрашивается как запасной вариант. Но это…
Лягушонок уже даже не всхлипывал, а жалобно скулил. Все-таки он был еще только подростком, происходящее по определению было для него дико. И то, что это делал Принц-Потрошитель, и делал он именно это – действительно страшно. Потому что инстинкт самосохранения и здравый смысл превращали весь процесс в сплошную безумную, абсурдную пытку.
Принц все рассчитал.
Хотя вообще-то принца очень забавляла реакция Франа. Потому что мальчишка кусал губы, чуть слышно хныкал, просил перестать и, насколько позволяла леска, подавался вперед, заставляя семпая брать в рот еще глубже. Оригинальный контраст получался, и в первую очередь это понимал сам Фран – а заодно он понимал то, что принц все замечает. И подросток до крови впивался зубами в собственные губы, обреченно думая о том, что потом семпай все это ему вспомнит. И не раз. Бельфегор был с ним согласен. О да, он вспомнит. Непременно и во всех подробностях. Наказание замедленного действие, в какой-то степени.
Судя по сдавленным звукам, Фран пытался удержать непозволительно детские слезы. Свободная рука принца, не занятая столь неудобной в таких ситуациях челкой, хаотично скользила по животу иллюзиониста. Фран в последний раз всхлипнул и, все-таки сорвавшись, протяжно застонал. У подростка судорожно дрожали руки, которым так хотелось притянуть семпая еще ближе, заставить его двигаться еще быстрее. Но леска не позволяла даже малейшего усиления натяжения, оставляя подростка беспомощно задыхаться, из последних сил заставляя себя не двигаться. Бельфегор забавлялся. А еще он размышлял о том, что голос его кохая просто создан для стонов.
Принц – гений. Настоящий. И не менее профессионально, чем убить, размазав внутренности по стенам, он мог доставить удовольствие. Фран еще раз прерывисто застонал и кончил. Бельфегор даже не стал пытаться отстраниться. Надо же довести наказание до конца. Потрошитель сглотнул и наконец-то убрал ото лба руку, позволяя челке привычно упасть на глаза. Поднялся на ноги. Небрежным движением освободил иллюзиониста, все-таки из принципа оставив на его теле кровавые росчерки от слишком резко сдернутой лески. А потом дождался, когда Фран поднимет на него взгляд, и картинно вытер губы.
Принц – гений. Он одним жестом может убить оппонента морально. Очень жестоко убить, этак ментально унизив и надругавшись. Фран подтянул колени к животу и повернулся на бок, болезненно щурясь и отводя взгляд.

Но Вария есть Вария.
- А знаете что, семпай? Было здорово.
- И-ши-ши-ши.

URL
2009-10-11 в 15:21 

nice to MEAT YOU
автор, блин, я жду тебя в умыле~
:heart:

2009-10-14 в 00:14 

Идеальный самоконтроль принц стянул со своего напарника одним движением – вместе с кожаными штанами.

Арррр...и мне автора,нравится... несколько минут счастья вдали от того проклятого матана ТТ
Морально отдохнул, спасибо *радостно ждет автора и хочет его потискать*

2009-10-14 в 08:24 

И ненавязчиво воткнутый в изголовье кровати нож. - умилило, честное слово :laugh:
прелестный рассказик)
и ещё хочется....

2009-10-14 в 10:17 

|went to hell and back again| --> keep calm and keep distance <--
Ой, какая миленькая дрочилка, аж тильдочек наставить хочется.:)
Автор :up: вота.))
Правда там что-то где-то судорожно дрожало и концовка с рассуждениями о моральных наказаниях как-то ну не совсем того, но фигня в принципе.:)
Понравилось:)

2009-10-14 в 20:00 

Тойю
спасибо) в умыле ждете, как я понимаю?)

Эссель
умилило, честное слово
ну так х)
)

Squalicorax
судорожно дрожало
хм...
и концовка с рассуждениями о моральных наказаниях
ну не смогла я оставить такой странный вид наказания без... хм, авторского объяснения...
благодарю)

URL
2009-10-14 в 21:50 

Именно =)

2009-10-23 в 00:27 

Беги-лови-хватай-хентай!11(с)
АрррЪ *---* автор, это супер T^T
Мне оч понрав)))

2009-10-23 в 16:07 

Никакие слова не могут описать того, что вы видите. Или того, что вы думаете, что видите.
Вах..... ** :inlove:

2009-10-25 в 12:20 

Жалобный всхлип вышел окончательно человеческим. Предательская краска стыда и возбуждения стерла обычную больную бледность.

не знаю - меня все эти фразочки как то напугали... даже смыл не всегда доходил.

URL
2009-12-02 в 12:54 

"Милый кохай", прелесть какая *-* Очень так ненавязчиво написано, что голова отдыхает. Большой и сладкий сенкс автору.

2009-12-02 в 16:22 

"Милый кохай", прелесть какая *-*
Эммм... А это когда было? х)

Большой и сладкий сенкс автору.
Оу. Пожалуйста)

даже смыл не всегда доходил.
Очень так ненавязчиво написано, что голова отдыхает.
Мило оО. Вот оно - дело вкуса на практике...
Хотя мне почему-то больше верится в первый вариант...

(автор)

URL
2009-12-03 в 20:51 

Boss Dino
:red:

2009-12-03 в 21:46 

Lavichek
Эммм... А это когда было? х)
Омг -_-
Мило оО. Вот оно - дело вкуса на практике...
А пейринг-то, пейринг... *о*

2009-12-03 в 21:50 

Галаго из семейства лемуров
Омг -_-
просто, насколько я понял, Вы процитировали словосочетание из текста, а что-то... или это я Вас не понял?
А пейринг-то, пейринг... *о*
ну, это уже к заказчику х)

(автор)

URL
2009-12-06 в 00:47 

Скучно? Сходи в крематорий, развейся.|| Все, что ты можешь вообразить — реально.|| Нигредо.
Ох, какая красота! Безумно понравилось. Глаз на тексте не споткнулся. Замечательно!

2009-12-07 в 23:01 

Lavichek
просто, насколько я понял, Вы процитировали словосочетание из текста, а что-то... или это я Вас не понял?
Походу мы друг друга недопонимаем х3
ну, это уже к заказчику х)
Ну не совсем. Пейринг еще обыграть надо)

2009-12-07 в 23:24 

Походу мы друг друга недопонимаем х3
Видимо... Но да ладно, не суть)
Ну не совсем. Пейринг еще обыграть надо)
ну, это тоже х)

URL
2009-12-10 в 00:59 

[daisentai taicho] [ex-Chrono Saijuro] Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Восхитительно.
Автор, откроетесь?

2009-12-14 в 18:42 

Это просто чудо, автор, вы настоящий гений:hlop::hlop::hlop:
Очень понравилось))

URL
2010-01-27 в 06:09 

автор, мои поздравления, респекты и искреннее восхищение)) коротко, по существу и со вкусом)) одним словом сочно, давно такого качественного не читал

URL
2010-02-06 в 10:53 

Это знаете как называется? Царский минет #^^#
АВТОР, вы РУЛИТЕ!! *О*

URL
2010-02-06 в 10:58 

Это знаете как называется? Царский минет #^^#
:lol: Какая прелесть

Благодарю всех "гостей"))

(автор)

URL
2010-02-27 в 12:40 

задыхаясь от нежности
безумно понравилось..
а можно мне вас поймать,автор?

2010-11-13 в 10:52 

автор,вы гений!!!!!!

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная