Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:54 

3-42

Занзас/Сквало

Занзас узнаёт что Сквало убили в бою... Переживания, чувства. В конце Сквало обязательно возвращается, хоть и помятый. Реакция, дальнейшее, НЦ-21.

@темы: занзас, занзус, сквало, третий тур

URL
Комментарии
2011-01-07 в 02:08 

Дрессировщица люпинов
А я за автора №2, и похуй, что опоздал на пару лет.
За - потому что нравится. Коротко, лаконично и с матами натуралистично вполне себе.
Не буду говорить страшных слов типа вхарактерность и IC, но лично я всех узнал, вплоть до пакостно злорадствующего Бельфегора.
И в конце концов, по поводу матов. Господа, как верно уже было сказано, Это Вария, детка! (с). Вы полагаете, они там куличики лепят? Не путайте школьную Вонголу Цунаёши и организацию лучших головорезов. По моему личному мнению, в аниме мата нет только потому, что это дети смотрят - ну, и цензура тоже такая цензура.
Ну, и не могу не ответить автору №1, и похуй, что он не ко мне обращался.
Грязь находится в голове - и нигде в ином месте.
Как тонко подмечено! А ничего, что эта самая грязь находится в голове этих персонажей? Или вы полагаете, что можно быть киллером, и при этом оставаться трепетной фиялкой?
И хвала автору №2, который не только увидел и понял эту грязь, но и сумел показать другим, в том числе и вам.
У вас там не два мужика. У вас там пьяный подонок и девчонка.
У людей разный характер, знаете ли. Я, например, вполне себе верю в такого покорного Скуало - его фанатичная преданность Занзасу не уступает вере во Всевышнего самых истовых католиков. А Занзас и сам по себе тот еще подонок, в пьяном же состоянии я его даже представить боюсь, потому что это будет воплощение самых темных сторон его личности. Ратуя за сохранение характера, вы забываете, что существуют еще и взаимоотношения. У каждого из нас есть те, кого мы готовы прямым текстом послать матом, и те, кому мы будем руки лизать, даже если нам дадут сапогом по морде, хоть и не признаемся в этом.
Автор №3, у вас шикарный стиль и слог, но я слабо верю в мучающегося угрызениями совести Занзаса. Тем не менее, исполнение мне понравилось очень многими деталями, в частности - шикарными описаниями и передачей чувств героев. Респект вам и уважение, и похуй, что тавтология)))))

2011-01-07 в 02:59 

Kyuubi no Kitsune Или вы полагаете, что можно быть киллером, и при этом оставаться трепетной фиялкой?
Можно!:yes:Переводить старушек через дорогу, жертвовать на благотворительность и вести здоровый образ жизни. А в рабочее время убивать людей.:)
Гитлер вот был вегетарианцем...:gigi:

Как хорошо, что для каждого читателя найдется текст, который будет ему близок!:sunny:

URL
2011-01-13 в 23:15 

Kyuubi no Kitsune
но лично я всех узнал
Вы их узнали именно у автора 2? Странно. Впрочем, все люди разные.
Имхо, если не любишь яой, пиши гет или джен. А изливать на персонажей свою нелюбовь к яою не слишком красиво.
мимокрокодил, у которого сработала старая ссылка

URL
2011-01-14 в 14:59 

Дрессировщица люпинов
Имхо, если не любишь яой, пиши гет или джен. А изливать на персонажей свою нелюбовь к яою не слишком красиво.
А где вы увидели нелюбовь к сему жанру? Оо
Автор честно изложил (в своем понимании), что такое секс между двумя мужиками, причем каждый из них мужЫк по самое не могу. Вы хотите, чтобы они возлегли на постель из розовых лепестков и долго и трогательно признавались друг другу в любви, прежде чем приступить к делу?

2011-01-14 в 20:06 

Kyuubi no Kitsune
А где вы увидели нелюбовь к сему жанру? Оо
здесь)
= "И эти люди не позволяют мне ковырять в носу?!"
Простите, не удержалась)


причем каждый из них мужЫк по самое не могу
цитирую
Вы уж извините, но это - несгибаемый Сквало? МужЫк по самое не могу? Это какая-то трепетная одалиска!

Вы хотите, чтобы они возлегли на постель из розовых лепестков и долго и трогательно признавались друг другу в любви, прежде чем приступить к делу?
Нет. Я не заказчик, но у авторов 1 и 3 нашла примерно то, чего мне хотелось от этой заявки. А автор 2 написал, да, не розовый флафф, но и не текст про спонтанный секс двух мужчин, небезразличных друг к другу. Это типичная гетная страшилка, какие мамочки рассказывают дочкам, чтоб те держались подальше от мужЫков.

Автор честно изложил (в своем понимании), что такое секс между двумя мужиками
Да, автор 2 был абсолютно искренен и преисполнен ярких живых эмоций, что до известной степени его оправдывает даже в моих глазах. Вот только эмоции эти - из спектра негодования, и вызваны они, боюсь, самим наличием заявки и пейринга. Впрочем, последнее - только мое предположение, которое автор вправе оспорить.

URL
2011-01-15 в 02:21 

Дрессировщица люпинов
но и не текст про спонтанный секс двух мужчин, небезразличных друг к другу
Всех прелестей внезапной е*ли в задницу все равно никто не описал, чего уж там)))
Так что можно еще сказать, что автор был на диво толерантен для того, кто не любит яой)))
Ну и опять же - на мой скромный взгляд, те, кто его не любит - не пишут его.
Хстаде, о гете

2011-01-15 в 08:26 

Squalicorax
|went to hell and back again| --> keep calm and keep distance <--
Гость 20:06 Позвольте выразить вам свой респект за высказывание в целом и клевую формулировку тут
читать дальше
:hi2:
Kyuubi no Kitsune Давайте я с вами поговорю, мне очень хочется.:sunny::yorik: раз вы уж, кстати, все равно выше ко мне обращались
Всех прелестей внезапной е*ли в задницу все равно никто не описал, чего уж там)))
А зачем, скажите? У нас тут сквик фест или анатомическая энциклопедия?
И что такого интересного в этих прелестях, чтоб их стоило вынести на первый план, если в заявке акцент на определенных переживаниях был?
Ну и опять же - на мой скромный взгляд, те, кто его не любит - не пишут его.
И не читают. Но таких честных и внутренне непротиворечивых людей крайне мало. гораздо больше тех, кто читает и плюется. Или пишет, выражая неоднозначное свое отношение к предмету. Ну, знаете, как это бывает.
А в чем вам увиделся наезд на гет? В нем нет ничего плохого. Просто обычно, знаете, в яойной заявке, если это не совсем стилизация определенного рода, ищут подобие альтернативного гетному взаимодействия, особенно если оно заявлено как истинно тру оно.
:)

2011-01-15 в 10:57 

Дрессировщица люпинов
Squalicorax
Это типичная гетная страшилка, какие мамочки рассказывают дочкам, чтоб те держались подальше от мужЫков.
Вот почему если страшилка - так сразу гетная, да вдобавок еще и типичная? Звучит так, как будто гет страшен априори, коль уж это типично...

2011-01-15 в 12:32 

Squalicorax
|went to hell and back again| --> keep calm and keep distance <--
Kyuubi no Kitsune У меня есть встречный вопрос: а почему если команда убийц - то толпа гопоты?
А в целом я в растерянности: вышеприведенная цитата оперирует не одним единственным признаком, там все в комплексе. Да, текст №2 - определенно прекрасный образец эпоса культуры изнасилования, и к гетеросексуальным отношениям имеет несколько больше отношения - в силу традиций. Но в общем не всякий гет - страшилка, а не всякая страшилка - гет. И не все что рассказывают мамочки - гет и страшилки.

2011-01-15 в 17:06 

Дрессировщица люпинов
Squalicorax
Полностью согласен с последним высказыванием)))
Но, в общем-то, тема гета - это так, побочный вопрос, всплывший постольку поскольку.
А теперь по теме.
Но, поскольку спор этот, скорее всего, может продолжаться до бесконечности, а многие из нас все-таки останутся при своем мнении, не вижу смысла продолжать его и плодить флуд. Я высказался, вы высказались, каждый обосновал свою позицию - вот и славно. Спасибо за дискуссию.

2011-01-16 в 04:30 

Автор честно изложил (в своем понимании), что такое секс между двумя мужиками, причем каждый из них мужЫк по самое не могу.

пухшие губы Супербии, его несчастный и испуганный вид(...) Пока до ушей не донесся слабый полувсхлип-полувздох.

:lol:
Нет, товарищи, это не тру боевые яойщеги.

URL
2011-01-16 в 04:32 

Смишно.
Если секс неромантичен или не особо приятен, то он настоящий мужской секс, дооо. Даже если один рыдает, а второй истеричка.
Напишешь радостный секс двух брутальных морских пехотинцев на ложе из роз, все завопят, что бабы с членами.

URL
2011-01-16 в 08:14 

Squalicorax
|went to hell and back again| --> keep calm and keep distance <--
Kyuubi no Kitsune Вы, видимо, невнимательно читали, я вам рекомендую вернуться на соотвествующую страницу к соотвествующим комментариям. Автору сделали замечание не за матерящихся героев, а за неумелое использование ненормативной лексики. Мат - очень сильное выразительное средство, не умеешь - не берись.
Насчет рассуждения типа "если даже современная неделиквентная молодежь...то" - у вас неверные или неполные представления о механизмах формирования криминального склада ума и социопатического типа поведения. Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. Настоящие тру наемные убийцы - это бармалеи, которые разговаривают исключительно матом, хриплыми прокуренными голосами, носят драные ватники и золтые цепи, читают только этикетки на бутылках, никогда не моются, не причесываются и не чистят зубы. Ну что вы в самом деле?
И, кстати, увы, это характерно для порядочной части фандома, почему-то, мне непонятно отчего у нас так принято приписывать романтизированному и фантазийному аналогу итальянской мафии черты российских низовых криминальных группировок. Неужели непонятно, что это о-первых немного другая культура, а во-вторых - извините, немного другой уровень. Гопники-отморозки просто столько не живут.
Вам выше приводили цитаты, которые, в общем, и вызывают недоумение в отношении психологической достоверности, вы почему-то проигнорировали.

Вам нравится текст, он отвечает вашим субъективным пожеланиям? это прекрасно. Как я писал выше - очень хорошо, что на каждый текст найдется свой читатель. Попытки же повысить объективную степень его ценности якобы реализмом - довольно... ээээ... наивны.

2012-12-10 в 03:56 

AlkoGlaz
Never argue with a gun-cutter, you asshole!
Ох, поздновато, наверное, но не мог бы автор #1 открыться в умыл?

2013-05-11 в 23:46 

автор текста №3 проснулся от многолетней спячки и благодарит за отзывы тех, кого не успел поблагодарить за это время.)

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная