22:53 

3-41

TYL!Бельфегор/Фран

Жесткое насилие с переходом в обоюдно-удовлетворяющий секс, по возможности хэппиэнд.

@темы: TYL, бельфегор, насилие, третий тур, фран

URL
Комментарии
2009-05-30 в 03:36 

Текст снимается по причине отсутствия предупреждения о несоответствии заявке.

URL
2009-05-30 в 03:40 

Гость умрите!
я тебя ненавижу, кто бы ты ни был!!!

Первое предупреждение. Переход на личности в этом сообществе запрещен.

2009-05-30 в 03:41 

Leonardo Lippi заказчик? 0_о

URL
2009-05-30 в 03:42 

i only want them to praise me
я желаю вам мучительной и долгой смерти!!!!!!!!!

Первое предупреждение. Переход на личности в этом сообществе запрещен.

2009-05-30 в 03:42 

I feel my blood rushing through my body. Yes, this is it, the feeling, it's coming back to me! The sensation of killing! The doom and darkness... The dark streets, they're calling me. Calling me to the ultimate ring!
блять автор сдохни
это самое омерзительное что я видел на этом сообществе
АХУЕТЬ

Первое предупреждение. Переход на личности в этом сообществе запрещен.

2009-05-30 в 03:43 

Если первые две строчки переписать в четыре, а в предпоследней "наоборот" заменить на "напротив", стих будет в N раз ритмичнее. А если пятой строчке с конца пару найти - так и вообще хорошо станет. :)

URL
2009-05-30 в 03:45 

по-моему, тут было и хуже...

но после кинка про хибари я не могу реагировать адекватно, меня тянет смеятся :lol:

2009-05-30 в 03:45 

*автор послушно склеил ласты*

URL
2009-05-30 в 03:45 

МАИ ГЛАЗАААА!!!111 *рыдает и рвет на себе одежду*
+1 про мучительную смерть

URL
2009-05-30 в 03:47 

onzoushi
i only want them to praise me
в этом ммммммм....... фике...... самое тошнотворное описаное полового органа, которое мне приходилось читать в жизни
вылейте себе уксус на глаза, пожалуйста!!!!!!!!!11

2009-05-30 в 03:47 

Leonardo Lippi никакой я не заказчик
но после такого любой захочет сделать сеппуку
мои глаза обливались кровью!!! D:

t___t

2009-05-30 в 03:48 

shiroyama зачем на глаза, если я это пальцами набирал? xDD
Leonardo Lippi мне не хочется Т___Т
*автор*

URL
2009-05-30 в 03:49 

I feel my blood rushing through my body. Yes, this is it, the feeling, it's coming back to me! The sensation of killing! The doom and darkness... The dark streets, they're calling me. Calling me to the ultimate ring!
пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец

2009-05-30 в 03:50 

i only want them to praise me
чтобы испытать ту же боль чтобы была с моими глазами при прочтение этого!!!!!!!!!

2009-05-30 в 03:50 

shiroyama вы не любите поэзию?

URL
2009-05-30 в 03:53 

i only want them to praise me
если вы ждете от меня истеричного коммента "Ыыыы я люблю поэзию но то что в написали ею не является" вам на радость
то пусть нечто нежирное посетит ваш рот

2009-05-30 в 03:55 

shiroyama +324324

2009-05-30 в 03:57 

The point of games is: you can live as many lives as you'd like, the way you want it.
Ув.автор! Я думала, бездарнее меня в плане поэзии нет никого. Признаю, ошибалась, отдаю корону вам :lol:

2009-05-30 в 03:59 

Я думала, бездарнее меня в плане поэзии нет никого.
вы просто не потребляете то же, что и я. как будто стало бы лучше, накропай я сие прозой. х))

URL
2009-05-30 в 04:06 

I feel my blood rushing through my body. Yes, this is it, the feeling, it's coming back to me! The sensation of killing! The doom and darkness... The dark streets, they're calling me. Calling me to the ultimate ring!
автор, откройтесь!

2009-05-30 в 04:09 

Я думаю, автор не откроется только потому, что он боится за свою жизнь :lol:

2009-05-30 в 04:25 

Раскрытие инкогнито до конца тура запрещено.

URL
2009-05-30 в 04:39 

последний гость, а это вы объявили себя автором стиха про мукуро и хибари?

2009-05-30 в 16:45 

Какое тут Солнце? Какой Христос?! Когда кончаешь на суке луне! ©
Да, уж... Блять.. *Рыкнул* Слов нет, одни эмоции и те только матом.

2009-05-30 в 16:50 

Топографический кретинизм по мере возрастания - Зараки Кенпачи -> Ророноа Зоро -> Рёга Хибики.
Может администрация все таки удалит это?

2009-05-30 в 22:53 

Автор, если вы не побывали в соседнем закрытом для комментариев трэде, сообщаем: переизданиям здесь не место. Единожды снятый текст таковым и остается.

URL
2009-07-03 в 19:11 

Ммм, прочитав все вешесказанное, я начал слегка бояться за свою жизнь и крайне заинтересовался - а что же здесь было до меня? оО
Но я все-таки рискну и "выскажусь".
Жесткое насилие все-таки не вышло, но как-то так.
Если что - сразу же прошу прощения. Как уже говорилось, я уже заранее боюсь... хотя и реагирую на всякие пожелания смерти адекватно...


Те, кто считали, что Фран существует в своем собственном мире, никогда не обращая внимания на то, что его окружает, ошибались. Например, сейчас он размышлял о совершенно обычных, житейских проблемах.
О том, что это довольно неприятно – когда тебя с размаху швыряют на кровать, причем так, чтобы ты ударился головой об резное изголовье. Бельфегор никогда и ничего не делал просто так, рассчитывая каждую мелочь.
Еще можно было задуматься над причиной очередного срыва Высочества, но в жизни Потрошителя их существовало только две: «хочу» и «не хочу». Размышлять об этом было бесполезно.
- И-щи-щи-щи…
Франу очень хотелось отвернуться. Он был по-настоящему рад тому, что глаза Потрошителя скрыты челкой. Иллюзионист был уверен в том, что ему бы очень не понравилось то, что он мог в них увидеть.
Отвернуться ему не дали. Тонкие пальцы до боли сжали подбородок мальчишки, чуть запрокидывая голову. Шипение Бельфегора можно было бы назвать нежным, если бы оно не было так похоже на змеиное.
- Что-то не так, мой милый кохай?
- Что вы, Бел-семпай.
Все верно. Кто сильнее, тот и прав. А слабому не положено возражать.
Фран не видел тонких нитей. Лишь несколько быстрых движений семпая и прикосновение паутины из острой, как бритва, лески. Фран сейчас - словно муха, приготовленная к смерти. Малейшее движение – и нити Потрошителя впиваются в кожу, мгновенно разрезая ее. Дернешься – распорют до самой кости. Опасно даже дышать. Потому что Бельфегору плевать на всё и вся, а смерть от потери крови – вещь вполне обыденная. Особенно если учесть тот факт, что на отсутствие ножей можно даже не надеяться.
В конце концов, должен же Бел как-то помочь своему кохаю раздеться, верно? Верно. Фран и сам был вынужден согласиться – глупо развязывать ради такой мелочи. Несколько резких росчерков, и форма превратилась в жалкие лоскуты ткани. Нелепая шляпа давно валялась на полу, волосы мальчишки были беспорядочно-трогательно рассыпаны по подушке. Бельфегор безостановочно и истерически шипел, слизывая с ножей кровь.
Когда в плечо вонзились два тонких лезвия, Фран лишь выжидающе посмотрел на принца из-под пушистых ресниц. Как мальчик и предполагал, в этом действии не было ничего личного. Просто Потрошителю нужно было куда-то временно деть ножи, чтобы те не занимали руки и не мешали раздеваться. Поэтому, закончив, Бельфегор осторожно – пару раз провернув каждый в ране – вытащил лезвия и отбросил в сторону. За ненадобностью. А потом склонился над мальчишкой и нежно поцеловал. Холодные ладони скользили по бледной коже, на которой так красиво выделялись кровавые потеки.
Ласки Потрошителя были отвратительны. Потому что пальцы и язык принца были гораздо острее его ножей.
Фран был рад, когда «вступление» наконец закончилось. Бельфегор вошел в него сразу, резко, до конца. Улыбнулся в ответ на глухой вскрик. Не станет же принц тратить время на заботу о ком-то и пачкать руки.
Не секс. И даже не насилие.
Принц просто брал себе то, что ему понравилось. Бельфегор всегда любил дорогие, опасные и необычные вещи. И особенно он ценил вещи целые, которые можно сломать. Он двигался грубо, пользуясь безвольной неподвижностью чужого тела, а Фран под ним задыхался и по-детски хныкал. Иллюзионисту не было стыдно за свое поведение. Потому что, во-первых – чем быстрее он сломается, тем меньше усилий придется приложить для этого принцу. А во-вторых, он же действительно был ребенком и имел полное право чуть слышно всхлипывать и закрывать глаза. Особенно тогда, когда его насиловал заходящийся шипением психопат.
Раз за разом. Еще. И еще. Все-таки больно. Принц слизывал с щек мальчишки предательски выступившие слезы напополам с кровью.
Фран даже не пытался играть в гордость. Он послушно не двигался, но после каждого резкого толчка прозрачные нити впивались в кожу всё глубже. И Фран старался даже не дышать, мастерски играя роль подстилки для ублюдка с голубой кровью.
Алая простыня очень красиво контрастировала с мертвенно-бледной от потери крови кожей. Странно. Иллюзионист почему-то был уверен в том, что раньше ткань была белой…
Бельфегор был доволен своей игрушкой.
Он даже прислушался к хныканью лягушонка, ослабив натяжение нитей, и Фран наконец-то смог обхватить семпая ногами, как-то по-блядски выгнувшись и прижимаясь к нему всем телом. Ближе. Еще ближе. Мальчишка обвил шею принца руками, оставляя на его плечах и спине кровавые следы, и запрокинул голову, надеясь на поцелуй-укус. Бельфегор зашипел, но все-таки впился зубами в подставленную шею. Фран тихо вздохнул.
Просто они – Вария – давно поняли простую вещь, которая почему-то никак не доходила до всех остальных. Единственная мера измерения наслаждения – боль.
Манерное растягивание слов давно сменилось банальными стонами:
- Бел-семпааай…
- Что?
- Бел-семпаааааай…


Когда Принц наигрался, он просто поднялся с кровати, не удостоив всё еще всхлипывающего мальчишку даже взгляда. Он уже потянулся к своей одежде, когда его посетила какая-то мысль. Постояв несколько мгновений неподвижно, он пришел к некому выводу и повернулся к Франу. Плавным движением сдернув с головы корону, Бельфегор аккуратно «вплел» ее в зеленые пряди, потемневшие и слипшиеся от крови. Наклонил голову к правому плечу и отметил:
- А тебе идет, лягушонок.
С этими словами Бельфегор развернулся, поднял с пола свою форму и ушел в ванную – смывать чужую кровь. А Фран прикоснулся дрожащими пальцами к короне и рассеянно отметил про себя, что сегодня за завтраком его не попытаются отравить, а за весь день воткнут в спину не больше пятидесяти ножей.
А еще Фран был уверен в том, что Бел-семпай все-таки не станет менять напарника. То, что за благосклонность Его Высочества придется платить, мальчика вполне устраивало.

Тихие рабочие будни.

URL
2009-07-04 в 06:51 

А во-вторых, он же действительно был ребенком и имел полное право чуть слышно всхлипывать и закрывать глаза.

Он подросток.

А в целом - текст понравился. Если не считать вот этой маленькой ошибки. Спасибо, доставляет.

URL
2009-07-04 в 08:47 

Он подросток.
оО Что-то я как-то не задумалась над более подробным делением на "разновидности" возраста... Учту на будущее.

Уф. Пожалуйста)

(Автор)

URL
2009-07-06 в 02:38 

Ох... *почитал комментарии* заказчику аж интересно стало, что за ужас там был и как он умудрился его пропустить Оо"
И, судя по всему, хорошо что пропустил...
Автор #2
все, за исключением секса - хорошо. Секс описан сухо. Ну... можно было вкуснее, ярче, эмоциональнее.
Но все равно спасибо.

/Заказчик

URL
2009-07-06 в 05:39 

Нелепая шляпа давно валялась на полу, волосы мальчишки были беспорядочно-трогательно рассыпаны по подушке
Ах, прелестно~
Единственная мера измерения наслаждения – боль.
Неужели столь простая истина наконец-то стала понятна не только мне? х)

В общем - очень понравилось, и пусть даже энца никакая, чуфственно **

URL
2009-07-06 в 09:28 

Вау.
Автор #2, это шикарно, правда!!
И НЦа мне понравилась))

чем быстрее он сломается, тем меньше усилий придется приложить для этого принцу
Ах, какой чудесный образ!! *___*

URL
2009-07-06 в 11:40 

И, судя по всему, хорошо что пропустил...
Вот и у меня есть такое подозрение...
Можно было... Не смогла. *виновато развел руками*

Неужели столь простая истина наконец-то стала понятна не только мне? х)
:friend: О да

Вау.
оО

Ну да, ну да... Про нцу знаю, но ничего поделать со своим стилем не могу, хоть ты что.
Но всем спасибо) Автор (№2) в лице меня более ли менее успокоился, поняв, что его не убьют, как предшественника

URL
2009-07-06 в 11:46 

О да
Автор, а можно всё-таки узнать, кто вы?^^ Уж очень интересно. :)

URL
2009-07-06 в 12:10 

Автор, а можно всё-таки узнать, кто вы?^^
Я так поняла, это был Гость (2009-07-06 в 05:39 )...
Ну, можно наверное) После окончания тура, ага)

URL
2009-07-06 в 12:26 

Я так поняла, это был Гость (2009-07-06 в 05:39 )...
Таа, правильно поняли.
После окончания тура, ага)
М, я буквально спинным мозгом чую, что такими темпами он нескоро закончится...

URL
2009-07-06 в 12:37 

М, я буквально спинным мозгом чую, что такими темпами он нескоро закончится...
Ну а что поделать? Даже если так - двум "гостям" сложно опознать друг друга на просторах дайров... Никакое умыло не поможет)

URL
2009-07-06 в 12:38 

Ну а что поделать? Даже если так - двум "гостям" сложно опознать друг друга на просторах дайров... Никакое умыло не поможет)
А если так~?
*тихо, не палится*

2009-08-23 в 22:21 

Автор 2, это божественно. Слов нет.

URL
2009-08-23 в 22:32 

Спасибо) я рад)
(№2)

URL
2009-09-21 в 00:26 

Если на Вас напал Мукуро - расслабьтесь и получайте удовольствие. (с.)
Первое не читал - не имеется в наличии... но коментарии воистину страшны ><

Второе *___* Я банален, но это красиво... чисто и красиво, да...
Второй автор, если не сложно - откройтесь в у-мыл, ибо своих героев надо знать в лицо.

2009-09-23 в 21:08 

мне очень понравился фик ВТОРОГО АВТОРА....это просто суперрррр!!!!!!!!!!!!

URL
2009-09-23 в 21:13 

^^
Хотя и оО
Спасибо)
(№2)

URL
2009-11-14 в 16:31 

Ася Ватная
...но жизнь показала, что лучше бы они этого не делали.
Аааа, кто-нибудь, пришлите мне первый фик! Пожалуйста! Я тоже хочу поужасаться

2009-11-24 в 16:41 

33 ПриЧуДЫ Оо"
Аааа, кто-нибудь, пришлите мне первый фик! Пожалуйста! Я тоже хочу поужасаться
я бы тоже не отказалось , кому не сложно пошлите в умыл)

2010-02-16 в 03:44 

*Dead Princess*
она хотела быть сама собой:доверчивой, как девочка из сказки.забыть, что мир – жестокий и глухой,стекло разбить – и выбросить все маски.
И я хочу первый фик!!!!Мне тоже тоже пришлите,а то жутко любопытно!!!)))))

2010-07-04 в 15:49 

Demon-Spade
Может тогда и мне первый фик скинете.....
ПРочетав комментарии стало интересно...что там такое.....

2010-07-31 в 01:05 

И я подумал, что было бы забавно мне упасть на колени, заплакать и попросить прощение за свой эгоизм.©
Demon-Spade +1
Может у кого есть текст первого фика?)

Уж больно мне интересно.)

2011-03-06 в 22:24 

Im sweet Prince~
Сколько же у тебя имён, Хаул? -Не больше, чем нужно, чтобы жить свободно...
Автор 2,оно чудесно **
фаааааап *О*

2011-03-13 в 23:15 

MinorKid
Держи свое сердце закрытым, потому что ничто не вечно.
интересно что такое можно было написать в первом фике, что возмущение дошло до пожелания смерти автору....хочу это почитать!!!


Второй фанфик очень понравился)))автору спасибо!

2011-03-13 в 23:15 

MinorKid
Держи свое сердце закрытым, потому что ничто не вечно.
интересно что такое можно было написать в первом фике, что возмущение дошло до пожелания смерти автору....хочу это почитать!!!


Второй фанфик очень понравился)))автору спасибо!

2011-08-26 в 15:26 

К о я
мастер спорта по грустным щам
Первый фанфик пришлите кто-нибудь пожалуйста о_________о

2012-04-08 в 01:27 

Motafika
второе(и единственное, получается) понравилось очень сильно +__+ автор, вы просто чудо, если честно, с радостью бы почитала и другие ваши фики =)) откроетесь в у-мыл?)

Ну что, кому-нибудь первое скинули?? Если да, то и мне пришлите плз)))

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная