Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:51 

3-38

Дино/Сквало (не наоборот!)

У Сквало связаны руки. Таймлайн: после битвы за кольца. Не ООС, не флафф и не стеб. И никаких страданий по Занзасу на горизонте ))

@темы: дино, связанные руки, сквало, третий тур

URL
Комментарии
2009-06-09 в 09:50 

Автор неожиданно загорелся заявкой, сел и натворил. Прошу руки особо не отрывать. >__>'
Стеба нет, Занзасса нет, ООС (автор надеется) тоже нет... и да, именно Дино/Сквало. ПОпытка написать R в авторском понимании - получилось, наверное, крайне запутанно и нечитабельно >___< по этому поводу принимаются тапки любых размеров >___< воооот...

Это не нормально, определенно, – позволять представителю Варии находиться в особняке Каваллоне, когда слухи о происходившем во время конфликта колец все еще расползались среди мафиози и со страшной скоростью обрастали наспех додуманными подробностями. Это, как ни посмотри, нельзя назвать ни естественным положением дел, ни удачным стратегическим шагом… Ромарио, - Дино вздохнул и, задернул портьеру на окне, - Ромарио был прав, когда старательно доносил до своего босса эту идею в течение пары месяцев.
Дино внимательно слушал, кивал, мило улыбался, отвлекался на разные мелочи и прочими сомнительными способами уходил от принятия решения. Сквало Супербиа необходимо было отправить в «родную» организацию, под крыло варийских медиков. Это был даже не вопрос, а своеобразное требование Семьи, проигнорировать которое не представлялось возможным. Приходилось уклоняться от своих прямых обязанностей и генерировать не слишком правдоподобные отговорки одну за одной. Профессионалы из Варии могут напасть на мечника в больнице и избавиться от «облажавшегося». Ослабленная последними событиями Вонгола не может предоставить должный уход получившему столь тяжелые травмы. Уход за Супербиа был личной просьбой Десятого Вонгола.
А на самом деле?
Дино вздохнул повторно. Ну не устроить же внезапные каникулы для друга детства он решил, так? Тем более что в последнее время восстановивший здоровье и силы Сквало изводился от безделья и эти самые «каникулы» воткрытую проклинал.
И правда, зачем? Зачем-зачем-зачем?
Десятый босс Каваллоне прогнал из головы бессмысленно прыгающее слово и решительным шагом вышел из кабинета. Когда-то же наконец нужно прекратить этот балаган.
***
Билет, документы, испорченная в конец форма – Сквало так и не позволил ее выкинуть – отправились в аккуратный дорожный кейс. Буквально минуту назад босс Каваллоне объявил ему, что сейчас самое время покинуть «гостеприимное убежище». Сказано – сделано. Сам Дино наблюдал за сборами от порога гостевых апартаментов абсолютно отрешенным взглядом (не то что бы Сквало присматривался к выражению его лица, но тем не менее…) и теребил свой злосчастный кнут. Все это раздражало неимоверно, а больше всего мечника бесило молчание этого парня. Причем речь не только о данной минуте – за все время его пребывания в особняке Каваллоне Дино перекинулся с ним разве что парой фраз и как будто избегал встреч.
Сквало неодобрительно хмыкнул, покосился на будто приклеившегося к стене «Жеребца Дино» и проверил еще раз, не забыл ли чего – просто чтобы потянуть времени, которого до отправления поезда было еще завались сколько. Реакции на его бессмысленные действия не последовало. Мечник подхватил кейс и направился к выходу:
- Ну что, прощаемся, наконец?
- Что, прости?.. – слишком глубоко задумавшийся Дино часто заморгал и наконец сфокусировал взгляд на ухмыляющемся Хранителе Дождя. – А, ну да. Машина у ворот, шофер мой личный, проводит до самой платформы. Там, конечно, придется подождать прибытия поезда, но раз уж тебе так не терпится покинуть имение…
- Вот именно! Что мне тут еще делать, тем более что кое-кто не хочет объяснять, почему я вообще здесь оказался!.. – бросил Сквало, но увидев жалобно-извиняющуюся улыбку, решил сбавить обороты, - Ну и хрен с тобой. Не хочешь – не надо, но и благодарности от меня не дождешься. Никто тебя с твоей благотворительностью лезть не просил, заруби на носу!
- Ага, знаю. Ну, удачной дороги.
- Угу, - уже на ходу буркнул Сквало и, удаляясь в сторону лестницы, небрежно помахал свободной рукой.
Не успел он ее опустить, как вокруг запястья хлестко обвилось оружие Дино.
- Ты… какого?! – рычит мечник и мгновенно оказывается притянутым назад. Расслабился, не ожидал, попал в ловушку – и вот черные глаза умоляюще смотрят в распахнутые от удивления серые.
- Сквало, пожалуйста, подожди!..
***

URL
2009-06-09 в 09:51 

Стоит еще только на секунду потерять бдительность, пока чужая рука массирует шею, а язык Дино уверенно ласкает его небо – и вот уже Сквало совершенно теряет контроль над ситуацией без возможности его возвращения. Сложно говорить хоть о каком-то контроле, когда запястья заведены над головой и, как оказывается, надежно зафиксированы при помощи пресловутого хлыста и изголовья кровати. Почему они в какой-то момент оказались на кровати – вопрос довольно глупый.
Зачем – тем более.
Сквало не против, и даже не пытается активно протестовать (крик «Врааааай!» и сердитый взгляд из-под отросшей челки не в счет). Правда, собственные связанные руки и судорожно дрожащие пальцы Дино, расстегивающие на нем рубашку, его немного беспокоят. А тот наконец расправляется с пуговицами и гладит кончиками пальцев бледную шею мечника, как будто снова не решаясь прикоснуться, опасаясь, что… оттолкнут? Посмеются? Откажут? Да ладно, Супербиа тоже хочет его и, кажется, говорит это вслух – до него доносится звук собственного хриплого голоса, а Каваллоне перестает наконец терзаться мыслью о неправильности своих действий, судя по тому, как жадно он целует Сквало. Задыхаться…
Языком по губам, прикоснуться к скуле, прикусить ухо и поймать громкий, на грани всхлипа, выдох. Рассмеяться тихонько. Ты прекрасен, Сквало…
Сосредотачиваться только на прикосновениях кожи к коже, не забывать дышать, злиться из-за невозможности вцепиться в щекочущие медовые пряди. Дино, черт бы тебя побрал!..
Ласкать все быстрее. Пытаться всем телом прижаться к любовнику. Отрываться от него и понимать, что здравый смысл сейчас явно где-то не с вами. Нести какую-то чушь, непонятную, не имеющую значения, но такую приятную. Стягивать, путаясь, остатки одежды… Развязать, сейчас? Ни за что!
Выгибаться, упираясь затылком в прохладное дерево изголовья. Пытаться рассмотреть юное лицо напротив через завесу упавших на лицо и немного намокших серебристых прядей. Сгибающимися в напряжении ногами собирать тончайшую льняную простынь складками. Вздрагивать от слишком приятных поглаживаний по внутренней стороне бедра, так непохожих на трение кнута по запястьям. Подаваться вверх, просить…
Ловить кайф от небольшой тяжести на плечах. Вскрикнуть от удовольствия и любоваться точеным профилем. Просить не отворачивать лицо. Двигаться – пьяняще, сильно, быстро, до полного изнеможения…
Стон, переходящий в рык.
Дрожь в напряженных вытянутых руках.
Тепло по всему телу.
Блаженство.
Было… прекрасно. Все.
***
Кажется, Сквало успевает прикорнуть, пока Дино развязывает хитроумный хлыст и безостановочно огорчается своей нелепой неуклюжести – ну надо же, как навертел! Наконец Супербиа освобождается и начинает инфантильно растирать затекшее запястье, а потом на подгибающихся ногах тащится в душ. Выходит.
Его гостеприимный любовник лежит, раскинувшись на половине здоровенной кровати, и бессмысленным взглядом смотрит в потолок. Ну, глаза хотя бы не такие стеклянные, как накануне.
- Эй..
Дино поворачивается на оклик и расплывается в улыбке, на которую невозможно не ответить тем же, и Сквало добродушно ухмыляется. Молчание больше не кажется напряженным, мысли потихоньку начинают ворочаться в головах… Вспоминаются и машина, и ждущий у ворот шофер, и поезд. Вариец снова одевается, закатывает безнадежно помятые рукава рубашки – впрочем, в целом она выглядит немногим менее чем пожеванной. Целует на прощание Каваллоне – почти нежно, напоследок прикусывая губу, - и он недовольно морщится.
- Это в качестве мести за связанные руки.
- Что, в следующий раз хочешь иметь возможность меня щупать?
- Ага, «щупать», именно. Я тебя так в этот самый следующий пощупаю, Дино!.. – фыркает Сквало. – Все, я уехал.
И хлопает дверью, в собственных же лучших традициях.
Дино сначала ошалело моргает. Он уже отвык от этой особенности мечника: появляться и уходить совершенно неожиданно и всегда немного не по-нормальному. Потом в голове проносится легко оброненное «в следующий раз», и десятый босс Каваллоне непроизвольно начал улыбаться до ушей.
Определенно, в этой жизни стало что-то налаживаться…

URL
2009-06-09 в 11:39 

XD слышать, видеть и обидеть. гнать, держать и ненавидеть.
зачем столько инфинитивов?)

URL
2009-06-09 в 11:50 

Ну, пожалуй, все несколько излишне стремительно, но идея (что Дино под всяческими предлогами удерживает Сквало у себя, но при этом до последнего ни на что не решается) мне нравится ))) И хэппи-энд тоже ))
Спасибо )))
Заказчик

URL
2009-06-09 в 12:11 

Гость ну вот такой он, творческий эксперимент.) приму к сведению.
Заказчик рад, что оценили.))
Автор

URL
2009-06-12 в 15:28 

Автор, "вконец" в данном контексте пишется вместе, а "в открытую" в любом контексте пишется раздельно.
Не понимаю, если человек потратил час-два на текст, неужели лень потратить десять минут на вычитку? Или хоть F7 нажать, что ли. Чтобы читатели видели рассказ о Сквало и Дино, а не цеплялись взглядом за опечатки.
И зачем внезапный такой внезапный переход из стандартного прошлого и третьего лица - в настоящее?

URL
2009-06-12 в 22:28 

Автор, спасибо вам огромное!!!!!!!! Фик чудесен!!!
Обожаю эту пару...
Относительно перехода от прошлого к настоящему - сама обожаю этот приём!! Так что с ним только лучше получилось!!!
Про большое количество глаголов - по-моему, тоже очень хорошо и очень красивый эффект)
Так что ещё раз - СПАСИБО!!

URL
2009-06-12 в 23:03 

автор учел ошибки, спасибо. ну а все эти временные переходы и глагольные ряды - авторская вольность, именно для создания эффекта "стремительности". прошу прощения, если это было слишком...

URL
2009-06-14 в 17:47 

- Что, в следующий раз хочешь иметь возможность меня щупать? - Ага, «щупать», именно. Я тебя так в этот самый следующий пощупаю, Дино!.. – фыркает Сквало. – Все, я уехал. -мне понравился конец фанфика - такое семейное прощание... словно у этих 2 действительно есть будущее...)))

URL
2009-06-16 в 11:21 

А мне понравилось ^/////////^
Очень даже, как-то необычно, не просто механические движения, а передаются все ощущения +_+

URL
2009-06-16 в 11:50 

А я вообще люблю про Сквало. Причем именно вот как-то так.
Спасибо.
Глаголы мне не мешают, персонажи не путаются. Но только я не поняла, почему начинает инфантильно растирать затекшее запястье. Что в этом инфантильного?

URL
2009-06-24 в 01:29 

beautiful liar
Начала читать фик с некоторой опаской, потому что эту пару как-то не воспринимаю. Но в процессе чтения меня затянуло)
Спасибо, автор, за такой замечательный фик и особенно за хорошо описанную постельную сцену, без пошлостей и штампов.

2009-06-24 в 02:04 

Гость от 2009-06-14 в 17:47
словно у этих 2 действительно есть будущее...)
ну, его на самом деле и нет... просто почему бы им тогда не считать текущий момент одновременно будущим? в конце коныов, им только так жить и можно, чтобы не свихнуться - так что упор на то, что ребята уже умеют жить одним моментом.) все, автор закончил с философией >__<
Гость от 2009-06-16 в 11:21 и от 2009-06-16 в 11:50
спасибо... почему начинает инфантильно растирать затекшее запястье. Что в этом инфантильного? инфантильное не именно действие имелось в виду, а само после-нц-шное состояние, если можно так выразиться... х)
Kenren , спасибо, от вас вдвойне приятно слышать такие комплименты ^///^

URL
2009-07-07 в 19:30 

Boss Dino
а мне понравилось)))

2009-08-08 в 11:33 

спасибо, автор, очень понравилось.

URL
2009-09-05 в 13:21 

Мне тоже понравилось, хотя и трудно представить, чтоб Дино справился в отсутствие своих подчиненных. Но ведь можно вообразить, что в этот момент он и Сквало воспринимал как-то так, ведь он взял-таки на себя ответственность за него. А то бы автору пришлось вуайеризм написать или вообще тройничок с Ромарио.

URL
2009-09-16 в 19:29 

der steppenwolf
Мне понравилось, люблю эту пару... Но... Вездесущее "но". Не зацепило.
Даже странно. Может быть, меня просто привлекает более эмоциональная завязка, и уж тем более развязка.
В общем, автору - твердую четверку. Соверщенствуйтесь)
^^

2010-03-23 в 22:09 

Sigehira
неприличный человек
эм... текст понравился, хоть в пейринг не верю и заявка кажется ООСной и невканонной изначально
автор хорошо справился, хотя инфинитивы вынесли.

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная