Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-05-21 в 22:30 

Мрачные двери затворились за спиной хрупкого светловолосого юноши, и ступая чуть слышно, совсем по-кошачьи, он вошел в мрачный спортивный зал, который семья снимала для проведения тренировок для своих самых юных членов. По привычке, Базиль перешагнул через порог из ковролина, повесил на вбитый в мрачную, потрескавшуюся стену крюк свою кепочку, и проник в помещение. Как и всегда. Как и обычно. Всё как всегда. Да. Этот мужчина уже тут. Его тренер, его боль, его нескончаемая пытка. Тише, Базиль. Тише. Ты знал на что идешь. Когда в детстве другие... те... с которыми ты расквитался, били тебя, унижали, окунали головой в унитаз, смеясь над тобой, как над псом без породы в стае борзых, как над чёрным лебедем в живописном пруду, ты терпел... Зная, что ты сделаешь всё, чтобы возвыситься над ними! Над этими уродами! Даже если большую часть пути придётся пройти через дерьмо, ты обещал себе пройти его, чтобы хоть на тщетный миг воссиять над этим закрученным миром.
Тень учителя, мрачный силуэт, она возвышалась у окна.
- Я тут. Сенсей. – Базиль сказал отточено, словно бы маленький человечек живший в его голове в очередной раз поставил под ржавую иглу патефона пластинку с заезженой фразой.
- Значит тебя уже осведомили?.. – Учитель вышел из тени, и удивил Базиля. Казалось весь мир перевернулся вверх ногами. Землю остановили, и на её безумном полёте в неизбежность, этот хрупкий юноша увидел наконец-то просвет среди этой меркзой, грязной ткани, из нитей которых аналогичного цвета плелась его жизнь с того момента, как он вступил в Вонголу...
- Дино-сан?... Почему вы здесь!? – Глаза Базиля широко раскрылись, от страха ли, от удивления ли, или от ощущения сказочности и нереальности происходящего которая так переполняла всё его естествно, всю его суть в этот миг.
- Иемитсу приболел. Он попросил меня позаботиться о тебе.
Чёртов старик, проклятый лысый монстр, который испортил меня, истоптал мою душу... Ты подослал этого миловидного мужчину, этого улыбчивого паренька, чтобы он творил со мной те непристойности, на которые ты сейчас не способен сам...
- Понятно. – Разочарованно вздохнул Базиль.
Я уже поверил в эту сказку. Но его слова «Он попросил позаботиться о тебе» вернули всё на свои места. Глупо. Глупо надееться. Когда всё так беспочвенно, так обреченно.
- Вот и славненько – Дино широко улыбнулся. – Сегодня мы начнем с проверки твоей меткости. Достань свой бумеранг.Я новичок в этом деле. Ххахахаа неизвестно кто кого ещё будет учить, а, Базиль-кун? – Дино ласково подмигнул мальчику, так что тому захотелось разрыдаться. Ведь он уже догадывался о том, что произойдет после этого урока. А может быть ещё и вовремя?
Но часы шли и тренировка продолжалось. Со свистом сброшенного с неба ангела, с воем одинокой волчицы бумерган носился и сшибал расставленые Дино мишени по всему залу.
- Очень хорошо!.. Молодец! У тебя отлично выходит! – То и дело кричал Дино-кун и поглаживал Базиля по голове.
Какие приятные прикосновения какие тёплые руки... Ну почему!? Почему!? Я согласен терпеть этого гадкого старикана, но ты... Я возненавижу весь мир, когда ты сделаешь то зачем пришел!!!

Урок закончился.. Налитое кровью слнце заката опускалось за грани горизонта высвечивая долгие тени от деревьев. Сакура нынче в цвету. Но она никогда не радовала Базиля. Только терзала его искалеченные воспоминания. Бередила их вызывая наружу как поток канализационных отходов.
- Отлично. Иди в душ и встретимся у входа! – Сказал Дино сматывая свой длинный кнут.
- Да-да... – Опустив грустные глаза, Базиль поскользил по натертому нафталином полу в душевую. – Этот ублюдок тоже всегда так говорит... Боится прослушки... Что его драгоценный Цуночка узнает что его папочка не такой весельчак и бологур каким выглядит..

Базиля долго не ыбло, и дино уже поглядывал на наручные часы с некоторыми опасениями. Может быть что=то случилось? Нельзя же так долго мыться. К тому же я не слышу шум воды. Хм. Надо проверить.. – Дино поспешил к душевым. Ервое что он увидел когда зашел – облако пара которое бросилось ему в лицо. А затнм....
- БАЗИлЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ????
Базиль лежал на скамеечке около душевой кабины на животе, призывно выставляя вперёд свою обнаженную нижнюю часть тела, по которой скатывались крупными каплями испарины.
- Он вам не говорил? Мой учитель Иемитсу?.. Давайте.. Берите меня.. – Прошипел Базиль сквозь сжавшиеся от ненависти к себе и миру зубы.
- Что?.. – Дино опешил, и отступил на несколько шагов. – Что!?
- Вы правда... Не знаете?.. – Осторожно Базиль принял нормальную позу и накинул на своё обнаженное тело полотенце. Его лицо стало крассным от стыда.
- Так. Думаю тебе надо мне многое расказать, мальчик. – Сказал Дино впервые лишившийся своей обычной сладкой улыбки.

Они ехали в машине нового Тренера, когда Базиль оделся, и сел в неё, после душа. Именно в этот час, когда сумерьки уже опустили на Намимори свои чёрные покрывала, Базиль расказал Дино всю правду.

- Иемитсу насиловал тебя после каждой тренировки 10 лет??.. – Дино не мог поверить в услышанное. Он слегка притормозил и остановился у ьтелеграфного столба. – Как это могло случиться??? Базиль это же ненормально!!! Ты всего лишь ребёнок!!!!

- Он говорил мне что это укрепит моё стремление стать лучше тех мальчишек что били и обижали меня в начальной школе... Что это сделает меня настоящим мужчиной... Он насаживал меня как куклу, как безвольную тряпку на свою мерзкую антенну, а потом хохотал мне в затылок перегаром, бил меня по ягодицам не сбавляя темпа, и заставлял... Заставлял... ААА!!
Обильными струями слёзы вырвались из Глаз Базиля, и он вцепился сам того не осознаваючи, машинально, рефлекторно в руку своего нового тренера.
- Ну что ты?.. Что ты?... – Дино поглаживал Базиля по голове которая сотрясалась от рыданий. – Я никогда бы не подумал... Боже... Иемитсу... Это так юезумно и так отвратительно...
- Я грязный... Оставьте меня.. Вы слишком хороши для меня.. Я потренируюсь сам пока учитель не выздоровит.. Это наверное моя судьба быть грязным... Быть меркзим... Быть изломанной куклой созданной на радость мужчинам. Быть их шлюхой. – Пролепетал Базиль, всё ещё утыкаясь в одежду Дино.
- Твой тренер это Иемитсу – Сказал Дино, приподняв ладонью лицо Базиля всё раскрасневшееся от слёз. Базиль прятал глаза от стыда и боли которую выпустил через все клапаны своего сердца. – Но сейчас твой тренер это Я. И я не хочу чтобы ты плакал и зря себя ругал.
- Что?... – В глазах Базиля серебрились слёзы.
- Что слышал. – Улыбнулся Дино. – Пристегни ремень. Я уверен ты проголодался, а я знаю отличное местечко не по далёку.

Дино и Базиль весь вечер провели вместе: они ели пиццу. И эта пицца, купленная Дино саном была самой вкусной в жизни Базиля, хотя он сто раз ел её до этого. Наверное лицо Дино которое улыбалось следя за робкими движениями мальчика было лучшей приправой к этому незамысловатому блюду. Позже Дино отвёл Базиля в парк атракционов, где они катались на колбасе, и ели, давясь, сахарную вату, такую нежную в прикосновениях, как первое прикосновение Дино сана к голове Базиля ранее в тот день. Уже звёзды давно показались на чёрном небосклоне, и совы заухали свои ночные переклички, когда машина остановилась у гостинницы где жил базиль пока он находился в Намимори.
- Выходи. Ты дома. – Сказал Дино, и ласково потрепал Базиля по волосам.
- Учитель... – Базиль вздрогнул, и замер, как будто бы целый океан тайных раздумий сейчас бередил волнами окраины его черепа. – Учитель я....
- Что такое Базиль7 Тебе не понравилось со мной?.. – Дино выглядел смущённым.
- Учитель... – Базиль сжался, а затем прыгнул на шею своего нового тренера, и вцепился в неё изо всех сил пылкими объятьями. Неловко, осторожно, как всегда у мальчиков его лет, поцеловал своего тренера, этого красивого итальянца в щёку. И тут же отпрянул. – Дэмэ аригато, сенсей-доно. – Улыбнулся он, и выбежал из машины. Дино проводил взглядом этого мальчика, жизнь которого видимо была настолько страшной, что такой пустяк как совместная прогулка оживил его и вернул его к жизни.
- Алло. Ромарио?.. – Проговорил в телефонную трубку Дино когда в комнатах Базиля зажегся свет. – Оформь мне пожалуйста документы на принятие в семью нового члена... Да. Да. Отлично, Ромарио, всё верно. Завтра же я заеду за ними перед тренировкой с новым стажером. Чао.
И короткие гудки... А затем гул отъезжающего мотора автомобиля. Гул, который Базилю ещё не раз придется услышать в его новой. Лучшей жизни....

URL
2009-05-21 в 22:43 

"сумерьки" добили.
Что-то подозрительно много аховых текстов нынче появляется...

URL
2009-05-21 в 22:59 

:lol: Ай ты господи, какой ангст! Прямо Ангстище с большой буквы! Автор, вы ведь стебётесь? Вы ведь правда стебётесь? :lol:

URL
2009-05-21 в 23:01 

Автор, я вас ненавижу. Я как раз сам пишу эту заявку, но вы убили во мне все вдохновение и чувство прекрасного.
Неужели у людей совсем совести нет?

URL
2009-05-21 в 23:03 

А можно как-то посмотреть в сообществе, кто это пишет, и забанить этого человека?

URL
2009-05-21 в 23:18 

Автор, я вас ненавижу. Я как раз сам пишу эту заявку, но вы убили во мне все вдохновение и чувство прекрасного. Неужели у людей совсем совести нет?

нытик -_-

URL
2009-05-21 в 23:41 

Базиля долго не ыбло
эта опечатка не случайно, да?)
Со свистом сброшенного с неба ангела, с воем одинокой волчицы бумерган носился и сшибал расставленые Дино мишени
что за дивные метафоры!)

URL
2009-05-21 в 23:42 

омг, испарины скатывались Х)))))

URL
2009-05-21 в 23:44 

Гость 23:18
дорогой(ие) революционер(ы), вы могли бы уже помолчать, общественность и так взбудоражена

URL
2009-05-21 в 23:59 

нет, вот этот глум мне определенно нравится. предыдущие выходки были не смешными, а этот вроде ничего. автор развивается.
давились ватой, хм...)

URL
2009-05-22 в 18:26 

*вскипает* Автора от моего праведного гнева спасает только то, что заявки на третий круг действительно не ахти.

URL
2009-05-22 в 19:25 

Я себе представляла все это как-то по-другому. >_<

URL
2009-05-22 в 20:12 

заявки на третий круг действительно не ахти.
но это-то как раз одна из действительно вкусных! Т_Т

URL
2009-05-23 в 22:55 

Сакура нынче в цвету. - самое адекватное предложение фикаОн насаживал меня как куклу, как безвольную тряпку на свою мерзкую антенну, а потом хохотал мне в затылок перегаром, бил меня по ягодицам не сбавляя темпа, и заставлял... Заставлял... ААА!!

браво, автор, браво. я кончил

URL
2009-05-23 в 23:25 

Что ж, я ожидал гораздо более худшего исполнения. Благо, что Дино почти не тронут. Зато Базиль испоганен со вкусом. С дурным вкусом. Но заявка всё равно (и, как ни прискорбно, вновь) испорчена. =_=

URL
2009-05-24 в 14:17 

Без вреда для здоровья можно не спать 3 суток 5 часов. После 5 суток у человека начинаются сурьёзные отклонения в психике. На 7-ой день человек гарантированно сходит с ума. На 11-ый день умирает :3
автор, учитесь, учитесь и еще раз учитесь =_=
Гость 2009-05-21 в 23:01, может вы все же выполните, а? *_*
я не заказчик

2009-05-24 в 14:20 

Тейко-чан
вот утихнет вся эта неразбериха на сообществе, выполню )

URL
2009-05-24 в 17:35 

:upset: Мда.

URL
2009-05-24 в 20:10 

Меня пугает предложение про "катались на колбасе". Автор, это не та ли колбаса, что убила Мукуро?

URL
2009-05-24 в 20:31 

Присоединяюсь к вопросу о колбасе))

Автор таки решил добить нас и выставить сюда эту заявку, как и грозился, не смотря на перебранки в предыдущих темах О_о Ну таки это достойно восхищения...

URL
2009-05-24 в 20:31 

+1
это она

URL
2009-05-24 в 20:47 

это не та ли колбаса, что убила Мукуро?
лолжгёте

URL
2009-05-24 в 20:48 

в свете новых правил: где здесь романтика?

Новые правила не относятся к текстам, которые были опубликованы до их введения.

URL
2009-05-24 в 20:58 

в свете новых правил: где здесь романтика?
бгг, может, в понятии автора ЭТО - романтика~ О_о

URL
2009-05-24 в 21:04 

Гость нет, в этой работе "колбаса" взята из публичного выступления Ф. Киркорова, которое показали лет пять назад в "Новостях" на "Первом", и в котором он рассказывал о своём отпуске в Сочи. В частности о том, как там он "Катался на банане и на колбасе".

//Автор

URL
2009-05-24 в 21:08 

Автор, вы и правда автор, или издеваетесь? О.о

URL
2009-05-24 в 21:09 

вы что. А как же катания на колбасе-убийце и давление сахарной ватой? Чем вам не романтика?

URL
2009-05-24 в 21:25 

в свете новых правил: где здесь романтика?
Дайте мне определение романтики.
ЧТО такое романтика? И какого чёрта классический сюжет миллиарда сопливых романов о "спасении запачканной грязью мира девицы во имя чистой любви и благодетели" не является романтикой?

//Автор

URL
2009-05-24 в 21:26 

вы и правда автор, или издеваетесь? О.о
Нет, блядь, я посторонний, пришел вот придумывать на ходу факты о сотворении этого произведения.

URL
2009-05-24 в 21:31 

Опять же в свете новых правил, можно и без оскорблений - первое. Второе - ... Блин, я даже не знаю как написать... Зачем использовать такие факты в фиках?? Вы что, задались целью персказать похождения Киркорова на яойный лад? Ну катался он там себе на колбасе, на банане, да хоть на апельсине, зачем таким поганить работу...

URL
2009-05-24 в 21:40 

Гость Опять же в свете новых правил, можно и без оскорблений - первое. Второе - ... Блин, я даже не знаю как написать... Зачем использовать такие факты в фиках?? Вы что, задались целью персказать похождения Киркорова на яойный лад? Ну катался он там себе на колбасе, на банане, да хоть на апельсине, зачем таким поганить работу...

Вы дебил? Извините что оскорбляю, но иначе никак, я очень темпераментный и надеюсь что вы поймете. Так вот. Вы дебил? От использования ОДНОГО на весь текст намёка на популярную культуру современности, весь фик превращается в работу об упомянутом явлении? Заблуждение.
На самом деле постоянное цитирование, намёки, аллюзии - основной приём постмодернизма. Или вы только Пушкиным увлекаетесь и иже с ними?

//Автор

URL
2009-05-24 в 21:43 

вы так смело приравниваете свою работу к постмодернизму?

URL
2009-05-24 в 21:45 

вы так смело приравниваете свою работу к постмодернизму?
У вас с этим какие-то проблемы?

URL
2009-05-24 в 21:46 

бгг автор почитайте хотя бы, что такое постмодернизм, не позорьтесь еще больше, чем вы уже

URL
2009-05-24 в 21:47 

Хотя комментатор тоже неправ - колбаса в данном случае сленг, а не аллюзия

URL
2009-05-24 в 21:50 

Автор, ну если уж так, говорим прямо, ваша работа, если вы, как я поняла, не тот самый автор, кого мы тут все имеем ввиду, не многим лучше тех выполненных заявок, где смех и слезы. Вам еще работать и работать, а вы уже залупаетесь, будто переписали во всех стилях и имеете, минимум, литературное образование.

вы так смело приравниваете свою работу к постмодернизму?
+1
опишите хоть, что такое - постмодернизм, если так говорите?

URL
2009-05-24 в 21:54 

У вас с этим какие-то проблемы?
У меня-то все в порядке, а вот вы, очевидно, путаете понятия.
Постмодернизм, как и всякое течение в искусстве, несет в себе не только речевые особенности, но и определенную, прежде всего, идею.
Я не буду оффтопить об идеологии постмодернизма, но скажу, что в вашем фике идеи нет напрочь, а стиль сильно хромает.

URL
2009-05-24 в 22:43 

Дорогой автор, страшно представить, какими были ваши первые работы и как намучились те "многие ребята", которым пришлось их читать.

URL
2009-05-25 в 00:56 

Автор, вы сами приняли решение рискнуть. Вы могли, как указано в правилах, прислать текст от своего имени на умыл сообщества до выкладки.
Вы этого не сделали, все претензии к самому себе.

URL
2009-05-25 в 01:04 

да было бы за какой текст драться, честное слово.
Набралось Лжедмитриеев

URL
2009-05-26 в 18:54 

а может вы уже отстанете от бедного автора? мне кажется, критики он достаточно натерпелся. старался ж в конце-концов. и он не виноват в том, что все здесь такие идиализированные.
не автор

URL
2009-05-27 в 08:45 

хм~ я могу попробывать выполнить заявку второй раз, заказчик, вы хотите прочитать второй вариант?

возможный автор №2

URL
2009-05-27 в 17:06 

возможный автор №2,
я не заказчик, но хочу.
//вы не тот самый возможный автор от 2009-05-21 в 23:01? :)

URL
2009-05-27 в 17:10 

Гость в 2009-05-27 в 17:06
хых, тогда напишем-с ^_^
// нет, я другой)) хотя было бы хорошо, если б и он написал

URL
2009-06-07 в 10:52 

Сначала, долго и упорно смеялась над заявкой - но от коментов просто каталась по полу...
ох... я тоже не понимаю смысл поднимать тему - когда автору 8 лет и он абсолютно не умеет писать.

URL
2009-08-12 в 15:29 

Опечаток море, но все не настолько плохо, чтобы человека в грязь втаптывать. Кстати, а потенциальный автор № 2 не выложил свой вариант (

Заказчик, вы б нцу или пж хотели бы? Романтика-то само собой

URL
2009-08-28 в 14:23 

*плачет в тряпочку* Киркоров и его (?) колбаса определённо придают реализму.
Шедевр постмодернизма, не хватает только салюта (с)

URL
2009-09-04 в 17:16 

Ну кто-нибудь уже пишет эту заявочку? А то первая работа правда..ужасна. Простите меня, автор.

URL
2009-12-03 в 00:11 

Knave of Hearts
Творите о себе мифы - боги делали тоже самое (с) July
А мне понравилось))))))))

2010-01-29 в 19:11 

Мне бы понравилось, если бы автор так сильно не втоптал в грязь Емитсу, да и самого Базиля...

URL
2010-02-07 в 18:24 

бвахаха xDDDD
да ладно вам гавнить бедного автора, меня лично очень позабавило, я посмеялся xDD
все так вканонно, имхо xD '
*закурил, кончил*
мои вам Овации, великий писарь xDD

URL
2010-08-11 в 14:50 

Да, мы фанатики одной цели – мы сгораем дотла, но, сгорая, обогреваем мир. ©
Базиля долго не ыбло
охщит, очепатко по Фрейду Т_Т
Возможный автор два — напишите, пожалуйста! Я вас умоляю! Я очень люблю Базиля, мне очень хочется почитать с ним что-нибудь хорошее... пошу вас, спасите шиппера!

2010-11-27 в 01:05 

Когда в детстве другие... те... с которыми ты расквитался, били тебя, унижали, окунали головой в унитаз, смеясь над тобой, как над псом без породы в стае борзых, как над чёрным лебедем в живописном пруду, ты терпел... Зная, что ты сделаешь всё, чтобы возвыситься над ними! Над этими уродами! Даже если большую часть пути придётся пройти через дерьмо, ты обещал себе пройти его, чтобы хоть на тщетный миг воссиять над этим закрученным миром.
Знаете, мне почему-то кажется, что это автобиографическое. Автор не удержался...

URL
2011-03-03 в 11:10 

А меня умиляет то, что комментарии автора гораздо грамотнее, чем сам текст.

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная