22:44 

3-30

Мукуро/Хибари

Изнасилование в подвале, Кёя получает изощрённое удовольствие от процесса и умоляет трахнуть его ещё.

@темы: третий тур, рокудо мукуро, подвал, насилие, хибари кёя

URL
Комментарии
2009-05-30 в 16:55 

нет, учитываются исполненные заявки, а количество их исполнения роли не играет))

2009-05-30 в 16:58 

А вот интересно, какой был рекорд на дайри-кинках по количеству исполнений одной заявки?..

2009-05-30 в 17:00 

but no one knows how far it goes
Olenka_Camelot
А как Вы будете считать, сколько исполнений здесь?:lol:

2009-05-30 в 17:05 

Пришел. Увидел. Укусил. | Vae victis
Olenka_Camelot, на СПН-кинке как-то было четырнадцать, если я правильно считала. Но здесь уже явно больше ^_^

2009-05-30 в 17:05 

Hisanata, засяду и буду читать все страницы х)

2009-05-30 в 17:06 

Зацепили только пятое и последнее исполнение. Все остальное пресно и, вообще, мало заслуживает внимания. Это что? Такая тенденция пошла? Давайте выставим здесь все Г..., которое можно написать по этой заявке, пусть заказчик сдохнет от отвращения? Авторы остальных заявок, о чем вы думали, выставляя на кинке свой бред? Может, вы - мазохисты?
Честно, я растроена. Хибари поимели черт знает сколько раз, мозг читателей примерно столько же. Неужели фандом настолько слабый, что не найдется ни одного шиппера, способного достойно выпонить заявку?

URL
2009-05-30 в 17:08 

Эта расстегнутая ширинка Вам так идет || Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
keo не, там кажется больше было о_О

2009-05-30 в 17:08 

Надеюсь это не будут считать за заявки и админины это удалят(

URL
2009-05-30 в 17:11 

Пришел. Увидел. Укусил. | Vae victis
Марсель. вы абсолютно правы, было 16.

2009-05-30 в 17:14 

but no one knows how far it goes
Мне кажется, удалять не стоит - есть люди, которым это нравится. Плюс, на самом деле, нет особенной разницы, считать за выполнение или нет, потому что заявка всё равно выполнена, а сколько раз - не настолько принципиально.

Единственное, обидно, что за смехом серьёзные, хорошие фанфики пропускают. Я тут ещё прочитала пятый, хочу выразить своё почтение автору:white:

2009-05-30 в 17:15 

Эта расстегнутая ширинка Вам так идет || Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
keo тогда людей тоже воодушевило убийство Беллы ^^ как и сейчас изнасилование Кеи :lol:

2009-05-30 в 18:34 

Гость 2009-05-30 в 18:33 , автор 1, мы вас все еще помним и перед вами преклоняемся xDD

URL
2009-05-30 в 18:40 

Автор 1, вас забыть невозможно

URL
2009-05-30 в 19:00 

Одиннадцатый.


Вдохновленное шедеврами по этой заявке, захотелось внести свою лепту в кол-ве вариантов ^_^)))
Но, насилия нету, мольбы "еще раз" тоже, но есть подвал и странные личности. и трава, много травы
+ меркантильный Мукуро вообще, оказалось, я впервые пишу про него О.о и вообще ОСС))))

- Почему?
- Ммм… Ну, понимаешь…
- Нет. Я спрашиваю – почему?
Хибари Кея с каменным лицом сжимал в руках тонфы. Ему это надоело. Его это раздражало, и единственное, что спасало окружающих от смерти, так это подвал. Да-да, подвал средней школы Намимори. Хибари не загрыз никого пока только потому, что это – его любимая школа. Многочисленные убийства в подвале школы главой Дисциплинарного Комитета – нет, он не мог такого допустить!...
- Последней раз: почему эти озабоченные травоядные еще тут?! – прошипел Кея в лицо ехидно улыбающегося Мукуро, указывая рукой на группу странных личностей с писчими принадлежностями в руках, постоянно хихикающие и переговаривающиеся.
-Хиба~арии, понимаешь, наша с тобой пара очень популярна, - видя в глазах главы Дисциплинарного Комитета решение одно убийство все же совершить, Мукуро поспешно замахал руками, - да-да, абсолютно беспочвенно, но все же!
Они уже который день находились в подвале школы. Подвал, кстати, был очень приличным. Ни пыли, ни хлама – все чисто и вещи аккуратно разложены по шкафам. А еще здесь было много места. Ну, не то что бы очень, но для декораций, небольшой сцены и толпы хихикающих авторов. Им, видите ли, для творчество вдохновение нужно! А новая тема с изнасилованием в подвале на пики популярности.
- И что? Меня это не волнует. Я отсюда ухожу.
Хибари решительно зашагал в сторону выхода. Мукуро же лихорадочно соображал как бы его остановить, аргументы за это время уже все исчерпались, а нового он придумать не успел… Иллюзионист рванул за Хибари и встал перед выходом с расставленными руками.
- Нет! Хибари, подожди, ты должен остаться, потому что… что… потому что..
- И почему же это я должен тут оставаться? – безразлично поинтересовался Кея, прицеливаясь, как бы двинуть паникующего Мукуро тонфами…
- Ано… э, О! Это ради дисциплины в Намимори! – Хибари замер, а воодушевленный Мукуро с жаром продолжил. – Ты представляешь, что будет творится в школе, если эти авторы выйдут отсюда? А потом в городе?
Кея задумался. Да, действительно, начнется кошмар. Так что пусть травоядные остаются здесь. Он опустил тонфы и с раздражением вернулся в уголок подвала, обустроенный на манер гримерной, мысленно проклиная всех и вся за то, что не может загрызть авторов, так как те в их мире были существами бесплотными. Тела их совсем обитали в другом мире, перед мониторами компьютеров, а здесь был только их разум…
Опустившись в кресло и игнорирую крутящуюся вокруг аморфную личность-гримера-костюмера, плод больного разума какого то автора, Хибари стал ожидать нового посягательства на свою честь авторами.

Мукуро тем временем облегченно выдохнул. Нет, ему это все тоже большого удовольствия не доставляло (хотя это лучше Бьякурана с его зефирками от которых у него уже несварение жилудка во всех телах), но фанфики, арт и прочие товары с их «парой» приносили Вонголе баснословные доходы, а у него был хороший процент… Хибари деньгами не соблазнишь, так что этого от него держали в тайне, а такое сложное и опасное для жизни дело как выбивания согласия Кеи на участие в этом свалили на бедного Мукуро. Да, кстати, а почему ему за это процент не повысят?...
- Итак, теперь будите отыгрывать целую сцену. Простые позирование у стены и на диване нам уже надоели, все самое интересное самим приходится придумывать! Вот сценарий. -- прервал один из авторов мысли Мукуро о дополнительных процентах, и всунул им с Хибари по листочку.
- Ээээ? Мы, что, тут по-настоящему должны… э, ну… это...

URL
2009-05-30 в 19:07 

Мукуро замялся, крайне смущаясь. Хибари вообще дар речи потерял. Авторы захихикали, а один из них, как раз тот, что вручил им сценарий, тяжко и как-то снисходительно вздохнул.
- В идеале – да, но зная вас, доходить до этого мы будем долго. Так что сначала вы просто по нормальному поцелуетесь, а не будете устраивать совернование кто кому первый губу откусит! Хибари, к тебе это в первую очередь относиться! Уйми свои хищные инстинкты, Мукуро уже третье тело меняет! Имей совесть!
Автор, отдав эти ценные указание, вытолкал их на небольшую сценку. Впрочем, это была не совсем сценка, а просто одна из стен вместительного подвала средней школы Намимори, к которой приделали цепи, кандалы, напустили пыли и ободрали обои.
- Да, кстати, в сценарии только то, что должно быть обязательно. А так ведите себя естественней и импровизируйте! – благодушный жесть со стороны кого-то из толпы авторов был последним напутствием для новоявленных «актеров». Остальные авторы расставили стульчики вокруг сцены и уже даже принялись что-то строчить…
Хибари и Мукуро неловко и совсем не естественно мялись у стенки в растерянности.
Пробежав бегло взглядом по нескольким строчкам на бумажке, оба молодых человека совершено не знали, что им делать. Нет, они конечно знали что, но КАК, а тем более ТУТ, т вообще с какой стати… Но КАК было главным вопросом.
- Мукуро, у тебя были до этого жизни, ты же в них целовался и… ну, да? – еле удерживая свою маску холодного равнодушия и с ощущаемой надеждой в голосе спросил Хибари.
Но иллюзионист надежд не оправдал.
- Н-нет. Меня тогда это не интересовало, я думал в большинстве о том, как уничтожить этот мир…


Но Рокудо Мукуро был бы не Рокудо Мукуро, если бы сейчас сдался! Он деловито выпрямился и решительно повернулся к Хибари.
- Так, начнем с поцелуя. Встань сюда, - Кею слегка прислонили спиной к стенке с цепями, - оденем кандалы, - на запястьях у Кеи сомкнулись кандалы (на самом деле стилизованный наручники), - вот, уже хорошо. Так, следы борьбы бы еще...
Мукуро, кажется, понравилось работать на Хибари, и он уже с воодушивлением рвал на нем рубашку и всклокочивал волосы, как бы невзначай начесывая пряди на макушке до стоячего состояния.
- Загрызу.. – шипел Кея, но терпел, мысль о дисциплине еще оставалась в его голове. Мукуро предпочел пока его проигнорировать.
- Хм… Чего-то не хватает… ойя, знаю! – воскликнул иллюзионист и удовольствием врезал Хибари по лицу. По рядам авторов пробежал возбужденный вздох.
- Ах ты… УБЬЮ!
Озверевший Кея о остервенением выдергивать стилизованные наручники из стены. А на скуле у него расплывался смачный синяк. Цепи были приделаны не очень крепко, но пока напор Хибари сдерживали, хотя пару шурупов уже выпали из крепления…
- Ку-фу-фу… Спокойствение, Хибари, спокойствие. После я с тобой подерусь, обещаю, - великодушно сообщил Рокудо, - но пока у нас есть проблемка по важней.
Мукуро, которого все происходящее немного забавляло, осторожно приблизился к все еще беснующемуся Кеи, быстро схватил за плечи и прижал к стене. Тот остолбенел, и с уже не скрываемым ужасом посмотри на ехидно улыбающегося иллюзиониста. Он действительно собирается его поцеловать! По- настоящему! О, Ками!...
- Дисциплина. Думай о дисциплине и Намимори. О Намимори и дициплине. – на манер заклинания бубнил Мукуро, мысленно думая о процентах, о за получение тела десятого, и том, что, в конце концов, от этого можно было бы получить удовольствие. И подразнить Хибари. Контрольный вдох, и Мукуро прижался к губам Кеи. Технический он представлял, что из себя есть поцелуй, так что принялся проверять все свои догадки на практике. Хибари старательно кусался, пока, наконец, не сдался. Даже попробовал ответить, ему это внезапно показалось интересным. И приятным?...
Целовать оба они не умели, но, судя по восторженным вздохам, авторов, привыкших наблюдать в большинстве случаев две каменных глыбы с застывшим выражением лица, ненавистно глядящих друг другу в глаза, эта их импровизация вполне удалась. Мукуро даже выпустил плечи Хибари из стальной хватки и при обнял того за талию. Чем тот и воспользовался, резко рванув наручники с цепью. Крепления не выдержали, руки были свободны.

URL
2009-05-30 в 19:07 

Хибари за волосы оттянул от себя Мукуро, который, не ожидая такого, обижено вскрикнул, и оттолкнул по дальше.
Остатки гордости не позволили Хибари ломануться прочь из подвала, но он довольно быстрым шагом пересек подвал и захлопнул за собой дверь. Направляясь на крышу школы, где всегда мог расслабиться. Шок от того, что его по-настоящему поцеловал Мукуро, и что ему это немного понравилось… Такого прессинга психика Кеи не выдержала и требовалась срочная реабилитация.
А Мукуро тем временем разочарованно почесывал затылок, за волосы его дернули все таки больно, и улыбался. Кажется, он нашел себе приятное развлечения.
- Эх, я пойду, верну его. Скоро вернусь. – с оптимизмом сказал Мукуро авторам и скрылся за дверью, прихватив с собой листочек с сценарием.
Авторы были в восхищение, и согласно покивали головой Они были совсем не против, и даже очень надеялись, что Мукуро найдет Хибари, и вернется не скоро, совсем не скоро.
И собирались через некоторое время наведаться на крышу школы, хотя, конечно, в подвале бы было намного лучше…

URL
2009-05-30 в 19:10 

Йеес! Аффтары в подвале - это пять. С плюсом!

URL
2009-05-30 в 19:10 

Идея х33
Кстати, любителя зефирок как-то забыли. ТТ

2009-05-30 в 19:11 

Эти тихони самые опасные. Сидит, книжечки читает, а потом — ап! — царя взорвал (с)
Какая прелесть))
Автору мое почтение)

2009-05-30 в 19:22 

"и в руки - из рук в круг ползет вороненая пушка, и каждая пуля-пешка носит мое имя"
Аххах, последний автор "я сбился со счета, честно ^^"- респект, авторы в подвале жгут XDD Ток опечатки есть, немного.

2009-05-30 в 19:27 

Ой, Боги!

URL
2009-05-30 в 19:30 

Эта расстегнутая ширинка Вам так идет || Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
ахахахааа ^^ черт, это пять

2009-05-30 в 19:48 

Какие...у последнего автора... приметные несогласования падежей.:-D

Вообще в следующем туре непременно должна быть заявка "изнасилование Мукуро на крыше".

URL
2009-05-30 в 19:56 

Спасибо, хорошо, что кому-то сей травко понравилась ^_^))

Catherine de Montale Ну, афтор плохо грамотен, так что опечатки и ошибки все вычитать не может))

Последний автор тоже не знает своего номера, посему будет Nым)))

URL
2009-05-30 в 20:21 

Автор N, ваша трава травяниста. Хочу сиквела, могу быть бетой :shuffle2:

Заявка на след. тур должна звучать как Хибари/Мукуро, месть за все, что было в 3-30. И чтоб какой-нибудь геройкто-нибудь это "все" перечислил :alles:

URL
2009-05-30 в 21:12 

Автор N, ваша трава травяниста. Хочу сиквела, могу быть бетой :shuffle2:
Сиквел? О_о... как-то не задумывался... хотя... *в бошке обрисовался сюжет, поросший еще большей травой* Ну, он уже всяко не будет подходить к этой заявке)))

URL
2009-05-30 в 21:15 

не мог бы ты
люди, вы позорите бличефэндом, капитан 12 отряда - это маюри. %(( фу как не стыдно.
фанфик, где фигурировал первоклассник, не понравился. с авторами в подвале лучше))

2009-05-30 в 21:28 

Авторы, жжёте! :peshi:
Сохранила весь тред на память.

2009-05-30 в 22:23 

слили заявку все авторы, кроме пятого и седьмого. Им спасибо за исполнение.
Писать ради количества - позор. "Все пошли, и я пошел". Видимо так
Объяснение действия в десятом тексте уныло и оосно

URL
2009-05-30 в 22:45 

заказчик наверное дико счастлив от "такого счастья" х)))

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная