22:27 

3-27

Хибари/Хром, Мукуро/Хибари

(Мукуро/Хром и Мукуро/Хром/Хибари в любых сочетаниях только приветствуется).
Хром просит у Мукуро-сама в подарок одного человека... Snark, можно кросспол в процессе. Бесконечный лабиринт иллюзий и истинные желания. Х/э опционально. Лучше не стеб. Чего не надо: женственного истерика Мукуро и безмозглого Хибари.

@темы: иллюзии, рокудо мукуро, третий тур, хибари кёя, хром докуро

URL
Комментарии
2009-12-27 в 00:26 

Предупреждение: бечено, но не везде, автор не уверен, что это именно то, что просил заказчик. Заранее приносит извенения. Ах, да. И тут не так много Мукуро.

По залу ресторана негромко лилась музыка. Дорогое, престижное заведение только для избранных, с отдельными кабинками, мягкими диванами и изысканным меню.
В одной из таких кабинок как раз и сидели Хибари с Хром. Она, скромно потупившись, ела мороженое, он же, откинувшись на спинку дивана, внимательно следил за её действиями. Она чувствовала, как его взгляд скользил по её коже, как Кёя заглядывал в вырез платья, рассматривал тонкие руки. Перед глазами все плыло – все казалось таким нереальным, таким сказочным, что она боялась резким движением испортить идиллию. Именно поэтому растягивала лакомство надолго, пока оно не начало таять и вдруг неловким движением капнула мороженым на грудь. Хром закрыла глаза – ей стало очень страшно. Она уже видела, как Кея встает из-за стола и, поморщившись, просит принести счет. Как он выходит из ресторана, оставив её одну, и уезжает скорее домой. Такая неловкая.
Девушка вздрогнула, когда он потянулся через стол и пальцами стер каплю с её кожи. Подняла на него взгляд и заметила легкую ухмылку, облизнула вмиг пересохшие губы.
- Хибари-сан? – голос Хром дрожал, казалось, она была готова расплакаться. Он же протянул руку и коснулся её губ.
- Спокойно, без слез, - она дотронулась до его руки своей холодной ладошкой и несильно сжала. Склонив голову, коснулась губами его пальцев, несмело обвела языком, слизывая мороженое и наблюдая за реакцией сквозь полуопущенные ресницы. Вкус показался совсем другим, более пряным, пьянящим. Появилось ощущение, что она захмелела от его прикосновений, запаха и низкого, с хрипотцой, голоса, сама не совсем понимала, что делает. На грани сознания слышался тихий смех Мукуро, но она предпочла думать, что ей показалось. Хибари встал и потянул девушку на себя. Он уже давно был возбужден. С тех пор, как она первый раз взглянула на него, облизывая ложечку с мороженым. Слишком много страха в глазах. Хотелось либо ударить, либо грубо и жестко взять её. Но при взгляде на молочно-белую кожу, выступающие ключицы и округлую грудь, подчеркнутую глубоким вырезом платья, он почувствовал, как его охватывает желание. И уже не заботясь о том, что они в ресторане, что в любой момент кто-то мог зайти – это даже придавало пикантности, остроты - усадил на стол, грубо целуя её, провел рукой вдоль ноги вверх, под платье, крепко сжал хрупкую ножку там, где кончается чулок. Обнаженная кожа, такая нежная, бархатная. Кея стянул Хром на пол и развернул спиной к себе, с силой надавил на спину, нагибая так, что ей пришлось облокотиться на стол. Хром стало страшно, но она понимала, что отказывать уже поздно. Она закрыла глаза и лишь молила богов, чтобы Хибари не был слишком груб с ней. А он задрал её платье до поясницы и нежно погладил по ягодицам, шире раздвинул ноги и расстегнул ширинку. На Хром были только полупрозрачные стринги. Он отвел полосочку ткани в сторону и дотронулся пальцами до половых губ девушки, усмехнулся, почувствовав, что, несмотря на страх, она была уже достаточно мокрая. И притянув её за бедра, он одним движением вошел в неё. Она громко застонала, уже не помня, где они находятся и с силой подалась назад, насаживаясь на его член.
- Да, пожалуйста! – Хром чувствовала, что в сознании так же присутствовал Мукуро. Он не мог ощутить всю полноту её чувств, но ему хватало и того, что было. Грубые пальцы, так сильно сжимающие бедра девушки, резкие толчки и подкашивающиеся ноги. Хром хотелось одновременно плакать и кричать. Она прикусила руку, чтобы хоть как-то заглушить себя, но тихие стоны заводили Кею ещё больше. Ему хотелось, чтобы она умоляла его, чтобы выкрикивала его имя. И он схватил её за волосы и потянул на себя. Девушка всхлипнула, выпрямляясь, Хибари впился поцелуем в её шею, прикусывая, оставляя отметку. Как настоящему хищнику, ему хотелось показать всем, что это его добыча. Кея тихо зарычал, когда она попыталась отстраниться и, вновь кинув её на стол, возобновил темп движений. Так грубо и напористо, доказывая своё право брать эту девушку. И она отвечала ему взаимностью, насаживаясь, царапала стол. Волосы разметались по её плечам, она была на грани оргазма, и Хибари крепче сжал её талию, последний раз входя в девушку, конвульсивно вздрагивая и кончая. Она обессилено упала на руки, тяжело дыша. Кёя застегнул брюки, поправил на ней белье и платье. Мягко взял за плечо и повернул к себе. Ему понравилось то, что он увидел в её глазах: удовлетворение, счастье, нежность. И никакого страха. Он ласково, совершенно непривычно для самого себя провел пальцами по её повязке, по щеке, странно улыбнулся и, бросив несколько купюр на стол, подхватил девушку на руки.
- Я думаю, нам стоит продолжить в более удобной обстановке, - Они вышли из ресторана и сели в машину. До ближайшего приличного отеля было пять минут езды. У них было время немного отдохнуть и прийти в себя.

***

Самообладания хватает только на то, чтобы дойти до лифта. Там он вжимает девушку в стену и, нажав на кнопку десятого этажа, с неожиданной жестокостью сминает её губы в поцелуе. Кусает, тихо рыча. Она лишь прикрывает глаза и льнет к нему, это окончательно лишает его рассудка. И когда она закидывает ногу ему на талию, Кея нажимает на кнопку остановки лифта, расстегивает молнию и одним движением входит в неё. Хром откидывает назад голову, подставляя ему шею, отдается полностью, растворяется в нахлынувшем безумии. И уже совсем не важно, что кабина лифта тесная, и заниматься любовью в такой позе не очень удобно. Он подхватывает её, легкую, как пушинка, и глубже насаживает на свой член. Ему нравится её тонкая талия, и сводят с ума ноги, крепко обхватившие его. Хром кончает быстро, а он следом за ней. Второй раз за короткое время, бурный и дикий секс, совсем не свойственный ни сдержанному Хибари, ни застенчивой Хром не удивляют ни того, ни другого. Они просто не могут насытиться друг другом, этот секс лишил их всякой рассудительности. Он так и держит её на руках, когда лифт снова трогается, и они, наконец, приезжают на нужный этаж. Кея быстро преодолевает расстояние до номера, ногой захлопывает за собой дверь и ставит девушку на пол. Хром нетвердой походкой направляется в ванную. Принять душ и расслабиться.
Он садится в кресло и наливает себе немного виски. Обычно Хибари не пьет, обычно он не занимается сексом в ресторане и лифте, обычно он не связывается с теми, с кем вместе работает. И от этого идет кругом голова. Ему не удается собрать мысли и логически обдумать ситуацию. Это раздражает, от этого тянет на агрессию. Но он пока сдерживается, понимая, что и самой Хром сейчас неловко. Прикрывает глаза и старается расслабиться, хоть немного отдохнуть.
А потом она выходит из ванной, в одном халате, который явно на размер, а то и на два ей велик, и Кёя поражается, как он мог только что с такой яростью желать это беззащитное создание. Девушка подходит ближе, и Хибари притягивает её к себе на колени, ласково проводит рукой вдоль щеки, касается губ, пропускает шелковистые волосы сквозь пальцы, губами легко прикасается к её щеке и вдыхает аромат. Свежесть и что-то сладкое, её родной запах, который не перебьют никакие духи. Он снова ловит себя на мысли, что ему хочется укусить её, больно, до крови. Так, чтобы она плакала, умоляла его о пощаде. Но в этот раз ему удается взять себя в руки. Он ставит стакан на стол и, приподняв её за талию, усаживает девушку на колени, лицом к себе. Она робко улыбается и теребит ворот его рубашки. Но вот край халата немного отходит в сторону, и его взгляд зацепляется за нежно-розовый сосок. Хибари теряет контроль над собой, он притягивает её за волосы, жадно целует, на его языке легкий привкус виски, Хром немного страшно. Только вот когда он пытается снять с её глаза повязку, она начинает сопротивляться. От выпитого, от желания, от аромата её тела, он теряет голову и, скинув с колен на пол, заламывает ей руки за спину, упирает лицом в мягкий ковер. Она кричит, пытается пнуть его, но это только больше злит. И тогда тело Хром окутывает густой туман. Кея видит, как меняется силуэт девушки. Он отскакивает в сторону и встает в боевую стойку – тонфа наготове. Слышит тихий смех, и напротив него появляется Рокудо Мукуро.

URL
2009-12-27 в 00:26 

***

Молниеносные движения, тяжелое дыхание и воздух в комнате накаляется до такой степени, что, кажется, может вспыхнуть в любой миг. Их разделяет широкий дубовый стол и взятое наизготовку оружие. Одно лишнее движение, и ты рискуешь оказаться валяющимся на полу окровавленным трупом.
- Ты сделал больно Хром. Ты знаешь, что я буду её защищать, верно? - Мукуро не расслабляется ни на секунду, но считает нужным предупредить. Хибари в ответ только молчит и крепче перехватывает тонфа – полезная привычка всегда носить их с собой не первый раз оправдывает себя.
- Я забью тебя до смерти! – В его голосе слышится сталь и твердая уверенность в своей правоте.
Они снова начинают кружить по комнате, пока не случается непредвиденное. Мукуро запинается о ковер и летит на пол. Нет, он успевает перехватить трезубец и восстанавливает равновесие, но холодная сталь тонфа уже упирается ему в шею. Ни одного шанса уйти от захвата. Рокудо опускает оружие и прикрывает глаза.
- Я проиграл. Чего ты хочешь? – он ожидает удара, грубости, чего угодно, но только не того, что делает Хибари. Не резкого рывка за галстук, не сухих горячих губ, раздвигающих его собственные. Но когда его нагибают, кидают лицом в стол, стягивают узкие брюки, он лишь закусывает губу и таинственно улыбается.
Когда Хибари грубо, едва нанеся смазку, которая так удобно оказывается под рукой, входит в Мукуро, когда он засаживает ему на всю длину, вырывая из податливо изогнутого тела громкие стоны, ему кажется, что вся комната начинает дрожать, меняться. Он облизывает губы и слышит какую-то странную музыку, которая врывается в мозг, снося всякое представление о реальности. Горячо, изумительно жарко и тесно. Неизвестно откуда падающие лепестки сакуры, остающиеся на спине иллюзиониста, складываются в таинственный узор. Он вцепляется в его спину, царапает, оставляя на коже ярко-красные следы. Дергает за волосы на себя, заставляет выпрямиться, больно кусает за плечо, ощущая под зубами мягкую плоть. Такой таинственный и пряный аромат. Вся комната в какой-то дымке, в смеси запахов и звуков. Ему кажется, что он почти счастлив. Хочется безумно улыбаться, растворяясь в желанном теле. Если бы он умел. Лишь сильнее толкается в Мукуро, нарочито грубо, жестоко, тот, лежа на столе, тихо смеется, подается назад с каждым толчком так пошло подмахивая, отдаваясь победителю. А потом Кея вспоминает, как это было с Хром, стаскивает иллюзиониста на пол и разворачивает лицом к себе. Одной рукой прижимая его за шею к полу.
- Хочешь жить – верни её, - цедит сквозь зубы, с наслаждением наблюдая, как в глазах противника-любовника отражается паника. И только крепче давит на горло.
И видит, как тело под ним окутывает белый туман. Ему кажется, что вот она, Хром, и он почти приходит в себя. Но тут музыка со всех сторон оглушает и приходится закрыть глаза. Он вбивается в тело точно под ритм мелодии. Каждое движение в такт. Подчиняясь бешеному темпу, будто творя какой-то нечеловеческий танец, на последней ноте Кёя кончает. Бурно, сильно, как никогда раньше. Летит вниз, прижимает к себе Мукуро…Хром? Хибари уже плохо понимает, что происходит. Бешеное сплетение, потеря контроля. Такая сладкая боль от близости, и недоумение, когда тело в руках начинает таять.
В этот момент Хибари Кея ощущает в руках тяжесть любимого оружия и резко открывает глаза. Он лежит в своей спальне, один. Рывком садится на кровати и сжимает виски пальцами. Не может вспомнить, когда же все это началось, когда он успел придти домой и уснуть. И не понимает, как всё закончилось, почему. Было ли все иллюзией или просто сном. Хочется выть от злости и громить все вокруг, но он сдерживается и лишь холодно улыбается:
- Мукуро…

***

- Спасибо, Мукуро-сама!
- Ты же знаешь – это был всего лишь сон, моя милая Хром, - он нежно гладит её по щеке и ласково улыбается.
- Это был настоящий сон, нэ? – она счастливо смеется и сжимает его ладонь своей, - Настоящий сон, как настоящие иллюзии. Это лучший подарок на день рождения, Мукуро-сама!

URL
2009-12-27 в 03:30 

вао...

URL
2009-12-27 в 04:03 

Оо

URL
2009-12-27 в 04:12 

ахххааа

URL
2009-12-27 в 21:05 

Экстремально осмысленные комментарии... =___='
Автор, мну вас любит :squeeze:
не з.

2009-12-28 в 18:42 

автор, а автор, почему у вас нет "полового члена", если уж есть "половые губы"?

URL
2009-12-28 в 22:01 

Мукуро настоящий и в колбе
Спасибо)
Гость
Лень было писать:nope:
автор

URL
2009-12-29 в 12:48 

По техническим причинам читала по диагонали, но... как бы вам сказать, автор, чтоб ещё не обидеть. С моей диагональной точки зрения текст выглядит так: автор взял кинк, взял шаблон, и погнал буковки. На "и тут случается непредвиденное" я ржала в голос. Не от того, что случается (я до этого тогда не дочитала), а потому, что вот тут — разумеется, должно было случиться Непредвиденное! Короче, я не заказчик и вапще никто, спасибо за лол, и всё такое.

URL
2009-12-29 в 13:23 

Вот в конце и дается объяснение, почему оно случается)
автор

URL
2009-12-29 в 20:53 

Вот в конце и дается объяснение, почему оно случается)
Автор, я до него дочитала. И оно вполне в стиле написанного выше :nope:

URL
2010-01-15 в 23:34 

Fran_Eiri
А мне понравилось!:33

2010-01-16 в 00:09 

Fran_Eiri
Спасибо)

URL
2010-06-15 в 19:19 

это ж... это ж... я со своим скудным словарным запасом это описать не могу)
автор, огромное спасибо за доставленное удовольствие от прочтения! :white:
З.Ы. стиль у вас такой... крышесносящий, я бы сказала)
пробегавший мимо читатель

2010-06-16 в 02:55 

Murcielago-US
О...спасибо...)
автор

URL
2010-06-26 в 16:41 

Bella Italia
Кто выкнет - урою!
няя, автор сделал из Хром такую же извращенку, как я =33

2012-07-22 в 14:14 

Все понравилось, хоть и не люблю жесткий пвп (тут вроде пвп, я давно не читала жанры о.о)
Ну понравилось в общем >w<

Fenix Nitana

URL
2013-07-07 в 13:17 

классно, спасибо за фик)))

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная