Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2009-08-03 в 02:49 

Предупреждение: это немного не TYL, а где-то на полпути. Еще тут ходят всякие левые люди. И, на взгляд автора, канон на протяжении текста умер от трех до пяти раз. Не говоря уже о прочем.
Простите меня, пжалста:weep:

Туман и Андромеда.


Где-то лилась вода. Много воды. Каждый раз, когда Мукуро-сама звал ее, внутренний мир Хром выглядел по-новому, и она так и не научилась понимать, что определяет выбор. Случалось, что в самые темные времена вокруг расцветал благодатный южный оазис. А случалось и по-другому.
В этот раз Мукуро-сама выбрал водопад.
Много- много маленьких водопадов. Вода плескала по невидимым ступенькам вниз, ниспадала тонкими зеленоватыми занавесями, струилась между плитами пола. Спокойствие, безмятежность и немного холода. Хром отчего-то вдруг стало страшно.
- Рад видеть тебя снова, милая Хром.
Он вышел из-за одной из этих прозрачных стен, как порождение здешнего сумрака. Текучая плавность движений, переливы голоса, черное на красном плетение иероглифа в правом глазу. Пять – Царство Людей.
Иногда Хром становилось интересно, выглядит ли он так же, там, на нижнем уровне Вендиче. А следом шла мысль, что она, на самом деле, и не видела его никогда.
- Мукуро-сама, - полувопросительно произнесла она.
Он сам скажет, зачем позвал ее сюда.
- Мне нужна твоя помощь.
- Я сделаю все, что смогу.
Он и не сомневался, конечно. Но даже сейчас, давно перестав быть той тринадцатилетней девочкой, Хром не уставала повторять: «Я сделаю все, что в моих силах», «Я вас не подведу», а иногда даже: «Положитесь на меня». Мукуро-сама всегда только улыбался в ответ.
Улыбнулся он и в этот раз.
- Существует информация, которую нам нужно получить. Однако у этого задания есть одна особенность: для начала нам придется проиграть.
Несмотря на умиротворяющий плеск воды, Хром вздрогнула.

- Ты какая-то бледная, - заметил Чикуса, оторвавшись от клавиатуры. По экрану ноутбука ползли ряды символов; иногда, когда приходило время ввести еще одну команду, они замирали.
Юность, проведенная в тюрьме, не дала врожденной склонности Какимото проявиться раньше. Но он быстро наверстал.
- Нет, все в порядке, - улыбнулась Хром, даже на свой взгляд вымученно. Ее собеседник, впрочем, не заметил.
- Значит, показалось, - сделал он вывод и вернулся к ноутбуку. Хром тоже вернулась – к распечаткам.
Информация пришла еще час назад. Планы этажей, образец удостоверения, коды доступа и пароли. Ей предстояло проникнуть на одну из баз Мильфиоре – уже не в первый раз. В последнее время миссии редко касались чего-то другого.
Были в досье и сведения о предполагаемом противнике. Хром еще раз всмотрелась в фотографию: очки без оправы, неровная стрижка, острые черты, но так и не смогла представить, что он за человек. Это тревожило: обычно она неплохо читала по лицам.
Хром вздохнула, отложила распечатки и начала готовиться. Создать реальную иллюзию удостоверения, со всеми уровнями защиты, удалось с третьей попытки. Четвертая закрепила успех. Оставалась только одна деталь: внешность. Ее собственная не годилась, но слишком сложная маскировка отнимала много сил. Значит, нужно было убрать самые явные приметы.
- Обалдеть! – Присвистнул вошедший в комнату Кен. В одной руке он держал банку колы, в другой – гамбургер. Чикуса кинул неодобряющий взгляд поверх очков: он не любил, когда громко разговаривали. Действия это не возымело.
- А тебе идет белый, - добавил Кен.
Хром, наоборот, снежно-белая форма Мильфиоре не нравилась совсем. Но, в конце концов, это же ненадолго, - утешила она себя.

Лил дождь. Он начался еще в аэропорту: небо заволокло однотонно-серыми тучами, и первый же порыв ветра больно укусил лицо. Стоял сентябрь, но из числа тех, что могли бы быть и ноябрем.
Когда взятая напрокат машина затормозила у небоскреба, какого-то прохожего окатило с ног до головы. Здесь и правда случались прохожие: широкая общественность знала это здание как НИИ Искусственных Полимеров, а до центра города было рукой подать.
- Мы будем неподалеку, - известил Чикуса, не выпуская ручки переключения передач.
- Осторожнее там, – буркнул Кен и отвернулся. Он сел бы за руль куда охотнее, но тогда количество облитых прохожих не ограничилось бы одним.
- Хорошо, - улыбнулась Хром и ступила на промокший асфальт.
Хлопнулась дверь, ожил мотор и машина скрылась за поворотом.
Хром вскинула взгляд на кристаллическую панель часов над входом: без пятнадцати девять, на четверть часа раньше условленного.
Вода ручьями стекала с тротуара и пузырилась у решеток канализации. Все это напомнило Хром их последнюю встречу с Мукуро, но воспоминание не принесло ожидаемого облегчения.
Шептал дождь, а вокруг вздымал свои здания огромный город. За прошедшие десять лет Хром побывала не в одном десятке таких же, но всегда знала только название. Название – и карту местности для предстоящей миссии. А потом они уезжали.
Она передернула плечами и шагнула ко входу.

План базы Хром помнила до малейшей детали. Закрывая веки, она видела его – белым по черному, вывернутое наизнанку отражение. А ведь от природы ей досталась плохая память.
Коридор четвертого этажа разделялся надвое: поворот налево вел к лабораториям, направо – к лифту. Хром выбрала второй. Офицер класса B, под начало которого ее отдали, захотел, чтобы она забрала какие-то бумаги этажом ниже.
Пока все шло удивительно гладко: ее приняли, ничего не заподозрив, и тут же забыли. Сотрудников такого класса здесь было полздания. Но где-то тот же агент, что накануне прислал им досье, уже отправил еще одно письмо, – с разоблачением. И скоро невидимая сирена взвоет: «Тревога, тревога! В здание проник шпион!» Впрочем, ее и должны были разоблачить.
И все равно Хром не ждала, что это случится так скоро. Она уже успела свыкнуться с тревогой ожидания, и беспокойство на время улеглось. Оказалось – зря.
Двери лифта начали сходиться, но замерли на полпути.
- Госпожа Франческа, если не ошибаюсь? – Именно так Хром сейчас и звали.– Гло Ксиния, капитан восьмого отряда. Я здесь в целях обеспечения безопасности. Вам на какой этаж?
Тон у него был самый что ни на есть официальный, чего не сказать об улыбке.
- На седьмой, - ответила Хром. Она смотрела и с трудом верила, что именно его лицо видела в досье. Там очками и серьезностью он напомнил ей ученого. Сейчас – не напоминал ничуть.
Двери сошлись, и лифт двинулся. Наверх.
- Кажется, я ошибся кнопкой. Что же вы меня не поправили? – расстроился Гло Ксиния, а потом повернулся и оперся рукой о стену рядом с ее головой. - Или это потому, что ты плохо видишь правым глазом, Хром Докуро?
Она вздрогнула. А в следующую секунду почувствовала, как чужой голос произносит ее губами:
- Зато я вижу обоими.

URL
2009-08-03 в 02:49 

«Что-то не так», - вынырнула мысль. А следом еще одна: «Мукуро-сама ушел не по своей воле». И последняя: «Как же больно».
Заполнявший сознание мрак рассеивался. Обычно Хром приходила в себя быстрее, но сейчас и не хотела открывать глаз. Раньше, чем поймет, чего ждать.
Она не могла пошевелить и пальцем: что-то опутывало ее всю. Что-то холодное и липкое. А потом оно сжалось еще крепче, и Хром задохнулась.
- Пришла все-таки в себя? Я и не ждал. Отлично!
Притворяться больше не имело смысла. Она с трудом разняла веки.
Комната была большая и пустая. «Чердак?» - подумала Хром. А потом ей стало не до обстановки. То, что держало ее, оказалось огромным спрутом. Больше, чем она когда-либо могла вообразить.
«Так об этом хотел узнать Мукуро-сама».
- Вот что значит недооценивать новое оружие Мильфиоре! – подтвердил ее догадку Гло Ксиния.
На нем самом не было ни царапины. К чему бы ни готовился Мукуро-сама, реальность превзошла все его ожидания.
- Ну и как ты чувствуешь себя теперь, когда тебя бросили? – Капитан восьмого отряда подошел ближе и впился взглядом в лицо Хром. - А он был так в себе уверен! Но в итоге сбежал. Хотя какая разница, все равно Рокудо Мукуро всю жизнь проведет в Вендиче.
Хром закусила губы. Пусть она осталась одна, но она выдержит.
- А у него хороший вкус. – Пальцы Гло Ксинии сжались на рукоятке стека, а сам он прищурился. – Сколько тебе лет? Восемнадцать? Девятнадцать? Рановато умирать. Хотя, может, Бьякуран-сама найдет, как тебя использовать.
От мысли о том, что ее могут сделать наживкой для Вонголы, Хром помертвела. А следующие слова встревожили ее еще больше.
- Я, по крайней мере, точно найду. – То же выражение, что и недавно в лифте, мелькнуло в глазах Гло Ксинии. Мелькнуло и осталось. – Хорошо, что сюда никто не придет без разрешения. Интересно, твоему хозяину понравится, что я с тобой сделаю? Мне-то точно понравится.
Немая склизкая масса, которая удерживала Хром, шевельнулась. Хватка ослабла, и можно, наконец, стало вздохнуть; немного улеглась и боль. Хром, впрочем, не радовалась. Щупальце продолжало скользить, пока не остановилось, накрепко прижав руки к телу. Быстрым движением Гло Ксиния сдернул с ее пальца кольцо.
- Чтобы лишний раз не отвлекаться, - пояснил он. И улыбнулся - довольной, предвкушающей улыбкой.
К первому щупальцу присоединилось второе. Затрещала ткань, и белая форменная куртка Мильфиоре повисла лохмотьями. До этого Хром еще сомневалась во вражеских намерениях, но теперь реальность усмехалась ей в лицо.
- Подонок, - выдохнула она и зажмурилась. Она не хотела этого видеть.
Но не чувствовать не могла. Как ползут по ее коже влажные присоски. Как второе щупальце вместе с третьим оплетают колени, раскрывая их, - в то время как первое обвивается вокруг груди. От ее тела они нагрелись, но едва теплое еще хуже холодного.
Не могла Хром и не думать. Образы метались, словно пытаясь пробить вставший комком в горле вакуум. Тот администратор из «Гранд Палас» отеля, год назад. Она понравилась ему, а на завершение задания должна была уйти неделя. Мукуро-сама сказал, что вряд ли удалось бы найти лучшее прикрытие. Хотя наверняка нашел бы не одно.
Сейчас Хром была благодарна ему.
Щупальце проникло между ее бедер и замерло, словно в нерешительности. А потом рванулось вперед. «Морская вода», - подумала Хром, - «они пахнут морской водой». И еще немного водорослями.
Проникнув, щупальце принялось наращивать темп; ожили и остальные. Они мяли, поглаживали, сжимали и терли. Хром казалось, что на ее теле нет ни дюйма, куда они бы не дотянулись.
- Черт, это слишком возбуждающе! – Донесся до нее голос Гло Ксинии. Высокий, срывающийся.
Спрут шевельнулся, опуская Хром ниже.
- Смотри на меня. – На ее шее сомкнулись пальцы, а вторая рука стиснула грудь. – Смотри.
Хром подчинилась. Лицо капитана восьмого отряда кривил нервный тик, а в глазах стоял восторг.
Щупальце остановилось и выскользнуло. Длинные пряди каре Гло Ксинии качнулись вперед, и Хром попыталась отвернуться, но тот не дал. Чувствуя, как он шарит по ее телу, она не удержалась, и на секунду зажмурилась снова. А потом всю ее затопил стыд – потому что румянец на щеках было не скрыть.
- Так тебе нравится! – возликовал Гло Ксиния, выкручивая ей сосок.
- Нет, - она мотнула головой, - нет, не нравится. Не мне.
Но отрицать было бесполезно. Как ни хотела она, изменить себя не могла. Хром втиснула в ладони ногти, когда щупальца развели ее ноги еще шире. А потом выдохнула – коротко, но…
- Определенно нравится.
Сквозь ресницы Хром смотрела на окно на противоположной стене. За ним серым пологом стоял дождь, и капли стекали по тонкому стеклу. Если бы только удалось добраться до него и разбить.
Если бы только удалось.

URL
2009-08-03 в 07:24 

Всё?... вроде и кинкнуло, но как-то слишком быстро. Конец вообще не вкурил :alles:
Зато первые 2/3 читал на одном дыхании ) Впечатление, что джен даётся Автору легче НЦы. В любом случае, гиганское спасибо. Заказчик.

URL
2009-08-03 в 10:32 

Автор внезапно в процессе понял, что НЦу не по взаимному согласию писать ему не позволяет религия, и очень удивился)) Т. ч. впечатления у нас с вами совпадают. Спасибо, что подтвердили и не очень ругаетесь)
Автор.

URL
2009-08-08 в 13:41 

Я ждал исполнения этой заявки. <3
Тентакли на ура.

2009-08-11 в 10:39 

Читается залпом, первая половина совсем шикарна...нравится очень ^^

URL
2009-08-11 в 10:50 

._nebbia_., Гость
Спасибо:)
Да, наверное, нужно таки уловить настроение и вторую половину дотянуть))

URL
2009-08-11 в 11:03 

Гость-автор
Не забудьте поделиться.)

URL
2009-08-11 в 11:07 

Гость
Ок=)

URL
2009-09-01 в 22:27 

Афтар, это был самый ЭКСТРИМальный облом. Оо"
В любом случае, спасибо, очень понравилось.

URL
2009-12-04 в 11:48 

А что с этой заявкой не так? О_о"

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная