15:15 

3-12

Луссурия/Бельфегор

Первый опыт принца. Луссурия в постели серьёзный и обстоятельный сэме для юного Бельфегора, сильные руки боксёра и тому подобное, а после - обычный весёлый модус, прилюдное подтрунивание, "Бель-чан" и прочее.

@темы: бельфегор, луссурия, третий тур

URL
Комментарии
2009-05-27 в 03:12 

Принц бывает только раз в жизни
Автор: -
Фендом: Реборн
Пейринг: Луссурия х Бэл
Рейтинг: PG-17
Саммари: Первый опыт принца. Луссурия в постели серьёзный и обстоятельный сэме для юного Бельфегора, сильные руки боксёра и тому подобное, а после - обычный весёлый модус, прилюдное подтрунивание, "Бель-чан" и прочее.

Принц бывает только раз в жизни. Именно так решил безглазый гений, когда каким-то непостижимым образом вдруг смог заметить, что окружавший его мусор так же известный как элитный отряд Вария (должно быть в перерывах между постоянными молитвами великому и несравненному Бельфегору) разбился на счастливые парочки, а он, едва ли не единственный (а если считать тупого старикана частью тела Моски, то и правда единственный) остался гулять в девках. Дурацкий стыд, дурацкое смущение, желание устранить эту вероломную преграду на пути к продолжению жизни полной самолюбования! Но как? С кем? И кому доверить проведение этой интимной метаморфозы? Бельфегор надолго задумался... А потом вывел свою честолюбивую максиму: «Принц бывает только раз в жизни». В жизни самого богатого, самого властного, самого высокого, самого гордого, самого сильного, и самого опытного из всех кандидатов. Точнее из всего этого беспородного хлама который путается под ногами. Только вот самый богатый и самый властный запустил в него бутылку, заметив у себя в кабинете, после чего самый гордый пинками прогнал его оттуда, а самый высокий ещё неделю потешался над его выходкой, покручивая усы. Так, за несколько мгновений, все шансы улетучились, оставив одну лазейку. Для самых отчаянных...

***

- Мохито, Бэль-ча-ан? – Кокетливо хихикая, Луссурия плюхнулся на тахту рядом со сжавшимся в комок от стеснения Бельфегором. Если бы не пружины, какое-то время продолжившие выть, после того как на них обрушился варийский тяжеловес, можно было бы услышать нервный скрип его роскошных зубов.
- Заткнись, кретин. – Фыркнул Бельфегор и отвернулся. – Ты мог облить меня. Садиться нужно аккуратно!
- Да всё же схвачено, Бэль-ча-ан! – Тонкий девичий смех. – Всё окей-йо!
- Хамоватое быдло. И чего я пришел?..
С хлюпаньем, Луссурия высосал через трубочку последние капельки напитка, осевшего по всей комнате после его безумного прыжка.
- Ты пришел потому что Лусси-кун – твой выбор! – Рассмеялся боксёр, и нараспев продолжил. – Это же очевидно, глупышка! Просто тебе сложно признать, что...
- Заткнись! – Скрипнули сапоги принца. С тем он встал на ноги, решившись снова отсрочить свой сексуальный триумф. – Больно ты мне нужен! Возиться... С идиотскими, пустоголовыми придурками!
Не накинь Луссурия на своё зеркало шелковый пеньюар, доставшийся ему по смешной цене на Мафиибее, он бы сейчас увидел как краснеет его низкорослый гость, стоя к нему спиной. Луссурия поставил пустой стакан на тумбочку у кровати, чтобы освободить руки. Бельфегор медлит с уходом. А значит сомневается. А значит не разбудит ни босса, ни население соседних комнат, если на него самую малость нажать...
- Кретин... – Бельфегор с шипением выдохнул, и напористо дёрнулся торсом вперёд. – Думаешь я могу ходить, когда идиоты вцепляются в мой ремень и не пускают!?
- А куда ты вдруг так захотел пойти?.. – Хихикнул Луссурия, но не отпустил. – Расскажи! Мамочке интересно!
- Не твоё дело! Пусти! – Бельфегор мысленно попрощался с ремнями, и решительно шагнул вперёд, надеясь что они лопнут, освободив его. Баланс сил однако был нарушен сокрушительно, и в то время как Луссурия не сдвинулся ни на сантиметр, шагнувший на месте Бельфегор споткнулся, и полетел на пол лицом вниз... Только для того, чтобы в доле секунды от смертельного контакта с ковролином, оказаться с лёгкостью оттянутым назад, и брошенным обратно на умащённую шелком тахту.
- Поэтому Лусси-кун тоже всегда выбирает латекс. В прочности – сила! – Горячо прошептал на ухо уже через мгновение подмятому под себя Бельфегору, хитроумный боксёр.
- Что ты себе позволяешь!? – Прохрипел Принц, чьи ораторские способности были сейчас сильно подорваны оказавшейся во рту подушкой. Или в комнате вдруг стало сильно сквозить, или этот безродный извращенец стаскивал с него любимые брюки!
- Теперь – верх! – Промурлыкал Луссурия, и подавляя всякое барахтанье королевской особы, потащил вверх, через голову, долой с хрупкого подросткового тельца, его полосатую кофту.
- Ублю-у-у-у... – Очередное оскорбление смял своевременный поцелуй под лопатку, вслед за которым последовал заунывный вой целого полчища молний, щелчки заклёпок, и металлический лязг катящихся по полу в сторону двери стальных наколенников. В качестве финала приготовлений, лежавший плашмя на матрасе Бэл был поднят, встряхнут, и установлен на четвереньки.
- Безмозглый крети-и-а-а-а!!!
Ледяные капли смазки внезапно соприкоснувшиеся с телом в известном месте, послужили причиной второго к ряду провала, для накопившегося на душе мата.
- Ну что ты, мальчик мой? Так сжиматься, когда мамочка уже подумала что всё выйдет... – Осуждающе вздохнул Луссурия.
Резкий толчок, а затем проникновение. Бельфегор крякнул, и подался вперёд насколько ему позволяло положение.
- Ну что ты снова?.. – Со всё тем же разочарованием в голосе прошептал боксёр. – Ведь это пока только пальцы...
И только через десять минут... Жуткие, кошмарные, оскорбительные десять минут! Десять минут, увидев хоть секунду из которых король неведомой страны, которую собрался наследовать Бэл, упал бы замертво с престола! Унизительные десять минут, в которые гадкие, толстые пальцы пробивались всё дальше в девственное лоно Принца, то и дело холодя его стенки новыми дозами скользкого любриканта... Только через эти десять минут, Бельфегор ощутил всю мощь, всю разрушительную силу этого кошмарного мужлана, с которым спутал его злой рок...
Стоит ли говорить, что Бельфегор впервые за вечер ощутил счастье от присутствия у него во рту угла подушки, в который можно было так удобно впиться сжавшимися от боли челюстями? Стоит ли говорить что после каждого порывистого, грубого движения Луссурии, Принц слышал хруст всех своих костей? Стоит ли даже упоминать те позорные несколько часов, которые он провёл сверху, в качестве неуклюжей, нелепо махающей руками, истошно стонущей, изрыгающей оскорбления наездницы?..
Так или иначе, наступило долгожданное (хотя под конец сессии и не особо) утро...

***

- Бэл-ча-а-а-ан!!! – Луссурия преодолел всю кухню одним прыжком, и запрыгнув на соседний с Принцем стул, растрепал ему все волосы.
- Go fuck yourself*. – Прошипел Бельфегор, не отводя глаз от кружки с кофе.
- Английский! Я знал что ты из Англии! – Луссурия спрыгнул со стула, и рухнув на колени, сжал Принца стальными объятиями. – Ты ведь сделаешь Лусси своей принцессой, когда время придёт!?
- Замолкни! – Принц попытался встать с места.
- Ну не сердись! Я принес тебе кое-что, что сделает тебя таким же очаровашкой, каким ты был вчера в моих покоях! – Луссурия едва не сорвался на визг от удовольствия, и выхватил из-за спины большой резиновый бублик, из тех, на которых требуется сидеть страдающим ректальными болями. – Подложи его себе на стульчик, и вся боль тебя покинет!
- Нет. Спа. Си. Бо. – Кислая физиономия Бэла словно окаменела, и даже произнесение слов не меняло её формы.

***

Занзас вошел на кухню несколькими часами позднее. Первое что привлекло заспанного, всё ещё одетого в халат босса – это конечно угловатые ножи Бэла, которые теперь приветливо поблескивали из дверных косяков, кофеварки, тостера, раковины, стен, потолка, и пола. На свалку в углу он обратил внимание значительно позже. Только после того, как она подала голос.

- Нет! Нет! Только если ты признаешь, что нити Лусси-куна лучше твоих!
- Ублюдок! Я отравлю тебя! – Барахтался связанный пушистым боа боксёра Бельфегор.

- Ничтожества... – Повёл бровью Десятый, и отправился, шаркая тапочками в форме акул, по тернистому пути в ближайший «Старбакс».





КОНЕЦ


____________
*англ. Дословно: "Иди и трахни себя".
С учётом идеи: "Съебись".

URL
2009-05-27 в 03:32 

Тапочкиииии... Ы, тапочкии... :alles:
Автор, вы нереально жжоте.

URL
2009-05-27 в 05:13 

какой Лусси-кун обстоятельный сэме :lol: :lol:
Автор, благодарю, пожрал :lol:
:hlop:

URL
2009-05-27 в 10:43 

До чего не фанат этих товарищей, но написано здорово...
Спасибо.

2009-05-27 в 12:48 

Автор, я вас обожаю:lol:

2009-05-27 в 16:07 

XB ужоснах

URL
2009-05-27 в 22:42 

квантую моменты истины за еду
Ахаха, здорово!
За Только вот самый богатый и самый властный запустил в него бутылку, заметив у себя в кабинете, после чего самый гордый пинками прогнал его оттуда ... отдельное спасибо, это было прелестно :D

2009-05-27 в 22:56 

заказчик под столом :lol:

- Ничтожества... – Повёл бровью Десятый, и отправился, шаркая тапочками в форме акул, по тернистому пути в ближайший «Старбакс».
:five: за этот образ отдельное спасибо

URL
2009-05-28 в 00:54 

автор, вы прекрасны!
бедный принц, подумать только, даже Леви отказал

URL
2009-05-28 в 03:19 

Я не понимаю, тут что, перед текущим туром стилистику убили особо жестоким образом? Или тролли так повлияли?..
Ну да, автор, оно неплохо. Вон, народ даже говорит, что смешно (хотя мне было скорее скучно). Но - см. выше. Счастье еще (мое, разумеется), что мне не хочется переписать весь фик на-фиг.
В общем, не вставляет, причем конкретно из-за того, как написано. :alban: - ?

URL
2009-05-28 в 23:50 

Я не понимаю, тут что, перед текущим туром стилистику убили особо жестоким образом? Или тролли так повлияли?.. Ну да, автор, оно неплохо. Вон, народ даже говорит, что смешно (хотя мне было скорее скучно). Но - см. выше. Счастье еще (мое, разумеется), что мне не хочется переписать весь фик на-фиг. В общем, не вставляет, причем конкретно из-за того, как написано. :alban: - ?

+1

URL
2009-05-29 в 14:49 

забавно, вместе с троллями на кинках появились ценители изящной словесности (как они сюда забрели?)
сдаётся мне, что это те же самые тролли.

А фанф хорош

URL
2009-05-29 в 16:04 

Гость 2009-05-29 в 14:49
забавно, вместе с троллями на кинках появились ценители изящной словесности (как они сюда забрели?)
сдаётся мне, что это те же самые тролли.


Всегда были :) И говорили свое веское Ы! на прошлых турах. А на этом и вправду мрак, хотя он, тьфу-тьфу, потихоньку рассеивается.
И кстати: :obida: Попрошу не сравнивать, я тролль совсем другого типа :gigi:
Ценитель читабельных фиков и борец за права русского языка от 2009-05-28 в 03:19

URL
2009-05-29 в 19:09 

Всегда были :) И говорили свое веское Ы! на прошлых турах. А на этом и вправду мрак, хотя он, тьфу-тьфу, потихоньку рассеивается. И кстати: :obida: Попрошу не сравнивать, я тролль совсем другого типа :gigi: Пидор без жизни от 2009-05-28 в 03:19

ох, лукавите, чувствую)

URL
2009-05-29 в 19:47 

//Хм, обычно в таких случaях пишут "fixed for you". Чет-то здесь нечисто :hmm:
Угу, лукавлю. Обычно я если подписываюсь, то простеньким "Зануда-кун", а тут не поленился вон какую фигню завернуть - так не оценили ж! :lol:

Побуду превентивно сцукоэтичен (а то мнится мне, что я вас знаю):
Вас задел мой отзыв о тексте или тролли? Если тролли, то это как бэ не ко мне. Если отзыв... пойдем-выйдем-похолив0рим?

URL
2009-05-29 в 20:13 

Побуду превентивно сцукоэтичен. Мои родители - близкие родственники. На самом деле я не культурный человек, я притворяюсь. Неологизмы которые я использую унылы. Пожалуйста, поговорите со мной. Я так одинок. Я даже буду использовать переиначенные мемы луркмора, чтобы ещё больше вам понравиться!

в каком смысле задели? вы не так поняли) мне просто показалось что вы на самом деле вообще не тролль, а просто излагаете своё мнение, вот и сказал что лукавите) не берите на себя чужую вину)

URL
2009-05-29 в 20:43 

Кажется, и впрямь задел, но вы не та, на кого я подумал.
Так что... Попрошу не переиначeвать мои слова, а то я восприму это как наезд и переход на личности - а это запрещено правилами.
мне просто показалось что вы на самом деле вообще не тролль, а просто излагаете своё мнение, вот и сказал что лукавите)
Тогда у вас какие-то странные ассоциативные рилации. И вобще вы странный (-ая?). Чет-то вы мне не нравитесь. :susp:
не берите на себя чужую вину)
А я и не беру. Я же вам еще два поста назад сказал, что те - это не я. Я, конечно, рад, что вы догодались, но почему бы не прочитать то, что написано? :)

PS: а что такое мемы луркмора? А то мне интeресно, что же я переиначeваю и использую :)

URL
2009-05-29 в 21:04 

Попрошу не переиначeвать мои слова, а то я восприму это как наезд и переход на личности - а это запрещено правилами.
И тогда, разумеется, меня настигнет какое-то наказание?

Попрошу не переиначeвать
рад, что вы догодались
я переиначeваю и использую
рилации
что такое мемы луркмора? я этого не знаю, однако использую такие изречения как "как бэ" и "тролль"! это вероятно всё потому, что я из того отряда быдла, который даже не задаётся вопросом "а откуда это в моём лексиконе то или иное выражение?", но просто повторяет вслед за более сознательными товарищами! я так одинок... так одинок...

Дамы и господа, которые прочтут этот тред, или уже прочитали! Вот ваши ценители читабельных фиков и борцы за права русского языка! Вот эти волки в овечьих шкурах, которые гнобят кинк голосуя за удаление выполнений несоответствующих нормам русского языка! Унылое говно с претензиями на элитарность, малолетние неудачники, скрывающие свой прыщавый лик за маской гостя!
Смейтесь над ними, гоните их! Ибо нет ничего тошнотворнее, мерзее.

URL
2009-05-29 в 23:04 

*отсмеявшись*
М-мать, вы серьезно или подыгрываете? :wow: :lol2:

URL
2009-05-29 в 23:19 

*еще раз отсмеявшись и потeрев длинный ответ*
Вы доставили мне столько удовольствия, что я снова буду сцукоэтичен и дождусь ответа на :rolleyes:

PS:
Попрошу не переиначeвать
рад, что вы догодались
я переиначeваю и использую
рилации

Вы пропустили "вобще", которое, вообще-то, "вообще". :)

URL
2009-05-30 в 00:37 

Гость -_____-

Мне нечего ответить. Напишу что смеялся. Это должно ввести врага в заблуждение! Я не живу прошлым, что вы! Итак! Кхм-кхм! М-мать, вы серьезно или подыгрываете? Вы доставили мне столько удовольствия. Я сейчас иду по одной из самых широких тропинок в заповедном лесу быдла, и делаю вид что по какой-то нелепой причине сам понаставил ошибок в своём ответе, а совсем не случайно, не потому, что у меня потекли сопли от нежданного наезда, и я стал ебашить по клавишам не глядя, тщась проявить свой ум! Но правильно ли я делаю? Ведь нормальные люди давно знают все уловки одухотворённого кала вроде меня! Разговор со мной закончен, правда? Ведь никому не интересно общаться с плохим лжецом? Да? Пожалуйста, не томите!

Да. Вы абсолютно правы. Не смею вас более задерживать.

URL
2009-05-30 в 00:38 

Что за флуд?

URL
2009-05-30 в 21:53 

А мне понравилось. Бублик под попу и боа здорово улыбнули. :-D

URL
2009-08-08 в 23:42 

Это было вкусно и приятно читать. Мне понравилось, большое спасибо автору, нэ)))

URL
2009-08-10 в 02:34 

в целом мило...но Бел какой-то невхарактерный вышел. Скорее на Скуало походил =="
А вот Лусси прелесть.)

URL
2009-08-10 в 17:53 

шикарн *0*

URL
2010-02-02 в 11:05 

Беги-лови-хватай-хентай!11(с)
Бел не трушный... А так, весьма неплохо)

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная