Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:14 

3-11

Реборн/Скалл или Реборн/Скалл/Колонелло

Скалл провинился перед своим семпаем, поэтому ему приходится расплачиваться за свои ошибки. Потом к ним может присоединиться Колонелло (на усмотрение автора). Это должен быть первый раз для Скалла. Не ангст и не насилие, можно с юмором. POV Скалла.

@темы: колонелло, реборн, риборн, скалл, третий тур

URL
Комментарии
2009-06-12 в 23:38 

кто-нибудь, напишите это под занавес третьего тура)

URL
2009-07-08 в 15:28 

Предупреждение: время действия – до того, как все стали детьми, то есть оба в своих взрослых формах. Колонелло не наблюдается, но упоминаются остальные аркобалено.
Производственный лемон без юмора. А еще автор не уверен что энца дотягивает до энцы.



– Видимо, мне это только показалось, но я совсем не просил разносить все здание. Я приказал тебе устранить только одну цель. А в результате что?

– Ну… Я…– Скалла прервал пистолет, направленный прямо в лицо. «Он же не выстрелит, да?»

– Скалл, если ты хочешь стать аркобалено – ты должен четко понимать, когда можно давать себе волю, а когда надо четко и вплоть до последней запятой выполнять задание.

– Но Реборн! Так получилось! Они…

Вжик. Пуля пролетела буквально в миллиметре от уха Скалло.

– Никаких отговорок. Это мафия – и «другого раза» у тебя не будет. Мне казалось, ты четко понял правила?

– Да, Реборн – Скалл привычно подхватил языком цепь и стал ее нервно жевать, опустив взгляд на пол.

«Этот парень просто невозможен! И требует невозможного! Он же прекрасно знал, куда меня посылает. Знал, что в одиночку я не смогу выполнить миссию по устранению, что мне нужен хотя бы один напарник – слишком уж там хорошая система охраны, слишком нестабильно и легко заметно мое пламя.»

Внезапно, на столе зазвонил телефон. Взглянув на дисплей, Реборн хмыкнул и жестом велел Скаллу уйти.

– Не забывай, мы еще не закончили. – бросил он ему в спину.

Аккуратно притворив дверь – с Реборна бы стало выстрелить сквозь нее только за то, что он громко хлопнул – Скалл выплюнул цепь и медленно поплелся в свою комнату отсыпаться. Эти три дня его вымотали.

По дороге он в сотый раз себя спросил, зачем же он подался к этим психам. Аркобалено всегда считались элитой – и в этот раз компания подобралась из весьма именитых мафиози, известных не только своей силой, но и странностями. Вот например, Вайпер – мастер иллюзий. Не поймешь даже – парень или девчонка. Ходит вечно в балахоне. А та дамочка в странной шапке с цветком – она же и так глава Семьи. А тот исследователь и изобретатель (Варда, Верде? как-то так)? Он то что среди аркобалено делает? А странный улыбчивый китаец с косичкой (или японец? хрен их разберешь), который как-то при нем пробил собеседником стену, не прикоснувшись к тому и пальцем. Только Лал Мирч на вид нормальная. Пока рот не откроет. И Реборн. О, этот человек восхищал и пугал Скалла. И был его идеалом. Если ему придется стать мальчиком на побегушках, только чтобы остаться среди них – он будет подчиняться Реборну и только ему.

Добравшись до комнаты и кое-как приняв душ, Скалл завалился спать.


Скалл проснулся среди ночи от четкого ощущения, что на него смотрят. Не меняя позы, не сбиваясь с ритма дыхания, он легонько скользнул рукой под подушку, нежно обхватив рукоятку пистолета, приготовившись…

– Я мог бы убить тебя уже сто раз. И кстати, твое пламя тебя сразу же выдало.

Реборн спрыгнул с подоконника, бесшумно прикрывая окно. Скалл отдернул руку из-под подушки и сел на кровати, краснея, как провинившийся школьник.

– Я пришел, чтобы кое-что с тобой обсудить. Думаю, ты догадываешься что?

– Мое наказание, да?

– Почти. Но не совсем. Впрочем, не важно. Ложись на спину, закрой глаза и помолчи.

Не то, чтобы Скалл собирался спорить – свою вину он прекрасно понимал, да и Реборн не стал бы ничего слушать. Скалл подчинился, подхватив языком цепь, и снова принялся ее жевать.

Реборн чем-то шуршал, потом послышался отчетливый стук пистолета, устроившегося на тумбочке. Через пару мгновений туда же перекочевал из-под подушки и пистолет Скалла. Затем кровать ощутимо прогнулась под весом мужчины – и Скалл невольно открыл глаза, уставившись на Реборна. На голого Реборна в его, черт побери, постели! Его взгляд невольно пробежал по телу наемника. «О боже, он возбужден!»

– Знаешь, говорят – тело наемника – его главное оружие. Я научу тебя им пользоваться. Но для этого надо хорошо себя знать. – Мрачноватая усмешка тут же отдалась дрожью в низу живота.

Скалл всегда восхищался Реборном и был уверен, что это что-то большее, но запрещал себе об этом думать. К тому же, у Реборна была новая «постоянная девушка» на пару месяцев…

– Кажется, я приказал тебе закрыть глаза. Или мне тебя связать, чтобы ты слушался?

Скалл вздрогнул и поспешно зажмурился, тут же почувствовав что-то железное и прохладное на животе.

– Я так понимаю, это твой первый раз, да? Так что тебе придется во всем меня слушаться. Раздвинь ноги и расслабься.

Железная прохлада с живота исчезла, послышался легкий шорох, а через мгновение Скалл почувствовал холодный палец, медленно скользящий вниз по бедру. Он не смог сдержать стона, когда другая рука обхватила его член, и только крепче зажмурился, закусив цепь. На секунду палец с бедра пропал, легонько дернув цепь изо рта, но тут же вернулся – теперь к внутренней стороне бедра.

Скаллу тяжело дышал и тихонько постанывал. Одна рука не останавливаясь скользила по члену, палец другой все ближе и ближе подбирался к анусу. Поддразнивая, прошелся вокруг дырочки – и внезапно скользнул внутрь. Скалл не успел удивиться или приспособиться – к первому пальцу тут же присоединился второй, затем третий, и его стали растягивать. Непривычное ощущение вторжения тут же сменилось дрожью – пальцы Реборна задели внутри что-то такое, что заставило Скалла задрожать. Если бы не другая рука, немилосердно сжавшая его член, он бы точно кончил.

Внезапно пальцы пропали – и Скалл растерянно распахнул глаза. Он смотрел снизу вверх на лицо невероятно серьезного Реборна и радовался, что свет тот так и не включил – он был уверен, что румянец покрывал все его тело. Реборн выглядел невероятно сексуально. И…

Внезапно его пронзила боль – и что-то гораздо крупнее пальцев. Скалл выгнулся, слегка оторвавшись от кровати – и внезапно Реборн прижал его обратно, вжимая в кровать всем телом, безостановочно вбиваясь в него. Скалл перестал что-либо соображать, отдавшись на волю эмоций, приподнимаясь в ответ, вжимаясь в Реборна всем телом, обхватив его дрожащими ногами и руками.

Комнату заполнили стоны, всхлипывания, вскрики – и волны фиолетового пламени, исходящие от Скалла, пульсирующие в ритме толчков, в такт стонам.

Они не продержались долго – это был жесткий секс, близкий к совокуплению. Когда Реборн кончил, одновременно отпустив член Скалла, их стон слился в один, а пламя, охватившее комнату, внезапно сконцентрировалось в одной точке над их головами – и исчезло.

Реборн вышел из него, аккуратно перекатился на край кровати, встал и ушел в душ.

Скалл лег на бок, сонно чувствуя, как из него вытекает сперма, и задумчиво размазывая собственную по животу. В голове был туман. И благодарность. Он не знал, что это – сочувствие или поощрение, мимолетная прихоть или что-то еще. Непредсказуемого Реборна мог понять только сам Реборн.

Через пару минут он нащупал в ящике тумбочки полотенце и тщательно вытерся, потом поменял простыню и взял себе легкое одеяло, кинув запачканное белье рядом с кроватью.

Когда Реборн вернулся, Скалл дремал, свернувшись калачиком на краю кровати, завернувшись в одеяло. Реборн присел рядом и закурил, лениво щурясь на луну.

– Знаешь, Скалл. Нас было шестеро – и не хватало ровно одного члена. А я давно слышал про твои миссии, выходящие из-под контроля... – Реборн снова затянулся, задумчиво выпустил колечко дыма. – Ты вообще задумывался о том, к какой у тебя элемент?

– Нет, не особо. Я думаю – вода. В-в смысле, дождь!

– Чушь. Ты – облако, хотя по характеру и не скажешь. Ты не можешь сдерживать свое пламя, но не потому, что ты неопытен или глуп. Я наблюдал за тем, как ты выполнял эту миссию. Ты действовал четко и точно. Но твое пламя обхватило весть этаж, предупредив охрану. – Реборн снова затянулся, стряхивая пепел на пол.

Скалл в который раз проклял свою неспособность справляться с собой. Пламя предсмертной воли, которое у него очень четко проявлялось именно во время миссий, почему-то любило расползаться во время схваток на большие расстояния, одинаково предупреждая как союзников, так и врагов. И что бы Скалл не делал – он не мог с этим справиться.

– Дурак. Ты даже не удосужился узнать характеристики элементов, да? – Ехидная усмешка человека, умеющего читать мысли. – Свойство пламени облака – расширение. Ты не научишься подавлять пламя, пока не научишься концентрировать его на одной цели. К тому же, пистолеты – явно не твое оружие.

Реборн затушил сигарету об спинку кровати, выкинув окурок в окно, и потянулся за своей одеждой. После, уже одевшись, он подошел к Скаллу и, легонько дернув за цепь, сказал:

– Я поручился за тебя, посчитав, что ты сумеешь пересмотреть свои ошибки и станешь полезным для нас. Учти – нам не нужен мальчик на побегушках, нам нужен аркобалено облака. – Усмехнувшись, Реборн подошел к выходу. На миг задержавшись у двери, Реборн поправил шляпу и бросил через плечо:

– Чаос!

URL
2009-07-08 в 19:29 

his knot was hot
Во время прочтения мнение о фике балансировало между минусом и плюсом. Дочитав до конца, я так и не смогла определиться.
С одной стороны - суховатое, очень неаккуратное и быстрое повествование, а с другой - захватывающая идея, которую хотелось бы раскрыть получше.

2009-07-08 в 19:41 

Тем немного не раскрыта, хотя идея и описание Скалла понравилось)

URL
2009-07-08 в 19:43 

a.k.a Fran
В воздухе запахло свеженьким камикоросом. ©
Согласен с первым оратором.
Энца сухая, невкусная, а энца должна быть такой, чтобы можно было только вытирать слюни с клавиатуры.
В остальном - мне даже понравилось. Хотя и явное несоответствие заявки. Идея и вот это там про пламя - понравилось)

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная