01:39 

3-07

Бьянки/Гокудера.

Инцест, food play (секс с участием еды). Бьянки решает изменить печальную привычку желудка Гокудеры расстраиваться при ее виде, и ей это удается.
Хэппи-энд обязателен.

@темы: food play, бьянка, бьянки, гокудера, инцест, третий тур

URL
Комментарии
2009-05-31 в 07:28 

Предупреждение: возможны стеб и ОСС.
P.S.: автор правда старался *делает честные-честные глаза*

Закон Мартина младшего: Решение проблемы изменяет саму проблему.

Как все начиналось.

Бьянки любила Хаято с детства, но совсем не так, как старшая сестра может любить младшего брата. То, что они близкие родственники, как и то, что она старше его, ее нисколько не волновало. Ведь богатые избалованные девочки получают все, чего (или в данном конкретном случае кого) захотят.
Маленькая Бьянки где-то услышала, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, и с энтузиазмом взялась за готовку. Опытным путем, с непосредственным участием брата, выяснилось, что будущая мисс «Ядовитый Скорпион» страдала острой формой кулинарного кретинизма. А упорство и упрямство юной итальянки привели к тому, что самый любимый в мире человек не мог смотреть на нее без рвотных позывов и боли в области желудочно-кишечного тракта.
* * *
Несколько лет спустя.

Бьянки повзрослела, похорошела, взяла несколько уроков у лучших поваров, почитала умные книжки по психологии и поехала к Хаято в Японию. Но даже на Хару с маленькой грудью, глупыми костюмами и нехилым сквозняком в голове, решившую, что раз Тсуна любит Кьеко, то Хару любит Хаято, брат обращал куда больше внимания, чем на родную сестру. Быстро убедившись, что любимый братик вовсе не ревнует ее к «более успешному мужчине», ака Реборну, Бьянки решила воздействовать на его условные рефлексы при помощи Отравлений Кулинарии, разумно заключив, что клин клином вышибает, и удовольствие сильнее боли.
Неторопливо помешивая в кастрюльке сильнейший афродизиак из своего арсенала, который позже превратится в шоколадные конфеты, и попутно перечитывая опыты Павлова над собаками, Бьянки никак не могла отделаться от несколько не своевременной мысли, что черный кожаный ошейник с металлическими шипами очень пойдет Хаято.
Местом проведения эксперимента была выбрана квартира Гокудеры, согнувшегося пополам, едва увидев на пороге сестру. Бьянки в этот раз была абсолютно не против, ведь в таком состоянии Хаято совершенно не мог сопротивляться. Хотя дотащить здорового парня своего роста от двери, до кровати было весьма не просто, зато привязать, игнорировать слабые (от боли в животе) вопли возмущения и бесплодные попытки дотянуться до динамита (заботливо отодвинутого сестрой подальше), особого труда не составило. Но вот заставить брата принять афродизиак оказалось потенциально проблематично.
Придерживая подбородок Хаято одной рукой и изрядно подтаявшую конфету другой, Бьянки приговаривала:
- Ну давай же, скажи «а»…открой ротик…за маму…за папу…за…э…за Тсуну!
Как и ожидалось, имя десятого произвело волшебный эффект – рот Хаято открылся, и, судя по ужасу в глазах Гокудеры, совершенно против воли своего хозяина. Бьянки, победно улыбнувшись, засунула в рот брата конфету, зажала ему рот ладонью, чтобы не выплюнул, и погладила горло. Хаято машинально сглотнул. Несколько долгих минут брат и сестра напряженно смотрели друг на друга. Зрачки Хаято начали расширяться, дыхание сбиваться, губы потянулись к пальцам сестры, перепачканным шоколадом, … да и все остальные части тела отреагировали как надо. Довольная эффектом, Бьянки решила кормить брата конфетами изо рта в рот, но почувствовав вкус афродизиака на губах Хаято потеряла над собой контроль, и в следующую секунду уже судорожно срывала одежду с себя и старающегося всячески помочь (на сколько это вообще возможно, будучи привязанным к кровати) брата. Бьянки со стоном опустилась на бедра Хаято, «шоколадные» руки скользнули по белой коже, за ними последовал язык, слизывающий возбуждающую сладость. Мозг отказывался воспринимать что-либо, кроме желаний «больше», «быстрее» и «сильнее».
* * *
Через пару месяцев.

Погода была замечательная, солнышко светило, Хиберд пел гимн Намимори. Афродизиак был запатентован, и ходили слухи, что им пользуется даже девятый. Настроение у Бьянки было под стать погоде. Хаято при встрече предсказуемо покраснел. И совершенно не имело значения от чего (от того, что у него теперь постоянно вставал на сестру или от воспоминаний о том, что они делали на кровати, на столе, в душе, в лифте, на крыше школы…) ведь тест утром показал две полоски, а в кармане были собственноручно и с любовью приготовленные успокоительные пастилки для Хаято, который от нее теперь точно никуда не денется.

URL
2009-05-31 в 08:58 

Уберите эти чертовы "две полоски" из конца. my honest opinion. Беременность Бьянки можно было обыграть менее пошло.
В целом неплохо (хотя, имхо, мало секса и мало foodplay'а), но последнее предложение сквикнуло на славу. *вредно* А еще в нем не хватает двух запятых. Вот.

URL
2009-05-31 в 14:21 

фу.
Не знаю, у кого больнее фантазия - у заказчика или у автора

URL
2009-05-31 в 14:32 

текст, имхо, написан хорошо, но... О_О

URL
2009-05-31 в 14:45 

"и в руки - из рук в круг ползет вороненая пушка, и каждая пуля-пешка носит мое имя"
Хм, ну, написано неплохо, но текст имхо никакой, не цепляет ничем. Тут и стеба-то нет, так, попытки. Так что на троечку...

2009-05-31 в 15:33 

А мне очень понравилось. На протяжении всего текста улыбалась. Конец так и вообще порадовал.А стеба я не люблю
Да и заявочка хорошая.

2009-05-31 в 16:59 

не мог бы ты
ну конец слит однозначно. х))) а остальное скорее издержки заявки.

2009-06-01 в 18:12 

Don't bother me, I'm living happily ever after.
Неплохо, но слишком сумбурно.

Не заказчик.

2009-06-03 в 16:32 

Уныло. На стеб тоже не тянет, хотя заказчик стеб и не просил.

URL
2009-06-03 в 16:34 

Не знаю, у кого больнее фантазия - у заказчика или у автора

Заказчик, для справки, никаких полосок в конце не просил. ))) И вообще как-то по-другому себе это представлял.

URL
2009-06-03 в 16:49 

Заказчик, для справки, никаких полосок в конце не просил.
Тогда у автора, ага

URL
2009-06-03 в 17:26 

beautiful liar
Как-то скомканно оно все(( Как будто вы боялись, что забудете сюжет, поэтому торопились.

2009-06-05 в 23:36 

Я танцую жигудрыгу трижды в день перед приемом пищи.
Хорошая заявка, имхо, испорченна. Как-то противно, и ООС-ная Бьянки. Фу.

2009-06-07 в 14:23 

Volia-11
2010-04-15 в 23:28 

От автора

Её шелковые локоны покрывают подушку и часть одеяла. Они приятно щекочут кожу. А сама она теплая… И такая близкая. Он втянул носом аромат нежного цвета волос. Клубника…
Черт… Как же хочется клубники…
- Хаято, - ее голос чуток надменен. Как всегда, думает он, - Хаято. Почему когда мы занимаемся Этим, мне обязательно надевать глупые очки? Они запотевают. Я твоего лица не вижу. Я хочу видеть Твое лицо, Хаято.
Усмешка. Глупая Анэ…
На самом деле это довольно забавно смотрится – Бьянки, в предоргазменном экстазе и с глупыми очками на переносице… Это отчего-то жутко заводило. Наверное, сказались времена, когда молодой человек еще возводил свою старшую сестру в объект пубертатных сексуальных фантазий, сопровождающихся в первое время небольшими желудочными спазмами. В один прекрасный момент он просто представил себе ее – без одежды, и с покрывающей ее глаза темными очками. Спазмы желудка ушли. Остались лишь пошлые мысли в голове, да напряжение в брюках при мыслях о старшей сестре.
А потом был их первый раз. По пьяной лавочке, как это зачастую случается. Точнее – по пьяной Бьянки. Перевозбужденной, как мартовская кошка. С глупым смехом и ядовитым рогаликом на пальчике – как угрозе. В темных очках. Глупо и смешно – рогалик непонятного фиолетового цвета, которым она размахивает, как фашист вундервафлей, и это ее выражение лица – расслабленное и… Все равно забавное.
С тех пор она всегда берет с собой в постель свою кулинарию.
- Хаято, - она грациозно выгибается, будто кошка, сытая и довольная. Ленивое движение головы в ее сторону, - Клубники хочешь?

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная