Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:38 

3-06

Генкиши/Бьякуран, Бьякуран/мозг Генкиши.

Oбъяснение предательства Генкиши, cоблазнение, промывание мозгов.
Либо: таймлайн - после образования Милфиоре, обыграть то, что Генкиши называют псом Бьякурана, но без ошейников, ушек/хвостов и тому подобного кавай-кoсплейного. Kормление с рук, наоборот, приветствуeтся. Упоминание Уни желательнo в обоих случаях.

@темы: генкиши, бьякуран, третий тур

URL
Комментарии
2009-06-11 в 23:37 

Беда пришла, против обыкновения, утром. Ясным и теплым июньским утром: зеленый глянец листьев сиял на солнце, а воздух еще хранил свежесть ночи. Особняк Джильо Неро, в окружении деревьев, казался сказочным замком в миниатюре. И, как это часто бывает в сказках, к его воротам вышел путник.
Он появился словно из ниоткуда – только что подъездная дорожка была пуста, и вот уже гость, перекинув через плечо пиджак, пересек двор. Пересек, поднялся по лестнице, занес руку, чтобы постучать.
- Опаньки, – сказал Бьякуран и опустил руку.
Дверь распахнулась, и мрачный рыцарь выступил вперед. Бьякуран под суровым взглядом шагнул назад, и шагнул бы еще, но остановился.
- Я пришел говорить с боссом Джильо Неро, – улыбнулся он. – Прошу сообщить о моем визите.
Рыцарь свел густые брови и взялся за рукоять одного из мечей. Он знал, кто перед ним, и знал, что этого человека здесь быть не должно. Но тут из глубины дома появилась женщина: с волосами черными, как ночь, и бездонно-синими глазами. Она положила рыцарю руку на плечо и сказала:
- Все в порядке, Генкиши. Я поговорю с ним.

Спокойствия ее, увы, хватило ненадолго.
- Детали не изменят смысла. Ни о каком союзе не может идти речь. - Синие глаза потемнели, а голос стал совсем стальной. Босс Джильо Неро поставила бокал на стол и отвернулась. – Нам с вами нечего обсуждать, уходите.
«Уходите», такое грозное. Она, кажется, хотела усилить эффект, а может, сомневалась, что Бьякуран не заблудится в коридорах. Дверь в кабинет открылась, и снова появился рыцарь, на этот раз еще более мрачный. Ему поручили проводить посетителя до ворот.
Ворота особняка, который принадлежит мафии, - это далеко. И вот коротко стриженая гладь лужаек осталась позади, а по сторонам подъездной дорожки выросли дубы.
- Что-то подсказывает мне, госпожа Босс вряд ли поделится с кем-то предметом нашего разговора. И это очень умно с ее стороны,– одобрил Бьякуран. – Но что, если прав я, а не она?
Рыцарь замедлил шаг, и его спутник с ужасом умолк, но ненадолго.
- Надеюсь только, она не поделится со всеми одинаково. А то выйдет нечестно. Я слышал, один из ваших хранителей пользуется особым доверием начальства.
Рыцарь покосился, но промолчал. Слова – только слова, когда в них нет вызова. А раз нет вызова, не на что и отвечать.
- Но это нормально для женщины, – Бьякуран и не думал кого-то оскорблять,– даже если она Босс.
Лужайки вернулись, чтобы окончиться оградой. Впереди, наконец, замаячили ворота.
- Хотя мне бы на вашем месте стало неприятно, - признался Бьякуран. И вышел.

Следующий рассвет застал рыцаря на опушке леса. Крыши особняка виднелись вдалеке, а над ними горели перламутром горы. Рыцарь пришел сюда один, один планировал и оставаться.
Столетние стволы деревьев оползли багряно-красным, а небо стало цвета медной патины. Ухнуло, глухо и немо, словно ладонями по ушам. А потом реальность изогнулась еще раз, рождая двойника Генкиши. Рыцарь-призрак начал тренировку.
Чтобы очень скоро закончить. Утренний патруль, облетавший владения Джильо Неро, выбрал сегодня именно этот путь.
Иллюзия рассеялась, и к предметам вернулись обычные цвета. Но электричество в воздухе осталось.
- Доброе утро, Генкиши.
Светлые волосы, довольная улыбка, Тозару и Нозару за спиной. Гамма.
- Доброе утро, – Генкиши вбросил последний меч в ножны. – Решил сегодня проверить патруль?
- Проверить, да и вообще… - Гамма посерьезнел. - После вчерашнего Босс волнуется.
Босс волновалась, и хранитель Молнии тоже – за нее.
- Она права,– откликнулся рыцарь. – Джессо опасны.
Повисла пауза. Что значил их отказ, знали все. Что не отказать было нельзя – тоже. Наконец, Генкиши снова отвернулся к лесу и поднял руку.
- Удачного облета.
Его настроение, и без того не радужное, испортилось еще больше.

Тем, что отравляло спокойствие рыцаря, была не ревность. Красота главы Джильо Неро оставляла его равнодушным. Сомневался он и в том, что Гамме известно еще что-то. Это стало бы видно. Но в одном враг оказался прав: Босс была женщиной, - и, как женщина, она стремилась сохранять. В грядущей войне им предстояла оборона.
Что нападать они бы и не смогли, выяснилось позже. Джессо, которые всегда держались так тихо, Джессо, прошлого дона которых даже не взяли в Альянс. Не так давно у Джессо нашлись оружие и кольца. А теперь у них нашлась стратегия.
Начиная с той операции в Боливии, каждый шаг Бьякурана напрямую вел к цели. Каждый шаг затягивал петлю, - ту, которую он разложил раньше. В таком раскладе отдельные удачные исходы не меняли ничего. Как и ожидал Генкиши, Джильо Неро защищались. И только.
А потом была болезнь Босс. Это не могло входить в план Бьякурана, но казалось, входило. Едва узнав, тот тут же послал на адрес штаб-квартиры целый фургон хризантем. А на следующий день Джессо напали.
То, что пришлось уходить, было плохо. Тайное убежище оказалось пропыленным деревянным коттеджем, а проводку всю погрызли крысы. Хуже было только то, что состояние Босс не улучшалось.
Бьякурану, казалось, покровительствовала Судьба. Момент, когда признание чужих достоинств стало граничить с восхищением, Рыцарь-призрак упустил.

- Генкиши, я хочу попросить тебя сделать кое-что. Это важно.
Она была такая бледная, что волосы казались черней обычного. А вот синева глаз, как раз, потускнела. Хотя в последние дни Босс стала похожа на себя прежнюю; тем страннее выглядел приказ.
- Здесь, - она протянула рыцарю конверт. Белый-белый, запечатанный сургучом и кое-чем посложнее, - адрес и письмо. Вскрой только когда прибудешь в Палермо. Ты должен привезти девочку, о которой говорится здесь, чего бы это тебе ни стоило.
-Но как же вы?
Гамма и братья не возвращались со вчерашнего вечера.
- Со мной ничего не случится. – Она тронула цепочку на шее. – Просто поторопись.
- Хорошо, - Генкиши кивнул и взял конверт.
- Я знала, что могу тебе это доверить, – улыбнулась Босс.
На столе перед ней остывал чай и лежал закрытый ноутбук. Часом раньше на почту пришла видео-открытка от Бьякурана. Он желал главе Джильо Неро здоровья; пейзаж на фоне был пасторальней некуда, а в зубах отправитель сжимал травинку.
- Конечно, – Генкиши прикрыл глаза, - я отправлюсь сейчас же.
Рыцарь-призрак не лгал. Как бы ни был хорош враг, эта женщина все еще приходилась ему Боссом. Сменить сторону сейчас значило бы признать поражение.

Но девочка, которую Генкиши привез из Палермо, ему Боссом не была. Как и вообще кому-то. Обычный ребенок, она несла в себе кровь, но, чтобы возглавить семью в такое время, одной крови мало. Гамме глаза застили воспоминания, остальным – оранжевое свечение фамильной драгоценности.
Каждый раз, видя, как юная наследница плетет венки из одуванчиков, Генкиши подходил к решению все ближе.
Шанс выпал случайно, но не выпасть не мог. Болтливая особа якобы королевских кровей сначала не поверила, а потом заулыбалась в два раза шире. «Бьякуран-сама», - будь у принца видны глаза, они бы сияли обожанием, - «рассмотрит предложение». На этом атака Джессо захлебнулась, и каждый в тот день был благодарен Рыцарю-призраку за победу. Не так уж безосновательно.
- Давно не виделись, Генкиши-сан, - обрадовался Бьякуран, когда они встретились снова; но почти сразу отбросил формальности. Напускная легкость больше не казалась Генкиши искусственной. Человек с такими способностями мог позволить себе куда больше.
Мог и позволил.
- Если ты используешь иллюзии и притворишься, что ранен, все очень расстроятся и соберутся вокруг тебя. – Улыбался глава Джессо. - Тогда ты сможешь их всех убить.
- Я ведь могу тебе это доверить?
Сомнение заняло меньше секунды.
- Конечно,– кивнул Рыцарь-призрак и прикрыл веки.
Но улыбка осталась стоять перед глазами. Улыбка, небрежный наклон головы и сцепленные под подбородком руки. Красота покойной Босс и правда оставляла Генкиши равнодушным – как и красота большинства женщин. Но Рыцарь-призрак не стал бы предавать семью только из личной симпатии.

Мечник Варии, - такой самоуверенный, что ничего не заподозрил. И девочка, которой суждено было привести Джильо Неро к погибели. Всего лишь девочка, едва десяти лет от роду. Девочка с синими, как у матери, глазами, которой было не все равно. Генкиши не думал, что что-то вроде этого может его остановить.

- Что? – спрашивает Рыцарь-призрак. Он ждал другого.
- Теперь ты можешь взять свою награду, Ген-чан, - повторяет Бьякуран. Голос у него такой же, как всегда, и обычная улыбка.– Ну же, подойди.
Ждал Генкиши другого: осуждения, наказания, но никак не награды. Принцесса Уни жива, и, хоть теперь во всем согласна с Бьякураном, заслуги рыцаря в том нет. Не просто нет, хуже.
Генкиши делает шаг вперед и преклоняет колени. Холодная рука касается его подбородка, заставляет поднять лицо.
- Ты что же, даже не посмотришь на меня, Ген-чан? – хмурится Бьякуран-сама; зазубренный рисунок орнамента на его щеке лежит густой ночной тенью,- а я-то думал, я тебе нравлюсь.
Как и положено богу, Бьякуран-сама всезнающ. Но это все равно похоже на тычок под ребра. Генкиши не может поверить: знать чьи-то помыслы – не значит разделять их.
Бьякуран медленно чертит пальцем по губам рыцаря, а потом откидывается назад, как ни в чем не бывало. Он ждет, что будет дальше.
Больше сделать ничего и не успел бы. Генкиши понимает: ему оказана великая честь, быть может, в первый и в последний раз. Но, раз Бьякуран-сама позволяет, он его не разочарует.
Бьякуран-сама позволяет: целовать себя, поначалу только бережно. Он жмурится в ответ на объятия и скользит руками по спине рыцаря. Генкиши носит костюмы редко, но, чтобы развязать галстук, у него уходит секунда.
Темнота комнаты заполняется светом: пестротой тропического леса, ярким плетением лиан. Иллюзии укрывают стены, самый воздух наполняется южным теплом. Бьякуран позволяет и это; он видит то, что ему хотят показать.
Генкиши мучительно последователен. Происходящее могло бы ослепить его, но он не упускает ничего. Черная ткань рубашки и бледная кожа, бледная кожа и узор вен на запястьях. То, как вздымаются под его пальцами ребра.
Среди вереницы мгновений есть одно, когда Бьякуран перестает улыбаться.

URL
2009-06-11 в 23:38 

В особняке Джильо Неро, так похожем на сказочный замок, принцесса Уни садится на кровать. За окном - поздний вечер, и сейчас она ляжет спать. На принцессе белая, до пола, ночная рубашка. Взгляд Уни пуст, руки сложены на коленях; она не думает ни о чем.

URL
2009-06-12 в 00:12 

I feel my blood rushing through my body. Yes, this is it, the feeling, it's coming back to me! The sensation of killing! The doom and darkness... The dark streets, they're calling me. Calling me to the ultimate ring!
Автор, откройтесь в умайл!
Супер-зашибенный фик :3 :3 :3

2009-06-12 в 01:03 

Момент, когда признание чужих достоинств стало граничить с восхищением, Рыцарь-призрак упустил.

Рыцарь-призрак не лгал. Как бы ни был хорош враг, эта женщина все еще приходилась ему Боссом. Сменить сторону сейчас значило бы признать поражение.
Но девочка, которую Генкиши привез из Палермо, ему Боссом не была. Как и вообще кому-то.


Как и положено богу, Бьякуран-сама всезнающ

Генкиши понимает: ему оказана великая честь, быть может, в первый и в последний раз. Но, раз Бьякуран-сама позволяет, он его не разочарует.

!!! :heart::heart::heart:

Болтливая особа якобы королевских кровей сначала не поверила, а потом заулыбалась в два раза шире. «Бьякуран-сама», - будь у принца видны глаза, они бы сияли обожанием, - «рассмотрит предложение».
а это отдельно xdd

2009-06-12 в 01:42 

Random XIII
I wonder if Izanami doing well working in a gas station.
Среди вереницы мгновений есть одно, когда Бьякуран перестает улыбаться.
Вау)))
И правда очень здорово. Разве что в описании характера Бьякурана что-то коробит, особенно в начале, когда он пытается расшатать моральное равновесие Генкиши. Какая-то крысиная черта((
Бьякуран здесь очень неприятный тип. Если так и было запланировано, вы отлично справились :)

2009-06-12 в 13:10 

Y-rays
It was night in the lonesome October || of my most immemorial year
:inlove:
Заказчик не знает, что и сказать.
Хотя нет, знает. Автор, раскройтесь в у-мыл. :beg:

2009-06-12 в 15:43 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Фику не помешала бы основательная правка в области стилистики, но, но, но... Но знаете, в этом определнно что-то есть. И характерны персонажей выдержаны максимально IC, нельзя не признать. %)

2009-06-12 в 23:49 

И вот, наконец, пришел автор))
Спасибо всем большое за отзывы:rotate:

Random XIII
Нет, так не задумано, но, видимо, подсознательное вылезло)) Таки тип-то он и правда неприятный)

Your Crazy Angel
Рада, что Заказчику понравилось:)

Мировега
Обоже, опять это страшное слово:lol: Я сейчас вам пришлю умыл;)

*ушел писать письма*

URL
2009-06-13 в 01:38 

Это шикарно :buh: Пожалуй, теперь самая любимая из выполненных заявок.

URL
2009-06-13 в 01:41 

Пожалуй, теперь самая любимая из выполненных заявок.

самый любимый пейринг!

URL
2009-06-13 в 01:42 

самый любимый пейринг!
О, как я Вас понимаю. :) (с)

URL
2009-06-13 в 08:54 

Random XIII
I wonder if Izanami doing well working in a gas station.
Автор Вот мне Генкиши не нравится совсем, но здесь сочувствие явно на его стороне. Может всё дело в убедительном обоснуе предательства. А Бьякуран всегда вызывал скорее любопытство, чем неприязнь.

самый любимый пейринг!
Пейринги с участием чьего-либо моска самые любимые, ога :D

2009-06-13 в 10:27 

Гость Спасибо:)
Random XIII
мне Генкиши не нравится совсем
Знаете, вот +500 вам)) Но это уже с моей стороны просто нечестно было бы - писать неприятным персонажа, просто потому что он, видители ли, мне не нравится%))
Но что получилось, то получилось;)

URL
2009-06-16 в 02:05 

Уважаемый Автор,
лично мне Генкиши сначала просто не нравился, потом стал потихоньку раздражать, но в итоге все это вылилось в очень странное чувство - непонимание, удивление и чуточку уважения к чужой фанатичной преданности.
Спасибо вам за этот текст.

URL
2009-06-16 в 20:55 

Гость
У меня где-то между "раздражает" и "непонимание", причем непонимание, блин, тоже раздражает))) Но, будем надеяться, ближайшая пара глав внесет в картину ясность.
Не за что)
Автор.

URL
2009-06-17 в 02:19 

beautiful liar
Очень понравилось)
Автор, спасибо.

2009-06-17 в 02:27 

хвалить и кормить!
автор, а автор, я кажется вас знаю )))) развейте сомнения в умыл, а? :shuffle2:

и это просто нечеловечески прекрасно и жутко. за эмоции очень цепануло. правильно я это читать не хотела разом! настроение нужно было. дождливый ночер, всё такое ))

2009-06-17 в 02:37 

Kenren
Не за что, спасибо, что прочитали=)

Миссис Малфой
Я спалилсо рассуждениями про "Ну почему же, почему мне не нравится Генкиши:thnk:"?:lol: А я еще про Гло Ксинию могу, да:gigi: Про все остальное мне в последние дни говорится плохо:weep:
Рада, что тебе таки понравилось, а то я про этот текст оч. сомневаюсь:)

URL
2009-06-17 в 02:39 

автор, так напишите же что-то еще, по этим двоим, или про Гло, этого не бывает достаточно!

2009-06-17 в 02:40 

fran
Я непременно подумаю над этим вопросом!

URL
2009-06-17 в 02:43 

хвалить и кормить!
Гость
Я спалилсо рассуждениями про "Ну почему же, почему мне не нравится Генкиши:thnk:
ДА! :lol: в смысле, на стилистике тоже понять можно было. Да и тема фика + стиль-атмосфера как-то вот тоже ))

ну попробуйте, может я наконец даже его полюблю :-D только эту мою дорогую Хром мучать, да? :weep:

2009-06-17 в 02:55 

Миссис Малфой
ДА!
Я старалась!:tongue:

ну попробуйте
Боюсь, если в ближайшие дни не отпустит, тут уже и не деться-то никуда:weep: Но я чесна подожду))

только эту мою дорогую Хром мучать, да?
В смысле, НЕ мучать? А то смотрите у аффтара кинк!:laugh:

URL
2009-06-17 в 03:15 

хвалить и кормить!
Гость
Боюсь, если в ближайшие дни не отпустит, тут уже и не деться-то никуда:weep: Но я чесна подожду))
нипонял? зачем ждать? писать надо, пока не отпустило!)))))

не, я как бе Хром люблю немножко так. помучать. но лучше полюбить. а вот Глоксинии мне жутко её отдавать (( она девочка хрупкая! а он!.. ему надо чо-то стойкое такое )))) Бельфегора, во! или братца, чтобы с обоснуем попроще.

2009-06-17 в 03:24 

Автор, а кагбэ между прочим, тут на кинках как раз есть заявка про Гло Ксинию и Хром :D То есть пардон, даже две заявки. :D И я потом на нон-кинк еще как минимум одну подам :alles:

URL
2009-06-17 в 03:47 

Миссис Малфой
ему надо чо-то стойкое такое )))) Бельфегора, во! или братца, чтобы с обоснуем попроще
Боже, ну не ешьте мне мосг еще больше:lol: И ваще, Бельфегоровского братца нужно третьим в пейринг, который в шапке треда указан! А кого нужно Гло кроме Хром в бессмысленном, но фетишном ПВП:tease2: - я пока не придумала. Но это интересный, блин, вопрос)))

Гость
*жалобно* Знаю, знаю. Ой как знаю:weep3: Эйэйэй, не мешайте людям подавать заявки про более нужных и популярных персонажей, фсамомделе!:lol:

URL
2009-06-17 в 04:12 

хвалить и кормить!
Гость
И ваще, Бельфегоровского братца нужно третьим в пейринг, который в шапке треда указан!
ага, нужно, согласен :chup2:

Но это интересный, блин, вопрос)))
а может лапушку-зайчика-Нозару?))

2009-06-17 в 06:32 

Эйэйэй, не мешайте людям подавать заявки про более нужных и популярных персонажей, фсамомделе!:lol:
Шозначед не мешайте? Я эту заявку еще на первый тур подать хотел, идея, идея пропадает! :weep2:

URL
2009-06-17 в 09:55 

Миссис Малфой
а может лапушку-зайчика-Нозару?))
Вот честно - мне его жальче, чем Хром)))

Гость
*уважительно* О, ну раз Идея%)

URL
2009-06-17 в 13:31 

хвалить и кормить!
Гость
его-то чо жалеть? он сам кого хочешь пожалеет, догонит и ещё пожалеет :lol:
ну вот Фран исчо есть :chup2: мне после этого уке-уке образа в аниме так и хочется сделать с ним что-нибудь противоестественное :smirk:

2009-06-17 в 18:51 

Y-rays
It was night in the lonesome October || of my most immemorial year
Автор,
А кого нужно Гло <...> - я пока не придумала. Но это интересный, блин, вопрос)))
Может, как в классическом хентае - даму с большими объемами к тентаклям-то? В Реборне таких две (и еще Лал, но у нее поменьше будет), и обе уж точно "кого хочешь пожалеет, догонит и ещё пожалеет". Только за Гло как-то страшно становится, и за кракена его - тоже :eyebrow:

2009-06-18 в 01:29 

Миссис Малфой
его-то чо жалеть?
Ну какой-то он бестолковый совсем, а тут, пнимаешь ли, этим подло воспользуются:-D
Идея про Франа однозначно нра! Но тут проблема с обоснуем. Белечку тогда с тем же успехом можно:hmm:

Your Crazy Angel
А кто вторая дама, кроме Айрис? Вообще, оно хорошо. И, думаю, именинник Гло бы тоже оценил:-D Кстати, вот уж за кого не боюсь - так это за него)))

URL
2009-06-18 в 03:25 

браво, автора, бра-во ._. Я мечтал о написании этой заявки, мечтал, но даже подумать не мог, что будет так замечательно хх
спасибо~

URL
2009-06-21 в 00:17 


URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная