01:45 

2-37

Бельфегор/Сквало

Nc-21, Бельфегор сверху. Без насилия, все по взаимному согласию, вариант с пьянкой не подойдет. Обоснуй по фантазии автора, но обязателен! Hairplay. Можно чуточку ножей ^^ возможен юмор. Не ангст. TYL или нет – не важно.

@темы: hairplay, бельфегор, второй тур, сквало, холодное оружие

URL
Комментарии
2009-03-28 в 13:43 

Автор старался, но думает, что это не совсем то, чего хотел заказчик. Да и представить Бельфегора как не уке было сложноXD

Для Скуало все началось с того момента, как Занзас обматерил всех, махнул ручкой на прощанье и отбыл по каким-то своим делам, неведомым никому.
Теперь следить за Варией должен был Скуало. Перспектива нянчиться с психами не слишком-то и нравилась ему, но выбора не оставалось. Не назначать же главным тупого Леви или извращенца Луссурию? О принце, как о временном заместителе, лучше было даже не думать.
А Бельфегор скучал без ругани босса и изводил всех своей скукой. Мелкий псих вбил себе в голову, что принц не должен скучать никогда, вот и приставал ко всему и всем, надеясь развлечься. Но особенно его привлекали волосы Скуало, о чем он не постеснялся сообщить мечнику за ужином.
- Скуало, можно?- безумно хихикая принц потянулся к длинным серебристым волосам.
- через мой труп!- рявкнул Скуало, выхватывая меч. Нет, он не боялся, что сумасшедший Бельфегор осмелится что-то сделать, меч был просто одной из мер предосторожности.
Бел с обидой посмотрел на меч, а потом перевел мечтательный взгляд на волосы и тяжело вздохнул,- ну хоть одну прядочку! Самую плохую, пусть даже с посеченными кончиками!
- ВОООООЙ!- навязчивость принца уже стала порядком надоедать, и нервы у Скуало не выдержали. Он вскочил из-за стола, замахнулся мечом на смеющегося принца, а после, едва удержав себя от убийства королевской особы, взбежал наверх по лестнице, намереваясь лечь спать часов на шесть раньше обычного. И пусть вариевцы хоть все переубивают друг друга или замок разгромят. Скуало уже было все равно, он старался просто не выйти из себя и не поубивать всех.

URL
2009-03-28 в 13:43 

Но Скуало не удалось заснуть. Внизу началась какая-то потасовка, в которой ясно различались недовольные вопли Луссурии, идиотский смех Бельфегора и громкое ворчание Леви.
« неужели так сложно просто захлопнуть пасти и посидеть тихо?!»- с раздражением подумал Скуало, переворачиваясь на другой бок.
Скоро, к его радости, шум внизу стих. Мечник уже начал засыпать, как вдруг дверь тихонько начала открываться. Не без чьей-то помощи, естественно.
Скуало тяжело вздохнул и приготовился вскочить и отрубить голову любому, кто осмелился вторгнуться в его покои без разрешения, пусть даже самому боссу.
- кто здесь?
В ответ раздался глупый смех принца.
Скуало вздохнул, мирясь с неизбежным. Он уже начал думать, не отрезать ли волосы и не швырнуть ли их принцу в лицо, чтобы тот, наконец, успокоился и ушел к черту, прихватив роскошную шевелюру мечника с собой.
- мне очень скучно,- заявил Бельфегор, бесцеремонно усаживаясь на край кровати мечника.
- шел бы ты… погулять. – сквозь зубы сказал Скуало.
Лил дождь, где-то неподалеку уже слышался гром и сверкали молнии, ветви, оторванные от деревьев, летали над землей. Принц с сомнением посмотрел в окно,- как-то не хочется,- честно признался он, придвигаясь ближе к Скуало.
Мечник на секунду задумался над вопросом «как изгнать принца из комнаты одной фразой», но тут почувствовал прохладную ладонь у себя на коленке.
Бел перехватил его удивленный взгляд и захихикал,- мне скучно, сказал же.
Скуало сначала хотел послать принца куда-то подальше, но потом, приглядевшись к трясущемуся от смеху психу, пришел к выводу, что в полумраке комнаты Бельфегор может сойти за почти симпатичную девушку или что-то вроде того. Мечник не стал убирать руку, уже откровенно гладящую его по коленке.
« да и какая в общем разница? Никто и не узнает, а вечер действительно скучный до предела. Уж лучше провести его с сумасшедшим принцем, чем пытаться уснуть», - мгновенно оправдал себя Скуало, придвигаясь к Белу и легко целуя того в губы.
Принц широко улыбнулся, а потом потянул к себе мечника, обвив руками за шею и хаотично целуя то в шею, то в губы. Скуало тем временем нащупывал ножи, спрятанные в одежде у Бельфегора, и вытаскивал их, сбрасывая с кровати, как ненужный мусор.
Когда последние ножи оказались вне доступа загребущих ручек принца, Скуало быстро стащил с него кофту и повалил на кровать, удобно усаживаясь между широко разведенных ног и начиная целовать королевскую шею и спускаться ниже.
Принц шипел, смеялся и ерзал по простыням, пока Скуало облизывал его ключицу, прохладными подушечками пальцев проводил по ребрам, целовал почти каждый миллиметр кожи, изредка прикусывая, и свободной рукой пытался заткнуть ему рот, чтобы не слышать безумный смех и слишком громкие стоны, на которые не скупился Бел.

URL
2009-03-28 в 13:44 

- Скуало!- требовательно позвал принц, пытаясь убрать ладонь мечника от своего рта. Скуало оторвался от живота Бельфегора и крепко поцеловал того, не желая слушать очередную порцию шуршащего смеха. Видимо, это было именно то, чего хотел принц. Бел перестал ерзать и умиротворенно застонал в рот «новому любимому развлечению», одновременно пытаясь прикусить тому губу и почувствовать во рту соленый и металлический вкус крови.
Скуало отстранился от безумного Бела и, решив, что дальше отсрочивать наиболее приятный момент нет смысла, быстро начал расстегивать брюки принца. Тот приподнялся на локтях и нараспев протянул,- мне уже не скучно.
- я счастлив,- огрызнулся Скуало, у которого уже пальцы дрожали от нетерпения, а чертов ремень никак не желал расстегиваться.
Бел дал мечнику пару советов по расстегиванию брюк на королевских особах, Скуало только послал его и потянулся за ножами, щедро рассыпанными по полу.
С помощью лезвий процесс раздевания принца пошел быстрее и успешнее. Бел даже вел себя паинькой и тихонько посмеивался, пока Скуало снимал с него штаны и сапоги,- неужели Скуало-сама думает, что будет сверху?
Мечник на секунду замер, потом раздраженно посмотрел на принца,- именно так Скуало-сама и думает, животное.
- принцы не могут быть не сверху,- отрезал Бельфегор, для вида поправляя корону, чтобы ни у кого не осталось сомнений в его словах.
Скуало хотел поспорить, но плюнул на это. Бесполезно убеждать сумасшедших. Да и желание уже мешало ему думать связно, хотелось просто расслабиться, пусть даже находясь в немного унизительном положении под этим сумасшедшим.
Бельфегор тем временем уже снова притянул его к себе и начал раздевать, гладя руками и говоря какую-то чушь. Весь этот процесс сопровождался ругательствами Скуало, которому совсем не нравилось, что с ним обращаются как с дешевой принцессой.
Наконец, к великой радости мечника, они оба были раздеты. Бел хотел бы еще больше растянуть прелюдию, но Скуало, которому до смерти надоело ждать, молча лег спиной на кровать и притянул к себе принца за волосы.
Принц тяжело вздохнул, всем видом показывая, что ему это не совсем нравится, а потом провел рукой по бедру мечника к тому самому месту.
Скуало покраснел от необычности ощущения, когда палец принца вошел в него, только одно радовало- Бел все-таки, как оказалось, знал, что надо делать. Недаром его называли гением.
Бельфегор подождал немного, вытащил палец, а потом, решив, что действительно пора прибавить скорости, сразу вошел в Скуало, тот только поморщился, про себя матеря психованного гения.
Бел толкался все глубже, беспорядочно хватаясь руками за плечи и руки Скуало, ища наиболее удачную позицию и тяжело дыша. Мечник запрокинул голову назад и прикусил губу, сдерживая стоны наслаждения. В какой-то момент Скуало показалось, что все вокруг стало слишком жарким, давящим, он уже не мог дышать ровно и невольно скопировал рваный ритм дыхания принца, вцепившись искусственной рукой тому в бедро и оставляя синяки на нежной коже. Безумие Бела передавалось ему вместе со скукой, учащенным биением сердца, хриплым порывистым дыханием и прохладой кожи.
Затем у мечника и вовсе пропало ощущение того с кем он, чем занимается и что будет делать после всего. Наслаждение и желание- все, что осталось у него в голове, доминируя над остальным и вытесняя остальные мысли прочь. Скуало инстинктивно и неосознанно выгнулся, впуская принца еще глубже.
Все ощущения медленно перетекали только в одну точку тела, возбуждая еще сильнее и подводя к мучительной грани чистого экстаза. Скуало резко и грубо притянул к себе Бельфегора за волосы и начал быстро целовать в покрасневшие влажные губы.
Мечник излился, запачкав их животы и не сумев сдержать стона, а потом обмяк на кровати. Бел толкнулся еще пару раз и тоже кончил, падая на Скуало и трясясь, не то от смеха, не то от эйфории.
Пару минут они лежали не двигаясь, потом принц засмеялся и полез руками в волосы мечника, спутывая пряди и прижимая их к своему лицу, вдыхая какой-то аромат, присущий только этой копне роскошных волос.
«добрался все-таки»,- устало подумал Скуало, спихивая с себя принца, заигравшегося с серебристыми прядями.
Бельфегор недовольно зашипел, но потом уткнулся носом в подушку, показывая, что провести остаток ночи он намерен именно в этой кровати.
- вставай, ты не будешь спать здесь,- Скуало схватил принца и его одежду и вытолкнул за дверь,- добрых снов. Расскажешь кому-то- убью.
Бел посмотрел на него из-под челки,- Скуало-сама, мне снова скучно…..

URL
2009-03-28 в 16:47 

Простите, но как-то уныло.. Механический процесс есть, но и все. Впрочем, в этом есть концепт)

URL
2009-03-30 в 09:39 

For alt vi har og for alt vi er.
В общем-то, неплохо. Но вот оформление - убило. Когда это прямая речь в начале предложения начиналась с маленькой буквы? Ладно - пару раз, но постоянно...

2009-03-30 в 13:48 

Еще один автор чертовски боится. Действительно, представить Бела сверху немного сложно.

-Сквало, давай поиграем! – завопил Бельфегор, ураганом ворвавшийся в комнату Суперби. Мечник, сонно потянувшись, приподнялся на постели, с раздражением уставившись на принца.
-Пошел вон, - процедил он, запустив в Бельфегора первым, что под руку попалось – подушкой в алой шелковой наволочке. – И не вваливайся сюда больше, мелкий ублюдок.
Принц поймал подушку, покрутил ее в руках и отбросил за ненадобностью. Легкое движение – и вот он уже рядом со Сквало на кровати, зарывается под одеяло, сминая шелковые простыни.
-Сквало спит на шелке, как мило, - ехидно протянул Бел, прижимаясь к Суперби всем гибким, подвижным телом. Казалось, оно не застывает без движения ни на минуту, не подчиняясь своему хозяину. – Может быть, он так же мягок, как кожа босса? Но слишком скользкий, увы. Верно, Сквало?
-Отвяжись, - огрызнулся мечник, мечтая убить наглого принца за догадливость с особой жестокостью. Медленно, срезая кожу – лоскут за лоскутом.
Бел расхохотался, будто бы читая его мысли. Прильнул сильнее, хотя, казалось бы, сильнее уже некуда – он буквально слился с мечником.
-Сквало, я все равно поиграю с тобой, даже если ты не хочешь, - шепнул Сквало на ухо принц, обжигая его шею горячим дыханием. – Мне так сильно хочется поиграть, что ты не должен мне отказывать.
-Черт с тобой, - плюнул Суперби, чуть отодвинувшись от Бельфегора. – И что ты хочешь?
Бельфегор изогнулся почти невероятным образом, переворачиваясь с живота на спину и внимательно рассматривая Сквало. Несмотря на густую челку принца, закрывающую его глаза, мечник поежился, чувствуя его взгляд кожей.

URL
2009-03-30 в 13:48 

-Я хочу сделать с тобой все, что делает босс, - улыбнулся Бел, наслаждаясь эффектом, который произвели на Сквало его слова. Он удивлялся наивности мечника, который думал, что никто не в курсе о его связи с Занзасом. Впрочем, все с самого начала было ясно. Сквало учился вместе с Занзасом и был его правой рукой. Изворотливого, хитрого принца это злило до безумия. Грубый, неотесанный мужлан, готовый ноги целовать боссу – вот кто этот Сквало. И надо бы его наказать за то, что так нагло присвоил себе Занзаса.
Пользуясь тем, что Сквало застыл от неожиданности, услышав столь наглое заявление, Бельфегор оседлал его бедра, впился в губы, жадно облизывая их, кусая и посасывая, наслаждаясь их видом – обычно тонкие и бледные губы Сквало припухли и покраснели.
-Вкусно… - прошипел принц, вылизывая шею Сквало. – Боссу, наверное, тоже нравится…
-Отвяжись, - снова рыкнул Суперби, царапнув спину Бельфегора.
-Отвязаться? – переспросил Бел. Глядя на багровые метки, оставленные им на светлой коже, он зашелся диким хохотом. Достав из складок одежды миниатюрный нож, Бел намотал на него серебристую прядь шелковистых волос. – Ты знаешь, что будет, если я шевельну им, Сквало?
Суперби чертыхнулся. Долбаный принц знал, как он дорожит своими волосами и знал, что Сквало ни за что на свете не позволит отрезать хотя бы прядь.
А Бел продолжал возиться с его волосами, швырнув нож на пол. Сквало оценил точность броска, краем глаза увидев, что лезвие наполовину вошло в пол, будто бы в сливочное масло. Пальцы принца, скользившие по шелковистому серебру, теребили, дергали и поглаживали, доставляя удовольствие.
Сквало, убаюканный мягкими прикосновениями, даже не заметил, что лежит уже не на спине, а на животе. Когда принц поднес к его губам два пальца, заставляя облизать их, он подчинился, лениво обводя каждый палец языком, щекоча его кончиком твердые подушечки.

URL
2009-03-30 в 13:49 

И только когда один палец скользнул меж разведенных ног Сквало, раздвигая тугое колечко мышц, мечник встрепенулся, дернулся, пытаясь отстраниться.
Бел, протянув вторую руку вперед, обхватил его возбужденный член, массируя, поглаживая, заставляя вновь расслабиться и хрипло стонать.
-Босс делает так? – спросил принц, добавив внутрь Сквало второй палец и ускорив движения. Мечник возмущенно зарычал, изнемогая от желания. – Или так? – ухмыльнулся Бел, вынимая пальцы и заменяя их членом.
Сквало выгнулся, зашипев от боли, что вызвало издевательский смех принца. Бельфегор проник в него полностью, громко и вызывающе застонал, чувствуя, как сжимается кольцо мышц вокруг его члена.
-Черт, - выдохнул он, лихорадочно теребя волосы Сквало, наматывая их на пальцы и резко дергая на себя, заставляя мечника гортанно и хрипло кричать. – Как я завидую боссу…
Ритм телодвижений стал более рваным, пальцы Бельфегора все яростнее дергали серебристые пряди, все сильнее он вбивал Сквало в постель.
-Ненавижу тебя, - выдохнул мечник, чувствуя, что терпения больше не хватает. – Чтоб ты сдох, чертов принц…
Бельфегор только застонал в ответ, изливаясь внутрь мечника. Следом кончил и Сквало, стоило только принцу провести тонкими пальцами по его члену. Бел прилег рядом с обессилевшим Суперби, положил ему на плечо голову, на всякий случай не расслабляясь – вдруг сверкнет клинок, и она слетит с плеч?
-Пошел вон отсюда, - ухмыльнулся Сквало, отталкивая Бельфегора. – И сделай так, чтобы я тебя больше не видел. По крайней мере, в ближайший месяц.
Бел поднялся с кровати, быстро наклонился и лизнул Сквало в губы, не удержавшись, а потом выбежал из комнаты, хлопнув дверью на прощание.
Глубоко вздохнув, мечник забрался под одеяло, собираясь поспать еще немного. Вновь заглянувший в спальню Бельфегор, казалось, намеренно мозолил глаза.
-Эй, Сквало, - протянул он, улыбаясь. – Ты ведь еще поиграешь со мной?
-Сгинь!

URL
2009-03-30 в 18:33 

Спасибо:red:
Не знаю, что думает заказчик, но это больше соответствует заявке

URL
2009-03-30 в 19:55 

Авторы, заказчик очарован и обрадован, что у вас действительно получилось удовлетворить его извращенную фантазию видения принца сверху xD
Отдельно:
Автор №1, сам сюжет чудесный, но я согласен с первым комментарием - механически. Слишком... бесчуственно, что ли. Нца должна быть такой, что после прочтения оставалось только вытирать слюни с клавиатуры. Тут... слегка вяло, тем более что некоторые мелкие ошибки напрягали. И прямая речь тоже. Прозвучало так, словно это было первое нцо, написанное автором))
Автор №2, *заказчик кончил и закурил* динамика, обоснуй и вообще - безумно понравилось *___* особенно отсылка на XS, неожиданная, вернее не ожидаемая, но прекрасно вписанная) Огромное спасибо *__*
/заказчик

URL
2009-03-30 в 20:03 

Гость , я очень благодарен.
Заказчик, очень рад доставить вам удовольствие.
Автор намба ту.
Вопрос к автору намба уан: ваш стиль напоминает мне Сквало/Яма, насилие, вариант первый. Ваш?))

URL
2009-03-30 в 20:07 

Автор намба ту.
Вопрос к автору намба уан: ваш стиль напоминает мне Сквало/Яма, насилие, вариант первый. Ваш?))

*открещивается* нет)))
Я вот и начал бояться, что мои ошибки с теми сравнятXD

URL
2009-03-30 в 20:09 

Кхм.. Автор номер 1, с чего это в мужском роде?))))

URL
2009-03-30 в 20:12 

Кхм.. Автор номер 1, с чего это в мужском роде?))))
и ты здесь, предатель?

URL
2009-03-30 в 20:17 

Автор первый:
А я-то подумал, что второй раз второй вариант за одним автором скидываю)))
Намба ту.

URL
2009-03-30 в 20:18 

и ты здесь, предатель?
Давай в аську, жить научу^^

URL
2009-03-31 в 01:21 

автор нумер драй, спасибо!
прекрасный текст)

URL
2009-03-31 в 02:40 

*откуда-то из-за двери*
"автор нумер драй": drei = 3. А здесь только два автора.

URL
2009-03-31 в 19:08 

Замечательный текст. Но люди, у Сквало есть имя. Он не серебряноволосый мечник. :-D

URL
2009-05-03 в 00:01 

Тексты супер :vo:

2009-05-30 в 21:36 

Неврастеник, мизантроп и просто красавица.
Оч понравилось. До этого представить Бельфегора в качестве семе не могла.

2009-06-27 в 20:33 

мррр.фанфы безусловно прекрасны)и первый и второй))но все же я за то что наш принц - чистокровный уке))

URL
2009-08-05 в 05:23 

- Мар, мужайся, оно дохлое! Оно овощ! - Тем более не хочу есть ДОХЛЫЙ овощ!!!
хы, обе версии хороши. секс вкуснее во 2, а остальное у 1.

2010-03-25 в 21:13 

шикарно * _*
я в восторге, особено от первого)

2010-03-25 в 21:13 

шикарно * _*
я в восторге, особено от первого)

2010-06-29 в 05:25 

Flying Mint Bunny!
Лично мне кажется что оба текста похожи,только стиль другой.Но мне всё ровно понравилось,спасибо))"пошла вытирать слюнки"

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная