Комментарии
2009-03-07 в 16:46 

Есть девушки, подобные нежным цветкам. О них нужно заботиться, оберегать, иначе цветок завянет, погубленный непригодными условиями существования. Есть девушки, похожие на кошек. Такие же самостоятельные и независимые, кажется – ты им совсем не нужен. А есть девушки-грозы, внезапные, яркие и опасные. Подобно всему запретному, они притягивают взгляд, занимая заслуженное место в сердце раз и навсегда.
И-Пин – девушка-гроза. Сверкающая и быстрая, как молния, мгновенно вспыхивающая и сразу же гаснущая, чтобы вскоре вспыхнуть опять. Шумная, как гром, неизменный спутник молнии. Девушка-загадка, девушка-опасность, девушка-убийца. Только такая девушка могла привлечь внимание Хранителя Грозы. Только И-Пин смогла заставить эгоистичного и самолюбивого Ламбо стать внезапно открытым, нежным, влюбленным.
Когда она перебирает ему вьющиеся черные волосы и теребит рожки, при этом, нежно смеясь, сердце Ламбо начинает стучать в ритме молний: вспышка, тишина, вспышка, тишина. Случайному наблюдателю может показаться, что И-Пин наивна и бесконечно добра. Ах, какое заблуждение! Чтобы понять суть девушки, нужно наблюдать за ней во время боя. Тонкие черты её лица становятся более жесткими, ледяными, серьёзными. Движения – скупыми и стремительными. Глаза темнеют и оттого напоминают черное предгрозовое небо. Как молния скользит И-Пин между врагами, поражая одного за другим. Именно в какой-то из таких случайных стычек, Ламбо засмотрелся на неё. Едва не погиб от руки неприятеля, зато приобрел первую и единственную любовь.
Девушка долго отвергала его неловкие ухаживания. Возможно, просто не могла представить своего детского друга-соперника в роли кого-то столь значимого в её жизни. Но никогда Хранитель Грозы не был столь настойчив. И-Пин просто не могла сопротивляться такому напору.

И-Пин ничего не боится. Но почему-то во время грозы очень крепко прижимается к груди Ламбо. А тот никогда не упускает случая её подразнить.
- Испугалась?
- Вот ещё.
Такие девушки никогда не признают своих слабостей. Просто потому что их нет.
- Но у тебя сердце стучит часто-часто.
- Здесь просто очень жарко.
Что в устах других отговорка, у неё – чистая правда.
Ламбо расплетает косички возлюбленной. Не удерживается и прижимает прядь волос к носу, жадно нюхает.
- Ты снова разносила рамен?
- Совсем чуть-чуть.
Увидев, что юноша нахмурился, И-Пин касается тоненьким пальчиком его лба и старательно трет, будто пытаясь стереть сердитые морщинки. От усердия она даже высовывает кончик языка.
- Я просил тебя прекращать уже эту работу.
Нет ответа.
- Что ты делаешь?
- Делаю, чтобы ты не хмурился.
Она удивительна. Как молния никогда не бьет дважды в одно место, так и И-Пин всякий раз делает что-то новое, приводящее Ламбо в изумление.
- Я не хмурюсь.
- Знала, что получится.
И-Пин вечно в движении. Непостоянная и оттого особо живая.
- Броколли-Монстр! – со смехом вскрикивает она. Глаза сияют. – Ламбо – Брокколи-Монстр!
Легкий китайский акцент в её голосе, живость мимики, дразнящий прищур глаз – всё это сводит Хранителя Грозы с ума.
Девушка взвизгивает и, по традиции, сопротивляется, когда Ламбо целует её в первый раз. И при этом упрямо твердит:
- Броколли-Монстр! Ламбо, ты…
Она так нежно тянет гласные и смягчает согласные, что, кажется, сейчас сорвется дыхание.
- Почему ты одеваешься в белое? Это не подходящий цвет для убийцы.
Одежда, предмет его вечных недовольств, быстро оказывается на полу.
- Ламбо, я много раз говорила, что завязала…
Поцелуй. Как часто за эти годы они спорили об этом! Ламбо не просто хотел, чтобы И-Пин снова принялась за старое, - он мечтал об этом. Девушка-гроза не должна работать в рамен-ресторанчике. Но у самой И-Пин было противоположное мнение.
- Я хочу спокойной жизни, а не этой нервотрепки…
- Молчи.
И-Пин кусает палец, приставленный к её губам, но всё же замолкает.
Тело девушки-грозы похоже на бледный всполох молнии. Хрупкое, даже непонятно где спрятана вся необычайная сила, с узкой талией и нежным изгибом бедер. Ребра чуть выделяются под кожей.
«Снова несколько дней не ела» - с легким укором думает Ламбо. Была у И-Пин такая привычка – во время тяжелых рабочих будней Вонголы метаться между штабом и ресторанчиком, забывая поесть.
Грудь небольшая и упругая, будто созданная для того, чтобы быть полностью укрытой шероховатой ладонью Ламбо.
И-Пин никогда не стонет. Она лишь тихо шипит, как кошка, или вовсе молчит, приоткрывая рот, но не дыша. Иногда она шепчет его имя. Так быстро, что не разобрать. Иногда произносит что-то на китайском, и Ламбо искренне жалеет, что никак не возьмется за изучение этого языка.
Пушистые ресницы чуть дрожат, когда Хранитель Грозы проводит языком от груди к животу.
Вспышка молнии.
Она не кричит даже сейчас. Её нежное тело выгибается, позволяя осмотреть до себя конца. Бледное сияние молнии выделяет острую ключицу, бусинки сосков, темный шелк волос и такое интимное, такое притягательное выражение её лица.
И-Пин царапает спину Ламбо, цепляясь за него. «Не отпускай, не бросай, не отталкивай», - молят её глаза. И так удивительно, что эти глаза могут умолять. Они дышат синхронно, даже сердца ближе друг к другу, чем когда-либо. Хочется слиться здесь навсегда, стать единым организмом с одним сознанием и одним сердцем. А если невозможно, то хотя бы принять на себя заряд молнии и просто изжариться. Сейчас и это кажется пределом желаний – умереть вместе на пике удовольствия.
Грохот грома.
Хранитель Грозы улыбается и гладит девушку по волосам. Она ведь думала, что из-за грома он не услышит её стона? Коснувшись губ И-Пин, Ламбо забирает этот стон себе на память.
- Лам…бо…
Она его зовет или просто так дышит, с его именем в горле?
Нет, эта девушка-гроза не создана для работы разносчицы рамена. И Ламбо уверен – когда-нибудь, она вернется. Потому что скрывать грозу в себе постоянно невозможно.

URL
2009-03-07 в 18:33 

Ух *_*
Заказчик умер на пике удовольствия.
Великолепно. Спасибо.

URL
2009-03-07 в 19:03 

Уф... я так рада, что вам понравилось :pink:

URL
2009-03-08 в 00:34 

Do no harm but take no shit
автор... вы прекрасны!!!:inlove:

2009-03-08 в 00:50 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Хорошо написано. %)

2009-03-08 в 09:17 

Ёсими
Alt du kan drømma, alt det kan henda.
Впечатляет! Хороший гет по Реборну - это надо уметь...)

2009-03-08 в 11:39 

Это действительно великолепно ** спасибо автору, вы заставили меня поверить что гет по реборну это не что то мифическое ^__^

URL
2009-03-09 в 12:44 

Автор, :white:
В этом туре ваш драббл пока что зэ бэст.;)

URL
2009-04-29 в 19:09 

~Empire of Fanon~ Настоящая принцесса не носит корoн
Очень хорошо! Спасибо за гет!

2009-05-04 в 00:06 

Замечательно))мои комплименты автору)))

URL
2009-05-23 в 18:10 

Эти тихони самые опасные. Сидит, книжечки читает, а потом — ап! — царя взорвал (с)
Ох... Я поражен в самое сердце... Автор, умоляю, напишите еще что-нибудь гетное...

2009-07-29 в 03:36 

Я получила огромный эстетический оргазм!хд
Дейчтвительно,спасибо за гет

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная