01:41 

2-30

Кёя/Мукуро!Хром (НЕ TYL!)

Кею не возбуждают мужчины, потому Мукуро общается с Кёей исключительно в теле Хром. Школьная романтика, подростковые свидания, первый раз в уличной подворотне, можно на мотоцикле Кёи (только без конфузов типа падения). Не стёб и не юмор.

@темы: хибари кёя, рокудо мукуро, второй тур, хром докуро

URL
Комментарии
2009-04-27 в 03:25 

Очень надеюсь, что все понял правильно. )

1
Дни стояли светлые, ясные, молочно-солнечные; они тянулись лениво – солнце очень рано выползало из-за далекого моря и долго, нудно волочилось по изнеженному небу и лишь к ночи приближалось к западной стороне мира, окрашивая слоистые облака в розово-рыжее зарево. Время тоже не спешило; да и некуда было ему спешить, ведь стоял самый разгар лета.
Учебный год вот-вот должен был прерваться до осеннего семестра, и по всем прогнозам трепетно-теплая погода обещалась стоять до конца сентября, когда ее, по обыкновению, сменит морозный холодок сумерек, сухие листья и редкий робкий дождик; а потом уже резко, всеобъятно наступит снежная зима.
Но до этого нужно было еще пережить пару трудовых недель, мимолетные экзамены и два месяца беззаботной лени. В новоиспеченной семье молодого Вонголы только об этом и говорили – по крайней мере, те, кого еще затрагивали школьные хлопоты и переживания.
Как ни странно, маленькая Хром теперь тоже была среди них: где-то в середине зимы она стала ходить в тихую школу Наминори.
Сначала все шло мирно, беззаботно и даже счастливо; правда, девочке не давались многие предметы, но ей прощали.
А потом, в конце весны, внезапно началась другая жизнь.
Не ее жизнь.
- Он мне нужен, понимаешь, милая Хром? И ты должна мне помочь.
- Да, Мукуро-сама.
- Делай все, как я скажу.
2
У нее было чуть округлое, мягко очерченное личико и белая, мраморная кожа; нежные черты лица обладали еще лишь детской прелестью, но в будущем обещали показать миру настоящую красавицу.
Мукуро нравилось любоваться в полумраке зеркала ее невинной красотой. Она странно сочеталась с разноцветными яркими глазами иллюзиониста, полными недоброго тлеющего огня и абсолютной безнаказанности. Они перечеркивали все существование Хром; сквозь нетронутый ее светлый образ вычурно проступал призрак искушенной актерки-нимфетки, как сквозь полупрозрачную белую сорочку навязчиво просвечивает молодое жаркое тело.
Новорожденная Хром могла соблазнить, должно быть, кого угодно. И тайна ее, думалось Мукуро, завлечет и дьявола Наминори. Он не позволит ему устоять.
Юный волшебник пару раз прикусил бескровные губы, и по ним разлилась холодная пунцовость; он чуть взбил волосы, застегнул легкую рубашку, спрятал дьявольский глаз под кожаную повязку и, спустившись вниз, проскочил мимо завтракавших на кухне домочадцев.
- Босс, кажется, мы опаздываем, - пропел голосок Хром.
- Д-да, - покраснев, Савада чуть не свалился со стула и неловко схватил сумку. Мукуро улыбнулся; похоже, он был на верном пути.
3
Хибари никогда не обращал внимания на эту дикую тихую девчонку. Ему не было дела, зачем нужен Мукуро этот ручной зверек. Как ни крути, Докуро не была Рокудо.
Но сегодня все мысли главы дисциплинарного комитета были полны ею. И вышло это случайно. Лишь только прозвенел звонок, она птицей скользнула мимо него в двери школы. Опоздала. Хибари схватил ее за плечо – сурово, грубо. Преступница, ойкнув, инстинктивно дернулась – и вырвалась.
- Стоять! – рявкнул Хибари вслед маленькой беглянке. Она остановилась, развернулась. И рассмеялась серебряно, звонко, презрительно, словно не было ей никакого дела до опозданий, времени, правил, школы и в особенности до дисциплинарного комитета. И помчалась на второй этаж.
И теперь гроза Наминори недоумевал, как посмела она, жалкая собачонка Савады и Мукуро, которая обычно тише воды, ниже травы сидела, рассмеяться в лицо – ему. И еще, кажется, у нее были алые губы. Да-да, точно, алые; и волосы растрепаны – наверное, быстро бежала. «О чем я думаю? Бред какой», - осадил он себя. И вспомнил, что надо еще отчитать будущего Десятого босса Вонголы, который посмел прийти еще позже девчонки.
4
В полутемном саду за спортивным залом слышались девчачьи крики, хохот и подозрительные звуки каких-то ударов. Завернув за угол, Хибари недовольно поморщился: опять безмозглые старшеклассницы издеваются над каким-то неудачником из младшей школы. Эти барышни совсем обнаглели в последнее время – просекли, что наказание за все их выходки ограничивается только лишь выговорами, - и продолжают развлекаться.
Высокая, рыжая, яркая девушка стояла у серой стены стадиона, склонившись над жертвой, и громко, зло говорила:
- Накрасилась, пуговицу расстегнула и думаешь теперь, что самая красивая? Поменьше верти юбкой, малявка!
Остальные школьницы беззастенчиво хихикали и поддакивали рыжему главарю, а их незадачливая жертва, сжавшись в комочек, пыталась прятаться в ненадежной тени стен и колючего ароматного кустарника.
- Что тут происходит? – Хибари возник прямо за спиной рыжей, напротив запуганной девочки. Старшеклассница вздрогнула и закусила губу; подруги ее завизжали и бросились врассыпную; она шагнула было за ними, но дежурный вцепился ей в локоть.
- Еще раз увижу – убью, - и отпустил. Девушка, едва не споткнувшись, рванулась прочь.
- Вставай. Они ушли.
Девчонка подняла голову – и синеватая тень упала на ее личико, запачканное и заплаканное. Хибари вздрогнул – это была Хром, забитая, жалкая, жалобная. Похоже, пару раз эти твари все же ударили ее.
Спаситель протянул ей руку; она загнанно дернулась, отшатнулась и, устало поднявшись, зашагала по полузаросшей тропинке к соседнему корпусу, не оборачиваясь.
5
Мукуро не уставал клясть себя за то, что оставил Хром одну в самый неподходящий момент, да так, что она вообще не знала, что делать и не смогла дать отпора обидчицам. И, конечно, упустила такую удачную возможность ближе познакомиться с Хибари. Впрочем, иллюзионист уже придумал, как это исправить, и единственным, что его больше всего злило, были синяки – две овальные, фиолетово-синие с желтыми разводами отметины на ключице девочки. Они саднили, и так странно было чувствовать боль, хоть и чужую. Она раздражала; но ничто не должно было помешать ему.
6
На большой перемене в столовой было людно, шумно, душно и пахло чем-то подгоревшим; все студенты Наминори, которым заботливые мамаши приготовили красивые бенто, стремились пообедать и посидеть в веселой компании, пока на улице не прекратится ленивая летняя морось за окнами или не прозвенит звонок.
Почти все белые гладкие столики были заняты; Мукуро в маленьком и слабом теле Хром с трудом пробился сквозь пеструю веселую толпу к столику дисциплинарного комитета.
7
- Можно к вам сесть? – прозвучал высокий, протяжно-тягучий голос прямо над ухом Хибари. Он взглянул вверх и выжидающе промолчал, увидев чарующе-ненавязчивую улыбку хранительницы тумана.
- Там все занято...
- Садись.
Она бережно поставила лаковую коробку с завтраком на прохладный стол и виновато села – плечом к плечу с Хибари. С другой стороны от него развалился Тетсу и громко, размеренно, как молитвенник читал вслух что-то нудное из учебника по физике. Остальные молча ели и делали вид, что внимательно слушают его; девочка тоже принялась за содержимое своей блестящей коробочки. Прошло несколько минут.

URL
2009-04-27 в 03:25 

- Послушайте, Хибари-сан, - внезапно гостья развернулась к своему грозному соседу. – Я ведь так и не...
- Тетсу, помолчи, - Хибари брезгливо махнул рукой на пораженного помощника и придвинулся к девочке, осторожно, будто боялся спугнуть. – Да?
- Я ведь так и не поблагодарила вас, - она улыбнулась жемчужно, как это делают голливудские звезды на глянцевых страницах, и чуть прищурила аметистово-синий глаз. Хибари поймал себя на мысли, что раньше не замечал таких нежных голубых трещинок за влажным стеклышком ее радужки; вдруг это показалось ему таким удивительным и важным, что он не прислушался к ее словам. Он видел, как алые губы зашевелились, скрыли верхний ряд зубов, но слов будто и не было.
- Что? – встрепенулся он.
- Спасибо. – Губы вновь плоско растянулись в улыбке.
Хибари не ответил, лишь усмехнулся.
- Завтра выходной. Приходи к школе в два часа.
По-птичьи склонив голову, Хром прищурилась – пристально и лукаво.
- Хорошо. Приду.
8
Ничего необычного не было. День выдался опять дождливый, неприятно-теплый и серебристый. Весь Наминори наполнился зонтиками – красными, зелеными, синими, черными, прозрачными, в клеточку, в горошек, в сердечки или с ушками. Пестрота побеждала водную серость.
Они гуляли под лимонно-желтым зонтом Хибари: стройная ярко-розовая тросточка Хром сломалась и открываться не хотела. Воздух был пропитан водою; она мелко оседала на лицах, увлажняла волосы и щекотала кончики носов, так что каждую минуту кто-то из прохожих звонко чихал.
Морось нежно шуршала по натянутому куполу зонта, разбавляя тишину под ним. Они мало говорили, да и не о чем было. Они просто бродили по городу; и было в этом что-то такое, чего Хибари понять не мог; что-то обманчиво близкое и в то же время далекое. Он был рядом, он вдыхал травянисто-сырой запах ее волос, слышал ее мягкий голос, произносивший уверенные неважные слова и, кажется, влюблялся.
Прошла неделя. Они снова гуляли, уже под пронзительным, горячим солнцем. Оно сердилось на дождик за то, что тот не давал небесам покоя целую неделю, и вымещало свое недовольство на гуляющих: пекло им темные макушки. Но Хибари и Мукуро-Хром его недобрые выходки не мешали – они держались за руки, и, должно быть, обрушься на них весь мир, они бы не заметили.
Молчаливые прогулки-свиданья по выходным продолжались около месяца. Экзамены пролетели незаметно, и школьная пора кончилась для Хибари, а Хром могла отдыхать до осени. Половина лета принадлежала им.
И однажды утром, когда Мукуро, на ходу расчесывая короткие непослушные волосы, подбежал к запертым воротам школы, его глаз ослепило гордое сиянье металлической груди мотоцикла. Хибари с ухмылкой подсадил легкую девичью фигурку на жгуче-черное кожаное сиденье двухколесного зверя, протянул спутнику шлем, и они поехали в центр города по коротким прямым улочкам.
9
Переулок был узким, метра четыре, - скорей даже попросту промежуток между домами. Их темные слепые стены, серобетонные, шершавые и удивительно холодные, тянулись семью этажами ввысь; там, высоко, вырезали они из умиротворенного голубого неба с кружевными обрезками облаков яркий длинный прямоугольник. Но свет его почти не доставал земли, и в переулке царил томный полумрак.
Кёя проехал еще несколько метров и остановил мотоцикл у стены там, где начиналась простая чугунная решетка из толстых прутьев с тонкими горизонтальными переплетениями, - за ней, очевидно, был сад. Глянцевитые темно-зеленые листья плотно толпились за решеткою, и некоторые, те, что были поменьше, выбирались наружу и протягивали свои острые колкие края к стене напротив. Из сада тянуло свежестью. Хибари слез с мотоцикла, заглушил урчащий двигатель, и между домами воцарилась томящая тишина.
Мукуро снял шлем. Короткие сине-фиолетовые волосы взмокли сзади, чуть закурчавились и сбились налево; подтянувшись с ногами на широком нагретом седле, иллюзионист прислонился к стене у самой решетки.
Кея, не отрывая глаз от выразительно-безразличного лица девчонки, порывисто приблизился и склонился над светлым, чистым ее лбом. Мукуро чуть запрокинул шею и, закрыв глаза, улыбнулся. Властные пухлые губы, выждав момент, впились в его улыбку; горячие потные пальцы несдержанно-нежно прошлись по расслабленному телу от подмышек до бедер, задрав щекотно хлопковый край рубашки. Пуговицы, прозрачные и холодные, расстегивались издевательски медленно; когда же белая ткань обнажила кремово-розовое кружево бюстгальтера, прикрывавшее аккуратную нежную грудь, тонкие руки Мукуро бесстыдно обхватили влажную шею хранителя облака; сильные ладони того в ответ спустились ниже, к юбке и безжалостно сжали податливые девичьи бедра.
Округлые колени, упираясь в грудь Хибари, наивно были сведены вместе, будто бархатные беззащитные ножки новорожденного ягненка; Кёя с упорством нажимал на крупную кость под нежной гладкою кожей, и ноги, устав сопротивляться, поддались, пуская парня ближе к нетронутому еще белому телу Хром. Оно было все его, а он принадлежал лишь Мукуро.
И в тот момент на всем свете были лишь сладкая неловкость движений, звонкое безумие поцелуев, колкая шершавость стены, незнакомая горячая боль, до самого мозга пронзающая наслаждением, щемящая истома в желудке, тихие ласковые стоны да пышущее прерывистое дыханье. Два сердца бились рядом, несимметрично, беспорядочно, дико-дико, все быстрей и быстрей, будто норовили превысить скорость света, а потом, нагревшись до миллиона градусов, разорваться на миллиарды животрепещущих алых молекул. Их биения отдавались в ушах, отдавались в стенах, уходили в землю и импульсами сливались с глубинными толчками земной коры. Во ртах было жарко и чуть горьковато от холодного пота, стекавшего на губы.
«Моя», - отдавалось у Хибари где-то в шее.
«Мой, - свистело в мозгу Мукуро. – Только мой...»

URL
2009-05-01 в 10:12 

Не заказчик,но всё равно очень понравилось.
Спасибо автору ^^

URL
2009-05-02 в 18:29 

Не заказчик.
Очен, очень мило! Приятно иногда почитать что-нибуть гетное)) Автор, аригато, вы молодец! :red:

URL
2009-05-03 в 00:17 

Спасибо вам )
пысы. Черт, а я так надеялся, что оно выйдет яойно Т_Т
автор )

URL
2009-05-04 в 00:29 

Не ты один надеился,я тоже ожыдала большее но все равно спасибо))))

URL
2009-05-04 в 00:38 

Гомен, что не оправдал ожиданий ^^'' Долго ходил вокруг заявки, не знал, как интерпретировать (

URL
2009-05-05 в 15:44 

Автор вы молодец))))Хотим продолжение))))

URL
2009-05-05 в 19:53 

Гость
продолжение? оО

URL
2009-05-06 в 14:09 

Автор,вы б не могли нам небольшое продолжение написать мы все вам будем благодарны)))):smiletxt::pozit:

URL
2009-05-07 в 21:09 

автор си-и-ильно сомневается в своей способности на продолжение... ^^'' да и нужно ли оно? )

URL
2009-05-23 в 18:02 

Эти тихони самые опасные. Сидит, книжечки читает, а потом — ап! — царя взорвал (с)
Как же я люблю гетные фанфики... Автор, вы прекрасны, я читал и наслаждался :beg:

2009-05-23 в 18:46 

Akane Chrome
спасибо =3
блин, я искренне пытался написать более или менее яой - это ведь только в первом туре был полноценный гет, а тут все ж с подтекстом, мя? ^^'

URL
2009-05-23 в 18:48 

Akane Chrome
спасибо =3
блин, я искренне пытался написать более или менее яой, все ж подтекст-то был ^^'

URL
2009-05-23 в 18:57 

Эти тихони самые опасные. Сидит, книжечки читает, а потом — ап! — царя взорвал (с)
Вот за подтекст еще одно отдельное спасибо... Гет, да еще с намеком... Прелесть! :bravo:

2009-05-23 в 19:03 

Эти тихони самые опасные. Сидит, книжечки читает, а потом — ап! — царя взорвал (с)
А еще мне дико нравится, что из Хибари не сделали, пардон, дешевую шлюху, как в большинстве фанфов с пейрингом 69/18 (хотя здесь не только 69/18, а скорее 18/69-96 ^^)
Автор, раскройтесь в умыл и дайте почитать еще ваших работ, онегай!

2009-05-23 в 19:48 

Akane Chrome
мур, ок )

URL
2009-05-31 в 07:27 

Не заказчик, но тем не менее.
Домо, аригато.

URL
2009-06-23 в 23:48 

[L]Гость 07:27 [/L]
Я всегда рад *_*

URL
2009-07-07 в 04:42 

~Empire of Fanon~ Настоящая принцесса не носит корoн
О геет *__*, ну хоть что-то хорошее!

2009-07-07 в 04:47 

Alice Lamperouge
как все радуются гету )
спасибо =3

URL
2009-07-07 в 05:10 

~Empire of Fanon~ Настоящая принцесса не носит корoн
В Реборне так яоят усердно, что просто как-то грустно за фандом,что столько затертых пар, что обходят гет стороной,хотя бывают хорошие пейринги...

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная