01:38 

2-27

Тсуна/Гокудера

Тсуна настолько занят работой, что у него не остается времени на личную жизнь. Гокудера просто хочет помочь боссу сбросить напряжение и разрядиться, он давно влюблен в Тсуну, но не надеется на ответное чувство. И зря не надеется! Много нежности, флафф. Со стороны Гокудеры почти благоговение. Но постарайтесь все же не пересластить и избегайте уменьшительно-ласкательных.

@темы: второй тур, гокудера, тсуна, флафф

URL
Комментарии
2009-03-18 в 18:59 

Автор увлекся, автор просит прощения.


Гокудера никогда бы в жизни не подумал, что станет вести дневник. Подобные глупости простительны девочкам-подросткам, а не Правой руке самого Десятого босса Вонголы. Но именно босс оказался причиной, по которой Гокудера, забыв прежние предрассудки, стал вести ежедневные записи в немного потрепанной тетради, невесть откуда взявшейся на его столе.
Гокудера видел, что его обожаемый Джудайме устал. Причем устал уже давно, но продолжает упорно трудиться на благо Семьи, не расслабляясь и не давая себе передышки. И Хаято боялся. Едва ли не впервые в жизни, он боялся, что Тсуна просто сгорит. От изможденности, от стресса, от собственного Пламени, в конце концов.
В тетради, методично заполнявшейся рукой Гокудеры, больше привыкшей к бомбам, нежели к письменным принадлежностям, не было мыслей и чувств Подрывника. Только короткие, констатирующие записи.
«Джудайме весь день провел у Каваллоне. Там был Реборн-сан, поэтому у Джудайме три синяка на спине.»
«Джудайме лег спать в половину пятого, в шесть его разбудил Реборн-сан. Джудайме не позавтракал перед поездкой к Бовино.»
«Джудайме заснул в машине. У него очень бледная кожа и синяки под глазами.»
«Джудайме забыл поужинать. Снова работал до утра.»
«Джудайме занят договорами Все пальцы в порезах от бумаги и в синих пятнах от печати.»
«Джудайме уснул, подписывая очередное соглашение.»

Гокудера не стал писать, что в машине Тсуна уснул, улегшись головой ему на колени. И про то, что он сам обрабатывал все ранки на пальцах Джудайме, тоже. Он вообще не высказывал своего отношения к происходящему: считал, что не имеет на то права. Но после того, как Джудайме отключился прямо на переговорах, на какую-то секунду закрыв глаза, Гокудера не выдержал. И в тетради появилась надпись, выведенная красными чернилами на всю страницу.
«Нужно что-то делать!»

- Джудайме?
Гокудера осторожно постучал в дверь. Дверь кабинета босса – единственная дверь, в которую он стучал прежде, чем войти. В остальные он в лучшем случае врывался без стука, а в худшем просто разносил дверь динамитом. Посчитав тишину согласием, Хаято насколько умел тихо проскользнул в кабинет. Темнота, царившая в комнате, разбавлялась лишь слабым светом настольной лампы.
Тсуна спал, используя какую-то массивную книгу вместо подушки. Из этого можно было сделать вывод, что Реборна здесь нет, уж он-то точно не позволил бы Тсуне расслабляться.
Дверь, которую Гокудера забыл придержать, громко хлопнула.
- Я не сплю!
Хаято едва не зарыдал от горького умиления, родившегося при виде такого Джудайме – растрепанного, сонного, едва соображающего и пытающегося делать вид, что он всё это время работал, а вовсе не дремал.
- Простите, что разбудил вас, Джудайме!
Отработанным за много лет движением, Гокудера упал на колени и стукнулся лбом о ковер.
- А, это ты, Гокудера-кун?
Тсуна немного расслабился, поняв, что ему не нужно симулировать рабочую деятельность. Гокудера был единственным, при ком он мог хоть совсем недолго, но отдохнуть.
- Джудайме, как у вас… ну… дела?
Глупый вопрос, нелепый вопрос, совсем неуместный вопрос. Но из-за этой работы (будь ты проклята, мафия, со всей своей канителью) они настолько редко говорили о чем-то кроме дел, что Гокудера начинал терять чуткость, всегда позволявшую ему понимать чувства Джудайме. Это и приводило к таким вот вопросам.
- Всё хорошо.
Это был стандартный ответ. Гокудере приходилось его проглатывать и делать вид, что он поверил.
- Понятно…
Повисшая пауза была мучительной и безумно приятной одновременно. Даже молчать вместе с Джудайме было для него счастьем.
- Джудайме, я могу вам… помочь? Например, разобрать письма. Да, точно, я разберу письма.
Ведомый желанием быть нужным, превратившимся сейчас в какую болезненную жажду, Гокудера взял первый конверт и помрачнел. Запах бумаги, какой бывает только у письма, доставленного самолетом. Письмо из Японии. А значит – от Киоко или от Хару.
Конечно, он знал, что Реборн много раз говорил Джудайме о необходимости выбора невесты. Как Правая рука, он не мог не знать так же, что Тсуна пока что уклонялся от решения. Гокудера думал, что это от нежелания обидеть Хару (в том, что невестой Джудайме станет Киоко, он даже не сомневался – это же так очевидно).
- Это из Японии, да?
Голос Тсуна вернул Гокудеру в реальность.
- Да… Джудайме, вы ещё не выбрали невесту?
- Нет, - неожиданно резко ответил Тсуна. – И не хочу этого делать. Я не хочу втягивать Киоко или Хару в эти мафиозные дела.
Гокудере потребовалось собрать всю волю, какая только в нем была, чтобы сдержать радостный крик или, на худой конец, широкую улыбку. Отчего то, мысль, что Джудайме не хочет жениться, грела душу Подрывника. И не просто грела – радость, возникшую после слов Тсуны, сложно было передать. Самому себе Хаято объяснял радость желанием оставаться главным советчиком босса, его Правой рукой, ведь неизвестно, как невеста могла повлиять на всё это.
Но он врал. И даже сам понимал это, хотя отказывался признавать. Да и как можно признаться в таком – в любви к собственному боссу и ревности к его невестам? Это не просто стыдно, это непозволительно с его стороны.
- Гокудера-кун?
Черт, снова мысли завели его не туда.
- Да, Джудайме?
- У тебя такое выражение лица… ты не заболел?
Хаято замотал головой, избавляясь от гримасы, вызванной попыткой сдержать улыбку.
- Джудайме, не стоит беспокоиться. Я просто задумался.
- Да…
Тсуна нахмурился, прикусил губу и неожиданно смахнул все письма со стола.
- Джудайме!
Гокудера сразу же бросился собирать конверты, коих было немалое количество.
- Оставь, - приказал Тсуна тем тихим и серьезным тоном, какой у него был разве что под действием Пламени.
Привыкший подчиняться приказам, Хаято выпустил из рук письма и осторожно, боясь совершить малейший неверный шаг, приблизился к боссу, опустился перед ним на колени.
- Джудайме?
- Я устал, Гокудера-кун. Просто устал.
Тсуна уткнулся лбом в поверхность стола, зажмурившись так сильно, как мог.
- Хочу уснуть и спать сутки. Или двое. А ещё хочу взять перерыв и уехать куда-нибудь, где никого не будет кроме меня…
Гокудера молчал, не смея прервать поток откровенности. Джудайме впервые высказывал всё, о чем думал. Всё же, он не ошибся – босс действительно был на пределе изможденности. Но нелогичный и неуместный укол обиды заставил Гокудеру отвести взгляд. Конечно, он не имел на это никакого права, но думать, что Джудайме устал и от него…
- … с тобой. И ты будешь охранять мой покой.
Сердце радостно дрогнуло, не смея поверить.
- Джудайме… вы хотите… со мной?
- А с кем ещё? – сонно буркнул Тсуна. – Больше не с кем…
Гокудере захотелось плакать от счастья. Вместо этого он сделал то, что никогда не позволял себе сделать. Он коснулся щекой колена Джудайме и закрыл глаза. Всё же, просто молчать вместе – это так приятно.
- А… - Тсуна будто очнулся. – Гокудера-кун, прости. Мне не следовало так говорить. Отдых себе я ещё не заслужил, так что… Гокудера-кун?
Подрывник тяжело дышал. Он хотел, страстно хотел поступить против воли Джудайме, и теперь в нем боролись чувство долга и столь неприличная влюбленность.
- Джудайме… вам нужно отдохнуть, - хрипло выдохнул Гокудера.
- Нет, я нормально, - поспешно возразил Тсуна. – Это лишнее.
«А я – лишнее?»
- Джудайме, простите меня, - Гокудера с трудом поднял голову и улыбнулся, как только он умел улыбаться, предано и с полнейшей самоотдачей, даже когда болело сердце, - но я настаиваю, чтобы вы немного отдохнули.
Тсуна вовсе не собирался говорить Гокудере, что тот поцелуй, который Хаято преподнес ему, как робкое и несмелое подношение боссу, был его первым поцелуем. Разве можно признаться в таком?
Как оказалось, можно.
- А ты знаешь, что бывает с теми, кто крадет первый поцелуй своего босса? – улыбнулся Тсуна, с наслаждением наблюдая, как выражение лица Гокудеры меняется со смущенного на пораженно-испуганное.
- Простите меня, Джудайме!
И снова несколько ударов головой об пол.
- Ты, кажется, хотел помочь мне отдохнуть. Или ковер интереснее?
Гокудера застыл, буквально впитывая в себя выражение лица Джудайме. Хитрое, чуть игривое, задорно-радостное. Даже синяки под глазами уже не выделялись так сильно.
- Джудайме…
- Ты поможешь мне?
Поняв, что его Правая рука сейчас не способна на связную речь и какие-либо действия, Тсуна сам опустился на пол, нежно провел ладонью по лбу Гокудеры, уткнулся носом в светлые волосы на макушке.
- Признайся, ты был рад, - пробурчал Тсуна, обнимая Хаято за шею, - когда я сказал, что не хочу выбирать невесту.
- Джудайме…
- Только не ври.
- Простите меня, Джудайме!
Тсуна едва удержал Гокудеру от очередной попытки приложиться лбом к ковру.
- Не надо. Я… тоже рад этому.
Подрывник был близок к обмороку. Слишком много счастья для неустойчивого сознания – это тоже вредно.
- Джудайме, можно?
И, как всегда, его Джудайме понял всё без лишних слов.
- Можно.
Второй поцелуй был более уверенным, хотя в нём всё ещё чувствовалось недоверие Гокудеры, что это происходит на самом деле. Что Джудайме разрешил себя поцеловать.
- Гокудера-кун, ты целуешься, как холодный английский бюрократ.
- Джудайме, а вы знаете, как целуются английские бюрократы?
В его голосе даже ревности не было, настолько он удивился.
- Это просто такое выражение.
Увидев, что заставил Джудайме покраснеть, Гокудера захотел извиниться своим обычным методом, но посмотрел в светлые глаза босса… и передумал. Желания прерываться не было.
Гокудера жалел о многом – что не умеет делать массаж (он твердо решил научиться, чтобы стать для босса ещё полезнее), что у них так мало времени, что он раньше не поцеловал Джудайме. Но все как-то забывалось, когда Тсуна уже сам целовал его, будто незаметно передвигаясь к дивану.
Этот скользкий и противно мягкий кожаный диван Гокудера почти ненавидел, но сейчас благодарил небеса за такой подарок свыше – несуразно широкий, диван был будто создан для того, чтобы они идеально уместились вдвоем.

URL
2009-03-18 в 18:59 

Он не предполагал, что всё зайдет настолько далеко. Именно поэтому Гокудера покраснел, когда босс, успевший стянуть с него лишнюю одежду, с неподдельным интересом уставился на трусы своей Правой руки. Черные, с черепками – казалось, нет белья, которое подходило бы ему лучше. Звонкий смех Тсуны, как реакция на смущенный вид Гокудеры, для Подрывника - желанная и прекраснейшая музыка. Всё же, в последнее время Джудайме смеялся очень редко.
Для Тсуны тело Гокудеры было открытием. Худощавое, но сильное. Конечно, Тсуна видел его и раньше, на пляже, например. Но когда они последний раз отдыхали подобным образом… Год, два назад? Он даже успел забыть, какое оно. Надежное – самое точное определение.
А Гокудера не забыл. Он мог забыть что угодно, но всё, связанное с Джудайме, он помнил невероятно четко. Даже мог назвать, в какой рубашке был босс три года назад в марте на собрании по поводу строительства казино в одном из контролируемых районов. Что говорили на этом собрании, он не помнил, а число и цвет пуговиц на пиджаке Джудайме назвал бы с легкостью.
- Гокудера-кун, ты красивый, - тихо, будто сообщая страшную тайну, прошептал Тсуна.
Хаято снова покраснел.
- Что вы… Джудайме, вовсе нет.
- Ты споришь со мной?
- Нет… то есть да… то есть нет…
Тсуне стало жалко несчастного запутавшегося Гокудеру, и он прервал его неуверенное бормотание долгим поцелуем.
Гокудера не привык быть снизу, во всех смыслах этого слова. Но если Джудайме так решил…
- Джудайме, побейте меня. Говорят, помогает избавиться от стресса.
Тсуна предложение не одобрил.
- Это не для меня. По-моему, есть способы намного лучше и приятнее.
Не согласиться, когда основным аргументом выступали руки Джудайме, ощупавшие, казалось, всё его тело, было невозможно. Отдать всего себя боссу – свою жизнь, свою душу и свое тело, ведь это непосредственный долг Правой руки? Приятный долг, надо сказать.
Возможно, Гокудера был готов принять Джудайме полностью, но вот его тело, очевидно ещё не было готово. Глупое-глупое тело.
- Гокудера-кун, - Хаято впервые видел Джудайме таким, - ты… тесный.
И Гокудера смутился, он не мог не смутиться. Слышать от босса подобное было немного непривычно. Правда, Тсуна и сам смутился, поняв, что он сказал.
- Простите, Джудайме, - голос хриплый до неузнаваемости.
Тсуна хотел засмеяться или хотя бы улыбнуться, но не получилось. Сейчас все силы, ещё остававшиеся в измотанном организме были посвящены одному – попытке доказать телу Гокудеры, что он имеет право прикасаться к нему подобным образом. Очевидно, тело было упрямее хозяина, но под нежным и одновременно уверенным напором Тсуны оно сдавалось, впускало в себя.
- Джудайме…
Да, наверное, они всё же были созданы друг для друга. Соединение тел казалось органичным, естественным. Сердца бились почти в унисон.
- Джудайме…
Стоны Гокудеры, нервные, почти истеричные, как он сам, заставляли Тсуну двигаться быстрее, чтобы не потерять нечто, только-только возникшее, очень важное.
- Почему ты… не назовешь меня по имени?..
- Т-тсуна… - послушно выдохнул Гокудера, но сразу же вернулся на прежний лад, - Джудайме…
«Он неисправим».
- Правильно, Гокудера-кун.
Босс обязан знать, как похвалить своих подчиненных. Тсуна знал, что для Гокудеры похвалой будет даже случайная улыбка, и это было немного горько. Хотелось, чтобы его Правая рука стала хотя бы немного эгоистичнее.
- Невозможно, - прошептал Тсуна, улыбаясь.
Гокудера уже почти скулил. Ему хотелось чувствовать Джудайме ещё сильнее. Только сейчас Хаято понял, что босс для него – почти как наркотик. Раньше он мог обходиться лишь взглядом и улыбкой, редким прикосновением руки. Теперь он хотел забрать его всего. Дерзкое и непозволительно желание. Сладкое желание.
- Гокудера-кун…
Джудайме наклонился для поцелуя, и, ощутив его прерывистое сбившееся дыхание, Гокудера понял – Джудайме чувствует то же самое. Наверное, о большем он не мечтал никогда.
Оргазм был подтверждением. Два стона слились в один, протяжный и сдавленный. Сейчас им было очень страшно – оба в полной мере осознали свою зависимость друг от друга и ещё не знали, что с ней делать. Но страх проходил, рассеиваясь по комнате.
- Спасибо, - прошептал Тсуна.
Гокудера не успел спросить, за что, когда Джудайме прижался к нему и уснул. Хаято осталось лишь с улыбкой заметить, что его босс во сне выглядит абсолютным ребенком.

Реборн хмыкнул, делая пометку в ежедневнике:
«Гокудера Хаято выполнил свой долг Правой руки босса. Выдать премию в размере…»
Ненадолго задумавшись, Аркобалено вычеркнул часть про премию, справедливо решив, что Гокудера и так получил достаточно.
- Пожалуй, можно дать Тсуне отдохнуть немного. Ничего страшного, если мы перенесем совещание… на час? – Реборн сделал ещё одну пометку:
«Послать Ямамото за Тсуной и Гокудерой.»
Леон молчал, но всем своим видом выказывал согласие с хозяином.

URL
2009-03-18 в 19:44 

Ваша работа, пупсики мои, мячик по полю гонять!
Ой, хорошо-о! Автор, как же вы меня осчастливили и укаваили!:inlove:
Замечательный Тсуна, в самый раз - повзрослевший, но не ООСный. Но повзрослевший, слава богу!
Гокудера... ммм... правильный он. Понравились записи в дневнике. В тексте понравилось много отдельных моментов, хоть цитируй. Как Тсуна подскочил с этим "Я не сплю!", я прямо почувствовала это горькое умиление Гокудеры. А дальше вообще - такой флафф!:lip: Спасибо, что не кидали сахар лопатами, а добавили ровно столько, сколько нужно. По крайней мере, как раз на мой вкус.)))
Отдельное спасибо за финал.:-D
Автор, вы прелесть!:white:

Офигевший от сбычи мечт Заказчик

PS Откройтесь у-мылом, если можно. *___*

2009-03-19 в 01:09 

А по-моему, Тсу-кун несколько ООСен, что несколько портит от фика впечатление. Конечно, может он и изменился с возрастом и стал этаким спокойным властным человеком, либо это усталость так на нем сказалась :)
Вердикт: не идеально, но понравилось. :)

URL
2009-03-19 в 13:18 

marmelandia
В этом наша разница — вы хотите проиграть по-мелкому, а я хочу выиграть по-крупному.
Последняя часть с Реборном убила ^^

Спасибо, понравилось =)

2009-03-19 в 13:23 

Luu
Logic only applies to the weak
Гокудера - Добе :lol:
Спасибо, понравилось.

2009-03-19 в 18:34 

Его интуиция была схожа с аппендиксом – вроде бы и присутствовала, но функции не несла никакой.(с)
Хорошо, очень понравилось. Риборн жжот, однако. х)
Спасибо.

2009-03-20 в 09:05 

Понравилось все...

URL
2009-03-20 в 11:11 

Я не любитель этой пары - но автор, вы правду написали очень хорошо, особенно дневник Гаку

URL
2009-03-21 в 15:54 

Фик понравился, безумно понравился - но только первая часть. Аккурат первый пост, остальное лучше бы убрать, вычеркнуть и выкинуть - не потому что плохо написано, просто написано... не лучшее. Нц должно быть вкусным, так чтобы смаковать каждую фразу и чувствовать ее, а не просто читать описание секса. Фи, банально, как говорится.
Без второго поста - великолепно)
- Гокудера-кун, ты целуешься, как холодный английский бюрократ.
- Джудайме, а вы знаете, как целуются английские бюрократы?

Правда убило *_________*

URL
2009-05-04 в 01:03 

Расказ офигеть,но Ребор ваще класс.....спасибо огромное

URL
2009-05-12 в 01:07 

ridens verum dicere | sempre
какой у вас трогательный Гоку )))
спасибо, добрый очень фик ))

2009-06-12 в 00:50 

!!!!!!!!!!!!автор, это супер!!!! гокудера как надо!!! тсуна приятно удивил! я в восторге!
спасибо!!

URL
2009-08-25 в 12:18 

мангашный червячогг, 2759 - ОТП, не важно кто ты, важно что ты делаешь для того, что бы не быть никем.
обожаю эту пару,обожаю такого Тсуну, автор, спасибо!!!

2009-12-17 в 22:49 

Прекрасный фик! В n-ый раз уже перечитываю... Спасибо создателю^___^

URL
2010-07-19 в 01:29 

Нервные клетки не отчисленные студенты - они не восстанавливаются.
Очень понравилось! Автор, плиз, откройтесь в u-mail! Очень хочется еще почитать Ваших фанфиков. :)

2010-09-20 в 14:21 

кому до веселья с таким королём [пусть о победах другой поёт – а я о бедах тебе спою ©]
Это прекрасно, за исключением мелких недочётов грамматического характера (говорит, говорит во мне бета-ридер со стажем, ну не заткнуть его никак, хоть ты тресни). Я бесконечно люблю такого Гокудеру, преданного почти до безумия, но всё же более сдержанного, чем он был только-только познакомившись с Тсуной, разрывающегося между собственными желаниями, вступающими в конфликт с его представлениями о долге и готовностью на всё ради удобства Десятого. И такого Тсуну, похожего на Джотто или самого себя под действием Пламени, я тоже бесконечно люблю. Думаю, с возрастом он примерно таким бы и стал, подобно своему предку. Не представляю его спустя энное количество лет ребёнком - в нём останется, конечно, и мягкость, и нежелание вовлекать кого-то в конфликты и участвовать в них самому, и много чего ещё, но вот стенать по каждому поводу, впадать в истеризм всякий раз, когда требуется принять решение, чрезмерно эмоционально реагировать на неприятности - этого в нём взрослом я не вижу. Для того ведь люди и взрослеют, меняются.

Перечитал уже несколько раз, благо погладили мой кинк, к тому же это один из моих ОТП (и флафф не сладкий, как люблю, такая редкость...), автору безмерно благодарен (как и заказчику за заявку). Не откроетесь в личном порядке? Если у вас есть что-то ещё, хотелось бы почитать при возможности.

2011-05-31 в 00:25 

neko-
Я латентный...
ммм, спасибо автору за море позитива и вкусную нцу :squeeze:

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная