Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:37 

2-26

Расиэль/Бельфегор

Садизм со стороны первого, мазохизм со стороны второго. Кровь и связанные руки принца.

@темы: бельфегор, второй тур, мазо, расиэль, садо, связанные руки

URL
Комментарии
2009-03-08 в 19:50 

Не вычитано, написано на скорую руку в благородном порыве) гоменне ^^"

Ах, как восхитительно больно! Как очаровательно низко ощущать себя под самым ненавистным человеком в мире, позволять этой жалкой сволочи с отвратительной усмешкой прижимать его, принца, к кровати, при этом с ужасающей и завораживающей ясностью осознавать, что только эта скотина и может так себя с ним вести. Что только под своим ненавистным братцем Бельфегор будет так выгибаться, раздвинув колени, похотливо облизываясь, и до отвращения пошло и громко стонать. Так много крови – она заливает все тело, из вен и артерий, словно кипит на разгоряченной коже. Запястья болят – Расиэль пренебрег изысканным шелком, запястья принца стянуты простой бечевкой. Так унизительно и великолепно, купаться в собственном ничтожестве и глотать, глотать кровь. Свою, брата – они так похожи по вкусу, только, кажется, кровь Сиэля с легким привкусом шоколада – расплавленного, потому что кровь ненормально горячая и густая, она обжигает горло, оставляет за собой противный след, как ожоги, густым комком катится по телу – больно, так больно! Разве может что-то быть прекраснее?!
Бельфегор извивается, ловя губами плечи, шрамы брата, облизывая нож и наслаждаясь тем, как его собственная кровь остужает горло, заполняя рот, вытекая из порезов на языке, тянется, жадно целует Расиэля, щедро делясь с ним лакомством. Брат смеется – негромко и спокойно, черт возьми, он же не сумасшедший, как жаль… Но младший принц поделится с ним своим безумием, он отдаст его до последней капли крови любимому братцу и уснет… Позже, сейчас все иначе, другое – брат смеется громче, заливается тихим и размеренным смехом, вычерчивая на теле Бельфегора линии – бессмысленные, пересекающиеся, спонтанно раскиданные и словно живые, из них сочится кровь, размазываясь по одинаковым телам, покрывая светлую кожу как масло. Расиэль поднимает лицо Бела за волосы, вглядываясь в глаза. Только он их видит, только он на это имеет Особое Королевское Право. Никем не подтвержденное, не скрепленное законом и потому Королевское право. Переворачивает, ставит на колени, вжимая лицо в окровавленную подушку, вырезает на спине ломаные буквы, сцеловывает кровь, выронив нож, ласково, почти нежно, покровительственно улыбаясь своему младшему братишке. Проводит пальцами по глубоким ранам, раскрывает их ногтями, скользя языком внутри порезов и заставляя Бельфегора извиваться. Инстинктивно – уходить от боли, вжимаясь в мокрые простыни, осознанно – выгибаться дугой, открывая порезы сильнее. Резко и истерично дергается, почувствовав как в тело жестко входит брат, двигаясь неритмично и безжалостно, просто трахает, без чувств и лирики. Его сперма такая же горячая как кровь, кажется что она разъедает внутренности, заставляя безумно кричать от боли и экстаза. Ее хочется пробовать на вкус – ваниль, или сливочный крем, слишком интересно – но брат уходит, не прощаясь, оставляя принца на мокрых от крови простынях в одиночестве. Бельфегор выжимает дрожащей рукой кровь из ткани и слизывает с пальцев очаровательный вкус ненависти, щурясь от удовольствия.
Только Король может владеть Принцем.

URL
2009-03-08 в 21:11 

м-мм.. сладко. как кровь.

URL
2009-03-08 в 21:25 

Ого... Браво, автор!.
О-фи-геть.
У меня просто слов нет, чтобы выразить степень моего восторга. Никогда не думала, что этот пейринг можно настолько раскрутить...

URL
2009-03-08 в 21:32 

Маленькая поправка к первому каменту: все таки из артерий - нет) это слишком фатально даже для Беля.

URL
2009-03-08 в 21:50 

Детский истребительный батальон скелетов!Хана королевству©
*_*

2009-03-08 в 21:51 

Аригато ^__^
Маленькая поправка к первому каменту: все таки из артерий - нет) это слишком фатально даже для Беля.
Пожалуй, да - фонтанчики это слишком, но "Остапа понесло" и анатомия забылась xD простите ^^

Автор

URL
2009-03-08 в 22:30 

автор предупредил, что без вычитки)))

URL
2009-03-09 в 10:11 

For alt vi har og for alt vi er.
Безумно, но красиво *___*

2009-03-09 в 15:24 

прекрасно.)
как раз то, что я хотел. спасибо)
//заказчик

URL
2009-03-10 в 00:06 

Инсцес всегда будет востребован ...

URL
2009-03-11 в 11:59 

Потрясающий момент про выжимание крови дрожащей рукой - больше всего в память врезалось, теперь фетишем будет. )

2009-03-30 в 18:16 

[Я певец твоей бессмысленности, Сказочник твоей пустоты] [Я не только волшебник, я еще и лечусь] [Мастер LARPG Sacramentum]
Только Король может владеть Принцем.

Очень понравилась фраза. Автор - молодец!

2009-07-27 в 13:01 

У меня нет слов...
Ибо сказать другое у меня не хватит фантазии...
Автор, браво, высший класс!

URL
2009-07-27 в 18:54 

Вааась *О*

URL
2009-11-02 в 08:34 

Небольшое отклонение от заявочки.
И пох что так давно выполнили мне тоже охото хЪ
ПОВ Бела

Проснулся в холодном поту, тяжело дыша. Снова… опять… этот сон… Шальными глазами смотрю на противоположную стену, не могу удержать тяжелого вздоха. Закрываю лицо рукой, даже не ища корону, что спала с моей головы. Как только мысли укладываются, я откидываюсь на подушки и смотрю в потолок. Глаза начинают слипаться, перед внутренним взором возникают расплывчатые образы, окутанные мраком. Снова…Опять…Сколько можно…Ненавижу этот сон..

Я шел по улице, вдоль тротуара, смотря на пустое пространство, где еще днем жизнь била ключом. Сейчас этого нет, все стало тихо. Даже слишком тихо. Мне это не нравится, совсем не нравится. Обычно в Намимори очень шумно, всегда открыты все магазины и кафе, люди идут по своим делам, кто-то обустраивается на новом рабочем месте, кто-то наоборот, переезжает. Я поежился от холода, который принес ветер, завывающий уже где-то в трубах водостока. Пройдя до следующего квартала, я вдруг увидел тень, она качнулась и исчезла. Я помотал головой, думая, что мне показалось. Но нет, вскоре я услышал грохот падающего мусорного бака. Сжимая в кармане нож, я пошел на звук. Я уловил чуть слышные шаги, напряг зрение и посмотрел в темноту. Кошка. Всего лишь кошка. Зверюга смотрела на меня своими светящимися глазами, зашипела и убежала, красиво перемахнув через забор.
Я вздохнул, отпустил ножик, что до сих пор держал в руке в кармане кожаной куртки и повернулся назад, намереваясь продолжить свой путь. Я удивленно застыл, когда повернулся, я не верил своим глазам…
- ши ши ши… - немного грубовато и шуршащее рассмеялся он, - Здравствуй, братец…Не ожидал?
- Си…эль… - промямлил я и немного попятился назад. – Ты же…
- Что я же? – язвительно переспросил он, снова паскудно рассмеялся.
Расиэль, мой старший брат, которого я убил 18 лет назад, воскрес из мертвых?.. В голове мысли перепутались… Он должен быть мертв, но мои глаза и уши говорили совсем иное. Рука Сиэля схватила меня за куртку, подтащила к себе, хоть я и упирался. Брат отобрал все мои ножики, которые лежали во внутренних карманах, они с грохотом упали на пол. Этот звук быстро вывел меня из раздумий, но было поздно. Расиэль уже применил на меня свою коробочку, хоть и в малом количестве. Кровь брезжила фонтаном из ушей, носа, рта. Ощущения немного притупились, и взгляд затуманился, я смутно понимал что происходит. Я облокотился спиной обо что-то твердое и холодное, наверное, это было стена, а может и асфальт, я потерял чувство реальности.
Что это? Месть за убийство? Издевательство? Я никогда не понимал действий своего старшего близнеца, на него мой дар гения не распространялся. Но если он все 18 лет был жив, то тогда почему не пришел отомстить раньше? Разрабатывал план?
Я окончательно запутался, голова тяжелела, туман все больше окутывал все перед глазами. Последнее, что я почувствовал перед тем, как отключиться, это случайные холодные прикосновения рук Расиэля, что видимо, искал у меня еще какое-нибудь оружие.

Когда я очнулся, я был привязан к кровати чем-то жестким, голова гудела и ныла от пульсирующей боли. Я не мог вспомнить, что было до того, как я потерял сознание. Я повертел головой, осторожно осматриваясь. Все стены были каменные, серые, но некоторые были прикрыты выцветшими коврами. Я дернулся в попытке оборвать то, что привязывало мои руки к спинке кровати.
- Ши ши ши. Не пытайся освободиться, братец, а то испортишь свои прекрасные ручки… - с издевкой прошуршал Сиэль.
Сиэль, точно! В голове все прояснилось, все встало на свои места. И в то же время все опять перемешалось. Я хотел было что-то сказать, но брат заткнул мне рот своей рукой и рассмеялся. Я кусал его за ладонь, думая, что он уберет ее от моего рта, мычал, дрыгался, а Расиэль только смеялся, глядя на меня. Когда ему надоело, он убрал руку, подержал искусанную мною ладонь перед лицом, и слизал кровь, иногда поглядывая на меня.
Я все ерзал, молчав, как рыба, пытаясь разорвать ремень об железный прут, но я только истер руки до крови. Смотря из-под длинной челки на мои безуспешные действия, Сиэль усмехнулся, медленно поднимая пальцем мою кофту вверх, оголяя тело. Я перестал дергаться, наблюдая за его движениями, все больше напрягался, когда холодные прикосновения подбирались все ближе к груди. А он все безумно улыбался, и с силой впился ногтями в кожу. По телу прокатилась судорога. Я, стиснув зубы, лежал и терпел все выходки братца, прокручивая в сознании мысль, что я бессилен. Эта скотина себя не пожалеет лишь бы изрезать, исполосовать меня, испортить своими грязными руками мое тело, осквернить…
Расиэль все смеялся, разрезая мою кофту ножом, одновременно оставляя полосы на груди.
Глубокие раны кровоточили, окрашивая ткать в алый цвет. Я обезумел от сознания того, что эта сволочь просто так льет королевскую кровь. Я начал дрыгать ногами, в попытке достать ненавистного брата, а тот, отходя подальше с улыбкой на всю его собачью морду смотрел на мои тщетные попытки вырваться. Мелочиться Сиэль не стал, а когда ему надоело, наступил на меня ботинком, доставая скотч и привязывая им ноги к кровати. Оседлав мои бедра, братец снова принялся, как в детстве, вскрывать мои раны, расколупывая их ногтями, облизывать языком. Да чтоб его обратно в ад, дрянь паршивая!
Унизительно, неприемлемо. Гордость выла и скреблась о грудную клетку, заставляя извиваться. А этот сукин сын все еще смеялся, расправляясь с пряжкой на ремне. Как хотелось схватить нож, которым он изуродовал королевское тело и воткнуть ему в голову, продырявить насквозь, и убедиться раз и навсегда, что он мертв и никогда не вернется. Холод пробежался по всему телу, когда Расиэль расправился с оставшейся на мне одежде. Да что ты делаешь, чертов извращенец?!
Рваный темп движений добивал остатки сознания, идиотский грубый шуршащий смех заставлял дрожать от холода. Унизительно… неприемлемо… Осквернитель, мразь, подонок, убью скотину…

Сон… всего лишь сон…

URL
2009-11-04 в 17:40 

33 ПриЧуДЫ Оо"
2 автор , миленько вышло)

2010-11-26 в 21:29 

*подрочил,кончил,закурил хD*
Браво авторы!*О*

URL
2011-06-03 в 01:22 

Demon13love
Вряд ли бы он хотел попробовать ваниль на вкус, она же горькая )

2011-10-09 в 21:46 

Demon13love, пробовал? хд

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная