Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-02-25 в 18:28 

Драббл. Не нц. Автор старался без ООС, но не уверен, что получилось)

Тсуне безумно нравится эта серебристая волна, закрывающая спину одного из самых главных его кошмаров. Эти волосы… светлые, поразительно ровные, гладкие, от которых свет отражается бликами как от металла… как то так, это слишком тяжело выразить - это слишком красиво для слов.
Тсуна не умеет говорить связно и красиво, он может выразить это глупое восхищение только редкими взглядами, которых сам боится – спонтанно тянется рукой к уходящему быстрым шагом мечнику, чтобы прикоснуться пальцами к расплавленному серебру, пугается очередного вопля и опускает глаза. И снова ловит на себе насмешливый и презрительный взгляд Занзаса. Ну конечно – это исключительно его имущество, как бы десятый не вздрагивал от почти суеверного ужаса, когда драгоценная шевелюра превращается в руках босса Варии в банальный поводок.
Тсуна хочет зарыться в них лицом, ему, почему то кажется, что они пахнут металлом и немного лилиями. Нет, лилии – цветы Бьякурана, им не место на сокровище, принадлежащем Вонголе. Так… так кажется. Значит, будет лаванда. Его хочется назвать лавандой, но Скуало сам по себе противоречит всей сути этого цветка… нет… иланг-иланг. Пряный и мягкий, дурманящий, обволакивающий… живой. Его волосы хочется перебирать пальцами, заплетая из них невообразимые и бессмысленные косы, снова расплетать, расчесывать… гребнем из слоновой кости. Да, именно из слоновой кости и никак иначе. Заворожено смотреть как волосы, как вода, утекают сквозь пальцы…
Только, лучше, чтобы самого Скуало при этом не было…
Если бы… чуть больше смелости, может попросить Хаято… хотя, нет, нет! Это глупо и Гокудера не поймет, потом снова будет больно ныть совесть, ведь тот обязательно согласится. Но волосы подрывника жестче, они пропитались дымом и пылью, нет – это другое: дорогая, но несравнимая с оригиналом замена…
- ВООООИИИ! Мелкий мусор, ты и твоя компания придурков еще пожалеете!!!
Тсуна пугается крика, с писком отшатывается от экрана, но все равно жадно ловит взглядом растрепанные после боя пряди, не особенно слушая слова мечника – тот не слишком интересен, вернее, конечно интересен, да, но не так как развевающиеся на ветру волосы. И блестящий на солнце меч. И металлически-серые глаза, горящие гордой и безумной злобой.
Но Тсуна не любит Скуало. Правда! Ну… он в это хочет верить. Пока ведь получается...

URL
2009-02-25 в 18:53 

Заказчик интересуется: дорогой автор, вы телепат? :shy: Именно то, как заказчик прется что я хотела видеть, спасибо *_*
Оно прекрасно *_*

URL
2009-02-25 в 20:22 

неожиданное видение персонажей, но мне нравится)

URL
2009-02-27 в 00:33 

Вай, прелесть :) Интересно, а на снятый со Скуалло скальп Тунец польстится? :D

URL
2009-03-03 в 01:48 

Здорово написано! ))))Спасиба!))
как же я хочу себе такие же волосы....Т_т xDD

URL
2009-03-07 в 00:20 

Аригато, рад что понравилось ^^

Интересно, а на снятый со Скуалло скальп Тунец польстится?
Будут слезы, сопли, визг и утешение у Гокудеры XDD лучше паричоГ xD

URL
2009-04-26 в 21:11 

If you are near to the dark, I will tell you about the Sun!
Автор, это было просто шикарно! Спасибо))

2009-05-30 в 07:09 

Неожидала, что из этого пейринга можно сделать такую вкусняжку. Аригато автору.

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная