Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:33 

2-22

Бельфегор/Гокудера

С использованием ножиков. Принца возбуждает вид крови на разбитой губе подрывника. Гокудера слишком слаб, чтоб сопротивляться. Каким образом он разбил губу остается на усмотрение автора.

@темы: бельфегор, второй тур, гокудера, холодное оружие

URL
Комментарии
2009-03-10 в 19:25 

Жестокая игра
Автор – шифруется
Бета – Ворд
Фэндом – Реборн
Пейринг – Бельфегор/Гокудера
Рейтинг - NC-17
Жанр – ПВП, слэш
Размер – мини
Дисклаймер – не мое, увы. Подарите Бельфегора, а?
Размещение – фигушки

-Ты такой милый, Ха-я-то… - шипит от удовольствия Бельфегор, наблюдая, как Гокудера в изнеможении сползает вдоль стены на пол, покрытый бетонным крошевом. Его кровь, кажется, повсюду – тонкая струйка стекает из разбитой губы на подбородок, с него алые капли падают на белую рубашку, на брюки, на каменный пол. И когда Хаято пытается увернуться от ножа, брошенного принцем, очередная капля срывается с его подбородка, на сей раз из-за слишком резкого движения замирая ярким пятном на обломках стены.
А нож достигает своей цели. Не в первый раз. И Гокудера тихо стонет, сжимая зубы, чтобы не закричать в полный голос.
-Тебе, наверное, так больно, - тихий смех принца разносится по коридору, заставляя Хаято вздрогнуть от отвращения к этому безумному подростку, для которого их поединок – всего лишь жестокая, но забавная игра. – Потрясающе…
Гокудера хочет подняться с пола и бежать, бежать что есть силы. Только бы не видеть снова это улыбающееся ненавистное лицо, не слышать этого ужасного шипящего смеха. И Бел, судя по всему, отлично понимает, что испытывает этот забавный, корчащийся от боли на полу хранитель Урагана Вонголы.
Отлично понимает, конечно, это естественно для самого умного убийцы из Варии, для юного Принца-Потрошителя. Но разве можно бросить такую интересную игрушку?
-Ты даже подняться не можешь… - задумчиво, не удостаивая взглядом лежащего на полу Гокудеру, произносит Бельфегор. – Знаешь, я отпустил бы тебя, но мне так хочется…

URL
2009-03-10 в 19:25 

И Хаято в глубине души даже боится подумать, чего же принцу хочется. Этому маленькому, по собственной воле оказавшемуся в Варии ублюдку, который тем временем подходит ближе.
Пальцы у Бельфегора белые-белые, будто покрытые снегом, и такие же холодные. Но снег тает, а эти тонкие, ненавистные белые пальцы – нет. Они аккуратно касаются губ Хаято, собирая алые капли, а потом скользят по всему лицу, размазывая кровь. Гокудеру передергивает, когда пальцы Бельфегора обжигают его холодом, но даже не может встать.
И принц снова смеется, безумно, отвратительно… завораживающе? А пальцы скользят-скользят-скользят по лицу, шее и ниже, ниже…

URL
2009-03-10 в 19:26 

-Ха-я-то, - медленно, смакуя каждый слог, произносит Бельфегор, а Гокудера ловит себя на том, что ему нравится слышать, как принц произносит его имя.
Между пальцами Бельфегора зажата тонкая полоска стали. Гокудера стискивает зубы, когда нож разрезает рубашку и касается груди, а принц, заметив это, медленно, с удовольствием надавливает на теплое податливое тело.
Кровь стекает вниз, на брюки, на пол. Безумный, шипящий смех.
Гокудера понимает, что он обречен. И его бросает в дрожь от одной только мысли о том, что правая рука босса Вонголы сдается.
Бельфегор снова смеется. Заткнись, мелькает в мозгу у Хаято, только заткнись, делай что хочешь, но не открывай рта…
А принц снова достает нож, обходит Гокудеру и резким толчком, неожиданно сильным для такого хрупкого подростка, переворачивает его на живот.
-Нет, - улыбается он, качая головой. – Я хочу, чтобы ты сопротивлялся.
Гокудера пытается что-то сказать ему в ответ, но из горла вырывается только жалкий хрип. Из-под опущенных век сквозь тонкую щелочку он видит это ненавистное лицо и, собрав всю волю в кулак, подавляет в себе желание плюнуть в него смешанной с кровью слюной.
Гокудера боится того, что принц может сделать с ним за это. А Бельфегор садится рядом с Хаято и гладит его по спине. Гладит нежно, едва касаясь подушечками пальцев светлой кожи, но Гокудеру вновь передергивает от отвращения. Параллельно в нем пробуждается ненависть, граничащая с возбуждением. Давящим, тяжелым, отвратительным, не похожим на то возбуждение, волной поднимающееся в нем, когда он видит Десятого.

URL
2009-03-10 в 19:27 

Волнение от прикосновений пальцев Бельфегора заменяется холодом от прикосновения металла. Принц снова вдавливает нож в тело хранителя Урагана, на сей раз не ограничиваясь одной вертикальной чертой.
Округлая, мягкая «Б». Острая, с тремя горизонтальными полосками «Е». Быстрая, летящая «Л». Мягкий знак, в котором не чувствуется ни капли мягкости. Немного наклоненная в сторону из-за того, что Гокудера дернул плечом, «Ф». Снова «Е». Состоящая из двух чересчур глубоких, проведенных резким быстрым движением, «Г». Слишком угловатая, непохожая на себя из-за того, что сделана ножом, а не ручкой, «О». Раскатистая, рычащая «Р».
Бельфегор подписывает свою новую игрушку так же, как когда-то делал в детстве. Да только плюшевые мягкие игрушки не истекают кровью.
Принцу-Потрошителю не нравится светлая кожа. Он горит желанием сделать ее алой. И когда он опять переворачивает Гокудеру на спину, тот все же не сдерживается и кричит, чувствуя, как забиваются мелкие осколки бетона в свежие порезы.
От испачканных кровью брюк Бельфегор избавляется, как и от рубашки, с помощью ножей, от которых на бедрах Хаято появляются еще два достаточно глубоких пореза.
Принц медленно, не торопясь, слизывает кровь с бедер, будто бы случайно скользнув немного вперед, к наливающемуся кровью члену Гокудеры. Короткий, гортанный стон срывается с губ хранителя Урагана, а Бельфегор и не думает останавливаться. Он аккуратно ласкает языком головку, проводя тем временем пальцами по всей длине.

URL
2009-03-10 в 19:27 

Но язык у принца теплый, даже горячий. А пальцы – из снега. Жуткое, потрясающее ощущение.
-Мразь, - срывается с губ Гокудеры быстрее, чем он успевает обдумать свои слова. Оторвавшись от своего увлекательного занятия, Бельфегор смерил подрывника заинтересованным взглядом. Примерно так мясник смотрит на тушу убитого барана, прежде чем приступить к разделке.
-Ты знаешь, что боль бывает разной, Ха-я-то? – снова чеканит имя Гокудеры Бел. – Поиграем с тобой еще немножко, чтобы ты мог познать все ее виды, - добавляет он, и от этой вскользь брошенной фразы Хаято становится жутко.
Из последних сил Гокудера поднимает руки и пытается оттолкнуть от себя принца, который с легкостью успевает стянуть леской его запястья.
Леска врезается в кожу, и запястья кровоточат. Но Бельфегор – персона королевских кровей, не привыкшая обращать внимание на такие мелочи.
Он возвращается к своему прежнему занятию, опускаясь вниз, к возбужденному члену Гокудеры. Снова быстро проводит по нему языком, заставляя Хаято хрипло застонать сквозь зубы.
А потом принц молниеносно – так, что Гокудера даже не успевает заметить – сбрасывает с себя одежду и, оседлав бедра подрывника, резко насаживается на его член. Лицо Бельфегора искажает гримаса боли, смешанной с удовольствием, но от этого он, кажется Хаято, становится еще красивее. Безумный, шипящий сквозь зубы грязные ругательства, принц двигается лихорадочно и порывисто, тяжело дышит, наслаждаясь каждой секундой.
-Называй меня «Ваше Высочество», - прерывисто шепчет он, хватая Гокудеру за волосы и прижимая к себе, скользит ладонями по его лицу, стирая уже почти засохшую кровь.
-Пошел к черту, - с трудом выдыхает Хаято, впиваясь окровавленными, дрожащими пальцами в бедра Бельфегора. На них обязательно останутся синяки, но принцу наплевать – это ведь тоже мелочи по сравнению с удовольствием, которое ему посчастливилось испытать.

URL
2009-03-10 в 19:28 

Но вот Бельфегор кричит, запрокинув голову, и изливается на и без того перепачканное лицо Гокудеры. Хаято кашляет, захлебнувшись соленым семенем, и отплевывается.
-Понравилось, Хаято? – на сей раз голос принца звучит буднично и даже скучно по сравнению с его обычным шипящим, безумным шепотом, с его тихим, зловещим смехом.
Даже не смотря в сторону использованной игрушки, принц так же молниеносно, как и снимал, натягивает на себя одежду. Ножи, в спешке брошенные на пол, исчезают в складках формы, чтобы будто бы из ниоткуда появиться уже в другом поединке. Бельфегор уже тянется к леске, стягивающей запястья Гокудеры, но что-то останавливает его. Он с издевкой проводит языком по разбитым губам подрывника, прощаясь с ним.
-Оставайся здесь, хранитель Урагана Вонголы, - шипит Бельфегор, усмехаясь. – Посмотрим, как обрадуется Десятый, обнаружив тебя здесь. А я даже скажу ему, где тебя искать…
Хаято молчит, снова стискивая зубы, чтобы ничего не говорить этому ненавистному принцу. И когда Бельфегор уходит, он остается лежать на полу, не в силах разорвать тонкую, но смертоносную леску. Отвращение к себе переполняет Гокудеру, когда он думает о том, что же скажут Десятый, Ямамото, даже эта тупая корова Ламбо. Кто он сейчас, правая рука Босса Вонголы? Просто окровавленное тело со связанными руками, лежащее на бетонном полу. Жалкое зрелище.
Игра окончена, игрушка выброшена.

URL
2009-03-11 в 05:50 

*заказчик счастлив, и пищит от восторга*

URL
2009-03-11 в 12:56 

Гость уважаемый заказчик, автор счастлив, что вам понравилось. Он жутко боялся, что получится плохо.
Автор.

URL
2009-03-12 в 07:43 

гори, чтобы светить
автор, это шикарно *__*
и маленький незаметный намек на мой отп - 2759 ^_^
фух..это хорошо, что Гокудера "покорно не отдался ему в руки, подчинившись возбуждению". Я этого, если честно, боялся в этой заявке)
А тут все вхарактерно.

2009-03-12 в 13:35 

Sirin-chan спасибо большое. Я посчитала, что Хаято все же слишком горд и слишком дорожит званием "правой руки Десятого", чтобы кому-то покорно отдаться в руки. Возбуждение - возбуждением, а Вонголу не бросать!)

URL
2009-03-12 в 14:10 

гори, чтобы светить
не бросать никогда *___* спасибо вам)

2009-03-12 в 15:22 

Фик отличный. Просто великолепный, да *__* правда зачем делить на столько постов - не понял Оо но не совсем по заявке, ибо принц как никак уке, но сама идея такого насилия мне нравится) Огромное спасибо автору)

URL
2009-03-12 в 16:24 

очень понравилось.)

URL
2009-03-12 в 19:01 

[L]Гость 1[/L], если честно, я просто не могу представить Бела семе. Ну вот такой он уке - хронический) Даже с обессилевшим Гокудерой. А по поводу постов - это дайрь залупился на меня за что-то и отказался опубликовывать большим размером. А за похвалу спасибо. Мне очень приятно.
Гость 2, благодарю.

URL
2009-03-13 в 00:55 

вкусный фик)))
я только вот не догнал, как Хаяте мог впиваться пальцами в бедра Беля, если у него запястья связаны леской. может, я чего-то не так понял))

URL
2009-03-13 в 01:48 

Фик отличный. Просто великолепный, да *__* правда зачем делить на столько постов - не понял Оо но не совсем по заявке, ибо принц как никак уке,

В заявке Бел как раз семе, если вы настаиваете на разделении)))

URL
2009-03-13 в 07:06 

[L]Гость,который спросил про бедра[/L], Остапа понесло. Честно, сама как-то внимания не обратила))) Гомен, досадный косяк. Считайте, что зубами и в плечо)))
Автор

URL
2009-03-15 в 01:01 

квантую моменты истины за еду
"Ваше Высочество" :lol: Это так миииило... :) Фик понравился :)

2009-03-15 в 01:14 

Ах! Великолепно *________*

URL
2009-03-15 в 19:11 

Понравилось! Хорошо, вхарактерно, только споткнулся на моменте, где Бел пишет на спине Гокудеры свое имя - русскими буквами.)
Автор в любом случае молодец!

URL
2009-03-15 в 19:33 

puni, для меня этот псих мил во всем, даже в своих приступах безумия. И потом, должна же в нем порой просыпаться королевская кровь)
Обоим гостям спасибо.
Автор.

URL
2009-04-16 в 18:36 

А вот мне не очень понравилось Оо" какое-то отвращение проснулось ._.

URL
2009-04-30 в 21:41 

Гость , ну так на вкус и цвет все фломастеры разные)
Автор.

URL
2009-05-21 в 16:52 

*___________________________________________________________*
Аффтар пиши исчо ХДД

URL
2009-06-10 в 01:10 

Автор,тебя уже потянули.
my.mail.ru/community/hitmanreborn/2843EABB0F8FD...

2009-06-10 в 10:31 

Зараки-сама благодарю)
Автор.

URL
2009-12-13 в 15:31 

Мне нравится! Очень хорошо!

URL
2011-09-17 в 20:05 

Каваиии !! Я мечтала почитать такое , с моим люб. пейренгом . КАЙФФФФФ

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная