Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:32 

2-20

Сквало/Бельфегор

В какой-нибудь фэнтези АУ, где Бельфегор правящий принц. Рейтинг высокий, можно приключения и флафф, только без розовых соплей, а вот драм и десфиков не надо.

@темы: au, бельфегор, сквало, второй тур

URL
Комментарии
2009-03-30 в 23:42 

Не вычитано, заявке не слишком соответствует, у автора был порыв вдохновения и сплошной словесный понос) Сорри)


Бел лениво потерся головой об подушку, наотрез отказываясь просыпаться, но что то звало его в холодный и злой мир вне одеяла. Такое знакомое и родное, впивающееся в щеку и не дающее уснуть по человечески - вообще оно должно быть холодным и в другом месте...
Бельфегор приоткрыл глаз, с минуту разглядывая темноту одеяла через такую же темноту челки. Зрелище было несомненно увлекательным, но что то было не так. Выбравшись на свет, принц с ужасом обнаружил что его драгоценная тиара валялась на подушке, где ей быть не пристало - Бельфегор никогда не ронял корону во сне, это было странно и для принца совершенно непозволительно. Потрогав ноющую щеку, Бел вернул тиару на место и огляделся. Помещение выглядело... необычно. Огромная как спортивный зал комната с высокими потолками, тяжелыми гардинами и совершенно неуместными свечами в люстре, поражавшей своей массивностью. Сама кровать, бывшая пристанищем Бела тоже выглядела весьма странно для грязного и скучного замка Варии. Широкая, застеленная чем то мягким, ярким, переливающимся совершенно немыслимыми цветами - завораживающее зрелище. Бел улыбнулся уголком губ - оно напоминало отблески городских разноцветных огней в луже крови, Бельфегор снова плюхнулся на подушку, зарываясь носом в чудесную ткань. Она пахла металлом. Родной и привычный запах. Извиваясь как уж на кровати и прижимаясь животом, бедрами, щекой к белью, принц негромко шипяще смеялся, одним глазом изучая комнату. Что то сумасшедшее - созданное для его королевской особы, отвечавшее малейшим его желаниям, почти невозможное и нереальное для его паршивой жизни и работы.
Думать о том, какого черта вообще он тут делает, пока не хотелось.
Дверь скрипнула, приоткрывшись - Бел любил скрип несмазанных петель, он звучал раздражающе и прекрасно для его извращенной души. Вошедшее, однако, поразило его... сильно поразило и едва не заставило разъяренно зашипеть - Скуало в королевской мантии и съехавшей набок короне. Зрелище поражало своей отвратительной абсурдностью - принц моргнул и уставился на Суперби из под челки в абсолютном шоке.
Несмотря на то что психика принца оставляла желать лучшей доли, галлюцинаций у него еще не случалось. А Бельфегор готов был поклясться... ну Маммоном, его не жалко, что только что этот обыкновенно вопящий ужас был в короне. Однако, оставалось признать - одежда лакея шла ему куда больше. Немного солдатского оставалось: сапоги, покрой узких штанов, рапира, наконец, - принц предпочел даже не предполагать, зачем мечнику рапира, иначе его бы загрызла профессиональная ревность. Псих в Варии может быть он и это Бел и только Бел, а Суперби была отведена почетная роль истерички - в общем, смотрелось чертовски красиво, и даже на голове было подобие прически - высокий хвост и две длинных пряди по обе стороны лица. Скуало скользящим шагом приблизился к кровати, опустившись на одно колено и в убийственно вежливой речи пожелал его Высочеству доброго утра и поинтересовавшись, что принц изволит получить в качестве завтрака.
Первой реакцией Бела было явственное желание убраться от этого сумасшествия подальше, но принц только наклонил голову к плечу, сдержав благородный порыв придушить эту издевающуюся сволочь и вместо этого ласковым шипением выдохнул:
- Неужели босс сделал мне такой подарок? Насколько же ты его достал?~
Секунда. Две... с ужасом обнаружив что он еще жив и даже не оглушен, Бельфегор едва не умоляюще посмотрел на чуть удивленного, но не сменившего позы Скуало. Видимо, в этом... здании к выходкам Бела привыкли и не принимали всерьез настолько, насколько можно было закрывать глаза на сумасшествие правящей особы. Принц горько вздохнул и, под напором внезапно пришедшей в голову мысли, улыбнулся шире.
- Принц не хочет завтрака, принц хочет секса.
На мгновение Бельфегору показалось что воздух в помещении дрогнул, как над огнем. Декорации комнаты стали чуть расплывчатыми. На мгновение.
- Прикажете прислать наложницу?
"С каких пор у европейских королей есть гаремы?" - задумался принц, соскользнув с кровати и притягивая мечника к себе и деловито скользя языком по бледной щеке к губам. Размышлять об этом сейчас было совершенно не время, но мысли настойчиво лезли в гениальную голову. Одна заставила похолодеть и поежиться - если это шутка, это было не так страшно, комплексов по этому поводу Бельфегор не имел, а вот Скуало поиметь было увлекательно и довольно полезно при любых обстоятельствах. Даже если наоборот – все равно чудесно Но если его по немыслимой причине перепутали с ненавистным братцем - эта перспектива смотрелась не просто неприятной - ужасающей. Впрочем, за неимением достаточного количества логических цепочек, способных связать Скуало в подобном одеянии с Расиэлем, версия была заткнута в отдаленные уголки подсознания.
Тонкие королевские пальцы скользили по шее Скуало, вызывая у мечника довольную, такую родную и милую сердцу акулью улыбку голодного идиота. По крайней мере это давало какую то слабую надежду, что мир еще не свихнулся окончательно и что то имеет статус вечного и неизменного. Мечник грубо и неловко подхватил легкое тело принца, сажая его к себе на колено и предусмотрительно сорвав покрывало с кровати, раскинул ткань на полу, откинувшись назад. На зачаровывающем фоне серебристые волосы смотрелись чертовски органично - сказочно органично. И белая кожа, и металлический протез, царапающий тонкую кожу Бельфегора, отрезвляющий чудесным холодом железа. Скуало жадно целовал податливое тело принца, заставляя его извиваться и выгибаться в его руках, прижимаясь к мечнику и с животной жаждой облизывать шею и ключицы Суперби. Кусать, гладить, целовать бледное угловатое тело – это, вообще то не было вечной мечтой принца, но сводило с ума окончательно, заставляя верить в реальность этого безумного и чудесного мира. Рубашка Скуало была безнадежно разорвана, освободив Белу новые фронты для действий. Принц быстро и спонтанно чередовал укусы и поцелуи, оставляя красные следы на груди мечника, и быстро разбирал ловкими пальцами пряжку ремня.
- Ваше... высочество, - мягкое, несвойственное Скуало касание плеча Бельфегора - словно... уважительное, заставившее принца урчать в культурном экстазе и восторженно целовать мечника, резко и жадно. Это звучало так прекрасно и искренне, что было истинным бальзамом на израненную простолюдинской жизнью королевскую душу. Скользя чуть дрожащей рукой по напряженному члену мечника, Бел закусил губу и нагнулся над Суперби, тяжелым и медленным дыханием согревая бледную шею. Скуало сжал талию Бельфегора металлической рукой, оставляя саднящие порезы и синяки, и мягко развел ноги принца коленом, выгибаясь на покрывале и вжимаясь затылком в пол. Бел рассмеялся обыкновенным шуршащим смехом, поерзав на бедрах мечника и внезапно приподнявшись, медленно опустился на член Скуало, не тратя времени на скучные прелюдии и вскрикнув от боли, тут же сжав зубы. Комната снова дрогнула, но Бельфегору было плевать - голова кружилась от сводящей с ума боли, сладкой, изгоняющей всю логику из головы напрочь и оставляющей чистое, отфильтрованное Безумие, обжигающее вены изнутри. Суперби до крови закусил губу и порывисто выдохнул, выгнув спину и кончил, тяжело дыша. Бел кончил следом, в последний раз насаживаясь на мечника и, соскользнув, бессильно упал на его грудь, закрыв глаза и бессмысленно улыбаясь.

***

Бел приоткрыл глаза, вдыхая отвратительный аптечный запах и лениво отмахиваясь от собственной же челки, лезущей в глаза. Тело нещадно болело, боль мешала думать и понимать реальность. Тупая боль, не приносящая никакого удовольствия. Воспоминания появлялись толчками, медленно и усиливая тошнотворную головную боль - задание, опять какой то идиот, поимевший глупость порезать Бельфегора, а потом что то тяжелое, вроде шкафа. Хватило сил даже удивиться что все здание не рухнуло на его белокурую королевскую голову. Проехавшись по себе ладонью, Бельфегор обнаружил несколько интересных подробностей, о которых предпочел сразу забыть, задумавшись, наконец, почему он здесь.
- Очнулся, наконец.
А вот этот голос Бел бы узнал из миллиона. Нашарив взглядом Маммона, Бельфегор прищурился, рассматривая убийственно хитрую презрительную усмешку. На лице существа, выглядящего не старше десятилетнего ребенка, усмешка могла бы выглядеть наивно и смешно, но Бел поежился, присев на кровати и привычным жестом подтащил иллюзиониста к себе за шкирку.
- Что. Это. Было?
Маммон пожал плечами, не менее привычным жестом сняв руки принца со своего плаща и отлетев подальше.
- Еще скажи что тебе не понравилось~
Бел ласково и чуть рассеянно улыбнулся, продумывая, как именно и в каких обстоятельствах стоит отыметь чертового фокусника...

URL
2009-03-31 в 01:06 

Столь сырой и полный ошибок и опечаток поток сознания читать невозможно) сорри)

URL
2009-03-31 в 01:37 

предыдущий оратор, вы читаете кинки, а не ПСС межнационального писателя Н.В. Гоголя))

текст милый)) наличие обоснуя порадовало. Спасибо вам, автор

URL
2009-03-31 в 14:46 

Ахтунг! Обоснуй курит в углу. Данный фик - просто фик об отношениях Первого рыцаря и правящего принца. Если кто укажет на косяки, хотя вроде просматривал - буду рад.

Тронный зал огромен, но слишком мрачен, по мнению Сквало. На окнах – тяжелые бархатные темно-фиолетовые занавески, такого же цвета длинная ковровая дорожка прокладывает путь к трону. Первый рыцарь идет уверенно, чеканя шаг.
-Сквало, - скрытые под длинной челкой глаза, донельзя широкая улыбка. Принц смеется, забравшись с ногами на трон. Поступок, непозволительный для правителя, но Бельфегору всегда на все плевать. – Уже явился?
-Как видите, Ваше Высочество, - цедит сквозь зубы Первый рыцарь, с вызовом смотря на принца. Взгляд, непозволительный для подчиненного, но это – Сквало. Рыцарь, который сумел расположить к себе жестокого, несмотря на юный возраст, правителя.
Когда Суперби Сквало идет по длинному коридору, он не удостаивает никого из окружающих даже мимолетным взглядом. Но все смотрят на Сквало. Зависть, ненависть, восхищение – все смешалось в глазах приближенных и прислуги.
-Звали, Ваше Высочество?
Даже из-под длинной светлой челки видно, что на глубине глаз Бельфегора плещется огонь, безумный и неудержимый. Первый рыцарь восхищенно рассматривает своего принца, зная, как он любит эти взгляды, полные неприкрытого восторга.
-Звал, - смеется Бельфегор, запрокинув голову. Растрепанные светлые волосы, длинные изящные пальцы, нетерпеливо постукивающие по резным подлокотникам трона. Изящная серебряная корона слетает с головы и катится по полу прямо в руки Сквало.
Суперби наклоняется и поднимает украшение, невольно вспоминая, как он сам уговаривал принца надеть, как полагается, корону из чистого золота. Теперь Первый рыцарь понимал, насколько он был не прав – серебро подходит Белу куда как лучше.
Бел. Только Сквало разрешено называть так правящего принца – и то в те редкие моменты, когда Бельфегор полностью спокоен. Это были потрясающие часы, проведенные вместе с ним – когда принц, пользуясь вседозволенностью, прокрадывался ночью в спальню Первого рыцаря, ложился рядом на широкую, удобную кровать и долго теребил длинные серебристые пряди волос Сквало, мурлыча себе под нос что-то приятное и ласковое.
-Ваше Высочество, - ухмыляется Первый рыцарь, поднимаясь по ступеням, ведущим к трону. – Вы бы не разбрасывались государственными символами власти. Хоть это, - переводит он взгляд на корону, - лишь побрякушка, но она слишком дорого стоит.
Он рядом, близко-близко, и у Бельфегора перехватывает дыхание.
-Поцелуй, - требует принц, улыбаясь широко-широко, как Чеширский кот. – Сейчас же, Сквало.
Первый рыцарь груб, слишком груб, но он старается не причинить боли своему правителю, крепко обхватывая его и прижимая к себе. Он целует принца в улыбающиеся губы, а Бельфегор подается всем телом ему навстречу, но не удерживается на шатком резном троне и падает прямо на Сквало.
-Ваше Высочество, - хриплый шепот Сквало обжигает ухо принца, но Бел и не думает отстраняться. – Может быть, вы все-таки подниметесь?
Принц только мотает головой в ответ и быстрыми, легкими поцелуями покрывает лицо и шею Первого рыцаря. Сквало украдкой рассматривает Бельфегора, скользит взглядом по хрупкому стройному телу, облаченному в нелепую мантию. Она совсем не красит его принца, а значит, не нужна ему. Действительно, без нее Бельфегору лучше.
Его принца. Сквало едва заметно улыбается, понимая, что так оно и есть. Правящий принц, гроза всего королевства, и вправду принадлежит ему.
-Сквало, - шепот принца становится все лихорадочнее, безумнее, и Сквало чувствует, что сходит с ума лишь оттого, что слышит этот тихий шипящий шепот. – Мы никогда не делали это здесь. Я хочу, слышишь?
-В тронном зале? Это немыслимо, - от удивления Сквало даже забывает прибавить к своей фразе полагающееся «Ваше Высочество» и тут же поспешно извиняется за это. Но Суперби явно протестует просто так, для вида, и принц это отлично понимает, между прочим…
-Что здесь немыслимо, а что нет, решаю только я, Сквало. А будешь перечить мне – собственноручно отрежу тебе волосы, - когда Бельфегор повышает голос, есть основания бояться его. Но Сквало может не беспокоиться – принц обещает отрезать ему волосы почти каждый день. Иногда – в перерывах между стонами и всхлипами, что только возбуждает Первого рыцаря.
-Сквало, ты мазохист, - Бел не спрашивает, а утверждает. – Почему ты всегда выполняешь то, что я тебе скажу?
Сквало улыбается. Принц иногда ведет себя, как глупый маленький капризный ребенок, не понимающий, какая на нем лежит ответственность.
-Это просто, - с легкостью отвечает Сквало, приподнимаясь с пола так, чтобы Бельфегор устроился у него на коленях. – Вы – мой принц, только и всего.
Бельфегор смеется, обнимая Первого рыцаря за шею и притягивая к себе для очередного поцелуя. Он ужом вертится у него на коленях, зная, как это обычно действует на Сквало.
-Ваше Высочество, - не выдержав, Первый рыцарь обхватывает принца за бедра и удерживает, не давая двинуться. Бельфегор, чувствуя, как в него сквозь одежду упирается твердый член Сквало, только улыбается и прижимается сильнее, заставив рыцаря дернуться ему навстречу.
-Тогда мой сегодняшний приказ… - шепчет ему на ухо Бел, ощутив, что сам уже больше не может сдерживаться, - … делай все, что хочешь, Сквало.
У Сквало перехватывает дыхание. Да, нечасто такое можно услышать от принца!
Он аккуратно освобождает Бельфегора от одежды, любуясь изящным, стройным телом, и скользит языком по шее, груди, животу, наслаждаясь прерывистым дыханием принца.
Когда Сквало, удерживая принца за бедра, касается кончиком языка его члена, Бельфегор издает короткий детский всхлип и вцепляется ему в волосы, притягивая сильнее.
-Сквало, я хочу большего, - стонет принц, толкаясь в горячую глубину рта Первого рыцаря. – Ну пожалуйста, пожалуйста…
Сквало только кивает в ответ, не переставая гладить податливое хрупкое тело. Бел переворачивается на живот и, становясь на четвереньки, вцепляется руками в резной трон, чувственно выгнувшись навстречу Первому рыцарю. Он думает, что Сквало сразу возьмет его, так, как любят они оба, грубо, не церемонясь, но он ошибается.
-Сквало… - выдыхает принц, почувствовав, как горячий язык Первого рыцаря, покружив немного вокруг тугого колечка мышц, проникает внутрь, подготавливая его. – Что ты, черт возьми, делаешь?
«Вы сами сказали, Ваше Высочество – делай, что хочешь», - думает Сквало.
Бел всхлипывает, чувствуя, что больше не сможет сдерживаться. Возбуждение становится невыносимым.
Когда Сквало, наконец, входит в него, принц практически не чувствует боли, только стонет от наслаждения и вскидывает бедра навстречу движениям Первого рыцаря.
Сквало двигается осторожно, боясь причинить боль своему повелителю.
-Я не могу, не могу больше! – кричит Бел, оставляя на точеных резных ножках трона царапины, стараясь ухватиться за них покрепче, но только задевая ногтями. Кончив, принц без сил обмякает на фиолетовом ковре, и Сквало едва успевает обхватить его за пояс и потянуть на себя, спасая от удара головой об острый угол трона.
-Спасибо, Сквало, - выдыхает Бельфегор, снова широко улыбаясь. – Ты знаешь, наверное, мне стоит отдавать тебе такие приказы почаще.
Первый рыцарь с усмешкой прижимает его к себе, гладит по шелковистым волосам, стараясь выразить этими действиями все то, о чем он никогда не скажет принцу. Когда Бел обхватывает его за шею и трется щекой об щеку Сквало, он будто бы нехотя роняет:
-Как будет угодно моему принцу.

URL
2009-03-31 в 19:10 

предыдущий оратор, вы читаете кинки, а не ПСС межнационального писателя Н.В. Гоголя))

А что, зопитые расставлять - привилегия только тех писателей, у которых выпущено ПСС?
Есть банальное уважение к читателю. Которое включает в себя публикацию текста, написанного, так сказать, не на туалетной бумаге, а на писчей.

URL
2009-03-31 в 20:19 

второй текст!!! великолепный!

URL
2009-04-04 в 10:10 

ага, да..автор второго текста умничка, порадовал, спасибо :smiletxt:

URL
2009-04-06 в 07:50 

А мне первый больше понравился :nope: Наверное, потому, что там не было этого фанонного идиотизма, что Скуало якобы боится, что его подстригут. (Во втором тоже только намек, но меня коробит даже с намека. Ибо задолбало.)

URL
2009-04-18 в 22:10 

второй текст супер) автор молодец

URL
2009-07-07 в 11:06 

Да, второй текст - самое оно.... огромное спасибо автору)):hlop:

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная