Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:31 

2-18

Занзас/Сквало.

У Сквало есть страшная тайна: на самом деле он - женщина. Такого Занзас не ожидал! Жанр любой - от ангста до стеба. Только не надо ООС.

@темы: занзас, второй тур, занзус, сквало

URL
Комментарии
2009-03-05 в 04:16 

Занзас страдал, мучался и старательно это скрывал, изображая гнев. Бельфегор с Мармоном уже давно благополучно отсиживались в ванной, а Луссурия и Леви ухитрились спрятаться под диваном (в ванну их не пустили, заявив, что места там уже не хватает). Нет, к вспышкам гнева босса все привыкли давно, но сейчас это было в сотню… в тысячу… да что преуменьшать – в сотню тысяч раз хуже. Даже Бел, обычно пользовавшийся нейтральным расположением, едва не заменил собой мишень для дартса. После чего он, собственно, и сбежал в ванную, прихватив с собой Мармона, надеясь, что тот простит ему долг в размере десяти йен, одолженных во время их пребывания в Японии (по правде говоря, Мармон вовсе не собирался прощать долг, но благоразумно умолчал об этом). В дверь ванны периодически врезались предметы разной степени тяжести.
- Как ты думаешь, долго ли продержится деревяшка? – флегматично поинтересовался Мармон. – Ставлю половину своего кошелька на то, что он всё же её выломает.
Что хотел ответить Бельфегор, так и осталось неизвестным, поскольку их невинный разговор был прерван грохотом, с каким обычно разбивается рояль, упавший с высоты двадцатого этажа.
- ДА ПОЧЕМУ ТЫ СРАЗУ ЭТО НЕ СКАЗАЛ… НЕ СКАЗАЛА?! – от крика Занзаса разбилась половина стекол, а оставшаяся половина зазвенела, истерически трепыхаясь в рамах.
А причина столь грандиозного скандала стояла посередине комнаты, изредка шевелясь, чтобы уклониться от очередного брошенного горшка с цветком/стула/стола/кресла/любого предмета весом больше пятидесяти килограмм.
- А зачем? – проорал, точнее, проорала, в ответ Скуало. Впрочем, крик был намного более скромный, нежели у Занзаса. – Разве это что-то меняет?
Да-да, именно половая принадлежность Суперби Скуало, главного мечника Варии, вызвала у босса такое негодование. Сколько лет он был уверен, что его Хранитель Дождя – настоящий мужик, с соответствующими замашками. Это грело отсутствующую душу Занзаса и, по правде сказать, ужасно его привлекало. И вот, когда Занзас, спустя такое количество времени наконец-то решился проявить инициативу (даже суицидник-мазохист не посмел бы сказать боссу Варии, что тот тряпка, но всё же в вопросах отношений со своим полом, да и с противоположным тоже, Занзас был… как бы помягче сказать… несколько нерешителен), оказалось, что его избранник… девушка.
Сразу стало понятным, почему Скуало столь отчаянно сопротивля…лась, когда Занзас расстегивал на ней рубашку. Там, старательно спрятанная несколькими слоями бинтов, прослеживалась грудь.
Занзас не упал в обморок только потому, что не умел. Мужик с соответствующими замашками – это одно, а девушка с аналогичным поведением – совсем-совсем другое. Босс не просто не любил женщин. Он их ненавидел, презирал и всячески избегал. Эти истеричные существа, чье поведение зависит от месячного цикла, а в бездумных головках которых сидит одна-единственная мысль – мужчины обязаны их содержать, бесили Занзаса до такой степени, что редких исключений он просто-напросто не замечал.
С годами у него выработалась самая настоящая аллергия на женщин. При виде женской груди (а он их навидался – предприимчивые девушки вовсю старались охмурить босса Варии) он начинал чихать, кашлять, покрывался красными пятнами и потом неделю не мог выходить на улицу. Зная эту особенность босса, Бел и Мармон за развлечениями уходили в соответствующие районы города, между собой ругаясь, что все нормальные мафиозные организации заказывают девушек прямо на базу, а они, несчастные Варийцы, как всегда левые. Ещё сильнее усугублял их гнев тот факт, что возвращаться сразу они не могли: сначала требовалось долго-долго гулять, пока не выветрится привязчивый запах духов, на которые у Занзаса так же была аллергия.
Но вернемся к моменту истины. Скандал был невероятный – всё, что могло разбиться, разбилось, всё, что могло быть выброшено в окно, было выброшено в окно. Скуало не успевала даже заикнуться, что всё не так уж и страшно и тот факт, что она женщина может как-то сказаться на работе. Впрочем, вскоре она сообразила, что Занзаса волнует совсем не это.
- Босс… - Скуало подтянула начавший сползать бинт.
- Молчи, мусор, - Занзас, похоже, тоже выдохся. Это не было удивительным – он орал уже часов пять без перерыва.
Он обвел мутным взглядом комнату, которая выглядела так, будто в ней проходили боевые учения, а потом туда приземлился вертолет, и, выругавшись, упал на единственную уцелевшую мебель – диван. Луссурия испуганно пискнул, когда дно дивана прогнулось, испортив ему прическу.
- Босс… может всё не так уж и плохо? – вспомнив, что она всё же женщина, а значит, обладает природным обаянием, Скуало тоже плюхнулась на диван. – Мужчина, женщина… подумаешь!
- НЕ ПОДУМАЕШЬ! – снова заорал Занзас. В последний момент голос сорвался, и босс Варии закашлялся. Теперь он мог только неразборчиво хрипеть.
Скуало почувствовала, что наступила её очередь выступать. Поэтому, сурово глядя на Занзаса и уперев кулаки в боки, она подтащила непонятно как уцелевшую подставку для ног и, встав на неё, сделала глубокий вдох.
- ВООООООООООООООООООООООООООООООЙ! – оставшиеся стекла печально звякнули и разбились. Занзас удивленно моргнул. С его точки зрения, женщина не могла издавать подобных криков (сказать по секрету, этот крик его тоже ужасно возбуждал). – Босс, я понимаю, что вы удивлены этому! – Скуало ткнула себя в грудь. Бинт чуть распустился, но она уже этого не заметила. – Но это ничуть мне не мешает! Я могу сражаться с мечом, ничуть не хуже! Я же сражалась раньше!
Занзас прохрипел нечто среднее между «мусор» и «идиот». А Скуало неслась дальше.
- Я понимаю, что врать всё это время было неправильно, но я просто боялась, что вы просто не возьмете в Варию женщину! И вообще, босс, если вы прогоните меня, то где возьмете нового мечника? Не Ямамото же Такеши приглашать!
Слова Скуало попали в цель. Вонголу Занзас ненавидел ещё сильнее, чем женщин. К тому же, он неожиданно понял, что почему-то в горле не скребет, как обычно при виде женщины, да и чувствует он себя относительно неплохо (насколько это возможно после пятичасового скандала).
- Ну что, босс? – Скуало улыбнулась, окончательно наглея и садясь Занзасу на колени. Она вполне была готова немедленно полететь на пол, но вместо этого, ощутила тяжелую теплую руку босса на своей талии.
- Поживи пока, мусор, - с трудом выдавил он. – Я немного отдохну и решу, что с тобой делать.
Скуало послушно кивала, замечая взгляд босса, устремленный на её грудь, уже почти не прикрытую размотавшимся бинтом. Похоже, Занзас начинал понемногу исправляться…
- Ах, как это романтично, - всхлипнул Луссурия, пытаясь поправить очки.
Леви же не разделял его мыслей, бурча и ругаясь на локоть Луссурии, который утыкался ему в шею.
А в ванной тем временем Мармон поспешно решал, как не возвращать Бельфегору проигранную в споре сумму.

URL
2009-03-05 в 06:44 

Недовычитано, местами довольно небрежно.
Скуало не успевала даже заикнуться, что всё не так уж и страшно и тот факт, что она женщина может как-то сказаться на работе.
Не поняла.)

Если закрыть на это глаза, то мне скорее понравилось, чем нет. Весело, и Занзас очень забавный.:)
Так что, автор, спасибо вам за то, что значительно улучшили настроение.

Заказчик

URL
2009-03-05 в 06:46 

Рада, что вам понравилось^^"
Действительно, вышло чересчур сумбурно.

Автор

URL
2009-03-05 в 16:04 

ему долг в размере десяти йен
это же очень мало ^^""
может, я просто не понял шутку))

мне понравилось)) искренне посмеялся)

URL
2009-03-05 в 16:09 

лол X))
Понравилось.)

URL
2009-03-05 в 16:11 

это же очень мало ^^""
Я знаю, что мало. )) Но, учитывая жадность Мармона, к этой сумме нужно приплюсовать все проценты. Вот и получается целое состояние х)
Рада, что вам понравилось))

URL
2009-03-06 в 07:03 

"Ах, какая женщина.
Кака-а-я женщина.
Мне б такую."

URL
2009-03-06 в 08:30 

Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
Охренительно! Хочу почитать другие фики автора. А это можно устроить?

2009-03-06 в 15:08 

квантую моменты истины за еду
Вай, какие прикольные Зансас и Скуалло! Оч понравилось, свежо как-то)))

2009-03-06 в 16:23 

Менака
Написал вам на умыл:shy:

Автор очень рад, что вам понравилось))

URL
2009-03-06 в 21:03 

Автор, выпейте яду и убейтесь веником. Я понимаю, что заявка такая (и сама долго ржала над "только нинада ООС"), но стебаться надо уметь. Tут даже самые забавные моменты хороши разве что если забыть, что они все в одном и том же фике.
Занзас с аллергией и Сквало, "вспомнившая, что у неё есть женское обояние", - сквикнули.
...имха, имха, имха :kapit:

URL
2009-03-06 в 22:23 

Есть недочеты, впрочем, заметил их только перечитав второй раз. Но это прекрасно, правда, спасибо за много пазитиффа и новое видение Скуало XD

URL
2009-03-08 в 00:31 

автор молодчинк х)

URL
2009-03-18 в 23:39 

автору респект! было весело

URL
2009-04-20 в 09:41 

Мне понравилось...

URL
2009-04-27 в 03:32 

no kiss that can break the spell
Заявка сама по себе нереально позитивна! Браво заказчику, ваша фантазия восхитительна )
Текст да, немного нечищен, но все равно юмор преподнесен отлично ) Позитив получен, спасибо ))

2009-10-19 в 22:49 

Might is Right!
Ыыыыыыыыыыы)) автор и заказчик аригато вам огромное

2010-02-17 в 19:05 

Just do it!
* - ДА ПОЧЕМУ ТЫ СРАЗУ ЭТО НЕ СКАЗАЛ… НЕ СКАЗАЛА?!*
эта фраза просто убила))) спасибо автору)) буду ждать ваших новых творений)

2010-03-28 в 11:40 

[Наивное чудо]
Мы зайки))
Мм.. интересно.. очень.. Такие фики меня очень радуют.. было бы интересно почитать другие произведения автора.

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная