Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:27 

2-13

Сквало/Ямамото

Насилие, NC. Сквало не дает покоя победа Ямамото, и он решает ему отомстить,унизить и т.д. Поначалу Ямамото только рад подобному вниманию со стороны Сквало, и не очень сопротивляется, но потом до него доходит вся серьезность ситуации, но уже поздно.

@темы: второй тур, насилие, сквало, ямамото

URL
Комментарии
2009-03-23 в 18:33 

У автора получилось сплошное осс и фик писался в спешке, но автор решил, что что-то лучше, чем ничего^^ еще нц не тянет на нц
надеюсь, заказчик простит, если получился полный бред

Мстить было не в правилах Сквало, хотя бы, потому что он привык только побеждать, неважно какой ценой давалась ему победа, главное то, что проигравшим он не был никогда, а потому не мог даже вообразить, как больно потерпеть поражение. Особенно от руки какого-то бейсбольного идиота с беззаботной улыбкой. Какого-то никчемного подростка, который даже не понимал всей серьезности происходящего, а потом еще и разыгрывал героя-рыцаря, пытаясь вытащить Сквало из пасти акулы.
От воспоминаний Сквало помрачнел и скрипнул зубами, намереваясь поскорее выйти из больницы и поквитаться с этим проклятым Ямамото. Да, как только его выпишут, он сразу пойдет и … и сделает с этим придурком что-то ужасное. «Что-то ужасное» Сквало решил обдумать за пару недель пребывания в больнице, пока на ум приходила только одна идея- свернуть Ямамото шею, но это было бы слишком просто и как-то милосердно даже.. Надо было придумать изощренный план мести, такой, который не смог бы придумать и сам Занзас по отношению к Кьюдайме, зафигаченному в Моску и добитому добросердечным Тсуной.
Как только Скуало выписали, он первым же делом пошел навестить Ямамото.
План мести он так и не придумал, но решил действовать по обстоятельствам. Сперва, он купил букет цветов, на случай, если бы в доме Такеши обнаружились еще и Такеши старшие или Реборн, или еще какое-то убожество из детсадовской компании, тогда можно было бы швырнуть им букет и проворчать что-то про честный бой, а потом зайти ночью и придушить Ямамото подушкой.
Но Сквало повезло, дверь ему открыл сам Ямамото, тут же объявивший, что родителей нет дома, а сам он что-то убирает, поэтому Сквало лучше будет зайти, а не ждать в дверях.

URL
2009-03-23 в 18:34 

Не веря в такую удачу, Сквало проследовал за Такеши в дом. Там бейсбольный идиот принялся готовить чай и убирать какие-то рыбьи внутренности со стола, оправдываясь, тем, что его отец готовил для кого-то суши.
Сказать, что Сквало был удивлен, значит не сказать ничего. Наблюдая за Ямамото, он думал, что это может быть какая-то хитрая ловушка, ведь не мог же Такеши быть таким идиотом, просто так приглашающим в дом всех, кто пытается отрубить ему голову?
- цветы поставить в воду? – поинтересовался Ямамото, оглядываясь на мечника.
- что? – Сквало, вырванный из своих мыслей, раздраженно посмотрел на парня.
- вы пришли с букетом, наверное, собирались подарить его кому-то потом.- Ямамото кивнул на цветы, которые мечник забыл выбросить в кусты перед дверью.
Сквало едва сдержался, чтобы не заорать, что цветы он бы никогда и ни за что бы никому не подарил, даже перед угрозой кастрации.
Пока он справлялся со своей яростью, Ямамото выдернул цветы из его искусственной руки и понюхал, прикрыв глаза,- какой аромат!
«ах, какой аромат будет, когда я сделаю из тебя отбивную!»- с мрачной решимостью подумал Сквало.
- так зачем вы пришли?- наконец поинтересовался жизнерадостный придурок, ставя перед гостем чашку с чаем и садясь напротив. - вы уж простите за вопрос, но мне очень интересно.
Сквало внимательно посмотрел на будущую жертву, мысленно прикидывая, так ли он глуп или просто притворялся. В глазах Такеши плясали лукавые чертики, как если бы он находился на свидании с девчонкой, а не с тем, кто хотел прибить его.
об стенку.

URL
2009-03-23 в 18:36 

- наверное, вам уже намного лучше после того, как вы вылечились от ран ,- продолжил Ямамото, не давая Сквало перейти к плану осуществления жесточайшей мести,- я, кажется, догадался зачем вы пришли!
Он засмеялся, а Сквало приготовился прорубить мечом стол и пролить кровь.- и зачем я, по-твоему, пришел?- с угрозой прошипел мечник.
- учить меня!- торжественно выдал Ямамото, выждав недолгую паузу.- а цветы принесли мне, потому что горды за меня, правда?
Внутри Сквало что-то как будто лопнуло от ярости. Это было шуткой?! Нет, это было издевательством и наглостью! Недолго думая, он заорал, а уже через секунду вскочил и, схватив Ямамото за шиворот, приложил того об стенку.
Один удар головой об стену, второй, а на третьем Ямамото начал отбиваться и попытался схватить Сквало руками за запястья. Видно бейсбольный придурок наконец-то понял повод прихода такого очаровательного гостя.
Сквало скрутил его, заломив парню руки за спину, и придавив к стене.- Идиот!
Ямамото замер, оглушенный этим криком, а Сквало наклонил голову и зло прошептал ему на ухо что-то на итальянском, судя по всему, что-то очень нехорошее, потому что, закончив свою гневную тираду, мечник даже сплюнул на пол.
Теперь уже Сквало пришлось придумывать свое долго откладываемое «что-то ужасное». Сейчас с бейсбольным придурком можно было делать что угодно, тот даже не вырывался. Оставалось только решить, что же будет наиболее жестокой местью.
Можно, конечно, порубить его на кусочки, но это будет лишь кратковременным страданием для парня, да и потом, мертвый Ямамото останется победителем, а Сквало очень хотелось отомстить за свои душевные терзания. И тут ему в голову пришла гениальная мысль, как можно одновременно унизить этого ненавистного придурка и отыграться.
Сквало освободил одну свою руку, продолжая держать запястья несопротивляющегося парня искусственной, и начал расстегивать джинсы Ямамото. Неожиданно, тот засмеялся, легко и беззаботно, в своей обычной манере, чем взбесил Сквало еще больше.

URL
2009-03-23 в 18:37 

- что тут смешного?!
Ямамото прыснул со смеху,- просто все это очень забавно! Вы как будто собираетесь изнасиловать меня!
Скуало усмехнулся, дивясь глупости парня, а потом пихнул того к столу, прижимаясь сзади и быстро раздевая его.
Ямамото покраснел, когда остался совсем голым, потом попробовал вырваться, но Сквало держал его мертвой хваткой, оставляя синяки на запястьях. А потом парень услышал как расстегивается ширинка на брюках мечника и почувствовал, как член того прижимается к его заду.
Такеши стало действительно страшно и неприятно от одной только мысли, что сейчас может произойти, про такой вид секса мальчика с мальчиком ему рассказывал Гокудера, почему-то тогда неотрывно глядевший на милого Джудайме. По спине Ямамото пробежали мурашки, он дернулся, когда свободная рука Сквало в перчатке оказалась у него на ягодицах и поползла ниже.
- хватит!- Ямамото изо всех сил рванулся в сторону, но Сквало только укусил его за плечо, больно и весьма ощутимо, что еще раз напомнило о том, что не зря мечника сравнивали с акулой.
Такеши стало еще больнее, когда Сквало со стоном вошел в него и толкнулся бедрами, вгоняя член до конца. Слезы сами собой покатились из глаз Ямамото, как он ни пробовал сдерживаться и держаться мужественно, хотя в такой ситуации на «держаться мужественно» лучше было и забить.
Сквало насаждался на него, ритмично двигая бедрами и прислоняясь лицом к искусанному плечу Ямамото. Чтобы парню стало еще больше не по себе, мечник добавил ко всему и свою искусственную руку в перчатке, пальцами которой обхватил член Такеши и начал двигать ей в ритм своим толчкам, с наслаждением слушая, как всхлипы бейсбольного идиота сменяются стонами, которые тот изо всех сил старается сдержать.
Кончив, Сквало прижался к спине парня, тяжело дыша, но чувствуя себя отлично. Он убрал руку от члена парня, когда тот начал стонать уже явно.

URL
2009-03-23 в 18:37 

Теперь мечник чувствовал себя счастливым, видя, как покраснел от смущения заплаканный Ямамото, который сейчас все бы отдал за то, чтобы спокойно кончить и так же спокойно провалиться сквозь землю. Но Сквало не позволил бы ему такого счастья, он повернул парня к себе и грубо поцеловал, кусая за нижнюю губу.
Потом мечник с видом победителя оттолкнул от себя шокированного и униженного Такеши и спокойно надел брюки,- еще чему-то тебя научить?
Ямамото нервно сглотнул.
Сквало самодовольно ухмыльнулся и направился к двери, потом, вспомнив, он забрал букет из вазы, думая, куда же его все-таки деть.- держи, бака, заслужил.
Не понимая, что делает, Ямамото дрожащей рукой с синяками и кровоподтеками на запястьях взял цветы и пролепетал что-то вроде слов благодарности.

URL
2009-03-23 в 23:16 

ооо, бедный-бедный сквало. ))) точнее, бедное-бедное достоинство сквало.

URL
2009-03-23 в 23:54 

мм, мне понравилось)

URL
2009-03-24 в 00:34 

даа... простоватый текст.. Но понравилось... ) здорово, что автор дружит с юмором - это, наверно, и вытянуло текст на общее положительное впечатление от прочитанного

URL
2009-03-24 в 00:40 

еще чему-то тебя научить?
хД гениально!

имхо: последние 2 предложения как-то не вписались в общий калорит...
ну или же я просто видел себе другую судьбу этому букетику хД

вобщем- неплохо)) аригато, автору ^^

2009-03-24 в 13:25 

Начала читать, споткнулась о пунктуацию, ужаснулась, мужественно дочитала первое предложение, забила. Автор, люби русского языка! :nunu:
Товарищи осилившие, оно всё такое нечитабельное или мне стоит пересилить себя?

URL
2009-03-24 в 13:31 

Гость не стоит, там дальше идет абсолютно несуразная сексуальная сцена.

URL
2009-03-24 в 13:36 

Последнее предложение сквикает больше, чем вся сцена насилия.:gigi:

URL
2009-03-24 в 13:45 

Гость от 2009-03-24 в 13:31
хоть кто-то это отметил. а то я боялся остаться в одиночестве.))

URL
2009-03-24 в 15:32 

ну хотелось бы конечно побольше насилия над Ямамото)) а так все очень даже не плохо!) спасибо автору. заказчик

URL
2009-03-24 в 22:01 

Хм. Еще один автор выставляет второй вариант, стуча зубами от страха. Дописано только что, так что, если кто укажет на косяки - буду рад.

Суперби Сквало, стоя перед огромным зеркалом в особняке Варии, внимательно оглядывал себя с головы до ног. Нет, не красовался – проверял, не рано ли сняты бинты с покалеченного тела.
Ненависть разъедала и без того изуродованную душу мечника. Страх, который Сквало испытал в тот момент, когда упал в воду, давно прошел, будто бы и остался там, под водой, зато на его месте возникла ярость. И жажда отомстить.
Этот ублюдок из семьи Вонгола еще свое получит. На сей раз ему не отвертеться так легко. А ведь наверняка еще и жалел его, добродушный сопляк.
Два неуловимых движения руки-клинка – и зеркало разлетелось на осколки с печальным звоном. Сквало круто развернулся и ушел, всей душой желая Ямамото Такеши самой лютой смерти.
Ямамото, дурак, даже обрадовался, увидев на пороге своего дома Сквало. Мечник оскалился, представив, какой сейчас донельзя удачный момент – податься вперед и разрубить к черту этого Такеши напополам, но нет, месть – это блюдо, которое подают холодным…
-Странно видеть тебя в такой одежде, - открыто, доброжелательно улыбнулся Ямамото, с любопытством рассматривая Суперби, одетого в черные брюки и наполовину расстегнутую белую рубашку. Небрежно болтающийся на шее галстук придавал Сквало вид молодого сотрудника офиса, который, бедолага, еще не разобрался, что в присутствии начальства нужно застегиваться на все пуговицы.
Сквало только ухмыльнулся, с вызовом посматривая на Ямамото. Его изводило желание наброситься на Такеши – и к черту клинок. Разорвать мальчишку зубами, пока он безоружен – действительно, дурак, к нему пришел Суперби Сквало, а он даже не взял катану в руки. Наивен буквально до безобразия, но так даже интереснее.
-Пройти-то дашь? – одними только губами произнес Сквало, чувствуя, как жажда убийства уже начинает заволакивать его сознание привычным алым туманом. Алый – цвет крови. Цвет мести. Цвет предстоящего удовольствия.

URL
2009-03-24 в 22:02 

Ямамото кивнул, подвигаясь немного в сторону. Суперби быстрым шагом прошел в гостиную, с удовольствием огляделся.
«Неплохо устроился, гаденыш, - фыркнул про себя он. – Здесь бы, пожалуй, и я согласился бы умереть».
Подумал – и остолбенел на миг. Что, черт возьми, за дрянные мысли? Нет, Сквало не может умереть. Не сейчас, не когда-нибудь после. Он нужен боссу.
-Садись куда-нибудь, - Сквало даром, что зубами не заскрежетал, увидев на лице Ямамото широкую улыбку. – Хочешь поесть или выпить?
-Выпить хочу, - оскалился Суперби, с удобством устроившись в мягком кресле. – Желательно вина или текилы. Хотя откуда подобные напитки у вас, чертовых японцев.
-Ты не представляешь, но есть, - казалось, Ямамото вообще невозможно ничем задеть, и это до безумия раздражало мечника из Варии. – Для особых случаев. Ты – особый случай, Сквало-сан?
-Ты не представляешь, насколько, сопляк, - угрожающе понизил голос Суперби, но Такеши не обратил на это никакого внимания. – Самый особый.
Недоуменно пожав плечами, Ямамото ушел ненадолго, вернувшись уже с бутылкой красного полусладкого вина и двумя изящными хрустальными фужерами. Надо же, думал Сквало, вот и слушай после этого байки Бельфегора про японцев. Убить бы наглого принца за дезинформацию.
Под прищуренным взглядом Суперби хранитель Дождя Вонголы налил ему вина до краев, себе – совсем немного.
-Ты что, совсем не пьешь? – презрительно хмыкнул Сквало, с неодобрением глядя на фужер Ямамото.
Убить юнца, если бы он был пьян, было бы намного проще. Он бы даже не вскрикнул. Хотя какой тогда интерес ему, Сквало, если в его мечтах сопляк корчился от боли? Раз за разом Суперби мысленно прокручивал этот долгожданный момент, и раз за разом умирал от безумной боли, пронзившей все его тело, Ямамото Такеши.

URL
2009-03-24 в 22:03 

Но как тогда, черт возьми, если просто не взять и разрубить, как должен умереть хранитель Дождя Вонголы? Хотя, если подумать, никто не говорил, что он обязательно должен умереть.
Сквало будет достаточно втоптать этого щенка в грязь по самую макушку, уничтожить морально и наслаждаться его страданиями. Он ведь слышал фразу, брошенную Занзасом в тот момент, когда Суперби упал в воду.
«Мусор». Сквало знал, что Занзас никогда не отличался тактичностью и уж тем более – теплыми чувствами к кому-либо. Но, черт возьми, он даже поклялся не обрезать волосы.
Сквало даже не замечал, с какой ненавистью он смотрит на Ямамото. Все из-за него, только из-за него! Босс…
-Сквало-сан, боюсь, ты убьешь меня взглядом, - непринужденный смех Ямамото заставил Сквало посмотреть на него более осмысленно. Поставив на стол опустевший фужер, Суперби поднялся со своего места. Хватит, пожалуй, сантиментов.
Ямамото толком не успел ничего осознать, как оказался прижатым к стене. Взгляд Сквало, казалось, обжигал – столько в нем было сосредоточенной ненависти.
-Щенок, - выдохнул Сквало прямо в лицо Такеши. – Ты, твою мать, знаешь, почему я здесь?
-Может быть, ты просто хотел пообщаться со мной? – Ямамото улыбался. Он, черт возьми, улыбался. Только сморщился немного, почувствовав исходящий от Сквало запах вина.
Удар кулаком под дых заставил Ямамото согнуться и буквально повиснуть на плече у Сквало. Мечник из Варии усмехнулся, глядя, как Такеши пытается откашляться.
-Ответ неверный, сопляк, - хмыкнул он, швырнув задыхающегося Ямамото на пол.
-Сквало-сан, это неудачная шутка, - попытался выдавить из себя улыбку Такеши, и эта жалкая попытка окончательно вывела Сквало из себя.
Одним рывком подняв Ямамото с пола и прижав его к стене, мечник приблизил к нему лицо. Такеши захотелось отвернуться – взгляд Суперби явно не был человеческим. А потом он вспомнил, что Сквало ведь акула. Убийца.
-Я, кажется, знаю, что с тобой сделать, - улыбнулся Сквало, и улыбка эта не предвещала ничего хорошего.

URL
2009-03-24 в 22:03 

А потом Сквало потерял счет времени. Он не задумывался о том, что делает, да и не желал думать. Он чувствовал, как его руки скользят по светлой коже, царапая, пощипывая, сжимая и оттягивая ее, как он с ненавистью кусает тонкие губы Ямамото, наслаждаясь соленым вкусом его крови на языке.
Ямамото был напуган. Сквало торжествовал. Да, черт возьми, да, сопляк действительно испугался! Вот оно – настоящее наслаждение. Хотя нет, это еще не все…
Грубое, глубокое проникновение заставило Ямамото выгнуться дугой и закричать. Мечник семьи Вонгола не выдержал. Сквало задыхался, ускоряя темп, стараясь сделать Такеши как можно больнее, заставить его кричать громче, пусть этот мальчишка тоже знает, что такое – унижение, пусть выпьет до дна эту чашу боли, которую одним глотком был вынужден выпить, когда проиграл бой, сам Сквало…
-Каково это, а? – рыкнул Суперби, впиваясь пальцами в бедра Ямамото, буквально вбивая его в стену. – Нравится тебе?
Такеши пытался отстраниться, хотя и было слишком поздно, вырваться из цепких рук Сквало и убежать – куда угодно, только бы не слышать этот голос над ухом, только бы больше не выслушивать этих издевательств, не чувствовать жгучей боли внутри себя…
Когда Суперби, в последний раз дернувшись, порывисто и нелепо, наконец застыл, изливаясь внутрь Ямамото, и отстранился, Такеши сполз по стене, пытаясь отдышаться.
Сквало оделся, вновь не затягивая до конца галстук, одним небрежным движением закинул за спину серебристую волну волос. Смерил Ямамото взглядом, в котором не читалось ничего, кроме отвращения.
-Понял теперь? – хмыкнул он, застегнув рубашку. – Может быть, я даже решу когда-нибудь зайти еще. Тогда, сопляк, будь готов пообщаться.

URL
2009-03-24 в 22:04 

Насвистывая, Сквало идет к двери. Все тело наполнила поражающая легкость, и он даже был готов простить ублюдку Бельфегору его ложь по поводу японцев. Чувствуя, что чего-то не хватает, Сквало в последний раз оборачивается на сидящего у стены Ямамото, и понимая, что необходим последний штрих, отрывисто бросает:
-Теперь понял, кто ты? Ты – мусор.
Сквало улыбается. Если бы босс слышал это, он был бы им доволен.

URL
2009-03-24 в 22:17 

автор намбер 2, это было великолепно! домо аригато))
*заказчик кончил, можете выносить*

URL
2009-03-24 в 22:23 

Гость автор счастлив помочь заказчику кончить) хД
Собственно, он самый.

URL
2009-03-24 в 22:26 

Второй текст, на мой взгляд, верибельнее. Очень понравилось высказывание насчет мусора, и финал за счет этого отличный.
Сквало знал, что Занзас никогда не отличался тактичностью и уж тем более – теплыми чувствами к кому-либо. Но, черт возьми, он даже поклялся не обрезать волосы.
Вот такие моменты особенно радуют. Не в плане отношений героев, в плане построения текста.
Спасибо, автор.

URL
2009-03-25 в 00:55 

мм *.*
прекрасно!
спасибо, автору!

URL
2009-03-25 в 09:28 

Это вам спасибо за добрые слова!
Автор намба ту.

URL
2009-03-25 в 10:15 

Автор второго текста, это было весьма захватывающе) Спасибо~

URL
2009-03-27 в 00:48 

Второму автору- это шикарно!))Просто, с юмором и вхарактерно))) Очень понравилось <3

URL
2009-03-27 в 19:48 

автор №2, это великолепно)

URL
2009-04-29 в 07:57 

*sigh* второй текст еще смешнее первого.

URL
2009-05-03 в 11:55 

Оба тексты просто супер :)

URL
2009-05-03 в 17:25 

Второй точно смешнее)))

URL
2009-05-12 в 03:15 

ridens verum dicere | sempre
1й автор
спасибо, я уржался :laugh:

2й автор
не фанат S80, но понравилось. правда, Яму жалко ТТ дурак, но что поделаешь.
и все равно, хороший текст )) аригато )

2010-07-12 в 00:49 

Я чувствовал, как мертвецы у меня под ногами, тянут ко мне свои руки, принимая за своего.
Автор №1.
Мило получилось, честное слово, но с букетом накосячили, и ошибки, те, что орфографические, подвели.) Вам бы бету.)) Но это не в обиду, вовсе нет.)

Автор №2.
/сам не понял, как дочитал и не разбил монитор клавиатурой/
Мать вашу, это первый и, я надеюсь, последний фанфик, где было столько грубости, траха и юмора >__<
Посадить вас на цеп, и заставить печатать "сценарии" для человеков рисующих додзи.
Вы - то, чего им не хватало! О,О

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная