Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:25 

2-11

Сквало/Лал Мирч

Бурный роман со страстным сексом и счастливым концом. Выкручивайтесь как хотите. )))
Условие: Лал не страдает по Колонелло, Сквало не сохнет по Занзусу.

@темы: второй тур, лал мирч, сквало

URL
Комментарии
2009-05-02 в 23:34 

Писатель из меня никудышней но.....для новичка думаю нормально

Лал спокойно сидела вместе с остальными в скрытой базе Ванголы под землей и занималась тренировкой Тсуны,спустя некоторое время все пошли спать в том числе и она.Лал начела засыпать,но вдруг дверь в ее комноту начела открыватса....
-Кто тут!? Подорвавшысь с места угразителным голосом спросила она...Из темноты виднелись длинные серебристые волосы.
Сквало....Что тебе тут нужно!? И что ты тут делаеш!? - с великим интересом спросила она,смотря на то как Мечник медлинно подходит к ней.На его лице медлинно поевлялася игривая улыбка.
Суперби подошел к Лал и начел целовать ее шею,сначала она сопротевлялась но потом смерилась с тем что ничего не может поделать.
Губы Мечника начели опускатса ниже по шеи к ее плечу,и Сквало понемногу раздевал Мирч.Лал не могла поверить по началу тому что делает с ней Суперби,на теле Лал поевилась дрож от нежных прикосновений Мечника,холодные пальцы медленно сколизили по ее жывоту до самого низа.
-Нравитса?-игриво спросил Сквало.....
Но в ответ он услышал довольный стон,на лице Мирч впервые за месяц поевилась улыбка,она привстала на локти и крепко поцеловала серёзного Мечника.Руки Мирч опускались ниже бедер и она медленно начела снимать с Суперби штаны.Рука Лал опустилась вниз и она начала потерать и поглажевать то место у Сквало,но он тоже не дремлил и его пальцы опустились в низ,сначала один палец вошел в Лал,потом второй,она тихо вскрикнула заставляя Сквало улыбатса.Потом Мечник решыл ыть более серйезным. В обсолютной темноте раздовались стоны и было слышно не ровное дыхание Лал,тело Сквало полностю входило в нее,с большой силой и скоросью.Лал изгибалась и позволяла Мечнику входить в нее еще больше....

URL
2009-05-02 в 23:35 

Суперби перевернул Мирч на спину и его губы медленно скользили по ее спине,потом он лег на нее и закрыл рукой ей рот чтоб небыло слышно стона и криков.
-П...прекрати....- стоная от ошющений промовила Мирч.Но не из-за того что ей не нравилось а из-за того что для нее это были слишком сильные ощущения.Но Сквало проигнорирывал ее,и его темп силно прискорился.Мечник засмеялся посмотрев на Лал...Стоны Мирч его возбуждали все больше и больше....
-Может будет лутше если я сделаю так?-и рука Суперби посколзила по жывоту и ниже,Лал почуствывала его обьятья и то, что делает его рука.Пальцы Сквало как буд-то играли по ее телу а Мирч в это время вся дрожжала,Мечник мог сделать с ней практически все, и она эму позволяла это....

URL
2009-05-02 в 23:36 

-Какие мягкие волосы.- тихим голосом промовила Лал и начала рукой проводит по его серебристым мягким прядям вдыхая их запах.
Дыхание у них обоих стало не ровным и казалось что в комнате стало жарко,поетому они оба были мокрые...
Суперби начел понемногу уставать но эго резкость и сила только увеличивались.Мирч почти что изнемогала от столь сильных и резки двежений,но она также и не думала осианавливатса.
В голове Мирч промелькнуло-ниужели он возомнил что все время может заставлять меня лежать-поетому она переволила на спину Скуало.
Теперь ее рука опускалась в низ,Суперби немного вздрогнул и на его лице опять поевилась улыбка.
Одеяло било почти на полу а подушки разбросаны по сторонам...в комнате опять розлился стон Лал и тихий смех Сквало.Но чем больше абезсиливалась Мирч тем больше Суперби возбуждался,ему было все мало и мало а Лал была уже на приделе.Она лижала на жывоте а Мечник закрывал ее рот и заставлял ее стонать,все сильнее и сильнее(боже извращенец какойто ХД)
Сквало тихо наклонился и льогко поцеловал Мирч в губы,ихние тела слились и Лал опять застонала.На ее лице поевились слезы но они были не от боли...

URL
2009-05-02 в 23:36 

Ее дыхание и серцебиение прискорились,а стоны и крики были все громче.Мечник все больше улыбался,а его рука все больше закрывала рот Мирч.Лал лежала и поглажывала Сквало по лицу а он целовал ее в шею спускаясь все ниже и ниже,ее кожа вздрагивалась,он опускался ниже и ниже проводя языком по ее жывоту,и вот он опустилса в самый низ,Лал зжала простынь и у нее начелась легкая дрож по телу от ощущения.
-Нравитса? - опять спросил Суперби.Смотря на Лал которая была уже на приделе.Мечник до сих пор не собирался останавливатса,а довести все до конца, и быть на много жоще.Суперби сжал крепко руки Мирч чтоб она не могла двигатса,но когда она понила что он намерян делать решыла сопротевлятса,но єто было безполезно.
-чертов Сквало,что б ты..... - неуспела она договорить как Сквало ввошел полностю в нее,и опять быстрее и жоще....
Абезсиленый он упал набок,и решыл что проведет остаток ночи с Лал.Она тем времинем положыла голову эму на пличе и заснула.
На утро Лал очнулась в полной ярости,схватив сонного Суперби и вышвернув его из комнаты...
- ЧТОБ ТЕБЯ............!!!!!ПРОЧ ОТ СЮДА,ЧТО Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛА!!!!!

URL
2009-05-02 в 23:46 

не пишите больше, полжалуйста.

URL
2009-05-02 в 23:58 

Че за хрень????:upset:

URL
2009-05-02 в 23:59 

Ну и ужас написали О_О

2009-05-03 в 02:27 

Стеб несмешной

URL
2009-05-03 в 03:06 

О_о омг

URL
2009-05-03 в 05:55 

не мог бы ты
*пополнила свой словарный запас, легла спать счастливая*

2009-05-03 в 10:09 

Модеры, удалите ЭТО...

URL
2009-05-03 в 10:25 

Гадость!

URL
2009-05-03 в 15:09 

пиляяяять.. автор, да вы просто мастер слова.. ХDD

URL
2009-05-03 в 15:35 

не не не, господа, такой уровень безграмотности просто невозможен, это, вероятно, авторский стиль такой
а если серьезно, то подобной дряни я еще ни разу не читал.

URL
2009-05-03 в 16:07 

такой бред даже у меня не получается........

URL
2009-05-03 в 16:37 

кажется, над нами кто-то издевается оО

URL
2009-05-04 в 01:40 

но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально (ц)

URL
2009-05-04 в 10:31 

прошу модеров удалите етот кошмар О_О

URL
2009-05-04 в 13:36 

Простите, а это на каком языке хоть?
Я бился в истерике пока читал....

URL
2009-05-04 в 14:32 

:peshi:

URL
2009-05-04 в 14:41 

Автор, учи русский...
Текст скомкованый, а так более менее...

URL
2009-05-04 в 14:52 

Да...автора одни хвалят одни проклинают.
Автор,пожалуста пишыте немного грамотней.....ХД

URL
2009-05-04 в 15:03 

Многоуважаемый автор, не вы ли случайно пишите русские сабы к реборну? напомнило )

URL
2009-05-05 в 22:52 

№2

У нее стройные ножки в высоких, почти до колена, кожаных сапогах. С лишь незначительным намеком на каблуки – на шпильках, все-таки, не поскачешь по горам или не станешь продираться сквозь непроходимые лесные дебри – но все знают, насколько сильно она умеет отдавливать пальцы. У Лал Мирч сильные голосовые связки: она может прикрикнуть так, что любой мужик мигом подожмет хвост. Любой, но не Сквало, единственный наглец, которому удалось ее переорать.
Горячие безрассудные сердца; сила, так и требующая выхода, неутолимая жажда чего-то быстрого, экстремального, на грани возможного, - только они, обладающие такими качествами, могли так резко и неожиданно схлестнуться. И не иначе как в сражении. Припадая к земле, ощущая жар, разливающийся по всему телу, часто дыша – выброс адреналина, не иначе.

- Я сказала: свали от меня, ублюдок!
Сквало получает нехилый удар подошвой сапога по лицу, но это не умеряет его пыл. Наоборот, лишь сильнее распаляет его осознание, что у этой хрупкой с виду прекрасной незнакомки столь мощный удар. Восхитительно.
- VOOOOI! Разве ты не хочешь познакомиться поближе с таким мужчиной, как я? – Супербия вытирает грязную щеку, больше никак не отразился на нем выпад Лал. Блестят глаза хищника, встретившего интересного, достойного противника.
- С таким неотесанным мужланом как ты? Да никогда!
Лал фыркает – какой же все-таки наглец, да еще и не стригли, похоже, этого дикаря с самого рождения. Складывает руки на груди в знак презрения, вздергивает носик (на диво красивый!), так что Сквало усмехается и взмахивает мечом.
- Сразимся? – учтиво предлагает он, будто приглашая даму на вальс, даже руку выставляет вперед ладонью вверх. Лал принимает это за открытую издевку, и в следующую же секунду Сквало уже отскакивает от внезапной ее атаки.
Они ловкие, быстрые, уворачиваются друг от друга – не поймать, и это все больше будоражит мечника. Небо уже алеет у горизонта: занимается закат, и, по идее, уже должно быть прохладно. Издалека доносится шум моря – прямо романтика.
Сквало не гонится – загоняет свою жертву, чувствуя, как кипит кровь, как туманится разум от воспоминания об ошеломляющем ударе солдатским сапогом. И понимает, что это оно, да. Влюбился с первого взгляда. А уж что полюбилось Супербии Сквало, то он точно уже никогда не отпустит.
«И как он сражается с такими волосами? - мелькает у Лал совершенно не нужная сейчас мысль. Длинные патлы мечника просто должны были обмотаться вокруг первого попавшегося предмета: будь то веточка дерева, кустик или даже его собственный меч. - И, все же, какие шикарные у него волосы…»
Задумавшись на секунду, Лал пропускает удар и приходит в себя мгновенно, яростно. Но уже лежащей на сырой земле. А в подбородок утыкается лезвие меча, вынуждая позорно смотреть снизу вверх на победителя.
- Ах ты… - хочет выругаться Мирч, но понимает, что ругаться ей сейчас нужно только на себя. Дура.
- Девушек не бью, - с внезапной мягкостью в голосе говорит Супербия, убирая меч.
«А он аккуратен, даже лицо не порезал. Придурок, пристукнутый хорошими манерами», - злится Лал, хоть понимает, что это вовсе не так уж и неприятно. И это внезапное благородство без тени насмешки, этот насытившийся взгляд заставили на мгновение дрогнуть сердце неприступной Лал Мирч.
- Не нужна мне твоя жалость! – одергивает она, прежде всего, саму себя. Ругает себя за свою неожиданную слабость – и перед кем, перед этим… этим…
Тем, кто каким-то невообразимым образом подобрал ключик к ее сердцу.
- Кстати, меня зовут Супербия Сквало, - словно невзначай, говорит мечник. Идеальный мужчина должен сейчас эффектно развернуться и исчезнуть в тени деревьев, чтобы оставить о себе некий след в душе девушки. Чтобы та видела его во снах, шла по следу, мучаясь бесплодными поисками. Но Лал не из тех девушек, которые покупаются на такие фокусы. Да и Сквало стоит на месте, будто выжидает.
- Лал Мирч, - почти кидает она ему в лицо с выражением «ну что, получил, доволен?!» Поднимается с земли и отряхивает короткие шорты от налипших травинок. – Второй раунд.

Лал лениво пропускает сквозь пальцы серебристые пряди, поражаясь в который раз, какие же все-таки густые и бесконечно-длинные волосы у этого итальянца. Который больше орет и размахивает мечом, чем продумывает тактику боя. Который совершенно не контролирует себя в постели, хотя в этом-то и прелесть.
Сквало – истинный мафиози, и он знает, как нужно обращаться с девушками. Его изредка прорывающиеся манеры вкупе с повадками дикаря. Завоеватель и любовник.
Идеал мужчины для Лал Мирч.
С их первой встречи прошло не так много времени – всего месяц, а кажется, что прошла уже целая вечность, как они тайно встречаются.
Сейчас между ними царит мерно дышащее спокойствие, Сквало после секса, как приличный мужчина, спит и даже похрапывает – так что Лал на одно краткое мгновение ощущает себя замужем. Как глупо! Она ведь не собирается заводить семью…
А минуту назад было жарко. Предаваясь страсти, они сломали не один предмет мебели: от кухонного стола до дивана.
Она крутит роман со Сквало. Супербией Сквало. Одним из элитных офицеров Варии. Точнее, просто спит с ним, как убеждает она сама себя. Что для общественности, в принципе, одно и то же. Опасно. Непозволительно.
Что ж, Лал, тебе всегда хотелось острых ощущений?
Сквало переворачивается во сне на другой бок и утыкается лицом куда-то в ложбинку между грудями Лал, что-то довольно бормоча. Мирч чуть краснеет, первым делом хочет залепить ему пощечину, но неожиданно как-то по-матерински гладит по макушке, отмечая напоследок, что одну из ножек кровати они все-таки сломали.

URL
2009-05-05 в 22:56 

no kiss that can break the spell
Это столь изящно и приятно ) Спасибо )

2009-05-05 в 23:27 

и отлично контрастирует с предыдущим шедевром ! :D
за лучик гета в яойном царстве спасибо^_^

URL
2009-05-06 в 01:01 

Гостям, оценившим первое исполнение:

Модератор не может удалить исполнение, пока в правилах не будет введена возможность насильственного удаления текстов и критерии сего процесса (помимо прямого несоответствия заявке). Возможно, в следующем туре это нововведение будет иметь место.

URL
2009-05-06 в 01:08 

автор номер два
кажется, у меня теперь новый ОТП!! с таким гетом даже слэша не надо)))))

URL
2009-05-06 в 01:20 

^^ очень рад, что понравилось, сам не ожидал такого от себя.

счастливый автор №2

URL
2009-05-06 в 01:35 

Хочется еще.))) Второго, само собой. Очень возбуждающий пейринг оказался, просто на острие ножа, и в то же время очень эмоционально и я думаю есть потенциал для смешных моментов.

URL
2009-05-06 в 01:35 

ridens verum dicere | sempre
2й автор
мне понравилось! Лал наконец-то женственна, и Сквалло хорош, хотя я честно не люблю этого персонажа )
прочитала с удовольствием )) аригато :sunny:

2009-05-06 в 02:10 

О первом авторе.... О___о
Но стеб мог бы получиться, наверное. Может, автор просто перечитал перечитался до смерти разговоры Занзаса с Совистью из какого-то отличного фика.

Второе)
Еще!)))

URL
2009-05-06 в 02:37 

второй автор
спасибо Вам *__* такой необычный пейринг (спасибо заказчику) и такое потрясающее исполнение. Спасибо ещё раз)

URL
2009-05-06 в 05:32 

Автор №2,
Спасибо. Не хотела читать фик, но он так назойливо маячил в избранном, что не удержалась... и осталась довольна.

URL
2009-05-06 в 11:35 

Автор №2
Очаровательно, красиво и ярко, спасибо за чудный текст)

URL
2009-05-06 в 18:10 

Автор №2,
Чудесно=) Автор, вы супер. :red:

URL
2009-05-06 в 18:50 

Я танцую жигудрыгу трижды в день перед приемом пищи.
Автор №2, еще один такой текст - и XS навеки потеряет для меня свою прелесть, так ОТП.
Сквало просто восхитительный и настолько живой... И Лал очень красивая и женственная.
Откроетесь в Umail?

2009-05-06 в 18:50 

Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
Автор№2,
Класс! Очень понравилось. Я раньше даже не представляла этот пейринг. Спасибо, за поднятое настроение.
(А можете открыться в личку?)

2009-05-07 в 20:43 

После завершения тура автор сможет открыть свое имя и здесь при желании. Просьба до конца тура на сообществе не раскрываться. :)

Также попросить любого участника феста открыться можно в посте для разоблачения, адрес которого есть в эпиграфе.

URL
2009-10-19 в 22:37 

Might is Right!
Автор 2 я ваш! меня покорил этот фик, хотя сначала я просто не поверил глазам, увидев пейринг

2009-10-30 в 18:37 

Бляяяя *долго угарает над первым текстом* Это ж XDDDDDDD Скуало! Т-Т Че Вы меня так обидели, автор? И Лар тоже х-Х Пиляяяяять
Такой стеб XD Я катался в истерике полдня х)
Автор два, это шедеврально *-*

URL
2010-02-07 в 18:46 

к автору №1.
ояебу xDDDDD еще один дрочеписарь на нашу голову xDDDDD
я еще не остыл после белой густой жидкости стекающей по бедрам Хибари (с), как тут же Лал заставляющая Сквало 'улыбатса' xDDDD ааа млиа я больше не могу, кто-нибудь, спасите xDDDD
слов нет. только смех и слезы.
подрочил и кончил, спасибо, автор. вы просто мастер словоблюй xDDD
мои многочисленные овации и поклоны, благодаря вам я задрочил всю квартиру xD

URL
2010-03-28 в 12:22 

[Наивное чудо]
Мы зайки))
Кхем епт.. решила-таки откоментить это.
Автор №1
Меня в данном слкчае больше всего заинтересовало сколько вам лет, потому что таких ошибок наш мир еще не видывал.Рука Лал опустилась вниз и она начала потерать и поглажевать то место у Сквало, (То место епт, как остроумно. хД ничего получше придумать не могли?)но он тоже не дремлил (Простите, что он не делал?) и его пальцы опустились в низ,сначала один палец вошел в Лал,потом второй,она тихо вскрикнула заставляя Сквало улыбатса.
Радует, что вы хоть писали "тс" , а не "ц", потому что как только я видела ваше великолепное"Нравитса?" , то сразу вспомнила ранее много используемое (к сожалению, когда-то даже мной) "нравиццо".
тело Сквало полностю входило в нее,
Вот вы простите как себе это представляете?
Она лижала на жывоте а Мечник закрывал ее рот и заставлял ее стонать,все сильнее и сильнее(боже извращенец какойто ХД)
Мне кажется, что извращенец это вы.. у вас мозги извращены на правилах орфографии и пунктуации.
Автор №2
По сравнению с первым "произведением" Ваше естественно намного лучше. Очень понравилось, но жалко, что Нц-ы нет.

2010-05-05 в 15:01 

я всего лишь ничто, облаченное в плащ, который не мною заношен до дыр.
Автор №1, троллэ атакуэ хДД Сколько ж вам заплатили? :alles: Особенно отличным было слово "угразительным", я аж прослезилась :alles:
Автор №2, вы прекрасны, очешуительны и замечательны :beg: :heart: :beg: Спасибо вам! :inlove:

2010-06-29 в 14:28 

Will the misty master break me? Will the key unlock my mind? Pink Floyd, "Julia Dream"
Автор номер раз - хороший стёб :lol: :lol: :lol:
/никак не могу отойти xD/

Второй автор - :inlove:

2010-10-04 в 13:29 

Из темноты виднелись длинные серебристые волосы.
Мозг сдох в конвульсиях ещё на этой фразе хD
Автор намба уан,вы повысили мою самооценку до заоблачных высот.Мне ещё есть,куда падать :lol::lol:

URL
2011-05-15 в 18:16 

Автор номер один - спасибо, вы напомнили мне о Ебоне.
Автор номер два - шикарно)):red:

URL
2011-05-15 в 19:27 

Автор №2
Спасибо, мне понравилось. Пара получилась замечательной. Притно почитать нормальный гет.

URL
2011-11-09 в 20:13 

keep dying
live fast, die young
Автор номер один - спасибо, вы напомнили мне о Ебоне.
+1

Автор 2, спасибо вам. Вы превратили моё непонимание этого пейринга в смутное понимание.

2012-02-01 в 01:33 

Автор №1, пишите-пишите еще
Я ржал как татаромонгольская лошадь, аж слезы текли

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная