01:24 

2-10

Сквало/Дино

В возрасте школьников. Действие происходит в пустом классе школы, на глазах у Дино повязка/галстук/что-либо еще на выбор автора.
Сквало проявляет изрядную агрессию и жестокость.

@темы: второй тур, дино, завязанные глаза, сквало

URL
Комментарии
2009-07-14 в 03:31 

Итак...
Автор заранее просит прощения, если не понравится. Но пейринг сохранен, NC вроде есть, так же как и есть жестокость Скуало... Опасаюсь только, что ее недостаточно) Заказчик, надеюсь, вы останитесь довольны.




После уроков английского класс всегда становился пустым. Ведь элита, по сути дела, особо не отличается от самых обычных смертных.
После уроков английского в классе становилось тихо, и внутрь него не проникало почти никаких звуков, кроме отдаленных голосов одноклассников, бегающих где-то на улице.
И в этот раз Дино не захотел идти со всеми. Кто знает, что сыграло свою роль – но у юного босса клана Каваллоне было романтическо-печальное настроение, и, решив, что будучи в одиночестве в абсолютно пустом классе поможет завершить картину этой грусти, Дино сел на край парты и посмотрел в окно. Весна, а уже так жарко. А солнце, кажется, палит круглый год.
Так Дино проводил уже несколько дней. Конечно, он не мог долго оставаться в одиночестве, просто не мог себе этого представить, но сейчас он предался такой нормальной юношеской печали о том, что он никому не нужен. Да-да, на самом деле.
И в самый неподходящий момент, когда Дино погрузился в пучины своих печальных эмоций, дверь класса резко с шумом отворилась, а на пороге оказался Суперби Скуало.
- Вой, Каваллоне! Ты чего здесь забыл?!...
Скуало вскинул бровь, смотря очень серьезно и угрожающе, всем видом показывая, и желая дать понять, будто Дино посягнул на его территорию.
- Привет, Скуало. – глаза Каваллоне до сих пор были распахнуты в легком шоке. – Да так… Вот… В общем…Ничего.
Скуало нахмурился еще больше, и ничего не ответил. Какое-то время, мечник просто стоял, окидывая Каваллоне раздраженным взглядом, после чего, наконец, прошел внутрь класса, закрывая дверь и защелкивая ее на замок.
- Эй, Скуало?
Дино вопросительно смотрел на Суперби, не понимая мотивов его действия. Но Скуало вновь не стал ничего отвечать, только двинулся к Дино быстрыми, широкими шагами. Глаз его было не разглядеть, мечник чуть склонил голову, и челка укрыла их от глаз юного босса. Дино вынужденно повернулся к надвигающейся на него опасности, чтоб столкнуться с ней лицом к лицу. Скуало подошел вплотную.
И стало видно, что глаза у него блестят какой-то странной решимостью, иронией, презрением и чем-то еще. Дино не понимал, чем. Но в любом случае, эти целеустремленные серые глаза наводили ужас.
- Эй, Каваллоне… - начал хрипловато, но довольно тихо Скуало - … Говорят, ты станешь следующим, Десятым Боссом своего клана…
Теперь молчал Дино. А Скуало между тем запустил пальцы в его золотые волосы, приторно-нежно поглаживая.
- Разве такой как ты сможет стать Боссом?...
- Смогу!
Дино выкрикнул это фактически на одном дыхании, но тут же зажмурился, - мечник крепко сжал золотые пряди в руках и болезненно дернул, заставляя Каваллоне немного запрокинуть голову.
- Я тебя не спрашивал, идиот.
Скуало жадно целует его в шею, грубо кусая, оставляя крупные засосы. Дино вновь удивляется, нет, даже шокируется, но длится это всего минуту. Ведь мечник с удовольствием поддерживал его шок все это время, давая уложиться мыслям в голове, и в то же время, сбивая с толку.
- Скуало…
- Я сказал молчать, Каваллоне. Издашь хоть звук – убью!
Сильный удар поддых. Дино обмякает, падает на руки Скуало, жадно глотает воздух приоткрытыми губами, пытаясь восстановить дыхание. Пока он это делает, мечник сажает его обратно на стол, рвет с него одежду. Он нетерпелив, порывен. Его глаза горят желанием.
Дино только беспокоится, что в три у них еще урок по математике.
Скуало быстро разделывается с поясом на штанах своего одноклассника, опрокидывает его на стол, рвет пуговицу на его штанах, стаскивает их прочь. Следом на соседнюю парту летят остатки одежды, и юноша оказывается абсолютно голым.
Дино больше не хочет смотреть в эти глаза. Хотя есть в них и что-то привлекательное, то, чего раньше никто не замечал…
- Черт, Каваллоне, прекрати витать в облаках! Если ты думаешь, что я буду с тобой мягок, то ты сильно ошибаешься, воой!
Скуало вновь бьет его и разбивает нежную губу, следом за этим одним движением расстегивает ремень и тянет вниз за молнию ширинки, приспуская штаны.
- Издашь хоть звук – убью…
Грубые сухие пальцы проникают внутрь, растягивая. Дино закусывает губу, запрокидывает голову, старается молчать. Но это больно, а мечник его не жалеет, ведь ему не терпится, и движения пальцами импульсивны. А его ноги равнодушным движением разводят в стороны, сгибая в коленях. Кроме того, подготовка занимает совсем немного времени, после чего, Скуало полноценно входит в него, болезненным рывком. Дино судорожно сглатывает и кусает губу еще и еще, губа краснеет, припухая. Дино все-таки не сдерживается от легкого стона.
За что его снова дергают за волосы, ударяя головой о стол.
Мечник держит Каваллоне за бедра, двигается коротко и быстро, и вскоре, начинает постанывать, рычать, и царапает бедра любовника, впиваясь в них коротко остриженными ногтями.
Через какое-то время Дино понимает, что ему даже нравится это. Он сам старается сдерживать так и рвущиеся наружу полу стоны и сладкие вздохи. Скуало, конечно же, замечает это, ехидно усмехается, касаясь пальцами головки его члена.
- Красиво выгибаешься, Каваллоне. – замечает парень.
Скуало совсем не ласкает его – просто грубо трахает, иногда так же грубо сжимая рукой его член. И надолго их не хватает. Класс наполняется стонами обоих любовников.
В конце, мечник подтягивает и застегивает штаны, оставляя рубашку небрежно вылезающей из под них, кидает взгляд на тяжело дышащего блондина. Улыбка на лице носит хищный окрас.
- Скуало… Мы же еще… Встретимся? – немного наивно спрашивает Дино, смотря в потолок.
Скуало оборачивается уже у самой двери.
- Конечно, идиот! Урок математики сегодня, забыл?
Щелчок, хлоп дверью и удаляющиеся шаги – все, что подарил Скуало юному Боссу Каваллоне на прощанье. Впрочем, Дино сейчас это не особо волновало. Волновало другое.
Печально-романтической грусти как и не бывало.

URL
2009-07-14 в 23:22 

*_________*

URL
2009-07-14 в 23:26 

Не очень хватает, но в целом - весьма забавно. Молодец автор.)

URL
2009-07-14 в 23:45 

Автор, я Вас люблю! *______* Уже и не надеялся, что кто-то её напишет.) В любом случае, спасибо Вам огромное~~~
Заказчик

URL
2009-07-15 в 00:02 

Спасибо всем огромное.) Честно, писалось на одном дыхании, идея пришла неожиданно и сразу захотелось воплотить, вот и взялся... А то все так активно принялись за 4-ый тур...
Если заказчик доволен - автор тоже доволен.)

Автор

URL
2009-07-15 в 11:20 

Alt du kan drømma, alt det kan henda.
Помнится, тоже хотел эту заявку, но не буду. Потому, что вполне и очень.

2009-07-15 в 13:08 

- Красиво выгибаешься, Каваллоне. :inlove:
автор молодец, хорошо получилось.

URL
2009-07-15 в 15:02 

Однако, очень извиняюсь, что не вписал туда повязку. *стыдно-стыдно* просто показалось, что там лучше обойтись без нее.

Автор.

URL
2009-07-16 в 04:39 

Автор, смею Вас заверить, что заказчик присутствует среди ваших ПЧ. :D Открытие было внезапным!

URL
2009-07-16 в 14:21 

И кто же вы, заказчик?~ Может, в аську или у-мыл напишите? И, заодно, кинете мне свой тапок?) Я знаю, я такой, внезапный)

Автор.

URL
2009-07-18 в 18:31 

Boss Dino
Ва, очень ждал выполнения этой заявки *-* И рад, что её написали))))) И хорошо написали) Спасибо автор)))

Однако, очень извиняюсь, что не вписал туда повязку. *стыдно-стыдно* просто показалось, что там лучше обойтись без нее.
Полностью согласен)))

2009-07-18 в 21:51 

Boss Dino, Не за что.)) Автор очень рад, что понравилось~

URL
2009-07-19 в 22:38 

эх, а мне показалось странным такое поведение у Дино - словно это не Дино а Базиль какой-то... :no:

URL
2009-07-20 в 03:32 

Это не Базиль, гость, это Уке Классическое Фанонное

URL
2009-07-20 в 22:03 

да фаще какой-та кошмар

URL
2009-07-20 в 22:04 

если закрыть глаза на ДИНО/БАЗИЛА - заявка читается на одном дыхании - и СКУАЛО в характере 1000%

URL
2009-11-01 в 14:49 

это чудесно *__*
спасибо Автору за старания!))

URL
2009-11-07 в 15:47 

Дино нормальный... Он же без своих людей того... Неудачлив малость... Может, в силу этого такой...
Мило так написано~

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная