Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-03-04 в 21:00 

NC, попытка обоснуя, таймлайн – варийская арка, до битвы дождя.

Собственно, сегодня ничто до данного момента не происходило по воле Сквало. Хреновы обстоятельства.
Хренов Бельфегор, у которого с утра какое-то шило засело в жопе. Засело так плотно, что Занзасс, потеряв терпение, вышвырнул и Риппера, и подвернувшегося под горячую руку мечника на улицу, недвусмысленно дав понять, что до вечера их в японской резиденции Варии не ждут. Бельфу, бля, хорошо – его крыло, крыло как самого настоящего психа (ладно, он и был психом – но большую часть времени держал себя в руках), ему было класть на все и на всех – Принц собирался развлекаться как мог. Оставлять его вот так было делом чреватым последствиями самыми пестрыми в своем разнообразии, и Сквало, поминая забористыми словами и буйную королевскую кровь одного заросшего придурка, и Занзасса, и всех его родственников до седьмого вонгольского колена, плелся за Риппером куда вышеупомянутого придурка ноги несли, глухо огрызаясь на его реплики и отмахиваясь от периодически пролетающих мимо носа мелких листиков. К середине марта долбаная сакура уже отцвела и не раздражала безумным мельтешением опадающих лепестков, что не могло не радовать мечника. Но зато и сами деревья, и покрывавший землю бледно-розовый слой цветков пахли непривычно дурманяще. Запах заставлял Сквало постоянно морщить нос, чихать и особо остро фокусировать внимание на сезонной игре гормонов.
Хренова Япония.
Можно было бы сгрести Бельфегора в охапку, утащить в ближайший тихий переулок и, собственно… успокоиться. Если бы тот не пер, словно танк, не останавливаясь, исключительно по довольно цивилизованным улицам, иногда непредсказуемо сворачивая. Останавливать ненормального принца сейчас Сквало бы не рискнул. Последствия, последствия, мать их… Да срать он хотел на последствия, честно говоря. Он не группа зачистки, не нянька Рипперу – какого черта он скачет как оголтелый по улицам?
Хренова жара. И кто придумал, чтобы весной было так жарко?!
Окончательно выведенный из себя всем окружающим, Сквало совершил умопомрачительный прыжок на крышу дома, да там и замер. Тень деревьев, теплая крыша, ветерок и, самое главное, удаляющийся хер его знает куда, подальше от Сквало, Бельфегор – чем не курорт?..
Хреново весеннее солнце, которое в сумме с тяжелым, словно липким воздухом усыпило Сквало, разогрело и заставило прочувствовать ленивую тяжесть каждой клеткой тела – мечник еле нашел в себе силу воли спуститься с крыши в чужой двор.
Хренова его небрежная самоуверенность, позволившая Сквало не только не прикончить на месте того самого мальчишку-с-битой, на пороге чьего дома он оказался, но и принять от него приглашение войти внутрь. И если оставленная пареньку жизнь еще легко и логично объясняется запретом Червелло на стычки между Хранителями вне арены, а приглашение – наивным идиотизмом хозяина дома, то пофигизм и помутнение мозга Сквало в рамки реальности укладывались, мягко говоря, с трудом. Это все чертова жара и дурацкие обстоятельства, думал он, без зазрения совести меняя свою плотную униформу на чужие тонкие брюки и легкую рубашку.
И еще хреновы эти цветочки сладкие, мысленно добавляет мечник, приваливаясь боком к дверному косяку на пороге комнаты Ямамото. Дурман прямо какой-то, иначе с чего бы так болела голова и все тело размякло, как мешок с ватой? Пожалуй, последнее и было настоящей причиной согласия Сквало остаться на ночь в доме врага. Хотя какой он там враг, даже не конкурент – так, юнец неоперившийся, игрушка, которую он сломает, едва высвободив клинок…
Кстати, где юнец-то?
Прислушавшись, Сквало выясняет две вещи. Во-первых, в этом до абсурдности, на его взгляд, японском доме все-таки есть нормальная человеческая ванная комната, которой очень уж хочется воспользоваться – смыть лень, вялость и остудить голову. Во-вторых, в ней явно застрял Ямамото Такеши – так, кажется, называл его Мамон, вынюхивавший информацию о предстоящих боях.
Чёрт. Ну вот ничто сегодня не потакает его воле, хоть убей. Пришлось Сквало оттолкнуться немного затекшим плечом от косяка и, пошатываясь, пойти поинтересоваться, есть ли в доме еще одна ванная или, на крайний случай, как скоро бейсболист предоставит ему эту.
Чего Сквало не ожидал, заходя в ванную комнату, так это стеклянных дверей углового душа и возможности прекрасно разглядеть подтянутую фигуру, отчетливо рассмотреть напряженные мышцы и слегка выпирающие позвонки под смугловатой кожей. И уж совершенно он не ждал того, что Ямамото странно, неуловимо, но все-таки…
Мать его, как же он похож на Занзасса! Того самого, от которого когда-то у Сквало сорвало крышу. На его молодую версию, но с другими совершенно глазами, с приподнятыми уголками губ, готовыми улыбнуться – пользуясь тем, что парень его не замечает, стоя зажмурившись под струями воды, Сквало подошел к стеклу почти вплотную, придирчиво и лихорадочно рассматривая бейсболиста, - а вот тонкая морщинка на лбу вполне себе занзассовская. И его взгляд, черт бы его побрал, этот взгляд! Если парню не суждено было бы умереть несколько дней спустя от скваловского же меча, взгляд бы ожесточился и глаза стали бы отдавать той же странной блестящей рыжеватой сталью, что и глаза Занзасса. Несколько лет в мафии, от которой он бы не ушел даже если бы хотел, сделали бы с этим мальчишкой еще и не такое.
Сквало смахивает с лица еле ощутимые капельки теплой воды, и тут, отвлекаясь от сравнения двух образов, понимает, что капли попали на него из открытой двери душевой кабины. Что удивленный Ямамото приглушил ток воды и вопросительно смотрит прямо на него своими странными и какими-то, как кажется варийцу через дробный узор мелких капель на стенке душа, шальными глазами. И что если сейчас воля Сквало снова не сыграет никакой роли во всем происходящем, кого-то мечник все-таки зарежет.
Уже закрывая наспех за собой стеклянную дверь и наваливаясь всем телом на Ямамото, он более-менее осознает напоследок, что сравнивать их прямо сейчас с таким рвением не стоит. У него будет время потом, как бы в качестве эпитафии, в память о мальчишке, отправившемся в мир иной с его, Сквало, помощью. А сейчас…
Кажется, он задел рукой кран – щелкнул по металлу протез ладони, сверху с новой силой полилась вода и прижатый им плотно к стене Такеши едва не поскользнулся, вцепившись в плечи Сквало. В ореховых глазах никакого страха – скорее азарт и шальные искры, так же внезапно накатившее желание. Сильные пальцы быстро расстегивают на нем прилипающую к телу мокрую рубашку, стягивают ее, и мечник не удерживается от какого-то животного порыва – языком проводит вдоль скулы Ямамото, по щеке вверх, и к виску, там, где у Занзасса шрамы… и ощущает невероятно гладкую кожу, так дерзко, так подло пахнущую теми самыми сладкими цветами – неявно, запах смешивается с собственным запахом парня и ароматом мыла, но эта тонкая цветочная нотка выбивает Сквало из колеи. Руками он скользит по торсу Такеши, обводя кончиками пальцев ребра, а тот вздрагивает от контраста, который дарят прикосновения настоящей и искусственной ладоней, расстегивает собственные штаны, плотно сидящие на втором Хранителе, обхватывает за талию, притягивает и наконец целует Сквало, уверенно, не давая тому опомниться, перехватывая инициативу. Мечник коротко и глухо рычит, но ничего не может поделать со своей податливостью, завороженный и одурманенный запахом поджаривающихся на весеннем солнце лепестков – только стягивает с себя и отпихивает в сторону, чтоб не мешали, штаны и белье и плотнее обхватывает руками Ямамото.

URL
2009-03-04 в 21:01 

Бешеные ласки языков, агрессивные, жадные, словно один из них хочет съесть другого, выпить до последней капли крови, срываются на жесткие поцелуи и покусывания то шеи, то уха, то груди каждого из партнеров-соперников, распаляют и без того возбужденных молодых людей. Непрерывно бьющий поток капель из душа попадает повсюду на них, и уже непонятно, отчего приятно ноет та или иная точка – от водного массажа или от впивающихся в нетерпении в тело пальцев. Ямамото хватает Сквало за бедра, заставляя его прижаться пахом к своему, потершись горячим членом о член мечника, и оба напряженно выдыхают, бейсболист – практически на стоне, сквозь зубы. Сквало от этого возбуждается еще сильнее, он едва понимает, что и с кем он творит. Просто хочет еще больше, больше, больше ощущений, больше прикосновений к телу Такеши. И он их наконец получает, когда Ямамото, вцепившись в мокрые белые волосы на затылке, резко разворачивает его лицом к стене – немного больно и безумно приятно, отчего дрожь проходит вдоль позвоночника, - потом нагибает и словно накрывает собой, все так же удерживая его за волосы левой рукой, а правой обхватывая член Сквало. Мечник чувствует трение жаркой кожи по спине, чувствует воду, стекающую по лицу, по волосам, собранным в кулак Ямамото, по каменным от напряжения ногам, чувствует ритмично двигающуюся по нежной плоти ладонь, никак не набирающую нужный темп – медленно, чертовски медленно для него двигающуюся! Он, уже не имея ни сил, ни особого желания сдерживаться, сам пытается толкаться в руку юноши – и получает в награду неразборчивый громкий стон и отрезвляющий на секунду укус в плечо, прямо возле шеи, отдавшийся во всем теле волной сумбурного наслаждения. Такеши притягивает его к себе сильнее, так, что болит шея и Сквало прогибается в спине, вскидывает голову, пытается уцепиться ладонями за гладкие стенки душевой.. И тут же – волна новых ощущений: холод стекла под руками; трущийся между ягодиц чужой твердый член, горячий и влажный; все скорее двигающиеся пальцы, мокрые от его собственной сочащейся смазки, поглаживающие иногда яички.
Внезапно бейсболист отпускает волосы мечника – тот от неожиданности ударяется лбом о стекло, - и теперь, снова медленно, дрочит ему левой рукой, утыкается подбородком в место укуса и прихватывает губами и зубами мочку уха Сквало, целует, посасывает и одновременно растягивает своего противника. Сначала вводит один палец, как можно медленнее и аккуратнее – что все равно плохо получается, он ведь слишком возбужден, чтобы быть действительно аккуратным, - потом добавляет второй, массирует, поворачивает. Супербиа выдыхает что-то нецензурное, снова прогибается, пытаясь касаться всем своим телом как можно больше тела Ямамото, полухрипит-полустонет – невыносимо сладкие ощущения слишком сильны, чтобы держать их в себе. Такеши останавливается на секунду, а потом резко, с силой, вставляет свой член и сам стонет в голос, когда его полностью обхватывают кольца тугих, невероятно горячих мышц. Фееричное, ни на что не похожее ощущение накатывает на него, окружает чувственным блаженством… Он трижды жестко, как можно глубже входит в Сквало – тот кончает с первого же раза, едва член Ямамото задевает простату, пока бейсболист большим пальцем поглаживает гиперчувствительную головку, - и быстро вытаскивает член, забрызгивая спермой стекло кабинки. Потом, тяжело дыша, он берет шланг душа и окатывает их обоих приятно теплой водой, заглушающей стук открывающихся и закрывающихся сердечных клапанов, а Сквало хочет только одного – спать. Сейчас он нормально вымоется, – один! – потом выйдет, проспит пару часов на гостевом футоне и удалится незамеченным, пока не проснулся бейсбольный мальчишка. Все будет выглядеть так, как будто Ямамото приснился изматывающий «мокрый» сон, ничего более. И скорее всего, произошедшее может смутить его разум во время битвы за Кольцо дождя – не то что бы Сквало на это рассчитывал, но все-таки победа, доставшаяся при помощи махинации, пусть даже незначительной, становится уже приятнее сердцу.
Он покосился на обессиленного бейсболиста и ухмыльнулся. Все-таки парень оказался хорош, да еще и с такой внешностью… ладно, над его эпитафией будущий Хранитель дождя обещал себе подумать позже, а сейчас – спать-спать-спать.

URL
2009-03-04 в 21:11 

эээ, а у Сквало искусственная рука? о____О

не понравилось сравнение с Занзасом.
спасибо за фик.

URL
2009-03-04 в 21:19 

эээ, а у Сквало искусственная рука? Да, он же родную потерял во время битвы с Королем вроде как.
не понравилось сравнение с Занзасом. Сам сомневался, просто написано под влиянием арта с TYL!Яма - брутальный, со шрамом на подбородке, плюс постоянные упоминания о его "таланте киллера"... Вобщем, так и не смог избавиться от ассоциаций с Занзассом, простите

URL
2009-03-05 в 16:18 

А мне безумно понравилось сравнение с Занзасом. По-моему, оригинально. И хотя они совсем не похожи, если не вникать в характер (а Сквалло в него и не вникал), то можно найти некоторое сходство.

URL
2009-03-06 в 20:48 

Да, он же родную потерял во время битвы с Королем вроде как.
А не сам себе оттяпал, постигая очередной стиль боя? :susp:

URL
2009-03-06 в 21:04 

Давно это было, не помню уже точно...) наверное, сам - опять же, в связи с делом победы над Королем. Но факт остается фактом - лапы одной нет.

URL
2009-03-06 в 23:03 

Начало - идеально, настолько канонно, что... просто идеально, но потом накосячено - акцент на похожести понравился, но сам повод для секса размазан, но это ладно. Конец оборван - словно автору было лень дописывать, ну, по крайней мере фраза:
пока бейсболист большим пальцем поглаживает гиперчувствительную головку,
Меня правда убила ==" как то... не звучит что ли...

URL
2009-03-06 в 23:26 

ну... накосячил, пожалуй. со стороны виднее, учту ошибки.
словно автору было лень дописывать строго наоборот, автор писал все на одном дыхании, и, видимо, в конце малость увлекся и перестал осознавать, что мыслить конкретными образами мало для того, чтобы все смотрелось органично и связно... спасибо за указание!

URL
2009-03-22 в 10:28 

читалось на одном дыхании.
написано легко и увлекательно.
спасибо автору!

URL
2009-04-30 в 15:09 

You really should wear a bell. - Kinky, I'll think about it ©
Понравилось сравнение с Занзасом, понравилось, как прописана агрессия Скуалло в начале фика.
обстоятельства немного наводят на сомнения - относительно того, что Ямамото его так взял и пустил.
и не дает покоя тех. часть вопроса: кончить с трех раз - эт прям... по-Рехеевски экстримально :laugh:

А так - хороший фик, понравилось, спасибо.))

2009-05-03 в 03:40 

2009-03-04 в 21:00 Гость О да, автор, вы просто чудесны)
Спасибо ^^

2009-05-09 в 03:13 

ridens verum dicere | sempre
Автор
начало отличное :inlove: так и видится прекрасный теплый солнечный день, от которого все окружающие в полном восторге, а Сквалло это бесит ))
очень понравилась сакура, и особенно завершение
и ощущает невероятно гладкую кожу, так дерзко, так подло пахнущую теми самыми сладкими цветами – неявно, запах смешивается с собственным запахом парня и ароматом мыла, но эта тонкая цветочная нотка выбивает Сквало из колеи.
люблю запахи в фиках ))

и сравнение с Занзасом тоже понравилось ))
нц-а... ну, скажем так, зацепила меньше всего остального, но в целом весело, хотя опять же непонятно, а зачем это Ямамото ) однако же заявка требует ) и, наверное, я просто не фанат )))

в итоге - спасибо ) прочитала с удовольствием :)

по-Рехеевски экстримально :laugh:
Панда, жжошь :lol: :lol:

2010-12-05 в 16:55 

-Umeko-
Услыште крик измученной души.В нём стоны боли,горечь и досада.Так боль вселенская в обманчивой тиши.Вдруг обернётся муками из ада.
ооооо..это жестоко такое писать *0*..
яж как раз иду щаз мыцо...
Ну что же моя просто довольна..эх..какая весч...мне очень понравилось...
однако сравнение с Занзасом смутило
Просто бос Варии моя эротическая содо-мазохистская фантазия и с Ямамоту у ми не клеитсо*0*
А так всё супер

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная