01:13 

2-01

TYL!Бельфегор/TYL!Мармон

Бельф «покупает» Мармона на один вечер и может делать с ним все, что хочет. Особые уcловия: Мармон в женском платье, Бельфегор называет его своей принцессой. Герои не ООС; без особого ангста и смертей.

@темы: TYL, бельфегор, второй тур, кроссдрессинг, мармон

URL
Комментарии
2009-02-18 в 23:24 

Автор все таки счел что риск - благородное дело ^^""
Автор идиот. Но старался)
Слегка свое видение персонажей, много всякого, надеюсь, заказчик простит, если автор что то не так понял и как обычно сотворил бред^^

Шуршание подола платья чуть раздражало – слишком много ткани, около семи слоев, так, что юбка и без каркаса не теряла пышности, как бы Маммон не сминал ее, чтобы не путаться в складках. Вычурные кружевные чулки давили на тонкую кожу, ступни болели от туфель, корсет невыносимо сдавливал легкие, заставляя иллюзиониста дышать мелко и часто, жадно глотая воздух с непривычки. Он спешил на сделку, почти бежал по замку, четко зная, сколько минут у него осталось до начала встречи. Бельфегор, разумеется, не поскупился на такие мелочи как полное обмундирование своей «пассии напрокат», и Маммон знал, не намерен был терпеть его опоздания.
Иллюзионист не слишком удивился, когда Потрошитель, зажав его в углу замка, принялся с обыкновенной маниакальной улыбкой исследовать хрупкое подростковое тело ладонями, тихо смеясь на ухо Мамону и обжигая шею болезненно-горячим дыханием, предложил сделку… Честь? За честь не платят. А за бесчестие обещали большие деньги. Настолько, что аркобалено был готов абсолютно на все, чтобы просто держать в руках хоть пару минут такую сумму. А отдать в его распоряжение свое тело – такое неподходящее его слишком взрослой душе, было не жалко.
Платье и разные аксессуары обнаружились в огромной коробке ранним утром. Это было… безумное великолепие. Безумное и чертовски дорогое, от чего Маммона захватила эйфория. Ведь Бельфегор не будет размениваться на мелочи, и забирать драгоценную тряпку у иллюзиониста? Нет… платье было подобранно именно к нему, с ошеломляюще изысканным вкусом, с виду не свойственным принцу. Пышный подол светло-сиреневого с белым цвета, черным шлейфом по боку из непонятной тяжелой ткани, которую трудно было назвать иначе, чем роскошной, корсет со шнуровкой из черной тонкой шелковой ленты, обшитый вычурным сиреневым кружевом на белом фоне, белые длинные чулки, сиреневые туфли на высоком каблуке, украшенные черными пышными бантами из тонкой, воздушной ткани. Великолепие… захватывающее дыхание великолепие, подобранное с маниакальным желанием – ненормальным. Принцем. Пожалуй, впервые за их долгое знакомство Маммон искренне поверил в происхождение Бельфегора.
Аркобалено распахнул дверь, запнувшись об порог, и влетел в комнату, приземлившись на мягкий ковер на колени. Юбка плавно опала вокруг него солнцем, не загнувшись и не смявшись. Иллюзионист с восхищением окинул взглядом комнату, чуть дрогнув от удовольствия и жадного желания получить все это. Покои принца были пропитаны богатством, оно сквозило в каждой вещи – в высоких стенах, облицованных белым мрамором, резной мебели с позолотой, огромной кровати с бельем из черного шелка, усыпанной… монетами. Блестящие в приглушенном свете как капли света, золотые старинные монеты, но словно не тронутые временем, манящие, сами по себе возбуждающие, притягивающие, заставляющие тянуть к ним руки, приоткрыв рот от ощущения дикой нереальности, что сейчас золото исчезнет, платье раствориться, а Маммон останется на холодном полу, сжимаясь, прячась от разгрома и грязи, свойственной большинству комнат замка Варии. Пожалуй, он сойдет с ума…
Иллюзионист внезапно очнулся от мыслей, почувствовав на талии руки с тонкими, длинными пальцами – холодными, как змеиная кожа - Маммон знал это, хоть не чувствовал. Бельфегор не отрываясь, медленно проводил руками по корсету, нагнувшись над ухом Маммона, с безумной улыбкой, дрожью в голосе, грозящей сорваться в ненормальный тихий смех.
- Моя…. Принцесса. Все для вас, принцесса. Все… я подарю вам свою кровь, принцесса! – голос с нотками истерики, то пропадающий, то режущий слух, высокий, ненормально счастливый.
Маммон унял дрожь, про себя чуть усмехнувшись. Быть принцессой – разве плохо? Особенно, если за это платят. Сыграть свою роль, выбрать тот образ, который принесет больше, больше денег! Иллюзионист резко выдохнул, потеряв связь с реальностью от избытка перспектив, с трудом выдавив из себя свою партию этого своеобразного сценария.
- Я ваш… ваша, мой принц, - усмешка и чуть склоненная вниз голова.
Бельфегор радостно рассмеялся, подхватив легкое тело на руки и бросил на кровать – бережно, но резко. Иллюзионист согнул ноги в коленях и выгнулся дугой как кот, млея в окружении золота, нашаривая вслепую пальцами монеты, сжимая их в руках, утопая в собственной жадности. Отработать… требуется ведь так мало – и все это будет в его, его руках, только позволить Бельфегору все, что тому взбредет в голову, подыграть в его безумной сцене. Маммон неумело, но интуитивно ласково вцепился в плечи принца, сжав их до боли в пальцах, притягивая к своему лицу, приоткрыв губы. Преподнося себя, не навязываясь – соблазняя. Бельфегор целовал грубо, жестко, кусая губы, порывисто и жадно, но словно неумело – дрожа от предвкушения, обвивая руками талию, вскидывая легкое тело как тряпичную куклу, ставя Маммона на колени и прижимаясь грудью к его спине, сжимая пальцами запястья и разводя руки иллюзиониста, «распиная» его на себе. Маммон откинул голову назад, прижимаясь затылком к его шее, напряженно закусывая губу. Слишком медленно… все шло слишком медленно, натянуто, текло как мед или патока, обволакивая время.

URL
2009-02-18 в 23:27 

Блеск в руке Бельфегора привлек внимание мгновенно, треск разрезаемой дорогой ткани, рвущейся ленты на корсете, заставил иллюзиониста зажмуриться как от дикой боли. На теле ни одной царапины – принц резал его сознание, его личное маленькое безумие, уничтожая то, что было таким дорогим, бесценным, резко и безжалостно расправляясь с верхней частью платья. Внезапно, Маммон резко вздохнул полной грудью, от неожиданности, судорожно закашлявшись. Растерзанный корсет валялся на полу, руки Бельфегора бродили по телу аркобалено, обжигая холодом и влажными разводами… крови. На молочно-белой коже иллюзиониста, королевская кровь казалась вином, липко-сладким, приторным и ярким. Узор, рисуемый вслепую – Бельфегор прижался холодным лбом к плечу Маммона, дрожащими пальцами вырисовывая на его груди герб – своей королевской семьи, как показалось. Не жалея крови, бережно и маниакально осторожно целуя плечи и руки иллюзиониста, Бельфегор вычерчивал изгибы на его груди, задевая соски, обводя вокруг них испачканными в крови пальцами. Маммон упоенно вдыхал запах… много металла, кровь, металлический вкус и аромат самого принца, и золота. Эйфория покатывала к горлу как истерика, аркобалено податливо выгибался в руках Бельфегора. Принц внезапно резко сорвал подол платья, раздвигая коленом ноги иллюзиониста, спускаясь окровавленной рукой вниз по животу, к его члену. Гладкому, уже напряженному. Обхватив его мокрой от крови ладонью, медленно, с диким смехом проводя пальцем по головке, сжимая у основания, упиваясь видом собственной крови и выгибающейся в его руках Принцессы. Истерично вскрикивая и смеясь, снова кидая Маммона на подушку, извиваясь как ласка, и жадно, задыхаясь от собственного хриплого смеха, слизывал кровь с тела аркобалено, обводя языком вокруг сосков, скользя по животу, вылизывая как дикое животное, прерывисто, хрипло шепча:
- Принцесса… моя принцесса… мое…
Маммон выгибался под теплым, по-кошачьи шершавым языком принца, путаясь в цифрах и эмоциях, захлестываемый безумным возбуждением, захватывающим тело и сознание. Бельфегор широко раздвинул бедра аркобалено, с жадным удовольствием обхватив губами головку члена, слизывая кровь и вслушиваясь в безумный стон, слишком громкий, яркий для хранителя тумана. Иллюзионист выгнулся, царапая каблуками шелк, подаваясь бедрами вперед, неосознанно сгребая пальцами деньги, сжимая золото и не сдерживая стонов. Ведь это нравилось Бельфегору – сейчас Маммон работал на него. Принц жадно хватал губами головку, целуя, чуть оттягивая кожу губами, опаляя горячим дыханием, с маниакальной настойчивостью, увлечением и интересом, обхватывая член полностью, медленно и неравномерно двигаясь в неясном, сбивчивом темпе. Маммон подался назад, вжимаясь затылком в подушку, хрипло вскрикнув и кончив. Принц облизнул губы и резко поднялся к лицу иллюзиониста, целуя, давая почувствовать чуть горьковатый, словно пряный, его привкус.
Королевская милость… залог любви к своей Принцессе.
Маммон облизнул губы принца, пробуя себя на вкус, чуть прикрыв глаза. Сердце бешено колотилось, дыхание сбивалось, иллюзионист прикрыл глаза. Сделка… в итоге он выиграл все. Бесплатно?
Бельфегор ненавязчиво и мягко перевернул Мамона, ставя на колени, придерживая за талию, дрожащими пальцами подцепил монету, опустив руку, позволив крови из растерзанного запястья растечься по золоту, капая на шелк.
- Принцесса… - шипение, где то рядом с затылком иллюзиониста. Аркобалено почувствовал как холодный, солоноватый от крови металл коснулся его губ, и вцепился зубами в монету, интуитивно чувствуя намеки и желания принца. Бельфегор провел цепь поцелуев от шеи, по позвоночнику, мягко скользя сухими, чуть дрожащими, растянутыми в безумной улыбке губами по каждой косточке, спускаясь к ягодицам. Провел языком по напряженному кольцу мышц, заставив Маммона вздрогнуть и приглушенно застонать, уткнувшись лицом в шелковое покрывало, до боли сжимая в зубах золото и от чего то отчаянно краснея, скользнул глубже, вынуждая расслабиться и раскрыться. Поднявшись, прижавшись грудью к спине иллюзиониста, своим весом прижимая его к кровати, принц медленно, осторожно вошел в него, толкаясь глубже, размеренно и плавно, беспорядочно проводя пальцами по внутренней стороне бедер аркобалено. Маммон негромко всхлипывал, глотая слезы и не разжимая зубов, чтобы не закричать – отчаянно и истерично. Тело разрывалось, жарко, душно, снова не хватало воздуха, иллюзионист задыхался, с шипением вдыхая через сжатые зубы, чувствуя как болела каждая клетка тела. Жгучая боль, захватившая до кончиков пальцев – внезапное безумное отчаяние, агония, и тут же, удовольствие. Бесстыдное, нелогичное удовольствие, слишком дорого стоящее. Бельфегор же стонал в голос, вскрикивая, сжимая хрупкое тело, двигаясь быстрее, глубже, насаживая на себя Маммона до предела, дрожа, проводя языком по своему запястью, по испачканным в крови губам аркобалено, дико, жадно. Безумно. В последний раз резко толкнувшись в него, принц закричал, Маммон дернулся, выгибаясь, чувствуя как тело заполняет обжигающая, вязкая сперма, стекающая по бедрам на черный шелк, выпустив монету, облизнув пересохшие губы, соскользнул с Бельфегора, бессильно упав на кровать. В глазах тускнело, накатывала смертельная усталость, золото расплывалось, превращаясь в сплошной слой светящегося великолепия, холодное тело принца отрезвляло, тихий шепот успокаивал и усыплял.
- Что вы заберете себе, принцесса?
В голосе Бельфегора слышалась нескрываемая насмешка, безумие растворилось в горячем воздухе, Потрошитель лежал рядом, подперев голову ладонью и со скуки, лениво и задумчиво проводя по спине Маммона ребром монетки. Но, не поворачиваясь, аркобалено знал – на губах принца безумная, многообещающая улыбка. Сжавшись от легкого холода, иллюзионист накрылся шелковым покрывалом и хмыкнул, поймав прядь волос Бельфегора, накручивая ее на палец. Так душно, так спокойно, грязно и безумно, как впрочем и все в элитном отряде убийц Вонголы.
- Чек. И номера твоих кредитных карт. Мы теперь деловые партнеры, так?
Усмешка.
Ничего личного, это - бизнес.

URL
2009-02-18 в 23:35 

чудесно! автор-вы гений, пишите еще!!

URL
2009-02-19 в 00:31 

автор, вы нещадно спалились xDDDD
но вообще я Ваш фанат *_________* это чудесно))))

URL
2009-02-19 в 06:28 

Vio1ence
Yarareru mae ni yaru!!! (c)
Обалденно...спасибо огромное! :vo:

2009-02-19 в 08:17 

автор, вы нещадно спалились xDDDD

Автор знает что спалился, он чесслово случайно xD Ибо еще не разобрался ^^"

чудесно! автор-вы гений, пишите еще!!

Автор будет, по крайней мере собирался, спасибо ^__^

Vio1ence

Аригато ^^

/автор

URL
2009-02-19 в 08:31 

Ох, черт... Я в культурном экстазе, честно.) Сколько представлял себе выполнение этой заявки, ни за что не думал, что все может получиться настолько шикарно. :heart: В общем, восторженный заказчик ушел перечитывать текст еще раз.)) Спасибо Вам огромное! :)

URL
2009-02-19 в 12:10 

Автор, вы молодец!!!
Я прямо даже не знаю что сказать. Мне безумно понравилось!!!
Пишите ещё!

URL
2009-02-19 в 19:03 

Alt du kan drømma, alt det kan henda.
*кончил* Автор, вы чудо. Извините за пошляГ, но это потрясающе. Нет ничего лучше, чем почитать отличный фанф на любимый пейринг)

2009-02-19 в 19:12 

Ох, черт... Я в культурном экстазе, честно.) Сколько представлял себе выполнение этой заявки, ни за что не думал, что все может получиться настолько шикарно. В общем, восторженный заказчик ушел перечитывать текст еще раз.)) Спасибо Вам огромное!

Автор счастлив что заказчику понравилось ^^ аригато)

Ёсими Охито-Хиро

Автор сам пошляГ xD
спасибо ^^

URL
2009-02-19 в 19:24 

А заказчик счастлив, что автор такой замечательный попался. :) Вам аригато! ^^

URL
2009-02-20 в 00:25 

*тихо шпионит* кажется, я узнал автора xD
какой извращенная красота **

URL
2009-02-20 в 08:02 

*тихо шпионит* кажется, я узнал автора xD

Млин... автор снова спалилсо О_о Эт пугает xD
Мур~ аригато xD

URL
2009-02-20 в 14:34 

нене. я по стилю узнал %)))

URL
2009-02-21 в 20:01 

квантую моменты истины за еду
Мило))))

2009-03-26 в 19:34 

*_____* пейринг радует!

URL
2009-06-10 в 10:54 

Alt du kan drømma, alt det kan henda.
Наводка была Зараки-сама, но, как вижу, и вас поперли. Хотел сообщить.
my.mail.ru/community/hitmanreborn/6F3A383673C86...

2009-07-15 в 21:39 

Эх, такой хороший фанфик, а госпожа Амано всё испортила, Маммон девушка...

URL
2009-08-09 в 02:24 

Мамон все таки стал принцессой! :lol:

URL
2009-09-22 в 01:36 

Автор-автор...^_____^

URL
2009-10-10 в 23:14 

В восторге)) Это было очень вкусно *облизнулась*

URL
2010-01-26 в 22:44 

Всякая злость происходит от бессилия....
Шикарный фик))),очень понравился,жаль только что очень мало пишут про Мамона,даже обидно как то,обделили вниманием такого милашку......

2010-02-01 в 01:15 

Boss Dallas
Мармон-девушка????
Где????
Я хочу это видеть!!!!!

2010-02-10 в 00:11 

Всякая злость происходит от бессилия....
Только за деньги)))):laugh::buck::buck:

2010-11-15 в 23:34 

Автор, вы гений!!! Вы просто умопомрачительны! *О*
Читаешь и дух захватывает от предвкушения! Эти слова, это описание... и канон! Боже я сам щас кончу нафиг XD
Господи... автор, это было великолепно! Брависсимо! Шикарно! **
Это нечто! Это подобие любимого блюда которое хочется съесть, а потом еще ни раз пойти за добавкой! **
Спасибо вам большое! Я восхищен вашей работой!

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная