Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:28 

1-40

Бельфегор/Хибари

Бел пытается влюбить в себя Хибари,оказывая ему знаки внимания с целью привлечь внимание Хибари и добиться от него эмоций. Эмоциональное изнасилование, но без угрозы жизни Хибари. Рука у Бела не поднимается. Рейтинг не выше R.

@темы: первый тур, хибари кёя, бельфегор

URL
Комментарии
2009-01-11 в 23:29 

без вычитки - автор лентяй и идиот.

Голос насмешливый, мягкий, с кошачьими нотками.
- Хибари?~
Кёя резко обернулся – на лавке, припорошенной снегом, сидит Бельфегор. Как обычно: широкая, немного ехидная улыбка, глаза, скрытые за светлой чуть растрепанной челкой. Кёя недовольно морщится: он не любит, когда кто-то врывается в тихие часы его одиноких прогулок по старому парку. Он вообще не любит, когда кто-то врывается в его жизнь.
Темный парк спит. Желтоватый свет фонарей падает на мягкий, глубокий снег, небо почти черное, а вдалеке возвышаются острые шпили католической церкви. И никого вокруг. Кроме Бельфегора.
Драться не хочется – Кёя мысленно молит о том, чтобы надоедливый принц провалился куда-нибудь. Желательно, навсегда. Но Бельфегор уходить не собирается, только продолжает улыбаться, и с каждой секундой улыбка становится все шире.
- Хибари, я люблю тебя.~
Кёя удивляется настолько, насколько он вообще способен. На всякий случай напрягается, готовясь к атаке – мало ли, вдруг у этого чокнутого принца привычка такая, признаваться врагам в любви перед дракой. Кто их вообще разберет, этих аристократов.
Вместо броска Бельфегор поднимается и, наступив на спинку скамьи, исчезает из вида. Из темноты доносится его смех: шипящий, издевающийся, как у маньяка, сжимающего горло своей жертвы.

Дома тихо, темно и пахнет пылью. Организованный до неприличия Хибари не тратит время на уборку – ему это просто не нужно. В своей собственной комнате он бывает редко, и в эти немногочисленные часы он даже не включает свет. Сидит, освещенный, в лучшем случае, тусклыми лунными лучами, пробивающимися сквозь неплотно задернутые шторы, и о чем-нибудь думает. Обычно периоды задумчивости ни до чего хорошего не доводят: утомленный апатией, Кёя в очередной раз срывается куда-нибудь – в Намимори или в парк.
В комнате кто-то был: это первое, о чем думает Хибари, переступив порог. Лампочка под потолком вспыхивает, осветив поистине спартанскую обстановку – пару стульев, стол и незаправленную кровать. На скомканном одеяле лежит коробка, обыкновенная, картонная, с нацарапанным на крышке именем. «Хибари Кёя».
Кёя сшибает ее метким ударом – коробка бьется о стену. С тихим стуком из нее выпадает кусок металла и бумажка.
При ближайшем рассмотрении кусок металла оказывается серебряный сердцем с остро заточенными краями – Кёя больно режет себе пальцы, размазывая по гладкой поверхности кровь, а бумажка – запиской с корявыми размашистыми строчками.
«Я люблю тебя, Хибари Кёя».
Серебряное сердце гулко втыкается острием в стену. Скомканная записка летит в окно, на землю, где ее мгновенно накрывает пушистый декабрьский снег.

Дальше – больше. Худощавая фигурка принца преследует Хибари везде, где бы он не находился. Бельфегор лишь ухмыляется, игнорируя недовольство Кёи, легко уходит от драк и скрывается именно в тот момент, когда, казалось бы, Хибари его почти достает. Изворотливый, как ласка, скрытный, насмешливый, потрясающе ненормальный, принц порядком подрывает моральное состояние главы дисциплинарного комитета.
- Какого черта тебе нужно?! – в отчаянии кричит Кёя стремительно удаляющемуся принцу. В ответ – шелестящий смех и голос, пробивающийся сквозь хлопья снега.
- Твое сердце, Хибари Кёя…~

Вторую записку Хибари находит ранним утром третьего января. Неаккуратная, как будто выдранная из блокнота, с уже знакомыми размашистыми строчками: «Намимори, сегодня ночью, я тебя встречу». И все.
Кёя не рвет бумажку, не выбрасывает ее из окна к своей погребенной под снег сестре. Дрожащим пальцам не с первого раза удается зажечь спичку, тонкие палочки ломаются, рассыпаются на куски. Когда, наконец, записка загорается, Кёя долго держит ее в руках, пока огонь не обжигает кожу, а потом втаптывает в ковер на полу.
Разумеется, он пойдет. Специально, чтобы набить улыбчивому засранцу морду.

Намимори встречает его метелью и абсолютной темнотой. В коридорах – гулкое эхо и непривычная тишина, в кабинетах – составленные друг на друга парты, очертаниями напоминающие каких-то древних чудовищ. Пахнет мелом и сыростью.
Тут же обнаруживается принц. Бельфегор ухмыляется, перебирает в руке многочисленные ножи, разве что чудом умудряясь не располосовать себе руки в лохмотья. Хибари напрягается, прижимая к руке тонфу, готовиться напасть первым – как обычно. Бельфегор же, несмотря на кинжалы, выглядит угнетающе безобидно. Так, словно не драться сюда пришел.
В руке у принца – маленькая пластиковая бутылочка. Приветливо махнув ей в сторону Хибари, Бельфегор отпивает пару глотков. Нервы у Кёи не выдерживают: брюнет бросается вперед, готовясь нанести удар, но принц легко уходит от атаки. Легкий толчок – Бельфегор одной рукой сгребает Хибари за воротник, резко притягивая к себе, другой хватает за подбородок. Кёя успевает лишь судорожно вздохнуть: губы принца прижимаются к его собственным губам. В рот льется какая-то дрянь, по вкусу напоминающая детскую микстуру от кашля. С шипящим смехом, утирая рукавом губы, Бельфегор отступает к стене.
Хибари кашляет – жидкость обжигает горло. Еще сильнее сжимает рукоятку тонфу, делает несколько шагов… и падает, почувствовав неожиданную слабость в ногах. Еще одна попытка встать, снова безуспешная. Вслед за ногами слабеют руки: грозное несколькими минутами ранее, сейчас оружие со звоном падает на пол, превратившись в безобидные куски металла.
- Я так люблю тебя, - мягко, нараспев произносит Бельфегор, подходя совсем близко к Хибари и приседая перед ним на корточки. – Так люблю. А ты меня?
- Я тебя ненавижу, - непослушными губами шепчет Хибари. Мерзкая жидкость жжет желудок, ужасно чешутся вены на запястьях, так, словно сладкая дрянь смешалась с кровью.
- Знал, что ты так ответишь, - наигранно печально отвечает принц. – Что ж. Жаль. Но тебе все равно придется меня полюбить…~
Тонкие пальцы сжимают взлохмаченные черные волосы на затылке. Бельфегор методично бьет Хибари лицом о грязный пол, несильно, но унизительно. Видимо, принц немного перестарался: на плитку капает кровь из разбитой губы.
- Ох, прости, - издевательски шепчет Бельфегор, тыльной стороной ладони смахивая с подбородка Хибари кровь. – Я слышал, тебе нравится боль. Приятно?
- Ничтожество, - отвечает Кёя, с отвращением разглядывая светлую челку. Он хочет плюнуть в лицо принцу, но Бельфегор не позволяет ему этого сделать, подтаскивая несопротивляющееся тело к стене. Очередной удар – на этот раз о стену.
Бельфегор всегда казался Хибари самым хрупким, самым слабым из всей Варии. Сейчас же, наблюдая, как легко принц таскает его по коридору, Кёя понял, что сильно недооценивал своего противника. А, как известно, нет ничего хуже, чем недооценить врага.
К горлу прижимается лезвие ножа, Хибари бьет мелкая дрожь. Не от страха, а скорее от злости не невозможности сделать что-то. Бельфегор всем телом вдавливает Кёю в стену. По шее течет кровь, принц, обезумевший от ее вида, проводит по царапине языком, потом вверх – по подбородку к губам. Поцелуй выходит рваным и жестким. Хибари с хрипом впивается в нижнюю губу Бельфегора, пытаясь сделать хоть что-то – принц вскрикивает и отшатывается. Кёя сползает по стене на пол, а Бельфегор скользит по месту укуса пальцами. Крови нет, но губа ощутимо болит.
Бельфегор бьет Хибари ногой поддых, заставляя последнего скрипеть зубами, с трудом сдерживая стон. Потом снова опускается рядом с Кёей на пол, криво улыбаясь.
- А ведь из нас получилась бы чудесная парочка. – Дыхание Бельфегора обжигает шею. – Я буду ждать тебя, Хибари. А сейчас – спокойной ночи.
Еще один удар – сильный, точно рассчитанный. Мир медленно гаснет под тихий смех Бельфегора.

В больницу Кёю притащил Гокудера. Хибари с трудом стоял на ногах, каждую секунду норовя рухнуть на пол – тело все еще плохо слушалось владельца.
Когда же, несколькими часами позже, в палату ворвался Десятый, койка уже пустовала. Медсестры лишь пожимали плечами – минутой ранее пациент смирно лежал под капельницей, но факт оставался фактом. Кёя, плохо переносивший излишнее внимание к своей скромной персоне, ушел. На смятой простыне валялся скомканный клочок бумаги с одной-единственной фразой, написанной неаккуратным почерком: «Я люблю тебя, Хибари Кёя».

URL
2009-01-14 в 16:53 

заказчик фырчит от удовольствия.

а что до вычитки.. в глаза бросился только один момент: «кусок металла оказывается серебряный сердцем с остро заточенными краями»
идиот или нет понятно не очень)

URL
2009-01-14 в 16:55 

да автор сам нашел стопицот прекраснейших ляпов - логических, орфографических и пунктуационных))
ну как... вырезанное в серебре сердце. с заточенными краями. серебро ведь металл, вроде бы?)

URL
2009-01-14 в 17:16 

в глаза бросается только это)
серебро вообще мягкий металл. чтобы он куда то там втыкался...)
скорее уж мялся.
заказчик придушил в себе бету и отлично насладился текстом!

URL
2009-01-14 в 17:19 

если серебро не чистое, а смешанное с каким-нибудь другим металлом, что вероятнее всего - то вполне себе втыкается х)
мм, автор счастлив, что заказчик доволен)

URL
2009-01-14 в 18:00 

Какая прелесть. Настоящая маниакальная любоффь :) Очень хочется узнать, что было дальше

URL
2009-01-14 в 18:11 

ну тогда... тогда автор не указал что это сплав серебра! :tease4:
__
спасибо автору! :vo:

URL
2009-01-16 в 00:50 

Великолепный фик, я просто в диком восторге
какая там вычитка - читается на одном дыхании,я просто не смог оторваться...

:hlop::bravo::red:

URL
2009-01-16 в 01:09 

спасибо ^_______^
рад, что нравится)
дальше... ну, если руки дойдут, распишу, хотя вряд ли... оборванный конец выглядит интереснее, на мой взгляд. ^^

URL
2009-01-16 в 01:12 

о да, мне кажется продолжение и так понятно)) чем только и можно зацепить КЕю - Бел уже сделал) теперь Хибари сам будет за ним бегать))

однако если руки дойдут то все равно с удовольствием прочитаю))

URL
2009-01-16 в 11:18 

считала этот пейринг дурным, но написано ох как круто и правдоподобно.
именно в такие признания Бельфегора мне верится :alles:
пишите еще!

URL
2009-01-21 в 19:17 

*_____* Спасибо, это прекрасно!
Автор, выходите за меня замуж пишите еще!
И Беля, и Кёя удивительно вхарактерны, я даже умилился)

URL
2009-01-21 в 19:45 

автор растекся счастливой лужицей :alles:
раад, что нравится а когда свадьба? xD

URL
2009-01-21 в 19:56 

Тот самый гость от 2009-01-21 21:17


Так вы согласны? :inlove: Может, вначале в умыл откроетесь? :shy:

2009-04-03 в 14:22 

Спасибо, автор.:white:
А что это за волшебная житкость в пластиковой бутылочке???

URL
2009-08-09 в 00:04 

Автор, пишите ещё... а много у вас кроме? Хочу-хочу-хочу **

2009-08-09 в 00:15 

мне просто охота кому-нибудь ебало откусить
Coffee_Cat
думаю, прятаться уже смысла нет))
а много у вас кроме? Хочу-хочу-хочу **
да дофига xD
сцылочко.
Гость
ну какое-нибудь паралитическое средство, не знаю, придумайте xD

2009-08-09 в 00:27 

Irie Shouichi спасибо, я почитаю и при удачном совпадении звезд буду вас долго и нежно любить)

2009-11-01 в 14:14 

спасибо Вам за такое! *_______________*

URL
2009-11-10 в 16:43 

Sorry, I'm not made of sugar.
някаю.мой любимый пейринг.+100

2010-02-02 в 07:03 

Фантастика.... Просто потрясающий фанф ** Автор Бог)))
На этом моменте вспомнился Чеширский кот из алисы))))
Вместо броска Бельфегор поднимается и, наступив на спинку скамьи, исчезает из вида. Из темноты доносится его смех: шипящий, издевающийся, как у маньяка, сжимающего горло своей жертвы.

URL
2013-08-11 в 00:36 

Мило, прода будет?

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная